Harobi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Лорд на волке (щит и коготь ,рунармор ,амулет) 225 Рунприст (молния ,пасть) 100 8 хантеров (мельта .марка) с гвардом (к.-мельта ,фист) в рине 218 8 хантеров (мельта .марка) с гвардом (к.-мельта ,фист) в рине 218 5 хантеров (огнемет) в разоре (лазка) 150 5 скаутов (мельта) с гвардом (к.-мельта ,фист) 128 5 скаутов (мельта) с гвардом (к.-мельта ,фист) 128 6 фангов (5 ракет) 140 6 фангов (5 ракет) с гвардом (терми ,циклонка) 203 4 т.волка (марка ,молот ,мельтабомба ) 240 total: 1750 Что то меня смущает в этом ростере ,только вот не пойму что именно .Правильно ли закачал лорда ? Актуальны ли вторые скауты ? Хватит ли двух пачек фангов ? Стоит ли резать гварда в фангах на лазки ? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Даже и не знаю. Комбат сквады термосов, пусть даже с в кавере нарезать будет не так уж и сложно. Может ополовинить и посадить в ЛРы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я пробовал орбиталку - попадает плохо, к сожалению. Если в моник или ЛР еще есть шанс, то в ДЭ лодку практически невозможно. Но такое количество орбиталок как минимум забавно, если будешь тестить - напиши плз, как сыграли )) когда уже кто-то потестит псайко-лимит на пуриках ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Даже и не знаю. Комбат сквады термосов, пусть даже с в кавере нарезать будет не так уж и сложно. Может ополовинить и посадить в ЛРы? Основная идея ростера играть от обороны, так что может не ЛР, а 3 дрэда с автокэннонами, типа нарезаем дрэдами танчики, а начинку закидывает шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) идея ростера мощный удар прямо в лоб, кажется мы уязвимы к аутфлангам и всему такому, так вот задача ростера сделать этот молот защищенным от ударов с фланга. Что мы пытаемся достигнуть крайней 13 броней и штурми. Самолеты брать не хочу вобще надоели порядком Итак Командование Командир роты. 140 3 мельты Фламер Химера (мультилазер, хеви фламер) Элитные подразделения Отряд псайкеров. 165 9+1 псайкеров Химера (мл, хф) Отряд штурмовиков 160 5 штурмовиков 2 мельты Химера (мл, хф) Отряд штурмовиков. 160 5 штурмовиков 2 мельты Химера (мл, хф) Основные подразделения Отряд ветеранов. 170 3 плазмы Химера (хф, мл) Отряд ветеранов. 170 3 плазмы Химера (мл, хф) Отряд ветеранов. 155 3 мельты Химера (мл,хф) Быстрые ударные Эскадрон стражей. 60 1 страж Авторушка Эскадрон стражей. 60 1 страж Авторушка Тяжелая огневая поддержка Эскадрон танков леман русс. 340 2 леман русса стандарт (ХБ на спонсонах и в хуле) Леман русс ванквишер. 250 Лазерная пушка Мультимельты в спонсонах Рыцарь Паск Леман русс ванквашер 170 Лазерная пушка Аутфланкающик штурми хороши тем что держат фланг под угрозой специально не взят астропат, ибо хочется чтобы мы вышли более менее позже и второе противник может понадеятся что мы придем не так как ему противнику хочется и противник подставится Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Только Ванквишер Паска в 250 обойдется. Единственное что вызывает сомнения, так это второй Ванквишер. Со своим балистиком он довольно слабоват. Я вот наигрался и Ванквишером по ИА, со спаренным стаббером для главного орудия. Но даже в том случае многое от кубов зависит. Попадать на 4+ довольно рандомно. У меня даже Паск фейлил пару бросков на ту хит, и всё, потенциальный Ленд Рейдер ехал ко мне в деплой. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) я пробовал орбиталку - попадает плохо, к сожалению. Если в моник или ЛР еще есть шанс, то в ДЭ лодку практически невозможно. Но такое количество орбиталок как минимум забавно, если будешь тестить - напиши плз, как сыграли )) когда уже кто-то потестит псайко-лимит на пуриках ? )) Вот как раз в выходные и буду тестировать и обязательно отпишусь как сыграл ) [ Добавлено спустя 11 минуту 21 секунду ] Grey Knight Grand Master - 260 Pts Orbital Strike Relay, Rad Grenades, Psychostroke Grenades, Blind Grenades Grey Knight Grand Master - 260 Pts Orbital Strike Relay, Rad Grenades, Psychostroke Grenades, Blind Grenades Elite Techmarine - 149 Orbital Strike Relay, x3 servo-skull Techmarine - 149 Orbital Strike Relay, x3 servo-skull Techmarine - 149 Orbital Strike Relay, x3 servo-skull Troops 6 Grey Knight Terminator Squad - 310 Pts Brotherhood Banner, Psycannon, x4 Pair of Nemesis Falchions, Daemon Hammer 6 Grey Knight Terminator Squad - 310 Pts Brotherhood Banner, Psycannon, x4 Pair of Nemesis Falchions, Daemon Hammer Heavy Support Dreadnought - 135 Pts x2 autocannon, psybolt ammunition Dreadnought - 135 Pts x2 autocannon, psybolt ammunition Dreadnought - 135 Pts x2 autocannon, psybolt ammunition Models in Army - 20 Killpoints - 10 Total Cost - 1992 Pts На правах бредовой идеи. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Bazilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поправил Думаю попробовать просто форджовские Вани уже 4 года пылятся Думаю насчет собак, но пока не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Эм... просто ветолимит, подрихтованный под метагейм. Ростер типовой до мозга костей. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Основная идея ростера играть от обороны, так что может не ЛР, а 3 дрэда с автокэннонами, типа нарезаем дрэдами танчики, а начинку закидывает шаблонами. Так в том-то и суть. Играя от обороны нужно обеспечить максимальную защиту для отрядов, а лучше ЛРа в этом плане нет ничего. С другой стороны тогда мастера и техмары останутся в чистом поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Grey Knight Grand Master - 260 Pts Orbital Strike Relay, Rad Grenades, Psychostroke Grenades, Blind Grenades Grey Knight Grand Master - 260 Pts Orbital Strike Relay, Rad Grenades, Psychostroke Grenades, Blind Grenades Elite Techmarine - 149 Orbital Strike Relay, x3 servo-skull Techmarine - 149 Orbital Strike Relay, x3 servo-skull Techmarine - 149 Orbital Strike Relay, x3 servo-skull Troops 6 Grey Knight Terminator Squad - 310 Pts Brotherhood Banner, Psycannon, x4 Pair of Nemesis Falchions, Daemon Hammer 6 Grey Knight Terminator Squad - 310 Pts Brotherhood Banner, Psycannon, x4 Pair of Nemesis Falchions, Daemon Hammer Heavy Support Dreadnought - 135 Pts x2 autocannon, psybolt ammunition Dreadnought - 135 Pts x2 autocannon, psybolt ammunition Dreadnought - 135 Pts x2 autocannon, psybolt ammunition Models in Army - 20 Killpoints - 10 Total Cost - 1992 Pts На правах бредовой идеи. Улыбнул ростер :) в нем есть свой шарм только все зависит от орбиталок. А ты хорошо кидаешь скатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Просвятите меня, может я чего-то просмотрел? Почему в HQ три слота? Вроде всегда два было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я с 2005 года играю васями и платунами, и могу сказать только одно - на сегодняшний день минимизировать потери от василисков не может только ленивый. Надежда исключительно на первый ход. Ты только что уверенно победил платуны на 1500 всеми армиями. Теперь давай зайдём с другой стороны: сколько турниров ты выиграл васями и платунами? Или хотя бы просто платунами? Ну так чтобы две штуки по сорок-пятьдесят рыл и два-три лёмы, и больше ничего. 2) Микс артиллерии (пара медуз решают кучу проблем - облей, 14 техники, масс 2+, да и всяким волкам тоже будет весело от инсты блинов 10 силы) 3) переделка командников в мельтохимеры. Развяжет руки маневром, даст мобильный АТ мельтами, мобильные ХФ, гарантированный скрин артам и пехоте, убережет малые командники при необходимости, позволит избежать кучи описанных проблемных ситуаций (дреды на подах, сжигание платуна вражескими химерами). Микс артиллерии настолько очевиден, что я сам пришёл к этому по итогу тестов и турнира, в Криге будут медузы, обязательно. :) Мельтохимеры, это, конечно хорошо. Придётся выгнать огринов на 1500, пока, по крайней мере :) На 2000к возьму обратно. С хэвисентями. Надеюсь они не обидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Просвятите меня, может я чего-то просмотрел? Почему в HQ три слота? Вроде всегда два было? Тервигон становится трупсой если есть какие-то ганты в трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не думаю что взяв 3 пачки ветов это станет ветолимитом Скорее все же мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Улыбнул ростер :) в нем есть свой шарм только все зависит от орбиталок. А ты хорошо кидаешь скатор? Толку от скатера нет, в правилах написано что смещается всегда, даже при хите по маленькой стрелке. [ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ] Так в том-то и суть. Играя от обороны нужно обеспечить максимальную защиту для отрядов, а лучше ЛРа в этом плане нет ничего. С другой стороны тогда мастера и техмары останутся в чистом поле... Вот-вот, ЛР это коробочка за 250 очков которая если не везёт войска вперёд, не оправдывает своё назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я бы взял два по 5 скаутов с мельтами и гуардов к ним, и фангов бы добавил. Убрал бы дреда с дропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, оговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Вот как раз в выходные и буду тестировать и обязательно отпишусь как сыграл ) Хм... кажется, ты другой ростер в выходные собирался тестировать :) ЗЫ: А вот второй ростер реально больше пугает... я правда не знаю какое правило побеждает какое: что орбиталки всегда скатерятся, или что в скольки то дюймах от черепов скаттер ничего не скатерится Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А если добавить Карамазова и пару мелких суицидных отрядов для него? Вместо одного грандмастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, оговорился. Злой ты какой то сегодня Сереж Ты бы что послветовал прокоментировал. Я же знаю ты опытный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ванквов бы переделал. Либо один с паском - второй вон из ростера, либо сквадрон из двух, без всяких пасков. И не понятно - с одной стороны ты говоришь "трудности с аутфлангом", с другой - не берешь флотского. Нет астропата - штурми аутфлангом тяжело пускать. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Карамазов тут и правдо уместен.Имхо. Хм... кажется, ты другой ростер в выходные собирался тестировать А он сразу два будет тестить :) Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Bazilevs может. Просто он уже что-то такое тестировал, сразу после выхода кодекса, емним. Ну да ладно Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А если добавить Карамазова и пару мелких суицидных отрядов для него? Вместо одного грандмастера. кстати, возможно это неплохая идея. ГМа хватит и одного, тут так много Стратегии не нужно. И Карамазов откроет доступ к пачке хенчей на любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти