kbadrat Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну да 1000 маловата) но блин) не зря же я её покупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ааа, кстати, можно вместо лорда батл лидера на волке, я юзал его пару раз, ничего такой, похуже, конечно, но за свои очки, что-то, да делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Название темы - намек на описание боевой группы и его командира. Если конечно руки до описания дойдут. Не обращайте внимание, в общем laugh.gif Взялся немного переделать свой основной ростер, потому что жду приезда еще трех кризисов, да и стоимость Шас'вре слишком высока. Армия рассчитана на подсветки, плазмадрилл, фиш-оф-фьюри. Вообще, хочется некоторой универсальности и игры одним ростером. Но так уж вышло, что основные противники - спейсмары во всех проявлениях. На 2+/3+ броню, фнп, прочие бронированные неприятности и был сделан небольшой закос. =========================================== Tau Commander (HQ) @ 97 Pts Shas'el In XV8 @ [97] Pts - Cyclic Ion Blaster; - Missile Pod; - Multi-tracker; - Hard-wired Drone Controller - 1 Shield Drone Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 201 Pts Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [77] Pts - Missile Pod; - Plasma Rifle; - Multi-tracker; - Hard-wired Drone Controller - 1 Gun Drone Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts - Missile Pod; - Plasma Rifle; - Multi-tracker Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts - Missile Pod; - Plasma Rifle; - Multi-tracker Эль с приджойненным отрядом. Самый большой пожиратель подсветок, если подойдет на расстояние рапиды. Антитанк и антитяжелая пехота. Суслик убирать не хочу. =========================================== Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 216 Pts Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [92] Pts - Missile Pod; - Plasma Rifle; - Multi-tracker; - Hard-wired Drone Controller - 1 Shield Drone - 1 Gun Drone Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts - Missile Pod; - Plasma Rifle; - Multi-tracker Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts - Missile Pod; - Plasma Rifle; - Multi-tracker Отряд, аналогичный предыдущему, его поддержка. =========================================== Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 158 Pts Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts - Flamer; - Twin Missile Pod Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [58] Pts - Twin Missile Pod; - Drone Controller - 1 Shield Drone Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [53] Pts - Twin Missile Pod; - Drone Controller - 1 Gun Drone Десрейны обыкновенные. Против легкого антитанка, работают в основном без подсветок. =========================================== Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 278 Pts Shas'ui Team Leader in XV88 @ [118] Pts - Smart Missile System; - Advanced Stabilistation System; - Hard-wired Blacksun Filter; - Hard-wired Target Lock; - Hard-wired Drone Controller - 1 Shield Drone - 1 Gun Drone Shas'ui in XV88 @ [80] Pts - Smart Missile System; - Advanced Stabilistation System Shas'ui in XV88 @ [80] Pts - Smart Missile System; - Advanced Stabilistation System Броды. С возможностью стрельнуть в 2 разных цели. =========================================== Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts - Railgun; - 2 Burst Cannons; - Disruption pod; - Multi-tracker; - Target Lock Поддержка с флангов. Облетает, заряжает рельсой в бок танку, накрывает шаблоном пехоту, и т.д., и т.п. С возможностью стрельнуть в 2 разные цели =========================================== Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts - Railgun; - 2 Burst Cannons; - Disruption pod; - Multi-tracker; - Target Lock То же самое, летает на другом фланге =========================================== 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 157 Pts Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts - Gun Drones; - Disruption pod; - Marker Beacon Подсветка с одного края =========================================== 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 157 Pts Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts - Gun Drones; - Disruption pod; - Marker Beacon Подсветка с другого края =========================================== 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 130 Pts - Pulse Rifles Shas'ui @ [20] Pts - Pulse Rifle 24 выстрела по 5 БСу, если подсветка останется, скоринг на последние ходы. =========================================== 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 130 Pts - Pulse Rifles Shas'ui @ [20] Pts - Pulse Rifle То же самое =========================================== 16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 136 Pts 4 Kroot Hounds @ [24] Pts Скоринг точек в лесу, аутфланг, но чаще всего скрин бродов. Оттягивают хтх на 1 ход. =========================================== Minimum Killpoints: 16 Models in Army: 85 Total Army Cost: 2000 Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Конечно убрав рун приста,пачку скаутов и сняв обвес с одного гарда,можно получить Лорда на волке, с молотом,щитом и с сагой медведя=240р Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Можно, но дроп под дает мобильность этому отряду, можно дропнуть на вражеский каунтер или прийти на другой. А дропать я надеюсь придется ближе к концу игры. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 второй как по мне получше, но может стоит переделать отряд в дропе в отряд лазплаза? И остаётся 20 очков, на всякие гранаты или +1 или 2 неофита или брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) В общей не паникуй, Аббадон убивается и без его фейлов на 1ке. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) А если так? ХаКу Чемп с ААС 140 Трупса Крузейдеры 7+2, мельта, фист, гранаты, рино (ЭА, дымы) 224 Крузейдеры 7+3, мельта, фист, гранаты, рино (ЭА, дымы) 235 Крузейдеры 5+2, лазка, плазма 121 Фаста 2 по 2 ленд спидера с ХБ и тайфунами Итог 1000 Да и кстати, что по поводу первого ростера(играбельно, неиграбельно)? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 когда играеш - надо помнить: глаза боятся а руки делают:). Нету непреодолимых преград и безвыходных ситуаций - есть ситуации из которых трудно найти выход , и преграды которые трудно преодолеть. А вообще - бери аббу и я покажу тебе как его раскладывать Ньялом :) (Он саый слабый именной индеп у Волков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну рун прист нужен, он не заменим(или просто я уже привык к нему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну рун прист нужен, он не заменим(или просто я уже привык к нему?) Я тоже склоняюсь к тому, что он незаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В общей не паникуй, Аббадон убивается и без его фейлов на 1ке. Ололо...дай отгадаю - молотками с 3им инвулем и реролами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поэтому лучше оставить рун прсита)И забить на лорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хм.. вроде и не придерешься)) осталось только тестить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ололо...дай отгадаю - молотками с 3им инвулем и реролами ? нет, шаблон плазмой с облей)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ололо...дай отгадаю - молотками с 3им инвулем и реролами ? Вспомни своего Аббу и 2х маров :D, кубы такие кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вспомни последнюю игру со мной:) а у меня ведь были ваши "невезучие" кубики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Итак, погоняв разные ростеры, пришел в итоге к такой идее HQ Ordo Hereticus Inquisitor lord + retinue [5#,155 pts] scourging, psychic hood 3*warriors: plasmagun 1*sage Canoness+retinue [10+1#,435 pts] eviscerator, brazier of holy fire, book of st.Lucius, litanies of faith, cloak of st.Aspira veteran superior: brazier of holy fire, eviscerator priest: power armor, brazier of holy fire, eviscerator 1*heavy flamer, 1*flamer, 5* bolters mount in Rhino [53 pts]: smoke launchers Elites Callidus Temple Assassin [1#,120 pts] Troops Sisters of battle squad [10+1#,241 pts] 7*bolters, 1*meltagun, 1*heavy flamer veteran superior: eviscerator, book of st.Lucius, brazier of holy fire mount in Rhino [53 pts]: smoke launchers Sisters of battle squad [10+1#,241 pts] 7*bolters, 1*meltagun, 1*heavy flamer veteran superior: eviscerator, book of st.Lucius, brazier of holy fire mount in Rhino [53 pts]: smoke launchers Infantry platoon [400 pts] command squad [5+1#] autocannon mount in Chimera: multilaser, heavy bolter infantry squad [10+1#] autocannon mount in Chimera: multilaser, heavy flamer infantry squad [10+1#] autocannon mount in Chimera: multilaser, heavy flamer heavy weapon squad [3#] 3*autocannon Heavy support Exorcist [1#, 135 pts] Exorcist [1#, 135 pts] Exorcist [1#, 135 pts] Total: 1992 Имеем читерский капюшон, много автопушек, 3 экза, мельты и другие радости. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Аббадонния неправильно посчитана кажется. Они вроде 425 выходят. Хватит на ЭА повесить на рины, например. Или взять ЛРБТ вместо 1 из экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Эээ, народ, меня, видимо, одного удивляет сквадрон ЛРД с ПК? Как-то не очень эффективно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Аббадонния неправильно посчитана кажется. Они вроде 425 выходят. Хватит на ЭА повесить на рины, например. Или взять ЛРБТ вместо 1 из экзов. Пересчитал, 435, спасибо. Чтобы взять ЛРБТ, мне надо брать еще один взвод - оно мне как осуществить надо? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Может заменить автопушки на лазки? для 9-й силы. Еще вопрос в чем смысл одного сэйджа, ради +1 ВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) HQ Farseer : Doom,Guide, JBike, Runes of warding. = 145 Troops 3 Guardians on JBikes = 76 1 ShuC 8 Dire Avengers wht. Exarch =128 2x AShuC, Blade Storm Transport: W.Serpent(tw.ShuC;VE;SS) =130 Elites 8 Howling Banshees wth. Exarch =160 Executioner, War Shout, Acro Transport: W.Serpent (tw.ShuC,VE,SE) =135 6 Fire Dragons = 96 Heavy Support 2 Warwalkers =130 2x Scaterlaser Spirit Stones TOTAL: 1000 из недостатков видимых мне на первый взгляд - непонятная закачка фарсира, стоит ли у него отбирать байк и давать спирит стоуны? и что то надо делать с анти танком, в идеале мы либо таскаем в змее баньши и авенджеров, либо баньши и драконов, в зависимости от оппонента. вообщем критикуйте) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем JoyfullBlindSage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Для того, чтобы когда инкв приедет со своим скуржингом к фейтвиверу, у него был 5 БС. Что же касается лазок, то я не верю во вдвое более дорогую пушку с 3 БС и без приказов, в то время как у нас есть и мельты, и экзорцисты. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сними с волкеров стоуны , правило сквадронов их пользу нивелирует. С драконами ты чего хочешь делать? В поле без танка их расстреляют , лакомый кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти