Ранек Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Arjak, напиши зачем тебе такие укаченные терминаторы.Я лично не вижу смысла брать Аржака и терминаторов вместе. У терминаторов молот замени на цепной кулак. Раздень Рунного Жреца.Единственному жрецу обвес нафиг не нужен. Почему к скаутам идут гварды без кулаков? Без кулака они становятся гораздо хуже. Ну и выкинуть из ростера ВСЕ Мбомбы, они скаутам не нужны в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы подумал о том, чтобы поменять концепцию немного. Слить ДП и рапов, пару берсов, тем более что ДП такой не ОК. Взять терми-дропов + обелей (засчет дедикейтеда ЛРа). Будет гораздо веселее в твои любимые постелюшки играть. Вот такой вот пошлобанальный совет :D. Я уже прикинул - если брать 3 терми с мельтами и скинуть 1го обля 2 берсов рапторов и комбики с рин - влезет еще 1 дефайлер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 3 байкера за 222 очка это просто пипец. Не представляю, как можно играть хаотскими байками, особенно на 1000, реально очень дорого по очкам и это 2 атаки фистом и 2 атаки нефистом за 222 очка, кого этим убить-то можно? И лорду нурглячья метка получше ИМХО, всё-таки меньше шансов словить от шашки, да и вундит он по марам с переброом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) "Ростер с ИА"HQ Вулкан Хе'Стан 190оч.Troops Тактичиский Отряд - Мельтаган,Мульти-мельта,Комби-мельта,Фист + Дроп Под 210оч. + 35оч. Скаут Сквад - 4х Снайперки,Мисла,5х Плащей 100оч.Elite Отряд Ассолтных Терминаторов - 5х Молотка и Щита. + ЛР Ридимер - Мульти-мельта,экстра армор 200оч. + 265оч. Айронклад - Хеви Фламер,Мельтаган + Дроп Под Люцус Паттерн 145оч. + 50оч. Дредноут - Мисла,Лазкенон. 145оч.Fast Attack 3х Аттак Байка - Мульти-мельты 150оч.Heavy Support Виндикатор - Осадные Щит(игнор дифа) 125 Виндикатор - Осадные Щит(игнор дифа) 125ИТОГО: 1750 очей. "Ростер без ИА"HQ Вулкан Хе'Стан 190оч.Troops Скаут Сквад - 4х Снайперки,Мисла,5х Плащей 100оч. Тактический Сквад. - Мельтаган,Мульти-мельта,Комби-мельта,Фист + Дроп под 210оч.+35оч.Elite Сквад Ассолтных Теминаторов - 5х Молотков + ЛР Ридимер - Мульти-мельта,Экстра армор 200оч.+265оч. Дредноут - Мисла,Лазка 145оч. Дредноут - Хеви флеймер,Мульти мельта + дроп под 115оч. + 35оч.Fast Attack 3х Ленд Спидера - 3х Хеви Флемера,3х Мульти мельты 210оч.Heavy Support 2 Виндикатора - 2х Дозер Блейда 120оч.+120оч. Второй росетр(тот что без ИА) норм? Ленд Спидеры брать по отдельности или отрядом?Добавть еще один "пустой" (с ТФК например) Дроп под? Комментим,не стесняемся :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все, больше советов/пожеланий/критики не будет? :? Ну тогда принимаем за окончательный вариант и готовимся тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я уже прикинул - если брать 3 терми с мельтами и скинуть 1го обля 2 берсов рапторов и комбики с рин - влезет еще 1 дефайлер. :rolleyes: У тебя все сводится к Дефу =) Нсчет рапоторов: Они разве лучше играют,нежели теже Термоса с Комбиками? Зачем нужен ДП? Может слить Хаосмаров и Рапторов и взять Плагов?Больше Плагов Гнилому Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати, чем ты плпнируешь убивать Газзи с боенгом? Просто в теории. ИМХо нада больше обелей в нашем метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати, чем ты плпнируешь убивать Газзи с боенгом? Просто в теории. ИМХо нада больше обелей в нашем метагейме. Я не знаю чем убивать Газзи Терминаторов и прочие катки, у хаоса в хтх нечего противопоставить подобным отрядам, разве что Абаддон, но я не буду им играть это точно. придется превозмагать, мельтить лешить и всячески уклоняться от хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы все таки взял лазпреды вместо виндиков, они будут поэффективнее. На вырученные 36 очков можно много чего купить (снять гранаты с инициатов и как раз хватит на 6 терми в лрк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Заменить виндики на атак байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Соблазнительно, но учитывая, как я мажу из лазок, вряд ли осуществимо.=) А вот скаттером вроде хитую неплохо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну газзкул действительно проблема. А вот терми - не то чего стоит бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я конечно понимаю что хочется выепнуцца но не до такой же степени. Не хватает только пожелания поменять всё HQ на лэшдп, весь HS на обли и всю трупсу на плагов ;) Я конечно понимаю - лень отходить от стандартов (которые тебе навязали) и придумывать что-то новое, но не до такой же степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Наличие хестана в хаку не делает армию саламандрами. Термосов имхо лучше олл молотки с вулканом они абсолютно по всем целям эфективнее когтей ну и априори более живучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Заменить виндики на абайки, атерми выдать только молотки, айронкладам - по два ХКМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 и придумывать что-то новое, но не до такой же степени ахаха. отжиг. какое новое? кодексу 4 года. все уже играно переиграно до тебя. выкидывай тогда лэш раз новое хочешь и двух облей скинь, хавоки с плазмами бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) выкидывай тогда лэш раз новое хочешь и двух облей скинь, хавоки с плазмами бери. См. сообщение #8 Сорри, не было возможности побывать ни в Москоу-сити, ни в Европе. Все ростеры за хсм, что я вижу это либо фан, либо лэшобли либо ударные хтх ростеры на плагах, берсерках, абаддоне или ДП. Я же хочу подобрать что-то ближе к духу словоносов, пока что текущий вариант мне видится лучшим в плане комбинации игрового потенциала и бэковости Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 3 хазарда с 1-2 маркерами дадут намного больше чем 12 вф из фишки, потому что фв обычно дальше уже не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Метагейм прост в Москве, куча ИГ, куча разнообразных маров. Еще можно встретить прилично эльдар и тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я так понимаю, что по твоему замыслу сначала падают поды с дредами, а потом выходит тактичка и занимает точку, где и сидит всю игру - скорит? А скауты соответственно сразу заседают на точке? Без транспортов их расстрелять довольно легко, так что, имхо, скорингов маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Виндики мне больше нравятся чем атак байки. Виндики у меня играю отлично,и всегда подрывают какой нибудь Ленд Рейдер Насчет молотков: Я взял клавсы чисто из за того что мне не хочется только 1ой ини(не считая Вулкана), хотя всегда если честно играл с молотками :) Тактичка упадет и будет: либо взрывать ооочень плохую технику,либо мешать скорить. Если сильно повезет и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Виндики у меня играю отлично,и всегда подрывают какой нибудь Ленд Рейдер Взрывать ЛРы из виндикатора? Похоже на забивание гвоздей микроскопом :) Тактичка упадет и будет: либо взрывать ооочень плохую технику,либо мешать скорить. Если сильно повезет и то и другое. Так в том то и дело, что тактичка должна скорить, а потом уже все остальное. Учитывая, что оба скоринга у тебя крайне ненадежные, ты рискуешь играть все миссии с захватом точек в лучшем случае в ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Взрывать ЛРы из виндикатора? Похоже на забивание гвоздей микроскопом :) =) ну нравится мне откидывать 4+. Ну он спокойно ломает Рины,Химеры,Гадюки и так далее. Так в том то и дело, что тактичка должна скорить, а потом уже все остальное. Учитывая, что оба скоринга у тебя крайне ненадежные, ты рискуешь играть все миссии с захватом точек в лучшем случае в ничью. Ты прав. Но что мне взять еще для скоринга? Поменял ростер,т.к. мне не достать второй Люциус Паттерн =( Изменено 28 апреля, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Скоуп, ты читаешь мои мылси... На днях думал про похожий ростер на чозенах с плазмами. Сейчас скажу сомнительную мысль попробовать взять чозенов без рины для инфильтрации. Я понимаю что мары без рины, что пиво без водки, деньги на ветер. Но уж очень соблазнительно 5 чозенов в 18" с 5 плазмами. А если ловко поставить, то можно 6" пройти и погубить какого-нибудь засланца. К тому же, нет рины, нет кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сейчас скажу сомнительную мысль попробовать взять чозенов без рины для инфильтрации Это сомнительная очень практика. Инфильтра маров это риск, и не основная тактика. В крайнем случае, если появится надобность - рина нас не держит, её можно выставить в качестве скрина / запасного транспорта или же увести в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти