4x_Runa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть тема взять мини инква с гранатами путем урезания одной обезьяны и крысы. Так скорее всего и будет, уж больно поломны и читерны психотропные+рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 причем вертикально :) [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Арлями планировалось не воевать а раздавать кавер лордам. а не легче тогда взять пятно за те же очки?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати, да, возможно, лучше гранаты, чем баффы. Надо пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а не легче тогда взять пятно за те же очки?)))))))))))) так пафоснее. Келгара с Хонор гвардами надо делать пешему отряду скаутов с ЦЦВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да)))) у ДА и волков к примеру. ну у меня так... а как ты раздашь кавер лордам?? половину тушки ты не закроешь))) Специально мерил линейкой модели. Лорд менее чем в два раза выше. причем вертикально :) [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] а не легче тогда взять пятно за те же очки?)))))))))))) Питаю острую неприязнь к гвардам. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 но тогда, раз уж ты мерил, кавер раздавать лучше и дольше) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] кстати, я перемерил. высота лорда до конца головы 10.5 см, а арли 4.7, так что облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Специально мерил линейкой модели. Лорд менее чем в два раза выше. У тебя ползающий лорд что-ли? а что, неплохая мысль, визивиг, тру лос на нашей стороне, кавер от каждого куста, красота Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати, я перемерил. высота лорда до конца головы 10.5 см, а арли 4.7, так что облом Что? Мда. В субботу буду в клубе - перемерю снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Арли не просто должны быть в половину лорда ростом ,но еще иметь изрядный пузень и два метра в плечах ,потому как своими тощими делами половину монстры не закроют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мб ты играешь с лордом 4й редакции?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Делай арлям в руки флаги и плакаты, тогда они смогут ими закрывать лордов + плакаты можно тематично рассписать, аки "слаанеш - лох", "мы позитивны", "я был в черной библиотеке, а ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Самое главное чтоб ЛР или какая нибудь техника была в 12 дюймах от края, тогда капец технике))Просто Мбомбы дают почти 100% возможность для уничтожения поставленной цели. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Скоро выложу новый вариант. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Делай арлям в руки флаги и плакаты, тогда они смогут ими закрывать лордов + плакаты можно тематично рассписать, аки "слаанеш - лох", "мы позитивны", "я был в черной библиотеке, а ты?" А их можно заявить как ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 давайте уже по сути ростера говорить. я выразился: ростер-плюш, не заявляющий на победу. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я б сделал так выкинул термосов и рину, и взял бы Лр и всадил бы туда Арьяка с серыми, вот там штандарт уж будет хорош (Арьяк будет просто зверь) насчёт мельтабомб, это уж дело вкуса, на все очки от нихъ всё равно больше ничего не возьмешь, ну если только марки вульфенов в отряды понапихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доооо - я тебе не убил ни одного терминатора с чарджа берсов лорда и дефа...рассказывай мне тут про терминаторов ога... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Расписку Арджака с серыми, да ещё и с тряпкой, я пробовал)Это вещь))Но я боюсь, что ЛР на свои 250р(240р)не окупится, как термы) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Братюня,а как добро хаоситское против тиров себя показало? -я весьма заинтригован :) вкратце т.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Доооо - я тебе не убил ни одного терминатора с чарджа берсов лорда и дефа...рассказывай мне тут про терминаторов ога... В) Не не не :) Ты не у меня убил В) То были БТ :) У моих волков нету Терминаторов В) По поводу vs Тиранидов. Думаю таким ростером можно хорошо растреливать - но в ХтХ 100% слив...хотя не могу сказать что 100% уверен. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так посадить Арьяка с серыми в под, если еще и ходить будешь первым, то можно ЛР или русс разобрать сразу при небольшом количестве везения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если еще и ходить будешь первымпри небольшом количестве везения Что ходить я буду первым это не факт)Так как я ужасно кидаю куб на кто первый ходит=)И я доверяю не везению, а тактике)Как говорит Степан:"В вархамере только 30% удачи, остальное зависит от игрока." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 все везение в таком раскладе, это не улететь подом так, чтобы Арьяк молот не добросил, а мельта у серых и так достанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так надо дроп под нормально поставить, учитавая его улет в разные стороны ^_^ А 1 мельта не решает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 согласен 1 мельта - мало, но везти серых пусть и с Арьяком на ЛРе как-то не кошерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я тоже за то, чтобы Аржака с Серыми посадить в под и дать знамя. Получается очень злобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти