Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

ДП дать ветер вместо думболта, ХСМам икону анди или, в крайнем случае, Кхорна, скинуть чемпа с чозенов. Обязательно нарыть очков на Рину ХСМам и тогда дать им мельты, а чозенам плазмы, раз чозены у тебя инфильтрой выходят.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кстати Танк мне нравится Ванкв с Лазкой и 2мя мельтами

Дадада, сынков бы побольше, если не изменяет память, отряд сынков в 7-8 рыл стоит примерно стоко же скоко как раз отряд твоих ХСМов (поправьте если ошибаюсь), вобщем я бы один отрядик заменил точно

а так ростер нравится))

ну раз так хочешь ДК-рина+чеплейн+6-7 рыл (фист\молот+шашка)

в хаку либр

или вместо либра можешь взять реклюзиарха, но тут будет очень плохо против эльдар и прочих кастующих негодяев

ценность скаутбайков в таком числе ускользает

не, я понимаю что ты хочешь ими убить танчик или связать отряд стрелков, но противник то не тупит

тестить и еще раз тестить

фириоза с талонами мощьнее) броня 13 как никак)

из героев либр пригодится... пытался раньше играть без него, но иногда туго... капюшон нужен

облилэш не хочу. мне не турниры пока выигрывать, а с друзьями в основном играть.

почему чоузенам плазмы, если инфильтрой выходят? обоснуй плз.

икона анди? бред имхо. кхорн тож не сдался, они больше стрелки всё таки.

да, допустим дадим ДП ветер + варптайм. 205

чузенам убрали аспринга стали 140

хсмам рину можно впихнуть тока если убрать аспринга с фистом и комби флеймом. 255

дефа можно заменить на двух обли. те же 150

остаётся 7 очков, ринке кокойнить болтер либо гранаты чузенам

Изменено пользователем CherryPUSHKA

Тысячников мало, да. Либо дать их сорку болт изменений (что бы гадить из рины, например), либо сделать их больше.

Заглянул в ФАК. Действительно, Гротсник рулит вагоном....

Что ж, не могу сказать, что это меня не устраивает...

Что еще скажете про ростер, уважаемые?

Может, есть смысл заменить одну пачку бойзов на 10 бурнашей, и пускать с ними Бигмека, выдав ему босспол?

Дальнобойная вражеская техника решительно ничего не может сделать этому ростеру. Проблемы будут только с дефами\гринго\дредами в смысле завязать пятно, но для этого тут маленькие командники есть.

Фаст хтх обычно малочислены и скринятся.

Еще кто нить видит явные уязвимости?

Время идет, а я вложил всего полрубля в ваху - все спускаю бабло куда-то влево =))) Заимел пока только хайвгардов и зоантропов. Все так же в каком-то будущем маячит покупка батлфорса, с которого будут терма и хорма и два прайма...

Со временем, первоначальный концепт ростера очень сильно, я бы сказал, до неузнаваемости изменился, из опыта проксиплейтестов (не говорите, что проксиплейтестер не человек, пожалуйста), получилось следующее:

Unnamed2000 Pts - Tyranids Army

1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts

Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Toxin Sacs; Regeneration

1 Tyranid Prime (HQ) @ 110 Pts

Pair of Boneswords; Scything Talons; Toxin Sacs; Regeneration

3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts

3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts

3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts

20 Hormagaunt Brood (Troops) @ 160 Pts

Toxin Sacs

18 Termagant Brood (Troops) @ 180 Pts

Devourers

1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts

Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst

20 Gargoyles (Fast Attack) @ 160 Pts

Adrenal Glands; Toxin Sacs;

6 Shrikes (Fast Attack) @ 370 Pts

Bonesword; Lash Whip; Adrenal Glands; Toxin Sacs; 1xBarbed Strangler

1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts

Adrenal Glands; Regeneration

Models in Army: 77

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 1995

Мнения: играбельно/неиграбельно, плюсы-минусы, слабые места, что можно минорно поменять.

Изменено пользователем Flacker

6 Shrikes (Fast Attack) @ 370 Pts

Bonesword; Lash Whip; Adrenal Glands; Toxin Sacs; 1xBarbed Strangler

если у них хлысты и яд, то зачем им ФЧ? толку нет вундишь большенство на 4+ с реролом, только ради байков, что ли?

Очень перекаченный отряд!

Дальнобойная вражеская техника решительно ничего не может сделать этому ростеру. Проблемы будут только с дефами\гринго\дредами в смысле завязать пятно, но для этого тут маленькие командники есть.

Еще кто нить видит явные уязвимости?

огрины, я так понимаю, для скрина? ветеранов для поддержки не хватает, по себе знаю. можно, конечно, снять огринов, дать мельты в зубы команднику и посадить на транспорт... или ты любишь превозмогать пешком? ;) ну а для скрина бронесентя лучше- выжевет дольше.

Изменено пользователем Демыч777

Если шрайкам скинуть фч, освободится 30 пойнтов, итого 35 свободных. Куда их деть? Т.е. фч на сдачу. Ну, впринципе не нужен и барбед - он только из соображений "если придет несколько инстов, скинуть на барбед". Тогда 45. На 45 очей добрать несколько тушек мелочи?

В предыдущем варианте был свармлорд со щитками, тоже "тяжелый" по очкам отряд, так что на адову стоимость я решил подзабить - все равно не очень ясно, что на аналогичную сумму эффективного взять.

Взял праймов в разной закачке, потому что меня в теме вопросов по нидам убедили, что праймы в одинаковой закачке - одна группа для распределения вунд. Так бы было два с двумя мечами.

Изменено пользователем Flacker

Дальнобойная вражеская техника решительно ничего не может сделать этому ростеру...

а вот это Вы зря! сквадрон из 2х Гидр вместе с леманом будут снимать со стола 10-15 моделей каждый ход. и, кстати, в платуны я б еще мельтабомбы раздал - на всякий случай. бывает, дроппод с дредом шлепнется возле платуна, а 4 мельты под дымами по 3бс - весьма слабая гарантия его уничтожения

Если шрайкам скинуть фч, освободится 30 пойнтов, итого 35 свободных. Куда их деть? Т.е. фч на сдачу. Ну, впринципе не нужен и барбед - он только из соображений "если придет несколько инстов, скинуть на барбед". Тогда 45. На 45 очей добрать несколько тушек мелочи?

возьми еще 5 хормогантов, а то 20 мало!

Взял праймов в разной закачке, потому что меня в теме вопросов по нидам убедили, что праймы в одинаковой закачке - одна группа для распределения вунд. Так бы было два с двумя мечами.

Хм... Меня убедили в обратном :)

Изменено пользователем Neko2323

ну так их же еще 100 останется, а в отвте по боковой броне придетит четыре тарелки.

[ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ]

А при том условии, которое ты гришь (тарелки смещаются) даже смехотворных потерь в 10-15 мделей не буит. Так что уж кто кто а лема и гидры вообще не парят.

все же нет :) Егор фаст хтх - это трабл платунов

и вообще хорош угарать, сразу бы сказал, что ты им напырил всех на турнире и объяснил как это играет :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...