OLEG71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) чтобы джокаэро могли постоянно стрелять не опасаясь шейков Поэтому мне больше нравится вариант, где по два Джока с 3-4 культистками в ринах под Котезом. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) 1. Торквемада - 100 Troops 1. Джокаэро (5) на Химере с хб - 230 2. Джокаэро (5) на Химере с хб - 230 3. Джокаэро (5) на Химере с хб - 230 4. Джокаэро (5) на Химере с хб - 230 5. Джокаэро (5) на Химере с хб - 230 6. Assasins (8), Crusaders (3) on foot - 165 Elites Assasin Vind Fast Birdy Raven - 205 HS Nemesis Galvatron на крыльях стальной ненависти и лучезарности. С мечом. 230 Тесты были с эльдар (не самыми паверными, но все же...). Уши не доехали. Даже до линии фронта. ЗЫ, В Шапке висело 1750 - сооориии, сначала вывешиват ьсобирался на 1750)))) Потом по ходу передумал... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поэтому мне больше нравится вариант, где по два Джока с 3-4 культистками в ринах под Котезом. хм, а в чем там прикол ? мне от них лазки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Матхамер и трупо файры разные вещи.А отряд за 300+ очков даже со своим реролом не может иногда раскрыть свой 300 очковый потенциал.Тут как получится) В "заряженные кубы" и "везение игрока" я не верю, но верю, что если при каждой стрельбе прикидывать шансы удачного события, исход нескольких боев будет лучше, чем если постоянно полагаться на риск. Пасоф мне кажетьсо и так убьют не стоит перекачивать.Могут убить, а могут и нет) Смотря какой противник попадется и как он будет расставлять приоритеты. Если пасов правильно поставить - будет не выгодно их убивать. Другое дело, что за год игры за Тау я до сих пор испытываю сложности при выборе их позиции.. Бессмертный не тот, у кого 2+ сейв, а тот, кто никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Начал собирать что-то похожее, весело. Тут все упирается в модельно-миниатюрные вопросы. Где взять столько обезьян, да чтобы смотрелось хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В ростере с иа дред стрелковый 155, без иа такой же 145. Норм ростер, играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вместо 1 джока можно взять 2х крусадеов, что значительно поднимет выживаемость ну или 4х вместо химеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) хм, а в чем там прикол Стоят в деплое - стреляют парами из люков ринок, которые при необходимости стряхивают с себя стан и шейк. Пробовал 4 таких отряда против темных эльдар - отлично дополняют два стрелковых дреда. Неплохо сыграло на башнях, думаю также будет и на КП. На каунтерах наверное надо с 4-го хода ехать занимать, это еще потестить. вместо 1 джока можно взять 2х крусадеов, что значительно поднимет выживаемость ну или 4х вместо химеры) Думал об этом, но для контратак доехавших и аутфланка лучше к паре ХФ добавить культисток. Для устойчивости я еще добивал до 10 пассажиров 4-х очковыми аколитами. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 НУ как, заказать на лепку, заказать на отливку, купить в зоопарке мелкие модельки орунгутанчиков всяких. ЗакаунтЭсиь. В целом факт, я с тобой полностью согласен - собрать это сложно. Да и не всем нравятся, подозреваю, оронгутаны в вахе на химерах с эстетической точки зрения))(Есть такие товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пожалуйста,можете ответить на вопросы: Ленд Спидеры брать по отдельности или отрядом? Добавть еще один "пустой" (с ТФК например) Дроп под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На бедных эльдар такое тестить нельзя...это же сплошной ранэвей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Иногда - нет! У меня часто бывает, что 2 мельты или не попадают или ничего вредного не делают, тогда приходится чарджить. У меня на этот случай в скаутах марка и фист у гарда - очень зло против 10 зада, ну а ЛР обычно на 2-5 ход не сидят у себя на базе !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Другое дело, что за год игры за Тау я до сих пор испытываю сложности при выборе их позиции.. Спасибо за дедикетед траспорт со СКАУТ МУВОМ в даун оф варе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 HQ: Farseer (guide, runes of warding) - 90 Elite: 4 Harlequins (4 kisses) + Shadowseer (kiss) - 140 Troops: 5 Dire Avengers + Wave serpent (tl SC) - 160 5 Dire Avengers + Wave serpent (tl SC) - 160 HS: Wraith Lord (EML+scatter) - 135 Wraith Lord (EML+scatter) - 135 3 warwalkers (6 scatters) - 180 Total: 1000 Ужато из архетипной эльдарской масс-монстры с заменой минимума моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Арли даже без дума, как я погляжу. Врятли много навоюют... БТВ, чем ты будешь вскрывать ЛР, засевший с трупсой на каунтере? Сомневаюсь, что Лордам дадут дойти... Да и они без мечей-то хрен по нему попадут... 6 с копейками дюймова проедет, не отходя далеко от каунтера, и давай попадай... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В твоей рсписке спидеры я бы брал отдельно. Вместо чего добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 видя заголовок, соглашусь только с одним. ноубрейн это заранее слив. как уже говорили ранее, лордам не дадут дайти, а что нибудь вроде Атерми покрошит их в капусту еще и в хтх (фан). даже скорить ростер не способен, ибо у серпентов нет камней. есть идея заменить у лордов ЕМЛ на меч и на образовавшиеся очки дать серпентам камни. так и в хтх потенциал, и серпенты не загнутся сразу. арли тут вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну ребят, я знаю, как играет этот человек))) этому чертяге чрезвычайно везет со скаутами. против ИГ ни окупаются вдвое (обычно) Мбомбы нужны для всего, что может иметь толстый зад. З.Ы. ЛР может ехать с краешку в середине стола, и тогда его все равно настигнут скауты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Арлями планировалось не воевать а раздавать кавер лордам. И часто бывают атерми на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В твоей рсписке спидеры я бы брал отдельно. Вместо чего добавлять? Вместо спидеров наверное... или дреда...или взять стрелковому Дреду дроппод? глупости говорю,но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да)))) у ДА и волков к примеру. ну у меня так... а как ты раздашь кавер лордам?? половину тушки ты не закроешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Арли должны построится черепахой чтобы давать кавер лордам -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Арлями планировалось не воевать а раздавать кавер лордам O_________________________O щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати, ты в таких культистках уверен? Я вот к ним еще хочу сажать инква-псайкера с усиливающими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти