Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

скаутмув на 12

В смысле, до 12 от противника - ближе никак, правило скаутмува. Итого, вначале игры скауты в 12 дюймах. Плюс 12 в мувимент и 6 чардж на первый ход.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошло пару недель тестов и отыграл я несколько игр новым ростером. Изменил концепцию почти полность и вообще дико понравилось. Пришел к этому:

HQ

Либр с Unleash rage и the Sanguine sword (можно и кавер, тут я хз еще)

Elites

Фуриозо дрэд с блуд талонами

5 атерми (1 молот и щит) + ЛРР

Прист

Troops

5 ассов в рэйзоре с тл-плазмой и лазкой x 2

HS

Штормрэйвен

Пред с лазкэнонами в спонсонах

Дрэд с тл-лазкой

ровно 1500

Впечатления от тестов - вроде бы на 1.5 норм стрельбы, дико радуют фаст разоры и пред, хтх нету особо, кроме терми и фуриозы, даже 10 орков задушить некому зачастую.

Очень парит отсутствие антипеха, что делать я хз, есть мысли о баале. У меня тут сомнения по поводу хс дрэда. Тот же предак будет поинтереснее в плане стрельбы. Что можите посоветовать? И куда развиваться на 1750 и 2к.

Воины в лодке, отряд ограниченный в маневре. Стрелять экипаж будет только если кораблик пролетел не больше шести а это печально. ИМХО лучше всего пять воинов с бластером на веноме. Дешево и сердито(два отряда убивают ктана за фазу).

а я не предпологаю их маневра, я думаю их прятать от стрельбы и самим постреливать, держа точку

а мне нравится) вот только кавер я бы тоже 1 отряду дал. а в целом очень прикольно. хотел бы посмотреть на битву

Для диверсии в тылу врага, если твой первый ход, лучше взять мелтабомбы и комбимелту. Если ход не первый, такой отряд таки можно тоже в аутфланк.

Но всеравно, както унылы. 2 по 2 тифонов смотрятся весьма грозно.

Изменено пользователем Aihnard

Про мельты в команднике:

- они дешевле плазм

- к ним не нужны приблуды типа медика или карапаса

- ими можно выпилить внезапный дред из пода, например...

кулак надежнее мельта-бомбы, но жалко давать его в такой маленький сквад

Изменено пользователем Hide

У нобов вместо ракетниц дай слагги, а чтобы были разные дай им еще по гранате. Это будет значительно дешевле.

Кстати гроты могут и не кончиться. По ним тупо стрелять не будут. =) Так вот придут гроты к врагу... И чего они с ним делать будут?

Ловить на себя чардж

Хороший ростер для турнира. Три хода поиграл и пошел курить и с народом общаться.

Кулак более многофункционален. С ним можно напасть и на обли, и на бродов,и на зоантропов, и на танки. Разве что на ЛР не напасть,но там от мельтабомбы мало проку будет. Учитывая малую стоимость, даже убив 1-2 обли или погнав бродов они уже окупят себя.

3.1 Взводное командование (3 мельты) - 75

Что-то много стоит... он 30 стоит с 3 смельтами =60 с 4 мельтами(странно что недодаёшь)= 70 Или что-то не дописано или стоит дешевле.

Это с настолько сильными противниками вы играете, что можете зачарджить бродов, обли или зоа? Да и ключевые танки тоже не отдадут, ринку разве что. Шансы появятся разве что на четвертях, да и то, с нужной стороны выйти ещё надо. В целом мне не нравится огнемёты в байках, лучше уж мельты. Ну и принципиально не верю в массаутфланк оллбайка. Ни разу не помогало, тут разве что ради лр его брать. Да и то, рисково - можно легко выйти откуда ненужно или когда ненужно.

2PRINCKROVI

да с плазмой они. 3шт. не слушай что пишу ибо темно :D

2KomSoMol

мысль твоя ясна как капля росы поутру. И ты прав. Но если стрелять по толпам набеганцев (мелочь тиранидская), перекидывать подарки через дома и стены (по закрытым позициям), да сражаться против эльдаров (с их 3 стойкостью) то нормуль.

Возможно против хаоса и волков и не потянет. Надо покумекать...

Дешевого скрина не у всех много. Против некоторых армий вполне можно и вчарджить что-то дороже 100 очков. Нестабильность выхода отчасти компенсируется высокой скоростью байков. Если первый ход не у противника,то по-идее можно вообще всем кроме ЛР/атак байков начинать в деплое.

захотелось составить ростер на 1000 за бладов, после долгих раздумий вот что получилось:

1.Габриэль Сэх 160

2.Хонор гварды чампион,баннер+павер, павер меч х2 210 + рино 50

3.Ассолтники 2 мельты кулак 235

4.Ассолтники 2 мельты кулак 235

5.Либр с ненавистным врагом и страхом

еще 10 очков в запасе..

идея ростера: ассолтники прикрывают рину, приста в хонорах хватит на всю армию... эти же хоноры под рероллом от либра нарезают почти все на 1000 + ассолтники на дорезание.. вообщем ваши советы, прошу

P.S. мефа нехочу брать по 2 причинам: миньку не достану и просто задолбала расписка с ним..

Изменено пользователем Владислав Владимирович

1. Ассолтники будут прикрывать рину ровно до начала фазы стрельбы оппонента. Обычно наоборот рина прикрывает ассов. Хотя может здесь секретное дао...

2. Хоноры нарезабт все? оО Реролы тебе могут и не дать кинуть, на чардже всего лишь 5-ая иня. Т.е. ДП в ответ тебе жахнет и не будет у тебя хоноров... Про ассолт терми вообще молчу.

3. Рина, как основа ростера. Намути себе ЛР. Т.к. твои супер хоноры не смогут даже чарджить нормально из этой самой рины, а это им необходимо.

4. Сет очень нравится?

Это так на первый взгляд...

1. Ассолтники будут прикрывать рину ровно до начала фазы стрельбы оппонента. Обычно наоборот рина прикрывает ассов. Хотя может здесь секретное дао...

2. Хоноры нарезабт все? оО Реролы тебе могут и не дать кинуть, на чардже всего лишь 5-ая иня. Т.е. ДП в ответ тебе жахнет и не будет у тебя хоноров... Про ассолт терми вообще молчу.

3. Рина, как основа ростера. Намути себе ЛР. Т.к. твои супер хоноры не смогут даже чарджить нормально из этой самой рины, а это им необходимо.

4. Сет очень нравится?

Это так на первый взгляд...

2. Берут терми и берут часто.

4. Берут мефа потому, что играет он отлично на этот "размер".

Ты когда ростер вначале пищещь указывай, что не хочешь брать, а то тебе стандартную павер расписку предложат 100%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...