Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

А на какие турниры можно забрести на 1750 с иа?

Ну и по ростеру

3х Аттак Байка - Мульти-мельты 100оч.

Что-то не то по очкам.

Мисла в скаутах без теллиона, которых обычно приходиться заставлять залегать, как то не смотриться.

Дред стрелковый предполает стоят у скаутов? Он и подраться толком не может. Личное имхо - не люблю мислу на дредах лояльных.

Так же можно сэкономить 10 очков на осадных щитах. Они вполне заменяются кенгурятником.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на какие турниры можно забрести на 1750 с иа?

Ну и по ростеру

Что-то не то по очкам.

Мисла в скаутах без теллиона, которых обычно приходиться заставлять залегать, как то не смотриться.

Дред стрелковый предполает стоят у скаутов? Он и подраться толком не может. Личное имхо - не люблю мислу на дредах лояльных.

Так же можно сэкономить 10 очков на осадных щитах. Они вполне заменяются кенгурятником.

Ну хочется мне с ИА. На турнирах будут немного другие юниты.

Цену щас исправлю

Почему скауты залегнают? Ни разу за 2 года не залегали.

Надо просто что то стреляющее еще. Одни скауты не смогут справится на дальной дистанции.

Осадные щиты я вщял потому что на ОЧР в один ход заглохли все Виндики. 2 единички и 2 реролла,тоже на единички. Гудвиновский стол с лавой...

Изменено пользователем minder407

Ну да, согласен. Чозены-суицидалы на поле нужны будут редко.

Тяготят меня неправильные мылси о марах без ринок... :)

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Ну например у меня по скаутам приходится куча выстрелов, дабы лишить меня домашнего скоринга. И в плащах со снайперками они у меня часто лежат всю игру.

Скауты без теллиона вообще с мислой не могут справиться на дальней дистанции. 3 балистик казнит всю затею серьезной стрельбы.

Я не против дреда, просто, считаю что фист горадо полезнее, чем мисла, на дреде.

Согласись, что две единички это экстренный случай, который бывает не так часто, что бы на него тратить очки. И если ты бросаешь две единички постоянно, то тут никакой ростер не спасет. Мое имхо, что кенгурятника хватает выше крыши.

12 ФВ с рапиды под 2 маркерами в среднем прокосят 4 раза. Под 1 - 8. Без маркеров - 12 выстрелов мимо. Дальше рассматривать статистику не буду, потому что пушки одинаковые.

3 хазарда дадут 18 выстрелов. С 1 подсветкой прокосят примерно 2 раза, с 2 - 0,5 раза. Без маркеров - 4,5 выстрела мимо.

Итого: 12, 16 и 20 попаданий против 13-14, 16 и 17-18. Видно, что подсветка хазардам помогает не так сильно, и даже без нее они дают больше попаданий меньшим количеством выстрелов. Зато с 2 маркерами ФВ дадут больше попаданий, чем хазарды. Правда, я дронов не посчитал, но это в лучшем случае еще 2 выстрела.

Если с фаервариорами уже начало что-то случаться, значит они давно не в фише и для выхода на рапиду у них меньше шансов. Я же рассматриваю ситуацию, когда у меня их все еще 12.

Изменено пользователем Anvis

Значит все таки предлагаете сократить файров до 2-х пачек..... хм....

Допустим сократил - осталось 30 очков...

Первая мысль - убрать у Хазардов 1 БСФ и добавить еще пару Арт.дронов, на оставшиеся 5 очей впаять мультик в лидера Бродов...

... в продолжении этой мысли... можно еще и дисчарджер с Хамерхэда убрать и добавить щитовых вместо артов....

Вторая мысль - добавить Шас'уи следакам и тот же мультик Броду-лидеру

Как вам кажется что лучше?

Изменено пользователем Hal

По-моему, все-таки было бы неплохо разбить на 12 и 6 ФВ. Еще у меня хаммер и тимлидер бродов всегда с таргет локами. Бродам иногда бывает полезно наверняка убить 2 слабобронированных целей, а хаммер сам по себе универсальная машина. Полезно разделять стрельбу рельсы против танка и бурст против близких отрядов. Дисчарджеры не беру, потому что в случае чего можно проехать на 12, но возможно, зря.

Поч у бродов нету таргет локов?

Матхамер и трупо файры разные вещи.А отряд за 300+ очков даже со своим реролом не может иногда раскрыть свой 300 очковый потенциал.

К стате хазарды разве не дороже?

Дизчарджеры можно везде убрать и сэкономить на дроидов да.

Пасоф мне кажетьсо и так убьют не стоит перекачивать.

Изменено пользователем Ocelot

Dear, comrades! ;D

Хотел пойти на турнирчек в настолкин, но дропнулся.

Формат 750, Техника не более 34 очков брони(бок+зад+ перед), эскадроны запрещены.

Решил залить на растерзание свой маленький ростер :)

Концепция такова. Фарсир кидает фортуну на аватара и вместе со всеми идет бить морды. Лорд убивает все что толще 10 брони.

Риперы отстреливают недовольных :)

Many thanks :D

HQ

Фарсир

- Камень

- Фортуна

- Война умов

Аватар

Troops

Гвардейцы 10 шт + колдун (укрытие) + ракетомет

Дарк Эвенжеры 6 шт или Гвардейцы на байках 3 шт

HS

Призрачный лорд

- меч

- световое копье

Дарк риперы 3 шт

ЗЫ: Ростером уже нагнул ИГ (2 леман раса было :) ).

1. Риперов взял по причине того, что оппонентами были одни СМ :) и большинство армий вселенной 40к - СМ.

2. Байки хотел взять на удержание точек, но в уничтожении очень мажут часто с BS 3 и так же быстро делают ба-бах. Может снайперов через аутфланг (по-моему есть правило "разведчики") или Эвенжеров?... но как видно, просто забить второй слот трупсой.

Если я все правильно посчитал, у тебя есть еще 19 очков.

(с байками)

Возьми руну защиты: она здорово портит жизнь всяким рунпристам и мефистонам.

1. Риперов взял по причине того, что оппонентами были одни СМ :) и большинство армий вселенной 40к - СМ.

2. Байки хотел взять на удержание точек, но в уничтожении очень мажут часто с BS 3 и так же быстро делают ба-бах. Может снайперов через аутфланг (по-моему есть правило "разведчики") или Эвенжеров?... но как видно, просто забить второй слот трупсой.

1) поправочка. МАРООБРАЗНЫХ

2) шурикен катапульты спаренные, а так, надо тупо пытаться антискорить.

про Мбомбы не согласен. они реально портят жизнь. я убежден в этом. конечно, моню не разорвать, но все равно они крутые.

Арджак очень крут против HQ,Монстров и техники.Поэтому я его и беру)Спасибо за идею, попробую заменить молот на чейнфист.

Sky Bison, спасибо. Домой приду - пересчет устрою :D Возьму руну защиты, может и что-то вместо войны умов.

Angry CAT, Насчет спаренных - знаю... третий баллистик все портит - не везет :D

Ну например у меня по скаутам приходится куча выстрелов, дабы лишить меня домашнего скоринга. И в плащах со снайперками они у меня часто лежат всю игру.

Скауты без теллиона вообще с мислой не могут справиться на дальней дистанции. 3 балистик казнит всю затею серьезной стрельбы.

Я не против дреда, просто, считаю что фист горадо полезнее, чем мисла, на дреде.

Согласись, что две единички это экстренный случай, который бывает не так часто, что бы на него тратить очки. И если ты бросаешь две единички постоянно, то тут никакой ростер не спасет. Мое имхо, что кенгурятника хватает выше крыши.

Ладно,насчет кенгурятника ты прав.

Скауты у меня никогда не подвергались шквальному огню.

Ракета у меня взрывала за игру ринку с берсами\плагами\мельтатактичкой

1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 220 Pts

Nemesis Force Sword; Psycannon

1 Ordo Malleus Inquisitor (HQ) @ 89 Pts

Nemesis Daemon Hammer; Psycannon; Servo-skull (x3); Terminator Armour

1 Inquisitorial Henchmen Warband (Elites) @ 230 Pts

5 Jokaero Weaponsmith

1 Inquisitorial Chimera

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

9 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 303 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds

1 Knight of the Flame

Nemesis Force Halberd

1 Rhino

9 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 303 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds

1 Knight of the Flame @ [26] Pts

Nemesis Force Halberd

1 Rhino

4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon

1 Terminator Justicar

Nemesis Force Sword

4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon

1 Terminator Justicar

Nemesis Force Sword

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

Models in Army: 43

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 2000

Попробую что-то такое на выходные.

ГМ раздает пурифаерам Скаут, чтобы в любом случае на первый ход у ринок был 4++. Серво-черепа для защиты от дип-страйков и пр.

Есть вариант поменять умопомрачительно дорогую псайку ГМу на гранаты, но кмк в ХтХ и так неплохие шансы.

И вместо химеры напихать всяких хэнчей в варбанду, чтобы джокаэро могли постоянно стрелять не опасаясь шейков, но тут еще не понятно что лучше, 12 лоб или типа-лутасы.

Да, у всех терми NFH

Если это на Спортхаммер, то стоит как минимум убрать люциус паттерн дроп под

Это не Спортхаммерский. На Спортхаммер мне еще витринку задействовать придется... =)

Гвардейцы дома в кавере будут стоять, если да я бы заменил укрытие на ободрение.

Фарсир идёт один за аватаром? Может лучше хотябы с гвардами, а то 3 тафнос и 4++Его не спасут, ктому же только одна фартуна так ,что либо она на аватаре либо на фарсире.

Изменено пользователем Mix1777

про Мбомбы не согласен. они реально портят жизнь. я убежден в этом. конечно, моню не разорвать, но все равно они крутые.

Это какое-то новое секретное дао?Кому они портят жизнь?С какой целью их брать?

ломать толстую технику. засевшие леманы и тд. мало кто готов к такому выходу сзади

А гранаты и две мельты не в состоянии сломать засевший Леман?

Ну пожалуй вот и все - последние изменения внесены...

Изменено пользователем Hal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...