Angry CAT Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 токо трупсы маловато... пасы с точки первым же огнеметом слетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 оп-оп, а как это деф у нас скорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) 2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 250 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 3 Chaos Terminators (Elites) @ 345 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession 7 Plague Marines (Troops) @ 289 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Plague Marines (Troops) @ 279 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1998 Изменено 1 мая, 2011 пользователем Vovkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 оп-оп, а как это деф у нас скорит? Наверное мешает скорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 токо трупсы маловато... пасы с точки первым же огнеметом слетят Маловато - это точно....... Ну насчёт пасов - первые ходы рядом будет большая часть армии - у огнемёта ренж маленький ...... то есть если кто-то с огнемётом туда и добрался - то он скорее всего либо дропнулся к нам дип страйком, либо уже убил большую часть нашей армии ........ Касательно первого - нужно будет внимательно передвигать войска так, чтобы не было шанса на дип страйк рядом с пасами, касательно второго - ну нам уже не до этого будет...... хотя в любом случае мне пасы не слишком нравятся - но на малый формат я не могу найти им достойную замену... Но в целом идея тут в том, чтобы пасы не были одиноки на каунтере ........ скажем так играем по-возможности от обороны - и когда угроза миновала - можно использовать наши серпенты как мобильный скоринг (тот что с avenger'ами) и блок скоринга (по-видимому опустевший после смерти драконов - не питаю иллюзий по поводу их долгой и счастливой жизни после того, как они выполнят свою работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) да Деф и на антискоринг не сильно похож Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Может стоит заменить хаосмаров на 8 берсов с фистом, а виндик заменить на дефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Либо выкидываешь рукопашных специалистов (которые эльдарам вообще на 1000 не особо и нужны) и максишь стрелковый потенциал - тогда будет хороший играбельный ростер, но до занудства типичный. Либо выкидываешь что-то еще, но тогда придется реально постараться найти этому подходящую замену, а это целый квест (типа разменять авенжеров на джетбайки, но джетбайки юнит непростой). Тут как всегда, во всем свои плюсы и минусы. Так или иначе третий танк при этих отрядах сюда не воткнуть, а если воткнуть то от них одни огрызки останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я бы скинул фарсиру байк, баньшей и камни на волкерах. Серпент их отдать драконам. Получается 200 оч. Можно БОЛЬШЕ волкеров, можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну от волчьих скаутов их ничто не спасет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если у скаутов не будет огника) [ Добавлено спустя 33 секунды ] А так они 1 ход проживут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Зачем брать экзарха для 5 авенджеров? Почему не взять ультрана? Ты поставил условия не трогать закачку лорда и шагателей. Остается только взять дешевую трупсу ввиде 3 байков и добрать авенджеров. Хотя я бы именно закачки твоих любимых лорда и шагалок поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как уже сказали трупсы маловато. Нужен ли экзарх в 5 авенжерах, как по мне так им нестоит высовываться из серпента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Либо выкидываешь рукопашных специалистов (которые эльдарам вообще на 1000 не особо и нужны) и максишь стрелковый потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 можно скинуть пасов, взять 3 байкера и вкачать авенжеров до "боевого" количества ;) не хочешь на серпент авенжеров поставить что нибуть антитанковое, если не захочешь брать байкеров? тк серпент в своем деплое навоюет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Издевательство. невозможно читать ростер. единственное что понял что хочешь 7 файрами скорить... из резерва... это лицорука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Ты поставил условия не трогать закачку лорда и шагателей. Остается только взять дешевую трупсу ввиде 3 байков и добрать авенджеров. Хотя я бы именно закачки твоих любимых лорда и шагалок поменял. Ну условие не жёсткое а по возможности.) Как бы ты их поменял интерес также для меня представляет. Идея из серии шагатели с 6 скаттерами меня не вдохновляет на такой формат - меня разнесут 12-й бронёй. Толпу химер не снесу без ЭМЛ. Тем не менее я рассматриваю всё.))) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Как уже сказали трупсы маловато. Нужен ли экзарх в 5 авенжерах, как по мне так им нестоит высовываться из серпента Да-да-да экзарх в 5 avenger'ах абсолютно ни о чём. Именно поэтому ищу способ увеличить их число. [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] не хочешь на серпент авенжеров поставить что нибуть антитанковое, если не захочешь брать байкеров? тк серпент в своем деплое навоюет немного Хочу хочу хочу...... Очки ищем старательно ....... байки наверное неплохо ........ но кхм ........ когда байк армия они хоть немного гармоничны ....... А 3 одиноких байка на вообщем-то стационарную армию ..... не понимаю как я буду тут их использовать честно говоря........ударным отрядом их не назовёшь, скорингом тоже ...... разве что очков по-минимуму требуют - это конечно да) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Почему не взять ультрана? Вот кстати вопрос тот ещё ........ мммм а влезет он как? Или совсем отказаться например от лорда? А будет ли он на такой формат стоить таких жертв, как считаешь? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем krok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Паучки достаточно спорный юнит, для их использования нужны прямые руки, да и стоить нормальный отряд будет дороже волкеров, но если хочется можно попробовать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 пауки на 1000 оО ? врейслорда не хочешь вместо баньшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 3 одиноких байка на вообщем-то стационарную армию ..... не понимаю как я буду тут их использовать честно говоря........ударным отрядом их не назовёшь, скорингом тоже ...... разве что очков по-минимуму требуют - это конечно да) вылетаешь ими из резерва и скоришь\дискоришь точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Можно заменить пасов на 3 байка с пушкой, на освободившиеся очки дакочать дайров. Байки это не ударный отряд они нужны для скоринга, а резерв и бусто кавер помогают им дожить до кульменации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Можно заменить пасов на 3 байка с пушкой, на освободившиеся очки дакочать дайров. Байки это не ударный отряд они нужны для скоринга, а резерв и бусто кавер помогают им дожить до кульмИнации. пушка = -10 очков, зачем??? их не 9 и они не с фарсиром тчобы вкачивать им оружие, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Суслик просто стабильно кладет 5 выстрелов с 18" и обычно среди них 1 инвуль. По сравнению с плазмой, учитывая разницу в стоимости, мне кажется, что обмен равноценный. Матрицу не взял потому, что рассчитываю на подсветку. Что самого пугает - подсветка с 7 лидаком и ее просто спугнуть/убить, а армия строится на пасфайндерах.. Ножей в армии никогда не было, в том числе и у ФВ. Дело в том, что чтобы добраться до фаеров, врагу надо сначала выгнать их из машины, потом убить еще семерых (чтобы нож заработал), а потом я должен завалить 8 лидак, который чаще прокидывается, чем наоборот. Кроме того, вблизи ФВ еще и не должно быть врага. В общем, слишком много "если". Посмотрим. Если буду чувствовать, что без ножа никак - буду экономить на каких-нибудь таргет локах на хаммерах, но вообще, я не помню, чтобы жалел о том, что не взял его. Кстати, ростер выдержал проверку боем против двух волков. 1 победа против новичка и 1 ничья против опытного. Живем!! В) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Можно заменить пасов на 3 байка с пушкой, на освободившиеся очки дакочать дайров. Байки это не ударный отряд они нужны для скоринга, а резерв и бусто кавер помогают им дожить до кульменации. Разумные возражения у меня закончились - а потому попробуем.) Надо будет всё это опробовать в васале перед тем как обзаводится пачкой байков(если понравятся конечно). Ещё идеи по улучшению сего творения?))) 1000 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 140 Pts Witchblade; Runes of Warding; Fortune; Guide 8 Dire Avengers (Troops) @ 250 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Cannon (x1) 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 195 Pts 1 War Walker @ [65] Pts Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1) 1 War Walker #1 @ [65] Pts Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1) 1 War Walker #2 @ [65] Pts Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1) 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Wraithblade; Flamers (x2); Bright Lance Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 991 [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] пушка = -10 очков, зачем??? их не 9 и они не с фарсиром тчобы вкачивать им оружие, имхо А, даже вот оно как ....... Ммммммм ......... ну без пушки непонятно что делать если рано вышли из резерва ........ пусть летают где-то до поры до времени, там где жареным не пахнет? С пушкой есть кой-какие шансы кому-нибудь насолить (ну если повезёт) да и диста повыше ...... Блин, оба варианта чтоли смотреть?) Да не, я думаю 1 avenger уже не столь критичен - можно его пожертвовать на пушку. Вдевятером они вполне должны смочь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Да ну, 12 пасфайндеров - это тонны подсветки на две цели. Всем хватит) Не только хазардам перепадет. А давать им 2 подсветки для 5 БСа вообще не знаю зачем. Ну прокосят они не 2 выстрела, а 1.. Не хочешь велосипед - играй от пираний, скайреев, стелсов и жуков :) А хазарды вроде как одобрены атцами, и их тоже любят брать. Другое дело, что не у вех они есть... У тау сейчас не самые лучшие времена, и ждать перемен нам еще долго, увы( Приходится играть гостами с небольшими изменениями... Кстати, у многих даже проверенный велосипед выглядит криво. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти