Captain Beefheart Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ростер выходит на 2470 очков отлично, обсчитался по мелочи :D :D что мы тут обсуждаем вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если учитывать, что чаще всего огнемётчики будут стрелять, проехавшить на Химере, то разница между дробовиками и лазганами практически нулевая. У меня огни на тысячу на вендетте- летят на максимум, на следующий ход стрельба и чардж каких-нибудь лутазов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 foxhound ты этим ростером играл? из выше перечисленных я остановился на самом поледнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banskii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Спецвзодам с флеймерами обязательно нужен транспорт,я так думаю по крайней мере.Иначе у парней просто не будет ни единого шанса.Их или обойдут или сомнут докучи с тем кто рядом окажется.Таже участь постигнет и платун команд сквад.Мелты вещь б... неприятная, а потому отряд будет вызывать агрессию. И как кстати расстановку ДОВ предполгаешь играть? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Banskii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 нет у них транспорта. проситься крид, еще бронесентя. на плазматанке можно съкономить ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 насчет транспорта свс - можно взять химеры сквадам, выставить их пустыми и на первый ход грузить туда свс. или свс усадить в леталки какие-нибудь. зачем 3 миномета? да еще и за 60 птс? зачем 3 мислы? универсальность - не то, что умеет гвардия зачем глы в платуне? бестолковые они даже для 5 птс бейнвульф без скрина никуда не доедет 1 сент - это несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вместо хормы и жалких 10-ти термагантов возьми лучше 21 девганта. Ну или как минимум хормогантов сведи в 1 отряд в 20 тушек. Тервигону обязательно дать Катализ.... а вот Косы тервигону особо не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 1. СВТ с флеймерами прекрасно проявили себя в борьбе с нидами. Правда пехом и в самоубийственных атаках. Химерок для них у мя нет пока. Только 4-ре штуки есть. Таже ситуация с взводным командником. Я его обычно в руине прячу. На втором этаже. или третьем. Если сажать его (или СВТ) в Химеру, то ее (химеру) надо у Ротного или у псайкеров отбирать. А я не знаю, на сколько это целесообразно) 2. Стража брал на сдачу. На него мало внимания обращают, иногда исполняет роль ширмочки для техники. 3. Что такое "Скрин" на беневульф, "растановка ДоВ" и "глы в платуне"? Я не совсем в терминах разбираюсь. 4. Минометы себя норм показали. Дешево и сердито. Правда против нидов опять же... 5. Мислы просто есть. На заре собирательства ИГ их склеил. Вот терь и пихаю их в ростер. В принцыпе на них мона сэкономить. Это надо обдумать. 6. Палач нужен против волков и хаотов. 4 шаблона плазмы после покатушек - это круто имхо. В боевых действиях он пока не участвовал, но я надеюсь оправдает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 это как, на коленках у них, что ли ? там же 10 мест. Зачем интерсепторы в ШР мне не понятно ЛР 12 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 screen - прикрытие; "отгораживание", если так можно сказать - закрыть бейнвульф от стрельбы чем-то нужно, а химеры с этим плохо справятся расстановка ДоВ - расстановка Dawn of War (в руском рульбуке Алая заря, кажется - там где у каждой стороны по 1/2 стола и можно выставить 2 юнита трупсы и 1 hq) глы в платуне - grenade launcher (gl) - гранатомет, platoon - взвод про минометы - 60 птс за 3 штуки - не дешево. по 6му сейву, конечно, неплохо, но при нынешнем засилье маров (космодесанта) и фнп (не зная боли) - себя нисколько не окупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 О_О ЧТО?! С каких это пор то. 10 мест он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banskii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) 1. СВТ с флеймерами прекрасно проявили себя в борьбе с нидами. Правда пехом и в самоубийственных атаках. Химерок для них у мя нет пока. Только 4-ре штуки есть. Таже ситуация с взводным командником. Я его обычно в руине прячу. На втором этаже. или третьем. Если сажать его (или СВТ) в Химеру, то ее (химеру) надо у Ротного или у псайкеров отбирать. А я не знаю, на сколько это целесообразно) 2. Стража брал на сдачу. На него мало внимания обращают, иногда исполняет роль ширмочки для техники. 3. Что такое "Скрин" на беневульф, "растановка ДоВ" и "глы в платуне"? Я не совсем в терминах разбираюсь. 4. Минометы себя норм показали. Дешево и сердито. Правда против нидов опять же... 5. Мислы просто есть. На заре собирательства ИГ их склеил. Вот терь и пихаю их в ростер. В принцыпе на них мона сэкономить. Это надо обдумать. 6. Палач нужен против волков и хаотов. 4 шаблона плазмы после покатушек - это круто имхо. В боевых действиях он пока не участвовал, но я надеюсь оправдает.... 1.Ни у кого Химеру отбирать не надо, иначе подставишь отряды. Просто если хочешь СВТ на всю использовать без транспорта никак.Просто если съэкономишь на тех же мислах СВТ можно пожестче закачать. Теже чемоданы например, да одноразовая весчь, зато как из танка:).И если действительно такой большой дроп маринада будет вполне полезно.транспорты действительно можно придать взводам, а после начала игры туда и посадить спецов. 2 Экзекуционер(палач) машина полезная против тяж пехоты, но за счет дороговизны с плазма спонсонами, и вредоносности для врага приличный фаермагнит. Так что когда будешь играть , действуй поосторожней.Ну и цели надо такие посочнее выбирать иначе окупить сложно. 3.Экстерминатору с паском, какие нить спонсоны я бы все таки дал.Так как для того чтоб на всю катушку его использовать хоть разок , а с места пальнешь, чтоб значит бонус иметь, дай хотя бы хэви болтеры уже дело будет. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Banskii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banskii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В качестве косметического изменения ,посадил бы командник в самолет вместо трупсовых ветеранов . Не стоит это того, его радиус командования 24 аглицких сантиметра(дюйма), при том что можно проехать и скомандовать все 30, химера в данном случае по делу. часть армии один фиг на столе может кому и пригодиться приказик другой.У меня только мелты вопрос вызывают в команднике,как бы намекают на короткую дистанцию, но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 205 Pts Moondrakkan 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Storm Shield 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 530 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x5) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [250] Pts 7 Bike Squad (Troops) @ 305 Pts Bolt pistol (x5); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) @ 305 Pts Bolt pistol (x5); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 270 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 95 Pts Twin boltgun (x2) 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Power fist Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 37 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да, девганты тоже вариант. Вообще много вариантов ростера, посмотри другие ростера(в них можно много найти полезного). Еще могу посоветовать Дума, он тоже неплохо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 foxhound ты этим ростером играл? из выше перечисленных я остановился на самом поледнем играл примерно раз 20, думать конечно нужно - но и не ноубрейн типа "привет 50рыльный_платун или 9дк_и_чаплейн" ростер писал под дальнобойную огневую поддержку, чтобы вражеским танкам приходилось отвлекаться и на наши (чтобы не косили нашу пехоту) впринципе, можно подумать над заменой предаторы->виндикаторы, чтобы вся армия была вместе а не распылять ее на 2 зоны кодекс где то далеко, но можно накидать что то типа --- либр щит сангвиния+анлишед 10 ассов 2 мельты фист 5 скотоснайперов, плащи прист на паке баал предатор, ассолтка и болтерспонсоны 2 винди, допброня (по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень интересный ростер:) хотелось бы против такого сыграть - жаль что ты не из Смоленска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) У тебя ростер выходит на 2470 очков Да ну?О_о Черт,а как же так ровно вышло..А я еще радовался=) Зачем интерсепторы в ШР мне не понятно Выпадают они без скаттера. О_О ЧТО?! С каких это пор то. 10 мест он. Тоже косяк=) Тогда вместо обычных редимеры... Короче,ростер говно.Не получилось у меня опять=) Обсуждать больше нечего ^_^ Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну у нас засилье маров не кретичное. Играю только против: Ниды Волки Эльдар Некроны Хаос Так что самое стремное это куча волков на дропах. :rolleyes: С эльдар и нидами пока справлялся. Хаос тоже разбил (правда на небольшой формат да и с кубовкой везло). С волками пока за Иг не играл. Вот и не понятно, как вообще с ними бороться. При Алой заре хз вообще как играть. Та еще расстановка. У минометов еще два плюса, а именно - залегание и стрельба без линии видимости. Что несколько Улучшает их ценность. Подскажите что Бенефульфу в спонсон передний ставить. Пока миню еще не склеил. ;) Думаю наверно Огнемет. Чтобы подьехал - выстрелил. А то ХБ както смущают. Один из отрядов СВТ наверно посажу в Химеру командника. Гранатометы во взвод беру т.к. они лучше чем огнеметы. Огнеметы там вообще никчему, а гранатометом хоть позлить противника можно. Пусть будут. Пока. Паску давать спансоны нехочу. Он у меня в основном по монстре и технике работает. Если спонсоны выдать, то он дороже Палача получится. Хотя попробовать можно будет. Он и так вечный фаер магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В чём сокральный смысл пачки скаутбайкеров из 3-х байкеров без ничего, но с фистом? Они не несут чего-либо особополезного от своего скаутсва (там, маяк при игре от дипстрайка Терми/Гейта или, например, мины), их мало (3 мара! Да они даже кавера-то особого не дадут, если для этого берутся, и убьют их быстро), они скауты (WS и BS...) и они дороги (целых 95 pts в никуда, один Фист 25 очков стоит). Если уж есть эти поинты, можно сделать 2 пачки по 2 Спидера, например (это +90 Pts затрат, т.е. эти скауты). Это мобильнее, малозаметнее и стреляет в две цели. Одно стадо из трёх Спидеров несколько странно. В остальном же ростер вполне прозрачен, я играю примерно таким же (только без Корсарро, а обычным Кэпом на байке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) В чём сокральный смысл пачки скаутбайкеров из 3-х байкеров без ничего, но с фистом? По идее инфильтра, турбобуст на скаутмуве если надо, это позволит убить какой нибудь неприятный танк или или несколько. Ну это если наш первый ход. Даже если один леман расс убьем,к примеру, уже байки себя окупили. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 убить какой нибудь неприятный танк Из чего же? Кулаком? Это нужно чтобы совпало очень уж много. Чтобы задница танка была по-тоньше, чтобы противник выставился по-выгоднее (всё же в итоге не ближе 12-ти дюймов можно к моделям противника), а главное, чтобы кулак пробил и нанёс хоть что-то полезное. Оно того не стоит. несколько даже Вдвойне нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Из чего же? Кулаком? Это нужно чтобы совпало очень уж много. Чтобы задница танка была по-тоньше, чтобы противник выставился по-выгоднее (всё же в итоге не ближе 12-ти дюймов можно к моделям противника), а главное, чтобы кулак пробил и нанёс хоть что-то полезное. Оно того не стоит. Вдвойне нереально. Я это вижу так: 1 Инфильтра 18 дюймов от противника 2 скаутмув на 12, плюс движение в мувмент фазу, плюс чардж 6 итого дюймов 30 3 У большинства танков 10 зад, т.к. техника не двигалась автопопадания фистом,плюс 2 гранаты 4 ..... 5 PROFIT хотя это очень сильно зависит от первого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banskii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну у нас засилье маров не кретичное. Играю только против: Ниды Волки Эльдар Некроны Хаос Так что самое стремное это куча волков на дропах. :rolleyes: С эльдар и нидами пока справлялся. Хаос тоже разбил (правда на небольшой формат да и с кубовкой везло). С волками пока за Иг не играл. Вот и не понятно, как вообще с ними бороться. При Алой заре хз вообще как играть. Та еще расстановка. У минометов еще два плюса, а именно - залегание и стрельба без линии видимости. Что несколько Улучшает их ценность. Подскажите что Бенефульфу в спонсон передний ставить. Пока миню еще не склеил. ;) Думаю наверно Огнемет. Чтобы подьехал - выстрелил. А то ХБ както смущают. Один из отрядов СВТ наверно посажу в Химеру командника. Гранатометы во взвод беру т.к. они лучше чем огнеметы. Огнеметы там вообще никчему, а гранатометом хоть позлить противника можно. Пусть будут. Пока. Паску давать спансоны нехочу. Он у меня в основном по монстре и технике работает. Если спонсоны выдать, то он дороже Палача получится. Хотя попробовать можно будет. Он и так вечный фаер магнит. Бейнфульфу огнемет транспорты как раз и нужны что б алую зарю нивелировать, фаер суппорт сквады слишком проблемны в этой расстановке.А так отряд выезжает там где тебе надо .Можно спецов с мелтами или плазмами. По поду спонсонов тебе конечно видней, но заметь это спонсоны с 4 баллистиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ...У минометов еще два плюса, а именно - залегание и стрельба без линии видимости. Что несколько Улучшает их ценность... чтобы вызвать тест, нужно кого-то убить. 3 малых шаблона накроют от силы моделей 5 (про правила стрельбы батареи навесом помним?), из которых пройдут 2-3 вунды. занизить лидак псяками, а потом уложить отряд - это, конечно, замечательно, но 2-3 вунды за 60 птс! при том первый шаблон еще имеет отвратительное свойство скаттериться... в общем, имхо, полезность весьма сомнительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти