Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Концепция 2х автархов живая в целом.Мне тут очень спиры не нравятся , очень странный за свои немаленькие очки отряд , даже с автархом.Ну хоуки...тут все ясно , нравятся видимо сильно.Они мне кажется без фарсиров совсем не смогут , 3я сила всегда требует дума.

Вообще контролируемый выход из резервов очень помогает призме/спиннеру , варволкеры здесь особенно много не получат , тем более что ты отказываясь от фарсиров заведемо снижаешь их эффективность без психосил.

Пауки в такой концепции правильно , 6й силе дум не нужен.Я бы взял серпент с стар движками со скорпионами , его также можно пустить через аутфланг и он может создать угрозу в нужном месте.

Ну и тут проблемы с ЛР-киллом , 2 ланса и гранаты - это даже не шанс.Пихай драконов , или призмы.

Изменено пользователем Azdrubael

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тряпка в команднике нужна для реролов морали в артустановки...и реролов приказов в артустановки.

1) неужели ожидается столь активная стрельба в арту, что спасение ее от бегства важнее поддержки платуна?

2) это как? мне казалось, что у гвардии только 1 способ рерола приказов и это - вокс. комиссар-то там каким боком? или я ошибаюсь?

ат стрельбы в ростере хватает - 15 твинлинкд лазок, все-таки - так что плазмы я бы оставил. но я как представлю 7 леталок на столе... там же развернуться негде. мешать друг другу не будут?

Эскадрон стражей. 60

1 страж

Авторушка

уже второй ростер подряд с "авторушками" :) поправить бы...

У Сова гдето заметка была, какое построение испольовать при 9 леталках (я так понял он три сквадрона вендетт и валькирий водит).

И теперь думаю, что лучше собрать - Кровавых или Серых.

Собирай Серых, будешь серым Игешником, как я! :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

А вообще лично я брал дробовики из рассчета - в этом отряде все скорострельное, а в этом все штурмовое, чтобы не терять премущества спец оружия, а наоборот(может я просто сужаю их специализацию? :? )

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Хаку:

- Ротный командник (Крид, 4 мельты, астропат) в химере с мл и хф.

Трупса:

- Веты (3 плазмы, ак) в химере с мл и хф

- Веты (3 мельты)

- Веты (3 мельты)

Фаст:

- Вендетта

- Вендетта

- 2 банвульфа с ножами

Хэви:

- ЛРБТ с плазма-спонсонами

Крид дает "Скаут" собакам. Командник мужественно не подставляется и принимает всякие ДСы. Плазмаветы скорят точки на своей половине, мельтасмертники в самолетах - понятно.

Как вам?

Хаку:

- Ротный командник (Крид, 4 мельты, астропат) в химере с мл и хф.

Трупса:

- Веты (3 мельты)

- Веты (3 мельты)

Фаст:

- Вендетта

- Вендетта

- 2 банвульфа с ножами

Хэви:

Крид дает "Скаут" собакам. Командник мужественно не подставляется и принимает всякие ДСы. Плазмаветы скорят точки на своей половине, мельтасмертники в самолетах - понятно.

Как вам?

1 пачка будет в ХтХ всех связывать а вторая как стрелковый отряд\живой щит.

Указал бы цены чтоли?:)

Я за ИГ не играл - но выглядит сильно

Итак:

Эльдрад

Врейссир(Эмл)

3х10 Врайсгардов с варлоками(у всех энханс,у одного копьё)

3 Лорда с мислами и скатерами.

Концепция проста:Идём кучей,расстреливаем,а лезть к нам в ХтХ себе дороже-5 сила,монстры рядом,фортуна,6 тафна-мы имеем серьёзные шансы прогонять противника на КР-он нам мало что сделает.

Врейссир-здесь он взят для 1)понижения кавера всяким ринкам под дымами и прочей дешёвой фигне,по которой обидно отстреляться зря.,2)За счёт инвуля и,возможно,фортуны,его можно выставлять как щит для других лордов.,3)Усиление ХтХ врейсгвардов.

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ:ИГ в метагейме НЕТ =)

Если берешь фисты, бери к ним мелты и огнеметы. С плазмой фист сочетается посредственно. Ну и я не знаю, как такое количество самолетов нормально разместить на столе, что бы не мешать друг другу и не кидать все время денж.

Знаешь честно говоря я даже сначала не понял ,что это четыре отряда по 175 pts.

Косьяг=)

И да кстати ,что ты будишь делать против масс-толп?

Вульчуры.Один 4 блина в ход,второй 20 линкованных выстрелов.Плюс тауросы с хеви-флеймерами.

но я как представлю 7 леталок на столе... там же развернуться негде. мешать друг другу не будут?

Ну как...Вендетты аутфлангом и то не факт,что оба сквадрона с одного конца придут,а Вульчуры дип страйком..Вроде...

Блин,все бы хорошо,но вот такой феил в Вальками,что хоть плач!15,гребаных лазок это такой перебор...О_О

Я полагаю,что не каждый платунный ИГшник может такое выставить...Анти масс-толп реально мало.

Насчет фистов не знаю...Парни-то конечно смертники,но с фистом мы хоть проживем чуть-чуть...Тут уже тесты.

HQ

Grand Master (rad grenades) - 190pts

Brothethood Champion - 100pts

Elites

Purifiers 10 (10 Nemesis halberds) - 260pts

Purifiers 10 (10 Nemesis halberds) - 260pts

Troops

GK strike squad 10 ( 2x psycannon) - 220pts

GK strike squad 10 ( 2x psycannon) - 220pts

Rhino - 40pts

Rhino - 40pts

Fast attack

GK Interceptor squad 10 - 260pts

Stormraven (twinlinked multimelta,twinlinked plasma cannon) - 205pts

Heavy support

Land raider - 255pts

Land raider - 255pts

Nemesis dreadknight (heavy incernerator) - 165pts

И еще 40 пойнтов на всякие молотки/инцернераторы или еще что.

Короче,что-то из трех да приедет.Правда мобильность у всего этого очень сомнительная и всякие эльдары это,я думаю,нагнут.

непонятно с транспортами. 2 ЛРа, ШР, 2 ринки. У тебя всего 4 юнита. При этом чемпион никуда не лезет. Или он поедет отдельно в спец-транспорте ? Тоже фигня, кому он будет реролы давать

Но вообще ростер понравился ;)

ПК только на лазку поменяй у ШР, у тебя антипеха и без нее хватит )

Щетаю нужны шашки или фисты комми лорду и коммандеру. Для пафоса (тем более мы с тобо так договаривались) =)

Кстати финт на халявный хамелеолин в платун через комилорда надеюсь знаешь?

А мне понравилось, и типовым ветолимитом я бы это не назвал - закачки отрядов радуют, много разнообразия в возможных тактиках. И постоять-пострелять есть, и поаутфлангать, и поскаутмувить - все есть.

Изменено пользователем Curator

Эскадрон танков леман Ванквишер 250

1 Леман русс ванквишер.

Лазерная пушка

Мультимельты в спонсонах

Рыцарь Паск

пересчитать. 245 вроде

Изменено пользователем Curator

у нас был турнир на похожий формат

так мне очень пригодился смертоносный шквал вместо клыков мирового волка, ибо противник то недочарживал, то ломал ноги на опасном ландшафте

Щетаю нужны шашки или фисты комми лорду и коммандеру. Для пафоса (тем более мы с тобо так договаривались) =)

так вроде главное треуголка и монокль? =)

Изменено пользователем Фоллен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...