JoyFul Psycho Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я вот тоже думаю, что делать с драконами, ибо еще одна машинка по очкам уже не лезет а анти танка в ростере помимо них нету, решил что в зависимости от противника буду либо давать им машинку Авенджеров(если надо долететь и взорвать) либо ждать пока к нам доедут и скринить их волкерами до нужного момента. как то так) по волкерам - можно их в два разных слота распихать, тогда от стоунов будет прок, ток их гайдить станет неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) HQ Хайв тирант - старый враг, пожиратели с мозгоедами, пароксизм, вытягивание жизни, бронированая оболочка) - 250 + к нему два гварда - 120 Тервигон - (яд,фнп, фч, кластер спайнс ( бесплатно)) - 195 Элита Зоантроп - 60 Три ХГ - 150 Трупс 15 хормагаунтов (яд) - 112 15 хормагаунтов(яд) - 112 999 На досуге набросал вариант с тирантом. Пинайте. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А разве у Инвка-лорда не должно быть минимум 6 человек в свите? я бы еще второго сэйджа взял точно-плазмам еденички перекидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Минимум 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Минимум 3. действительно 3-что-то меня переклинило)) ну а насчет второго сэйджа-я бы все же посмотрел-лишняя рана все-равно как-никак. ну и я бы стандартно перепрофелировал отряды-один с мельтами,второй с огнеметами. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Почему неэффективно? ПК неплохо дополняют Демолишер. Два дополнительных шаблона с АП2 к большому. Чаще всего они смогут стрелять по той же цели что и большая пушка. кроме того они компенсируют небольшую дальность. Хотя дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 можно их в два разных слота распихать, тогда от стоунов будет прок, ток их гайдить станет неудобно. а это еще зачем? что бы пригодились камни за 5 очей, когда их польза дается сквадрону совершенно бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ок, уговорили) камни снимаем, а по остальному ростеру что? ммм,играбельно? или еще че подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Фарсир перекачан, отобрать джетбайк, так как с ним он будет видимо с гардианами на байках и те в свою очередь будут собирать еще больше стрельбы, чем хотелось бы. Если сильно охота баньши, то поснимать VE, пушку с джейтбайкеров, уменьшить авенджеров до 5 за 60 пойнтов, в общем сделать так, чтобы у драконов оказался транспорт и мб увеличить баньши до 10. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Гармонично. Мне нравится. Немного напрягает отсутствие ножей у ФВ. И конфигурация командира - вопрос эстетики, либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2Кио отличный способ получить неспособную трупсу, выдав таким макаром машинку 6рым Драконам) спасибо. если делать авенджеров в кол-ве 5 рыл, то транспорт им и ненужен,смысла в таком отряде на серпенте не вижу никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я вот подумал, а что если сделать лазплаз с дроп подом, под разумеется посылать отдельно на каунтер, а лазплаз сидит на точке и курит бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) 5 также будут способны точно также, так как из машинки им вылазить по сути надо, когда её сбили. А 6 драконов в чистом поле-за это поблагодарит любой оппонент. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вот етперь зачем тут хазарды я не понимаю:))) убрать их м взять броды и крутов ... и поставить на ростере "Г.О.С.Т." ... нее ... не хочу... хочу велосипед изобретать=))) На самом деле подкупает 5 тафна, малая маркеро-поглотимость и 5 сила пушек (все таки возможность глансинг-пенетрейта рин и труков), кроме этого лягут эти ребята нескоро - а при умелой игре - вообще никогда. Почему не броды? Потому что надоели=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 как раз в твоем ростере самые потребители маркеров будут как раз хазарды. вероятно даже ВУСЕ маркеры будтк ушать хазарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Вчера пришла идея допилить ростер. Ocelot's eye 2000 Pts - Tau Army Tau Commander (HQ) @ 326 Pts 1 Shas'o In XV8 'Fireknife' @ [157] Pts Фаер повер.+ Релейка.(Решил таки сделать дроперов) Positional Relay Bonding Knife Hard-wired Drone Controller Hard-wired Multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [82] Pts Targetting Array Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard @ [97] Pts Targetting Array Hard-wired Drone Controller Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 120 Pts Садиться в машинку и летит. Pulse Rifles 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts Скоринг, сидит в резерве. Pulse Rifles 5 Pathfinders (Fast Attack) @ 172 Pts Тут все понятно 1 Shas'ui @ [27] Pts Bonding Knife 1 Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts Gun Drones Disruption pod 5 Pathfinders (Fast Attack) @ 172 Pts И тут 1 Shas'ui @ [27] Pts Bonding Knife 1 Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts Gun Drones Disruption pod Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 171 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Deathrain' @ [78] Pts Против лайт теха\трупсы Drone Controller Bonding Knife 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [46] Pts Blacksun Filter 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 206 Pts Запасной павер 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts Multi-tracker Bonding Knife Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 90 Pts Падают на 2 или 5 ход в зависимости от необходимости. Закачка странная да, но лучше не придумал. 1 Shas'ui @ [47] Pts Flamer Twin Fusion Blaster 1 Shas'ui In XV8 'Heatwave' @ [43] Pts Twin Flamer Fusion Blaster Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 203 Pts Стд броды. Блексан нужен, это не обсуждаться. 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [123] Pts Smart Missile System Advanced Stabilistation System Hard-wired Blacksun Filter Hard-wired Drone Controller Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System Advanced Stabilistation System Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 300 Pts Мои любимчики. Антимонстра\термоса\волки. 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [130] Pts Twin Plasma Rifle Multi-tracker Bonding Knife Hard-wired Drone Controller Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle Multi-tracker 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Родная леталка, куда без нее. Railgun 2 Burst Cannons Disruption pod Multi-tracker Target Lock Models in Army: 65 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 Основная идея такова. Имея релей мы либо стразу падаем жарим тех, либо сгоняем скоринг в конце игры. Уводя в резерв машинки, пачку файров, дроп кризисов. Мы можем контролить безопасный скоринг к концу игры, и необходимый временный дип страйк. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 HQ-Primaris psyker(70 pts) Troops-Platoon(800 pts) Command squad(215 pts) Al"rahem Commissar,power weapon. Medi-pack,heavy flamer,2 meltagun. 4 Infatry sqoad(435 pts) Commissar,power weapon. 1 flamer 2 special weapons squad(130 pts) 3 meltagun Troops-1 Veteran squad(125 pts) Forward Sentries,3 sniper rifle,autocannon. Troops-2 Veteran squad(196 pts) Demolitions,3 meltagun. Chimera,searchlight. Troops-3 Veteran squad(211 pts) Grenadiers,3 plasma gun. Chimera,searchlight. Fast Attack-Bone Wolf(146 pts) Dozer blade,smoke launchers,searchlight. Fast Attack-Devil Dog(151 pts) Melti-melta,dozer blade,smoke launchers,searchlight. Heavy Support-Hydra x2(150 pts) Heavy Support-Colossus(196 pts) Camo netting,enclosed crew compartment,searchlight. Total Army Cost-2000 pts Models in Army-93 infantry и 7 vehicle Minimum Killpoints-10 Играется примерно так. Platoon-делает аутфланг при удачи в тылах противника.Они стреляют,бегают и чаржут.Комиссары не дают им отступать.Они готовы умереть там ,но после их появления враг должен обратить все внимание на 800 очков которые пришли к ниму в тыл или погибнет. 1 Veteran squad и Primaris psyker-это домашний скоринг.Они лежат у каунтора со снаперками,стреляют.Плюются молниями. Devil dog,Bone Wolf,2 и 3 Veteran squad-образуют ударный кулак ,который мчится сразу после появления плотуна.Задачи ветеранов сдесь: для 2-ых это прыгнуть под какой-нибудь танк или просто взрывать технику.Возможен скоренг; для 3-ых это почти всегда скоринг и уничтожение монстров/термосов/элиты. 2 Hydra-уничтожитель легкой техники ,а так же и леталок. Colossus-довольна хороший выбор против пехоты.Даже космодесант выжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну вот как и обещал, рассказываю о результатах боёв. Сегодня было 2 боя: первый с облиабаддоном примерный ростер абба Дп цинтча с варптаймом и болтом чоузены с 5 мелтами на рине 2 по 7 плагов на ринах в одних мелты в других плазмы берсы 8 лиц с фистом 2 по 3 обля и ЛР играли на каунтеры, расстановка четверти. Моя победа поубивали почти всех у противника (осталось 1 чоузен, и 2 коцаных отряда плагов), абба с берсами в хтх не попал был вероломным образом застрелен из огнемётов мультилазеров и лазок =) второй бой тоже мех иг ростер примерно ком взвод с плазмами или мелтами на химере (в бою участия не принимал В) ) 2 по 5 мелтоштурмовиков в химерах вроде 2 отряда мелто ветов один в химере отряд плазмаветов в химере вендетта броне шагалки хз с чем в меня не стреляли =) 2 леманраса с хб в спонсонах 1 леманрас с плазмами в спонсонах василиск играли на кп, найт файт. моя победа, я потерял 2 кп, противника осталось 6 (всего 16 вроде) оппонент недавно играет по этому такие потери Ростером в целом пока доволен, единственное плазмы у харкера постоянно лопаются =) думаю может ему мелты выдать? буду дальше тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) как раз в твоем ростере самые потребители маркеров будут как раз хазарды. вероятно даже ВУСЕ маркеры будтк ушать хазарды Объясни почему???? 1 маркера - за глаза - в среднем 2 промаха... При удачном маркировании следаками 2 но это максимум - так сказать от жиру... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Пинайте и комментируйте Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Bolter; Close-combat Arm 5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 17 Models in Army: 45 Total Army Cost: 1960 Идея этого ростера такова что 2 ДП с лэшом тянут 1-2 отряда на разряд плагам,обли им в этом помагают а дэфайлер как скоринг Изменено 1 мая, 2011 пользователем CerBer24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 отличная идея, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 честно говоря, на 2000 как-то не айс. из ат только 11 мельт, 8 из которых пешком и 11 мм со скаттером. платун командник, имхо, перекачан, причем не очень толково. играть можно, но как-то не страшно это совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброго дня всем. Судя по всему ближайшие игры на реальных столах будут проходить в формате 1000 очков - а потому появилось желание довести ростер на этот формат до ума. Тут всё достаточно скучно и канонично - но на 1000 очков много буйства не нагуляешь - выйдет боком. Судя по всему будут следующие ограничения : 1 HQ слот 1 слот HS, 1 FA, 1 ELITES, причём один из этих трёх можно увеличить до размера 2. На трупсу ограничений нет - стандартные 2-6 слотов. В остальном предоставляю слово самому ростеру : 1000 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 140 Pts Witchblade; Runes of Warding; Fortune; Guide 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 5 Dire Avengers (Troops) @ 214 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 195 Pts 1 War Walker @ [65] Pts Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1) 1 War Walker #1 @ [65] Pts Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1) 1 War Walker #2 @ [65] Pts Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1) 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Wraithblade; Flamer (x2); Bright Lance Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 999 Соответственно мне не нравится малое количество Avenger'ов - но не могу придумать за счёт чего его увеличить. Переделывать лорда крайне нежелательно - во-первых именно таким лордом я более-менее адекватно (как мне кажется) способен управлять, а во-вторых - он уже покрашен.))) Делать что-то страшное с шагателями тоже по-моему не стоит - причины собственно те же (можно подробнее обсудить чем я люблю именно эту закачку - если интересно...). Разве что сократить их число до 2-х ...... но как-то это...... как-то много мы теряем с этого.... огневой мощи. В общем - если есть идеи по данной расписке - поделитесь, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ограничений на максимальную круговую броню техники нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ограничений на максимальную круговую броню техники нет? Посмотрел - вроде нету..... иначе драконы бы не задумывались....... а так - к гадалке не ходи - ЛР будут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти