Mix1777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Пушку байкам лучше оставить, мне не раз помагала, благодаря маневрености байков пзваляет пострелять в чейто мягкий бочок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 1 Shas'vre Bodyguard @ [92] Pts Targetting Array Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts Как я понял, это тот же фаернайф-вре, что до него, только с дроном. Но тогда почему нет мультитрекеров? Играть с 2 скорящими отрядами с 7 лидаком, в одном из которых всего 7 воинов - довольно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Пушку байкам лучше оставить, мне не раз помагала, благодаря маневрености байков пзваляет пострелять в чейто мягкий бочок. Собственно того же мнения. Я как бы байки сам люблю - правда на формат побольше - и не только в качестве стражей-байкеров. Но это уже не в ту тему...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 поиграл этим ростером, терми как-то совсем не впечатлили. Вместе с приджойненными индепами они стоят какие-то космические пойнты, но при этом результаты показывают довольно незначительные. Играл правда против жуков, там анти-14 выстрелы были не востребованы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 соник бластеры ниочём.тоесть вобще луше взять пятерых с бласмастером и ринку с ракетомётом(для скоринга) трата очков термов лучше брать либо троих с мельтами и дипстрайкать,либо пять штук в ЛР сам,до того как начал играть,хотел на термах армию строить пару раз попробовал,и,как и говорят старожилы форума,либо три самоубийцы,либо пять в ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кинь в дозер блэйд и демоник поззешн в ринку к берсам,чтоб гарантировано доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На рину позейшен? тратить 20 очков на 11 броню, нее есть и другие места куда лучше вложить очки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну если очки некуда девать? для берсачей главное доехать,по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как я понял, это тот же фаернайф-вре, что до него, только с дроном. Но тогда почему нет мультитрекеров? Играть с 2 скорящими отрядами с 7 лидаком, в одном из которых всего 7 воинов - довольно опасно. один из которых врезерве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На пополнение и закачку отрядов хотя бы. С мнением " хтх'ник должен доехать" согласен, но тебе не кажется , что тратить 20 очков на абгрейт машинки которая стоит 35 очей и и умирает от крупного , а иногда и среднего калибра, как-то многовато? На крайняк можно выдать доб. броню, главное чтобы рино ездило. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Замени мислы шагалок на скатеры ,убери фортуну ,а гайд змени на дум ,добей авенджеров в первом ростере .. пасов поменял бы на гвардов с варлоком (эмболден) для лорда . Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Сакральный смысл фарсира на байке в таком контексте ? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вообще то плазма\мельта дрил лопает куда лучше 2+ и 3+ чем с рокитом. он не лопает так толь атреми. игру на пасах опасно строить ибо они будут первые ложится и тогда все в топку. надо бы стабильности по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Представляю вашему вниманию такой ростер бладов на 2000 очков: 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 7 Death Company (Troops) @ 220 Pts Power Fist (x2); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter; Magna-grapple 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Blood Fist; Storm Bolter; Twin Lascannon 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 125 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Реквестирую обсуждения слабых сторон и самых неудобных противников) идея в 2х ударных отрядах: дк в равене с реклюзиврхом и к ним же дк дред и 2й отряд - атерми с пристом и чаппи в ЛРР меф - против толстых отрядов противника и дред с лазкой - против джаг. Скоринг представлен отрядом асолтничков с пристом на паке. Могут выпасть, пожечь технику и поочищать точки от кого-то сопоставимого с ними. