Фридрих Береро Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2. Берут терми и берут часто. 4. Берут мефа потому, что играет он отлично на этот "размер". Ты когда ростер вначале пищещь указывай, что не хочешь брать, а то тебе стандартную павер расписку предложат 100%. берут, но не особо много. максимум 5 на ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С позиции игрока за волков. Может хотя бы ринку с чаппи и дк? Или фьюриозо? Хотя дк в трупсе, а значит можно играть от одного скоринга. Сильно просится второй угрожающий отряд, кроме хоноров. Отряд ассолтников никак моих волков убить не может, максимум - связать в хтх, если фнп будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 есть одна идея, но это совсем издевательство: 1.Габриэль Сэх 160 2.Хонор гварды чампион,баннер+павер, павер меч х2 210 + рино 50 3.Мефистон 4.Скауты 9 человек рокета плащи 164 5.Скауты 9 человек рокета плащи 164 ну тут мы имеем и капюшон, и 2 отряда хтх, даже скоринг.. но мне кажется это как то слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Chaos Lord (HQ) @ 145 Pts Bloodfeeder; Bolt Pistol; Melta Bombs; Mark of Khorne 7 Plague Marines (Troops) @ 304 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [78] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Plasma; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Plague Marines (Troops) @ 289 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 269 Pts 1 Skull Champion @ [66] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 7 Plague Marines (Troops) @ 279 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [53] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Combi-Plasma; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 46 Total Army Cost: 1996 Изменено 25 апреля, 2011 пользователем CerBer24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 7 рапторов на 2к ничего не сделают, 3 обля мало , пред либо с лазками по бокам либо никакой. 4 отряда по 5 плагов тоже мало что смогут, их очень быстро перестреляют/забьют в хтх , грейтеру неоткуда вылазеть: везде либо фисты, либо когти. Кароче парень как всегда сложно-играемое неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) HQ Чемпион с ААС 140 Elites 5 штурмовых терминаторов, фч 215 5 штурмовых терминаторов, фч + ЛРК, дымы 215+268 Почтенный дредноут, линк-лазка, тх, ЭА, дымы 163 Troops 5 крестоносцев с лазпушкой 95 5 крестоносцев с лазпушкой 95 7+2 крестоносцев, кулак, мельта, фраги + Рино, ЭА, дымы 224 Heavy Support Виндикатор, МС, ЭА, дымы 163 Виндикатор, МС, ЭА, дымы 163 ЛР, ЭА, дымы. 258 Всего 1999, 12 кп. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всех приветствую! Скопилось у меня приличное количество десантников, и приличная часть из них на джамппаках) после прочтения кодекса бладов подумал об армии "все на джампаках". Хочу вот так попробовать. Сразу хочу заметить, что в 40К играю очень редко, но отдохнуть от фентезийных коробок все же собираюсь) Опыта игры в 8ке крайне мало, даже правила плохо помню, потому сильно не критикуйте. Предаторы, байки и девастаторы не предлагать) для меня очень ценна концепция и стилистика) ангелы смерти все-таки))) подскажите что можно улучшить в рамках концепции. Заранее спасибо) Сангвинор - 275; Либрариан на джамппаке - 125; 3 штурмовых взвода по 10 (2 мельты, кулак) - 235х3=705; 2 приста на джамппаках - 150; Хоноргварды на джампапках(4 плазмагана, знамя компании) - 240; Вангварды х 5 на джампапках (молот, 2 силовых меча) - 210; Вангварды х 5 на джампапках (молот, 2 силовой меч) - 210. В остатке 85 очков. Не знаю на то их упустить. Стоит увеличить количество вангвардов? или что-то урезать и взять элитного капеллана? Стоит ли вообще брать два отряда вангвардов? наколько они стабильно-полезны? Либрариану думаю дать вард5+ и перебросы на ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ростер Изменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я бы взял точно чапика. Хонорам дал мельты, чемпа и фист, одних Ван гардов махнул например на СГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 единственно, что удручает, так это недальнобойность. думаю мобильные армии, или просто тяжелые это могут весьма напрячь, особенно, если быстро снести Лордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) 1)Мельтобомбы убрать у всех 2) Лорду крылья, демонсворд и можно комбимельту-это всё 3) Хотябы одной пачке плагов мельты 4) на оставшиеся очки, меняй пред на дефа, хавоков или ещё облей Изменено 25 апреля, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 есть одна идея, но это совсем издевательство: 1.Габриэль Сэх 160 2.Хонор гварды чампион,баннер+павер, павер меч х2 210 + рино 50 3.Мефистон 4.Скауты 9 человек рокета плащи 164 5.Скауты 9 человек рокета плащи 164 ну тут мы имеем и капюшон, и 2 отряда хтх, даже скоринг.. но мне кажется это как то слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 пред на дефа не поменять лишние 11 очков а так если лорду дать крылья и убрать мельты остается 9 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Использую вангвардов в количестве 10 штук, деля на КС. Отряд не совсем стабильный, просто напросто необходимо ставить им четкие цели. Нестабильность проявляется, в основном, в выходе из Дип страйка, все остальное решаемо. ИМХО Чаппу стоит взять для АСМ. Знамя в отряд с плазмаганами как бы странно, чарджа после залпа не будет, а компенсировать потерю атаки знаменем лучше при использовании мелт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как тебе вариант скинуть дред, взять ЛРК термосам и вместо дреда третий виндик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как тебе вариант скинуть дред, взять ЛРК термосам и вместо дреда третий виндик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А что тут от флештиреров? Я вижу стандарт с вкраплением вангардов. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока мне кажется, что из дреда нашего довольно мифический охранник деплоя. С тем, с чем он справится, парни разберутся и сами. Особенно если неспецам вместо болтеров давать мечи и пистолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А не мало ли HQ? Если вместо одного виндика(т.к. и так уже 4из3 хэви) взять маршала с молот+щит+мантия и бросать в лрк(но что, конечно, будет делать одинокий виндикатор...) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Смотри как я играю Тервигон яд, фч, катализ 3 ХГ 10 Генов яд 10 генов яд + лорд 15 хурмы 13 гантов с девоурерами Плюсы: 3 хтх отряда, есть возможность жертвовать и контратаковать врага. Есть ганты с девоурерами, можно бладам 8 лидак заказать на джампаках, тут ганты драться умеют в случае совсем полной жопы. Минусы: Нечем бить ЛР, возможно какие-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Этот ростер может напрячь что угодно :) Он вряд ли способен конкурировать с чем-нибудь злобно-турнирным(фейткрашеры от этого вообще ничего не оставят,например.Ну или мехэльдары.Или вульфы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Капеллана скорее всего втулю, благо и миниатюра подходящая есть) zormax, это маленько знамя за 15 очков. Взято исключительно для перебросов Лидерства. А плазмоганщики для прореживания рядов терминаторов и всяких вульфрайдеров перед чарджем толпы штурмовиков. ЗЫ. Крашу своих десантников в тиреров) Уж никак Сет сюда не клеится...вот будет армия н ринах, обязательно возьму нашего чаптермастера. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Извини недопонял. Кстати по вангвардам, я бы сделал либо отряды для нарезки трупсы, либо для охоты за танками, молот в отряде с шашками не совсем работает и универсальности не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Пока мне кажется, что из дреда нашего довольно мифический охранник деплоя. С тем, с чем он справится, парни разберутся и сами. Особенно если неспецам вместо болтеров давать мечи и пистолеты Не знаю, не знаю, возможно, ты и прав. С другой стороны, дредом можно связать какую-нибудь гадость, а хтх он у меня любит. ;) А не мало ли HQ? Если вместо одного виндика(т.к. и так уже 4из3 хэви) взять маршала с молот+щит+мантия и бросать в лрк(но что, конечно, будет делать одинокий виндикатор...) А собственно, зачем здесь маршал? Он стоит как 4-ре атермя. Да, он может, но все-таки не настолько, а брать его ради 10-го лидака... Ну не знаю, кмк, в данной концепции нам опасен только пин при взрыве ЛР-ов, а таргет приорити ради двух лазок тоже себя вряд ли окупит. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 что верно, то верно... остается только идти цепью и молиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти