Kerrigan Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 так и я про то же - про рерол ни слова! Меня переклинило. Знамя, чтоб не побёг и не запинился рассчёт, с реролом по 10 лидаку. И приказы просто по 10 лидаку. Приказы есно без рерола. Я просто через слово твой вопрос прочитал, сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) HQ - Вект (240) - 2 гомункула (120) 2х Ликвифаера Elites - 7 Инкубов (154) Лодка (60) - 6 Инкубов (132) Лодка (60) - 4 трубона (108) 4х бластера Веном (55) Troops - 9 Вичей с Гекатрицей (148) Агонайзер, сетка, 9х гранат Лодка (60) - 9 Вичей с Гекатрицей (148) Агонайзер, сетка, 9х гранат Лодка (60) - 10 Кабалитов (130) Бластер, дарк лэнс Лодка с найтшилдом (70) HS - Равагер (125) Найт шилд, фликерфилд - Равагер (125) Найт шилд, фликерфилд - Войд рэйвен (205) Найт шилд, фликерфилд, 4х некротоксин ракеты 2000 18 киллпоинтов Гомункулы к вичам давать фнп, Вект катается с малым отрядом инкубей. Кабалиты встают с равагерами у точки и стараются как можно дольше играть в неуловимых джо, труборны пытаются едут что-нибудь ломать. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вместо шайнингов бери вторую пачку пауков и аутарха закачай под стать .Зачем экзарки в пяти авенджерах (трупса вообще не обнадеживает) Миксованые волкеры это дурость в попытке разодрать шаблон . Ну и любой лр будет непреодолимой стеной на пути к победе этим ростером .Свупинг хавки это не АТ ,как не парадоксально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 фейспалм... Ещё варианты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Эльдары 2000, Йанден Эльдрад Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В качестве косметического изменения ,посадил бы командник в самолет вместо трупсовых ветеранов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Хм, а вот дему с плазмоспонсонами никто пока что не курил. Хотя в ростерах встречался, сам видел. ИМХО не самая плохая машина должна получиться, далеко не самая плохая. Машина сурова, не спорю - три ап2 шаблона, причем один с десятой силы это весчъ- НО 24 подразумевают некоторую степень опасности для танка при стрельбе, а он не очень дешевый получается [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Кстати, Curator, мой ростер ты видел, там дема с плазмой и работал на 1к, а на 2к их уже пара) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А чем убивать ЛендРейдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А чем убивать ЛендРейдеры? А чем убивать нас ростеру с ЛР? З.Ы. ЛР на 1000 много не найдешь Изменено 23 апреля, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну не знаю, у меня частенько встречаются. А новым серым рыцарям так и вообще две штуки на 1000 взять вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну не знаю, у меня частенько встречаются. А новым серым рыцарям так и вообще две штуки на 1000 взять вполне реально. Я конечно понимаю что можно, только эти ЛР занимают почти полростера, а убивают очень слабо(если это не редимер, но от него можно и убежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Я ВИДЕЛ ДЕМУ С ПК. надо очень грамотно маневрирова, это как одиночный фаермагнит, который кинжалом входит куда надо. в наступабщих догах армиях он не очень вы сеш тоже. чтото среднее) ИХМО Изменено 23 апреля, 2011 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Шаингов как уже советовали заменить на пауков. Хавоков (несмотря на шикарные миньки) заменить на пать драконов в серпенте с камнями душ и шурикен пушкой останется ещё очков 20. Волкеры с рокитами вполне себе хороши, я бы на твоём месте сделал бы отдельную с ЭМЛ, 2 других отряда со скатерами, а то у тебя получается против 12 брони работуют только половина волкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да им особо сильно никого убивать и не требуется. Сдуть хайв гардов, встать на каунтеры, если есть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Слушай,count as наше всё.Кто там у них Йанденом заправляет,Йанна Ариеналь вроде.Или так как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Бог с ним с эльдрадом ,ты чего хочешь добиться лимитом гвардов ? Врейтсир никак не лечит то ,от чего они страдали все эти тысячалетия ,а именно неизбежное хтх без единого выстрела ...тут банальных серпентов нету ,что бы поскринить гвардов .Три стрелковых монстры увязнут в чем угодно ,а наш тру хтхшник задолбается пробираться к месту событий ,даже под флитом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да им особо сильно никого убивать и не требуется. Сдуть хайв гардов, встать на каунтеры, если есть и всё. А на КП как играть будут? З.Ы. будем надеяться, что ЛР нам не попадутся. З.З.Ы. за последние несколько турниров мне не встретился ни один ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Первое - гомункулы будут обламывать вичкам флит и снимать вторую сетку, что совсем не хорошо. Кроме того, ликвифаер запросто может оставить нас в чистом поле вместо чаржа, что тоже не хорошо, вплоть до летального исхода. Сакрального смысла Векта с инкубами не вижу, лучше уж взять архона с 2++, гранатометами, наркотой и веномблейдом (для удешевления). Или Слискуса, вичкам очень полезно. На войдрейвен лучше взять шаттерфилд ракеты. 7 сила и так практически всех вундит на 2+, а переброс дает по сути автовунд. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мда, про флит совсем забыл. Векта в основном из-за 4+ перехвата брал. МБ тогда скинуть гомункулов и векта, Взять Архонта, и Сиськуса для наркоты и обоих вложить в инкубей которых на оставшиеся поинты добить еще на 1 - 2ух? и вторую сеточку вичкам? На счет ракет спасибо, поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Странный ростер. Если на мой взгляд, сплошные косяки и нелогичности. Хотя, может, я ничего не понимаю в ДЭ да и вообще в вахе. +1 Как волки не смогли это раскатать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) хаос глори?или что? Да именно она, дольше одного лидака они обычно не живут, и рерол 10 лидака им не очень нужен) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 З.З.Ы. за последние несколько турниров мне не встретился ни один ЛР. вот оно счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) никак не смогли - я их перестрелял было три отряда по 5 или по 6 фангов с ракетами, 2 кора в ринах, и термосы в ЛР пс по моему у ДЭ половина подразделений состоит из косяков и нелогичности в понедельник, возможно, сыграю этой распиской 3ю игру с ГК до этого играл от барона и с трудом выиграл 1ю игру у ГК с разницей в 1 кп, а 2ю игру слил вчистую(был полностью расстрелян к 3му ходу), как раз размышления над поражением и вылились в вышеуказанную расписку Изменено 23 апреля, 2011 пользователем linkopolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banskii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Собирай Серых, будешь серым Игешником, как я! :D [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] А вообще лично я брал дробовики из рассчета - в этом отряде все скорострельное, а в этом все штурмовое, чтобы не терять премущества спец оружия, а наоборот(может я просто сужаю их специализацию? :? ) Пробуй может это твое ДАО, как бы выглядит логичным ассалт к ассаулту. Дело твое и применение тоже:))))Сложно говорить о сужении специализации заменой лазганов на дробаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти