Scope Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати, почему фулл васи? Может медузы. Хотя бы микс. Иметь анти2+ достаточно приятно. Да и по 14 броне вдаль появляется нехилый плюх. Платун играется из расчёта на то, что со временем гвардейцы оденут противогазы и превратятся в криг. На тему теории и практики - Кэрриган очень наглядно показал что играть подобными ростерами может, Егор - большой тебе респект, очень хороший результат на турнире. Три вайпаута, по одной ничье и победе и большой отрыв по очкам от остальных оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кавалерия в таком варианте при нашем метагейме, не самый лучший вариант) ибо долгое время кавалерия на больших форматах. просто разносила всякие танки. и всяких вулканов.поэтому её обычно стора.тся валить первой)наврено все всетаки сделаю фангов и если выйдет цепану им гварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) может дреда взять просто с 2мя линкованными АК? без пода ясно дело Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 зачем 2 силы у сорка он может кастовать ток одну в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тзинчиты две в ход колдуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я играю за ИГ на 1000 очей и думаю армию расширять. Сейчас играю: HQ: Псайкер Примарис - 70 очков TROOPS: Ветераны - 170 (3 мельты, фист, химера с мл и хф) TROOPS: Ветераны - 170 (3 плазмы, химера с мл и хф) TROOPS: Ветераны - 170 (2 огнемета, хф, шашка) FAST: Вендетта - 130 FAST: Гибельный волк - 145 (ковш, дым) H.S: Демолишер - 205 (плазмы) Далее на расширение: HQ: ком взвод - 90 (мельты) TROOPS: Ветераны - 170 (плазмы, химера с мл и хф) TROOPS: Ветераны - 165 (хф, 2 огнемета, шашка, химера с мл и хф) TROOPS: Ветераны - 130 ( доктрина разведка, 3 гранатомета, ракетомет) TROOPS: Ветераны - 100 (мельты) FAST: Вендетта - 130 FAST: Вендетта - 130 FAST: Гибельный волк - 145 (ковш, дым) H.S: Мантикора - 160 H.S: ЛРБТ * 2- 370 (2 лазки, 2 пары хб) H.S: Демолишеры*2 - 410 (две пары плазм) Собственно жду критики и пинаний обоих ростеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Где это написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну, давай, джамп-пакни на первый-второй ход внутрь построения: Как бы джамп-пакалка не отломилась. :) Отряды скаутбайков/атакбайков вяжут и убивает скрин, или он просто расстреливается. Достаточно убить пяток моделей, и платун получит смачный удар. Если у тебя сожгли платун три химеры, то ты что-то не так сделал. Даже при отсутствии вменяемого АТ. Я с 2005 года играю васями и платунами, и могу сказать только одно - на сегодняшний день минимизировать потери от василисков не может только ленивый. Надежда исключительно на первый ход. Если мы говорим о турнирном уровне: Облилэш расписку убивает на раз. Облитераторов тебе убивать нечем, барсуки всегда будут атаковать первыми, снимая платун целиком. Ну и т.п. Про демонов Сережа сказал. Про мехэльдаров сказал сам. Волки сожрут и не подавятся. Фангов подавить нечем, кавалерию сломать нечем. Блады - не знаю, что там был за ростер. СэШ ИГ - кому как повезет. Тираниды - даже не знаю, по-моему шансов весьма малы. Некроны - почти автовин. На две башни у тебя в принципе шансы только на ничью. Я бы брал автопушки. Либо гидры, либо в платуны. В данном случае думаю в платуны. Так мы будем готовы к решению проблемы с мехармиями. Плюс, есть возможность потрепать вражеский АТ. Я бы брал бронесентей. Думаю, понятно зачем. Собственно, дабы реализовать это, убрал бы огринов. При такой композиции они все равно ВСЕГДА будут далеко от места вражеской атаки. Если вообще смогут атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) В кодексе, как ни странно, с.88 ) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) HQ Grey Knight Grand Master - 260 Pts Orbital Strike Relay, Rad Grenades, Psychostroke Grenades, Blind Grenades Grey Knight Grand Master - 260 Pts Orbital Strike Relay, Rad Grenades, Psychostroke Grenades, Blind Grenades Elite Techmarine - 140 Orbital Strike Relay Techmarine - 140 Orbital Strike Relay Techmarine - 140 Orbital Strike Relay Troops 10 Grey Knight Terminator Squad - 530 Pts x7 Pair of Nemesis Falchion, x2 Nemesis Daemon Hammer, Brotherhood Banner, x2 Psycannon, Psybolt Ammunition 10 Grey Knight Terminator Squad - 530 Pts x7 Pair of Nemesis Falchion, x2 Nemesis Daemon Hammer, Brotherhood Banner, x2 Psycannon, Psybolt Ammunition Models in Army - 25 Pts Minimum Killpoints - 7 Total Cost - 2000 Стоим не отсвечиваем в 3 кавере, если кто подходит выдаём нереальное количество паверных атак. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Bazilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 4ый ветеранский бс тратить на флеймеры - имхо, кощунство. каплевидных и так с собаки и химер хватить должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Я бы предложил снять под и дреда, поставить фангов. В таком случае скинем 1го скаута и дадим флаги Охотникам. Или 2ой пак скаутов сделать(по 5 в каждом, придать ещё 1го гварда). На остаток взять силовухи серым или скаутам и штандарты серым (архиполезная вещь) (по моему тут какойто косяк с ценами) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) в итоге у меня есть три совета: 1) Хэви сентей с хорошим, тяжелым АТ оружием. (вскрываем трансопрты, вяжем джаг - оба пункта критически важны) 2) Микс артиллерии (пара медуз решают кучу проблем - облей, 14 техники, масс 2+, да и всяким волкам тоже будет весело от инсты блинов 10 силы) 3) переделка командников в мельтохимеры. Развяжет руки маневром, даст мобильный АТ мельтами, мобильные ХФ, гарантированный скрин артам и пехоте, убережет малые командники при необходимости, позволит избежать кучи описанных проблемных ситуаций (дреды на подах, сжигание платуна вражескими химерами). Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banskii Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Насчет флеймеров в ветеранах, сомнительно, но есть плюс по сравнению с теми же огнеметами на химерах.А имеенно три огнемета в один отряд солят если все нормуль то ран навесить могут очень солидно.У меня подобный отряд в ростерах бывает, но я огнеметы чемоданом дополняю, выходит сочно.надо только очень аккуратно цели выбирать иначе после первого залпа можно и самому сгореть. Что действительно странно на мой взгляд это парни с мислой, гранатометами и плащами.Как бы не оч понятна их функция. Прикрыть танки и мантикору не смогут, огневая мощь маленькая да и самих не много.Может подкомбить и не мислу им дать а, хэви болтер? с АТ так вроде прилично у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну ракетомет с гранатометами идет из расчета на шаблоны, если кто-то прибежит скорить домашнюю точку) всего выходит четыре шаблона, или четыре бронебойных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Фальчионы это круто, но алебарды лучше имхо, так какатакующие рукопашники частенько имеют четвертую и выше иню, а потери здесь недопустимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну ракетомет с гранатометами идет из расчета на шаблоны, если кто-то прибежит скорить домашнюю точку) всего выходит четыре шаблона, или четыре бронебойных ГР стреляет на 24. У ГР сила какая? Вот вот. Если ж брать - то с Харкером для получени 3+ сэйва. А если ктото прибежит скорить твою точку то им точно крендец сразу же настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Если кто-то прибежит скорить домашнюю точку, я бы на гранатометы не уповал. И еще комвзвод в вертолете смущает - не покомандовать из него. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если кто-то прибежит скорить домашнюю точку, я бы на гранатометы не уповал. И еще комвзвод в вертолете смущает - не покомандовать из него. Дешево, сердито+ танки сзади, должны выдюжить - стрельба им не сильно помешает, ибо стелс, а до хтх никто не должен дойти, там и так у противника проблем будет навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Фальчионы это круто, но алебарды лучше имхо, так какатакующие рукопашники частенько имеют четвертую и выше иню, а потери здесь недопустимы Так как ростером планируется играть от обороны, то количество атак что мы чарджим что нас чарджат одинаково (за стратегию грандмастера), то смысл нам выбиратся из 3 кавера. А крутые рукопашники как правило не имеют гранат, так что в данном конкретном случае количество атак будет решаюшим, тем более гранаты грандмастера не дадут преимущества атакующим. Именно по этим причинам и было принято решение раздать фальчионы, 35 форсовых атак + грандмастер и техмарин, я даже не представляю кто может такое пережить, разве что пятно орков, но после такого, вряд ли орки смогут достойно ответить. Забыл ещё количество атак от молотков посчитать ;) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Bazilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ростер валидный с птс все путем - перебора нет))) Что бы я изменил? Скауты - слишком много - дай 5 и мельта + гвард с кулаком и комби - самое то - остальное потеря птс - все одно смертники их задача пугать и протом выйти убить-завязать-оттянуть на себя и умереть по серым на мой вкус у тебя перебор - безболезненно можно сохранить и еще да марка прикольно, но знамя лучше, подумай, реально лучше Если присту даешь молнии, не пожалей ему 10 птс на избирающего - окупится плюс гадость инфильтре на съэкономленное можно уже подумать))) про ммм дреду кст тут на любителя) на 1000 я бы не стал брать да и дроппод тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну, я б не сказал, что руины всегда под рукой будут, что тогда? Потеря 3 ковра вроде не критична, но теряются плюшки маринов, и силовой кавер меняясь на панцирный понижает живучесть отрядов от ап стрельбы достаточно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну, я б не сказал, что руины всегда под рукой будут, что тогда? Потеря 3 ковра вроде не критична, но теряются плюшки маринов, и силовой кавер меняясь на панцирный понижает живучесть отрядов от ап стрельбы достаточно сильно Ну тут можно применить гибкость, разбиваем отряды термасов на комбат сквады и дропаем к противнику, один оставляем в качестве домашнего скоринга с техмаринами и грандмастером для управления резервами. Мощь ослабевает на один шаблон, зато получаем 3 отряда серых тоже на многое способных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) У нобов вместо ракетниц дай слагги, а чтобы были разные дай им еще по гранате. Это будет значительно дешевле. Кстати гроты могут и не кончиться. По ним тупо стрелять не будут. =) Так вот придут гроты к врагу... И чего они с ним делать будут? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Sucht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Командные: 1) Рунный жрец - 100 (JotWW + LL) Пехота: 1) 8 Серых Охотников - (1 мелтаган\плазмаган + Штандарт + Марка Вульфена) - 135\140 Рино - 35 2) 5 Серых охотников - (1 плазмаган ) - 85 Рино - 35 Тяжёлая поддержка: 1) 6x Длинных Клыков (5 ракетниц) - 140 TC - 545\550 Делаю ставку на размалывание тяж поддержки врага при помощи молнии и ракет. Выбиваем на 2 ходу противника из транспорта и привет парни - вот мы волки:) Может будут какие советы? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти