Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Думаю стоит взять и 5 парней раскидать в др паки серых.

3 больших получше на мой взгляд чем 4 неполных.

Чузера у парня с ураганом и мельтабомбу выкинуть. Пак лидера лонгфангов выкинуть - туда можно запихнуть командира - ИМХО.

На образовавшийся вакуум в очках купить что нибудь фангам противотанково (лазку) если уж так техники боишся :).

Это чисто ИМХО

И вроде как с Ньялом нельзя брать пристов так как Ньял ЗНАЕТ ВСЕ!!!! психосилы.....так что увы - либо Ньял либо 2 Рун приста (второе поэффективнее будет)

Тапками не закидывайте - я просто сказал своё мнение :)

Изменено пользователем ReD TeRRoR

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

решительно нечем вскрывать дальнобойную вражескую технику - шаблоны имеют нехорошее свойство смещаться когда не нужно.

И вроде как с Ньялом нельзя брать пристов так как Ньял ЗНАЕТ ВСЕ!!!! психосилы.....так что увы - либо Ньял либо 2 Рун приста (второе поэффективнее будет)

Тапками не закидывайте - я просто сказал своё мнение :)

А разве можно брать вместе Ньяла и рунных жрецов?

Да, фак это разрешил.
Изменено пользователем Палковводец

Ростер порвого типа нравиться больше - так как если лоб в лоб с ним играть - кровавая и весёлая баня получается.

Во втором тоже гуд -без дропа я так понимаю можно и 3го облитюка взять верно?

По поводу дроп подов и чарджа - Такое даёт только священный дроп-под Люциус паттерна у Империума.

Ростер порвого типа нравиться больше - так как если лоб в лоб с ним играть - кровавая и весёлая баня получается.

Во втором тоже гуд -без дропа я так понимаю можно и 3го облитюка взять верно?

По поводу дроп подов и чарджа - Такое даёт только священный дроп-под Люциус паттерна у Империума.

Да,Облей много не бывает =)

Император пытается вернуть меня на правильный путь...

В моем плюш-ростере одним из двух боингов был ЛРР с десятью хантерами, маркой,знаменем 2-умя мельтами гвардом с фистом и комбиком и Вульф пристом.По вкусу присту можно дать сагу убийцы монстров, т.к. большая степень вероятности увязнуть в монстре...может даже по своей воле

Изменено пользователем Палковводец

[агитация]Вообще облилеш очень неплохо играет на 1000, если на 2-х дп и максимуме облей[/агитация] :D

6 облей и 2 ДП

все что нужно детям =)

2ой Ростер подправил

Изменено пользователем minder407

6 облей и 2 ДП

все что нужно детям =)

Если постараться, влезает даже 7 обли :)

Но тогда трупса страдает.

А так, да: 3 отряда по 2 обля - имхо оптимальный вариант.

6 облей и 2 ДП? Не этоли тот самый облилэш?

По поводу вторго ростера - точно не помню но нельзя ли в придачу к кула чампи дать 1 из бойцов силовое оружие? И закинь чтоли ещё 2х берсов:) хотя не бэково - Кхорн любит 8.

У нас в клубе с 3 облями и лэшем парни фэйлятся:) думаю с 6ю с их дайсом - и подавно:)

Да пехота-то нынче без хорошего сейва, фнп или какой-нибудь вуали слёз вообще в поле не выходит, все по танчикам сидят. Баал в 10й борт из аутфланга это конечно неприятно, а в остальном как-то не так и страшно. Не везёт мне на рендинг.

6 облей и 2 ДП? Не этоли тот самый облилэш?

По поводу вторго ростера - точно не помню но нельзя ли в придачу к кула чампи дать 1 из бойцов силовое оружие? И закинь чтоли ещё 2х берсов:) хотя не бэково - Кхорн любит 8.

У нас в клубе с 3 облями и лэшем парни фэйлятся:) думаю с 6ю с их дайсом - и подавно:)

Нет нельзя,только плазма писты

у меня кубы по разному

3+ инвуль на 6ки кидаю,а 5+ инвуль на тройки :-

А какая из облилешей является "той самой"?

Мне больше тактика Рона с 2мя Сорками с Лэшом(на 2000 очей естественно)

а как у танк компани оказалась мантикора? или имеется ввиду мантикор страйк?

танк компани может брать мантикору- стоит 145 очков (сам читал)

арморед - это вид ИГ, ИГ может брать в себя мантикору по ИА.

я, если честно, смотрел из ИА только криг, большего мне и не надо))

что то я сильно сомневаюсь, что мантикора доступна армор компани ;) во всяком случае в апдейте об этом ни слова

что то я сильно сомневаюсь, что мантикора доступна армор компани ;) во всяком случае в апдейте об этом ни слова

так что в итоге считать правильным? брать можно, или все-таки нет?

можно. написано - занимает хеви слот ИА. Арморед- иа. это даже в кодексе сестер написанно.)

можно. написано - занимает хеви слот ИА. Арморед- иа. это даже в кодексе сестер написанно.)

кстати, я тут посмотрел- медуза gun (криговская большая дура) имеет прикомандированный троян. а на шаси какой технике стоит эта машинка, химеры?

то что она слот занимает написано в книге, которую, малость, переписал апдейт. в апдейте - нет ни слова, т.к. мантикора уже в кодексе, и так понятно куда ее брать) собственно намека на то, что можно брать что то из листа нет (точнее есть, но там написано про "смотрите характеристики там")

ну, и Арморед батлгруп - это не ИГ арми )

нет в листе - нет в армии.

но это уже такой злобный оффтоп же... :)

Троян - на василиске

The Trojan is a workhorse used by Imperial Guard armoured regiments as a towing vehicle for artillery platforms and as an armoured ammunition carrier, ferrying extra ammunition to the platforms once in position. Each Trojan is equipped with a crane to lift heavy crates of ammunition from it’s hold. This is a six part resin conversion kit for the plastic Basilisk tank. Master model by Tony Cottrell.
Изменено пользователем Kein.

Как вариант взять грейтера вместо Дефлаера - пусть выходит из чемпа хаосммаров. На освободившиеся 75 очков (50 с дефа и 25 с кулака чемпиона) взять облитератора и разделить обли 2 по 2. Грейтер многое может на 1000 очков, особенно если приедешь в деплой опонента - на крайний случай его можно и из чемпиона берсерков выпустить если рядом он принесет много пользы.

т.е. достаточно купить бедного васю и оторвать у него пушку?) мне это нравится.

Как вариант взять грейтера вместо Дефлаера - пусть выходит из чемпа хаосммаров. На освободившиеся 75 очков (50 с дефа и 25 с кулака чемпиона) взять облитератора и разделить обли 2 по 2. Грейтер многое может на 1000 очков, особенно если приедешь в деплой опонента - на крайний случай его можно и из чемпиона берсерков выпустить если рядом он принесет много пользы.

Это как вариант

Дал тактичке комби-мельту и еще берса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...