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Mahmud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) вообще то плазма\мельта дрил лопает куда лучше 2+ и 3+ чем с рокитом. он не лопает так толь атреми. игру на пасах опасно строить ибо они будут первые ложится и тогда все в топку. надо бы стабильности по больше В принципе, если мне будут сливать целый ход одних лишь пасов - что ж, у меня останутся нетронутыми бродсайды, кризисы и хаммерхеды, которые будут просто бить не по 5 БСу, а по 3... Еще пасы играют большую роль в первые ходы, когда техника пытается доехать и всеми силами прячется в кавере, а первый ход тау против транспортов решает почти всю игру. А так как пасфайндеры обычно ставятся довольно далеко, в первый ход до них достанет не так много вражеских пушек, соответственно не много и умрет. Меня только пугает то, что если враг убьет 2 паса - он заставит кидать 7 лидак. Поиграю еще пару игр - может подумаю над шас'уи. Ракеты ставлю, потому что они дальнобойные, дешевые и универсальные. Фузионка конечно вешает инсту, но враг может повесить ее на одновундовую модель... Те же терми можно завалить ведром кубов фаервариоров, круутов и добить каким-нибудь паком фаернайфов. Единственное, я не знаю, что с этим ростером делать против Серых.. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Согласен, тут все зависит от прямоты рук... Жуки/пираньи/стелсы/реи это велосипед с одним колесом=))) Я увы не эквелибрист=))) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Моя думает, скоринга мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Единственное, я не знаю, что с этим ростером делать против Серых.. А что именно смущает у Серых? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) ИМХО А моя думать, если уже выкладываешь ростер написанный армибилдером то было бы неплохо хотя-бы его в порядок привести, рассортировать по категориям, а то выглядит как неуважение ко всему форуму Изменено 30 апреля, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) В частности, вот это: "Серые"HQ: Draigo - 275 Elite: Purifiers (10, 7 halberds, 1 daemonhammer, 2 incinerators) - 259 Troops: Paladins (5, apothecary, 1 psilencer, brotherhood banner, 3 halberds, 1 daemonhammer) - 385 Terminators (5, 1 psycannon, brotherhood banner, 3 halberds, 1 daemonhammer, psybolts) - 250 Fast: Stormraven (TL multimelta, TL lasannon, psybolts) - 205 heavy: Nemesis Dreadknight (heavy incinerator, greatsword) - 185 Nemesis Dreadknight (heavy incinerator, greatsword) - 185 Land Raider - 255 Примерно такое сейчас собирается в цитадели одного хорошего друга и лютого противника) Ну положим, ход мой, я взорву ЛР и какое-то время забуду о термосах. Но после из резерва на меня на 24" летит штормрейвен с двухвундовыми паладинами с филноупейн и нервущимся Дрейго. И вместе с ним какой-нибудь дреднайт из дипстрайка, а может и два дреднайта. Взрыв рейвена мало что даст, потому что через 24" он, фактически, уже будет у меня под носом. Я попытаюсь концентрировать огонь всей плазмы кризисов на паладинов, но убить всех не смогу. Ведром кубов 5 и 7 силы не закидаю, потому что 2+ броня с фнп это 1/12 шанса пробить, и то чтобы снять 1 вунду... Возможно, у страха глаза велики, но как ни прикидываю предстоящий бой - результат все время не в мою пользу. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Как я понял, это тот же фаернайф-вре, что до него, только с дроном. Но тогда почему нет мультитрекеров? Играть с 2 скорящими отрядами с 7 лидаком, в одном из которых всего 7 воинов - довольно опасно. Да, спс. Исправил. НА счет скорнига можно из 2 пачки файров 10 крутов, но стоит ли?. Ну первому отряду лидера сделать. [ Добавлено спустя 56 секунд ] один из которых врезерве... Лучше стоять всю игру и умирать? Чем пройти 6+d6? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 1000 Pts - Space Marines Army 1 Chaplain (HQ) @ 130 Pts Plasma Pistol; Jump Pack 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 250 Pts Flamer (x1); Plasma Pistol (x1); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [63] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Combat Shield; Melta-Bombs 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Lascannon; Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [66] Pts Plasma Pistol; Power fist (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Storm bolter 5 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 170 Pts Boltgun (x2); Plasma cannon (x1); Combi-flamer (x1); Combi-plasma (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [25] Pts Bolt pistol; Boltgun Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 0 Total Army Cost: 1000 Противник Серомордые комуняки, скорей всего будет Хамерхед и пара броудсайтов... Коментарии? критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В ассолтниках убери плазм пистоль и возьми фламер, либо наоборот, а то не то не се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Как ассолтники собираются дойти до стрелковой армии пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 И никогда не давай плазма пист сержу с фистом, а то сгорит еще, а дорого и жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти