Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Хм... кажется, ты другой ростер в выходные собирался тестировать :)

ЗЫ: А вот второй ростер реально больше пугает... я правда не знаю какое правило побеждает какое: что орбиталки всегда скатерятся, или что в скольки то дюймах от черепов скаттер ничего не скатерится

Я в поисках, кстати ростер на 1750, это без одного дрэда, без черепков и 2 дополнительных термосах, ровно 1750.

А если добавить Карамазова и пару мелких суицидных отрядов для него? Вместо одного грандмастера.

К сожалению я идейный моногрейкнайт, так что варианты с инквизицией даже не рассматриваются, к тому же минус один шаблон ;)

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

к тому же минус один шаблон ;)

у него ж своя орбиталка встроенная, и довольно хитрая. Но если инквов не хочешь - дело твое )

-->должны выдюжить - стрельба им не сильно помешает, ибо стелс,

Я бы не уповал, если противник за них возьмется,стелс их точно не спасет.

Гранатометами, только каких нибудь шальных парней с 3 тафной напугаешь, а если приползут всамделешные хтх-парни, то отряду крендец.Они и отрапидится не смогут и отступить никак.Более того могут оказать медвежью услугу, вроде увязания в них врага.Медвежью потому что сами врага не убьют и его (противника) от огня танков в рукопашной скроют если перед танками их ставить.

У врагов кстати хватает отрядов способных на аут фланг, теже нидские вариоры

Слуш, а как это играть вообще должно? Термосы стоят, в них же стоят ГМы и техмары (эти без термоармора и не могут с ходу стрелять орбиталкой), кладут шаблоны в две цели...

на самом деле, имхо, у мобильного противника не будет особых сложностей долететь и вывалить на два отряда весь огонь и чардж...

Изменено пользователем Hide

Ты только что уверенно победил платуны на 1500 всеми армиями.

Теперь давай зайдём с другой стороны: сколько турниров ты выиграл васями и платунами? Или хотя бы просто платунами? Ну так чтобы две штуки по сорок-пятьдесят рыл и два-три лёмы, и больше ничего.

Поправка - речь шла о данном ростере. ;)

Т.е. мерятся письками - это лучшее, что ты можешь предложить? =)

Ни одного турнира я не выиграл. Но именно из-за описанных мной недостатков такого билда. В топе бывал, даже по 4ке. . Плюс, я бы не стал сравнивать наши метагеймы. ;)

Самое смешное, что самый срач пошел между двумя платуноводами, а не между пехотными vs танковыми. :)

А что посоветуешь на место Вани ?

Я сказал почему выбираю не брать астропата и флотского, пока хочу посмотреть без них

-->должны выдюжить - стрельба им не сильно помешает, ибо стелс,

Банский, там есть кнопочка ОТВЕТИТЬ. Жми на нее и будет тебе нормальный ответ. А с отображением армии в профиде потом разберемся.

Санчо, реально этот отряд тебе только помешает. Если их брать - то либо в нормальной закачке, в Химере или в ассаулт варианте - с Харкером и плазмами.

А да, на большой формат еще возникает целесообразность примарис псайкера - капюшонов и спецкастов сейчас хватает. Лучше уж 2 командник.

Изменено пользователем samurai_klim

Нельзя убирать дреда, в оппонентах ожидаются демоны.

Ростер меня всем устраивает, только я бы наскрёб на знамёна Серым. 7 скаутов уже не смертники, они ещё могут подраться.

Ценыы я проверил, всё с ними норм

Слуш, а как это грать вообще должно? Термосы стоят, в них же стоят ГМы и техмары (эти без термоармора и не могут с ходу стрелять орбиталкой), кладут шаблоны в две цели...

на самом деле, имхо, у мобильного противника не будет особых сложностей долететь и вывалить на два отряда весь огонь и чардж...

Ты сам ответил на свой вопрос, ключевое слово "долететь", летает у нас всё что не больше 12 брони (Самаэль и Вект не в счёт). Дрэды будут попискивать от удовльствия, видя разрывы леталок на подходе к позициям. Далее техмарины с грандмастерами, будут закидывать врага Д3 шаблонами 6 силой и те уши что останутся не испугают даже 5 термосов.

а еще им в реале врядле получиться зарубиться, хотя у нас страна маленькая :D

может в вассале попробуют? =)

Плюс, я бы не стал сравнивать наши метагеймы.

2 Morpeh а что не так с метагеймами? или у нас тут люди подругому миньки двигают? X-

Изменено пользователем Фоллен

Лорду дай оружие, которое иню не понижает.Ему желательно Сагу Медведя.

Раскидай каждому кавалеристу оружие, чтоб у каждого было 1 спец. оружие.Выкини болтер.

Получиться закачка

Молот

Щит

бомба

Голый

А что посоветуешь на место Вани ?

либо + веты в трупс

либо полная реорганизация фасты

либо третий хс

Самое смешное, что самый срач пошел между двумя платуноводами, а не между пехотными vs танковыми. :)

Во-во. :whistling:

Ну, я вообще не понимаю, какой тут может быть срач. Два классических, кардинально различающихся подхода, и всего несколько вариаций к их компоновке... Спорить то не о чем, в принципе.

Кстати, почитал минирепорт - так сразу и надо было оговорку про метагейм сделать. Ростеры, скажем прямо, не классические.

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

а еще им в реале врядле получиться зарубиться, хотя у нас страна маленькая :D

может в вассале попробуют? =)

Приезжайте к нам! На обоих Чемпионатах я точно буду. :D

Хотя я не оставляю надежду совместить приятное с полезным и посетить ваш край не только для ознакомления, но и поиграть! Вдруг меня к вам на проверку отправят... :rolleyes:

Вассалом не пользуюсь, увы. Предпочитаю "живые" игры.

ИМХО По второму ростеру: Ветеранам с огнеметами интересно было бы добавить дробовики, домашним дать вместо гранатометов снайперки, и вместо второго демалишера взять пачку псайкеров на химере: 6+1(а если забрать доктрину разведка у домашних ветеранов то 9+1) на химере и примарис

Изменено пользователем 1199fox

Лорду дай оружие, которое иню не понижает.Ему желательно Сагу Медведя.

А к когтям щит брать можно ?

Сага дофига стоит ,от фистов отгородимся ,а с инстящими хаку будем уповать на иню тогда и 3++

Изменено пользователем Harobi

2 Morpeh а что не так с метагеймами? или у нас тут люди подругому миньки двигают? X-

Конечно же по-другому! Без обид, конечно, но разница огромная...

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

не класические для кого? :D

Для турнирного (московского) метагейма. Я же говорю именно о нем, т.к. сам в нем пребываю.

ну да у нас тут нет Степана :D

Метагейм не ограничивается Степой. ;)

Наскрести тут можно если 2х скаутов убрать.

И чузера даже можно будет присту дать

А к когтям щит брать можно ?

Сага дофига стоит ,от фистов отгородимся ,а с инстящими хаку будем уповать на иню тогда и 3++

С одним когтем можно брать щит.

Мефистон тебе обоснует, что ты был неправ, когда отказался от Саги Медведя.

морпех, опиши плз метагейм в котором мы с тобой существуем. ПРосто любопытно, будет ли отличаться твое представление от моего. Заодно конкретику легче будет сравнивать.

ПС

по секрету скажу, что это вопрос с издевкой - я просто считаю, что метагейм не может критически влиять на успешность. Тот же Степан объездил достаточно, что бы служить примером. Он же не менял ростер в зависимости от города, где играл!

Изменено пользователем Curator

-->ИМХО По второму кодексу: Ветеранам с огнеметами интересно было бы добавить дробовики, домашним дать вместо гранатометов снайперки, и вместо второго демалишера взять пачку псайкеров на химере: 6+1(а если забрать доктрину разведка у домашних ветеранов то 9+1) на химере и примарис

Дробовики давать стоит только если сам планируешь чаржить, что в общемто сделать можно конечно , но результат я думаю будет плачевен для героев.А если брать этот отряд для заливания тех кто приехал, вылез ,то при наличии лазганов можно будет отдать вполне приятный приказ "первая линия огонь..." Снайперки сильно ситуацию не исправят, лучше чем гранатометы,но все равно слишком уж, большая зависимость эффективности от рендинга.

Изменено пользователем Banskii

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...