Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

чтобы джокаэро могли постоянно стрелять не опасаясь шейков

Поэтому мне больше нравится вариант, где по два Джока с 3-4 культистками в ринах под Котезом.

Изменено пользователем OLEG71

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Торквемада - 100

Troops

1. Джокаэро (5) на Химере с хб - 230

2. Джокаэро (5) на Химере с хб - 230

3. Джокаэро (5) на Химере с хб - 230

4. Джокаэро (5) на Химере с хб - 230

5. Джокаэро (5) на Химере с хб - 230

6. Assasins (8), Crusaders (3) on foot - 165

Elites

Assasin Vind

Fast

Birdy Raven - 205

HS

Nemesis Galvatron на крыльях стальной ненависти и лучезарности. С мечом. 230

Тесты были с эльдар (не самыми паверными, но все же...). Уши не доехали. Даже до линии фронта.

ЗЫ, В Шапке висело 1750 - сооориии, сначала вывешиват ьсобирался на 1750)))) Потом по ходу передумал...

Изменено пользователем 4x_Runa

Поэтому мне больше нравится вариант, где по два Джока с 3-4 культистками в ринах под Котезом.

хм, а в чем там прикол ? мне от них лазки нужны

Матхамер и трупо файры разные вещи.А отряд за 300+ очков даже со своим реролом не может иногда раскрыть свой 300 очковый потенциал.
Тут как получится) В "заряженные кубы" и "везение игрока" я не верю, но верю, что если при каждой стрельбе прикидывать шансы удачного события, исход нескольких боев будет лучше, чем если постоянно полагаться на риск.

Пасоф мне кажетьсо и так убьют не стоит перекачивать.
Могут убить, а могут и нет) Смотря какой противник попадется и как он будет расставлять приоритеты. Если пасов правильно поставить - будет не выгодно их убивать. Другое дело, что за год игры за Тау я до сих пор испытываю сложности при выборе их позиции.. Бессмертный не тот, у кого 2+ сейв, а тот, кто никому не нужен.

Начал собирать что-то похожее, весело.

Тут все упирается в модельно-миниатюрные вопросы. Где взять столько обезьян, да чтобы смотрелось хорошо. :)

вместо 1 джока можно взять 2х крусадеов, что значительно поднимет выживаемость

ну или 4х вместо химеры)

хм, а в чем там прикол

Стоят в деплое - стреляют парами из люков ринок, которые при необходимости стряхивают с себя стан и шейк. Пробовал 4 таких отряда против темных эльдар - отлично дополняют два стрелковых дреда. Неплохо сыграло на башнях, думаю также будет и на КП. На каунтерах наверное надо с 4-го хода ехать занимать, это еще потестить.

вместо 1 джока можно взять 2х крусадеов, что значительно поднимет выживаемость

ну или 4х вместо химеры)

Думал об этом, но для контратак доехавших и аутфланка лучше к паре ХФ добавить культисток. Для устойчивости я еще добивал до 10 пассажиров 4-х очковыми аколитами.

Изменено пользователем OLEG71

НУ как, заказать на лепку, заказать на отливку, купить в зоопарке мелкие модельки орунгутанчиков всяких. ЗакаунтЭсиь.

В целом факт, я с тобой полностью согласен - собрать это сложно. Да и не всем нравятся, подозреваю, оронгутаны в вахе на химерах с эстетической точки зрения))(Есть такие товарищи)

Пожалуйста,можете ответить на вопросы:

Ленд Спидеры брать по отдельности или отрядом?

Добавть еще один "пустой" (с ТФК например) Дроп под?

Иногда - нет!

У меня часто бывает, что 2 мельты или не попадают или ничего вредного не делают, тогда приходится чарджить. У меня на этот случай в скаутах марка и фист у гарда - очень зло против 10 зада, ну а ЛР обычно на 2-5 ход не сидят у себя на базе !)))

Другое дело, что за год игры за Тау я до сих пор испытываю сложности при выборе их позиции..

Спасибо за дедикетед траспорт со СКАУТ МУВОМ в даун оф варе.

HQ:

Farseer (guide, runes of warding) - 90

Elite:

4 Harlequins (4 kisses) + Shadowseer (kiss) - 140

Troops:

5 Dire Avengers + Wave serpent (tl SC) - 160

5 Dire Avengers + Wave serpent (tl SC) - 160

HS:

Wraith Lord (EML+scatter) - 135

Wraith Lord (EML+scatter) - 135

3 warwalkers (6 scatters) - 180

Total: 1000

Ужато из архетипной эльдарской масс-монстры с заменой минимума моделей.

Арли даже без дума, как я погляжу. Врятли много навоюют... БТВ, чем ты будешь вскрывать ЛР, засевший с трупсой на каунтере? Сомневаюсь, что Лордам дадут дойти... Да и они без мечей-то хрен по нему попадут... 6 с копейками дюймова проедет, не отходя далеко от каунтера, и давай попадай...

Изменено пользователем Xellos

видя заголовок, соглашусь только с одним. ноубрейн

это заранее слив. как уже говорили ранее, лордам не дадут дайти, а что нибудь вроде Атерми покрошит их в капусту еще и в хтх (фан). даже скорить ростер не способен, ибо у серпентов нет камней.

есть идея заменить у лордов ЕМЛ на меч и на образовавшиеся очки дать серпентам камни. так и в хтх потенциал, и серпенты не загнутся сразу.

арли тут вообще не в тему

ну ребят, я знаю, как играет этот человек))) этому чертяге чрезвычайно везет со скаутами. против ИГ ни окупаются вдвое (обычно)

Мбомбы нужны для всего, что может иметь толстый зад.

З.Ы. ЛР может ехать с краешку в середине стола, и тогда его все равно настигнут скауты)

В твоей рсписке спидеры я бы брал отдельно.

Вместо чего добавлять?

Вместо спидеров наверное... или дреда...или взять стрелковому Дреду дроппод? глупости говорю,но все же...

да)))) у ДА и волков к примеру. ну у меня так... а как ты раздашь кавер лордам?? половину тушки ты не закроешь)))

Кстати, ты в таких культистках уверен? Я вот к ним еще хочу сажать инква-псайкера с усиливающими силами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...