ServoКотик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот етперь зачем тут хазарды я не понимаю:))) убрать их м взять броды и крутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Братюня,а как добро хаоситское против тиров себя показало? -я весьма заинтригован :) вкратце т.с. Я пока не играл с тиранидами - не нравятся мне именные персонажи и Малантай в часности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ок,уговорили)Убираю я термосов,Арджака посылаю в поде с серами, а что лучше взять на оставшийся 197р? [ Добавлено спустя 32 секунды ] может ещё 1 пачку серых в рине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Выложи получившийся ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Братюня а ты и дальше будеш именных избегать? то есть если у меня будет Ньял - ты играть со мной не будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) На каждого есть своя узда, не плачь и бросай вызов. Но против тиранидов этот ростер играть слабо будет. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Братюня а ты и дальше будеш именных избегать? то есть если у меня будет Ньял - ты играть со мной не будеш? Да. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Но против тиранидов этот ростер играть слабо будет. Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 110 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Melta Bombs 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 110 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Melta Bombs 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 360 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts Models in Army: 57 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1500 [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Я добил лонг фангов,дал гардам,которые с скаутами,фисты и отнял у них Мбомбы.Создал новую пачку серых. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну зря ты именных обходиш:) стоит их использовать:) да и против них играть:). Хотя каждому свой путь в этой жизни. Думаю что таким ростером половину армии Тиров снисут на подходе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты против Абаддона играл? Или Газзкулла? Или Мефестона? Очень интересно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ты против Абаддона играл? Или Газзкулла? Или Мефестона? Очень интересно... <_< я играл,их можно нейтрализовывать,правда выворачиватся надобно (смог же я задурить Газзи, ну Мефа видел как ведром кубов заваливали) Превозмогание без именных почётно НО вот отказ от игры против именных обедняет твой опыт кмк. Жаль что ты не играл против тиров-я после 4ки совсем отстал в тироведении :( а Малантайка не сильно страшен ИМХО-у тебя же почти всё в машинках сидит. или как? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Аббадона и Мефистона не довелось увидеть - но хотелось бы:). Газзкул был - не слишком опасен если спешить. А так тоже силён, ну и что? Волков бояться на Фенрис не лететь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ростер кстати на 2015, видимо одна пачка джокаэро лишняя ) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Daemon Prince (HQ) 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 9 Chaos Space Marines (Troops) 255 Pts Flamer (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Flamer 1 Chaos Rhino 9 Chaos Space Marines (Troops) 255 Pts Flamer (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Flamer 1 Chaos Rhino 3 Chaos Terminators (Elites) 365 Pts Power Weapons; Twin Boltguns; Reaper Autocannon; Chainfist (x1) 1 Chaos Land Raider Extra Armour 3 Chaos Terminators (Elites) 365 Pts Power Weapons; Twin Boltguns; Reaper Autocannon; Chainfist (x1) 1 Chaos Land Raider Extra Armour 3 Obliterator Cult (Heavy Support) 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) 225 Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm Models in Army: 38 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Как-то все это странно выглядит :) . В чем смысл отрядов по три термоса на ЛР? Если они планируют в них кататься, то зачем им автокэноны? Если они взяты для пересадки в них обычных маров, то зачем марам рины? Все равно, для того чтобы на первый ход сесть в ЛР, нужно в чистом поле стоять, а не в рине сидеть. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Может, потому что слот ХС забит, или потому что ему нравятся ЛР'ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Обезьянкоспам? Забавно :) . Только вот непонятно: зачем тут виндикар нужен? Не окупает он свои очки, в большинстве случаев, имхо, да и основное применение у него все же антитех (опять же имхо), а мартышки в таких количествах и без него танковую роту ИГ превратят в груду дымящегося железа. Это я к тому, что может лучше его заменить на дреда с кулаком и ММ? Пущай вместе с ХтХ свитой на самолете летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Может, потому что слот ХС забит, или потому что ему нравятся ЛР'ы? И как это отвечает на вопрос, зачем у ХСМ рины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гальватрон 230 должен стоить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты против Абаддона играл? Или Газзкулла? Или Мефестона? Очень интересно... <_< Против первых 2 я играл , 2 второй убивается первый на подходе. 1 именной всю партию не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ростер номер раз: HQ Тервигон Клешни, адреналин, реген, кластер, катализ Troops Генокрады 10 яд Термаганты 12 пожиратели Хормагаунты 25 яд Elites Хайв гварды 3 Зоантропы 2 Итого: 1000 Ростер номер два: HQ Тиран 1 Крылья, тяж. Веномка, Адреналин, реген Troops Хормагаунты 20 яд Термагаунты 12 пожиратели Воины 3 Душитель, смертоплюи Elites Хайв гварды 2 Зоантропы 2 Хайв гварды 2 Итого: 995 Жду корректив. Уники под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 но ничто же не мешает пустой рине кататься по столу и скринить ленд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 но ничто же не мешает пустой рине кататься по столу и скринить ленд? Внезапно осознал хитрый план, вопрос снят :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А в чём выражается айронварриоровость, заявленная в названии темы? В двух лендаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 135+70+30 или я путаю? Я просто с работы пишу) Сори за мелочные промашки) Виндикар почему? Потмоу что лишь он способен с огромной долей вероятности погубить ЛРы, с которыми стандартные лазки не то чтобы хорошо справляются, а если и хорошо, то нужны залпы ВСЕХ мартышек. А это беда. Ну и еще отличный вариант использования снайпа - снос монстрам последнии вунды. Тут был вариант и псидреда с одной АК, но он как-то сам собой отлетел... За место сина, впрочем, лезет безумно много всего вкусного, начиная от мелкого инква с гранатками, заканчивая еще химерай с мельта парнями. Можно даже бибря запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти