Cannibal Tribe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну не знаю на счет странности, но если вчитаться в то, что выделено зеленым, то все становится понятным. А, все, если меньше 10 то брать не надо, тогда все ок. Просто формулировка неправильно в голове отложилась. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] А чорт, точно. 10 максимум. натупил, кодекса под рукой не было. Возьми им хотя бы трукк, а? Может хоть куда-то доедут. Ну жалко просто пацанов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Странный какой-то ростер. Не стреляет (6 лазок?), и бьет не гарантированно хорошо (если шр собьют - плачем кровавыми слезами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Если ты собираешься стрелять, да еще и с танчиков, то зачем тебе столько народу в ХаКу? Кого ты собрался бафать либром, капелланом, пристом? 5 ассолтников и 5 дк? Я уж не спрашиваю про скоринг.Да, именно их и собрался. Остатки моей любви к рукопашным бладам. Но с нонешними серыми спорить в хтх смысла нет, так что уберу. В качестве трупсы, в таком случае, не лучше ли взять скаутов? Дешевле. Во-первых баалы хороши, во-вторых стрелючих танчиков тебе брать больше неоткуда.Окей, баалы хороши. Странный какой-то ростер. Не стреляет (6 лазок?), и бьет не гарантированно хорошо (если шр собьют - плачем кровавыми слезами).Угу, странный. Я в печали - хтх блады приличное выдать могут только терминаторами с библиарием, пристом и пасущимся рядом сангвинором, вот в стрельбу и ударился. Как видно неудачно. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А, все, если меньше 10 то брать не надо, тогда все ок. Просто формулировка неправильно в голове отложилась. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Возьми им хотя бы трукк, а? Может хоть куда-то доедут. Ну жалко просто пацанов! :) И так дойдут. А не дойдут - значит просто орков и штормов больше дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) O_o только термосами под библем??? А ассы и дк на что, хотя бы??? Первые под пристом доходят и рвут пехотному противнику анальное отверстие голыми руками. Вторые доезжают и делают то же самое с более страшными врагами (правда, сами дохнут). А еще есть сг под пристом и фуря/дк-дред с блудоталонами. А вообще, насколько я знаю - стрельба у бладов лучшего всего строится на механайзе. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 blink.gif только термосами под библем??? А ассы и дк на что, хотя бы??? Первые под пристом доходят и рвут пехотному противнику анальное отверстие голыми руками. Вторые доезжают и делают то же самое с более страшными врагами (правда, сами дохнут). А еще есть сг под пристом и фуря/дк-дред с блудоталонами. А вообще, насколько я знаю - стрельба у бладов лучшего всего строится на механайзе.Очевидно я просто не умею их готовить. А ещё, после игры с ДЭ, мне на джамппаках летать стало страшновато. В плане механайза - его я и попытался изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) 4)танк компани (ком танк, мантикора, плазма танк, ЛРБТ, пачка гвардов на химере) а как у танк компани оказалась мантикора? или имеется ввиду мантикор страйк? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ибо даже шаблонами 160 рыл за 2 хода расстрелять очень трудно. Практика показывает, что не так уж и трудно. Возьми что ли КФФ, пожалей ребят. Хоть и 5+, но все же ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чтобы наверника уничтожить танк :D Не болтай.......И так его убъёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Очевидно я просто не умею их готовить. А ещё, после игры с ДЭ, мне на джамппаках летать стало страшновато. В плане механайза - его я и попытался изобразить. Да не так все у тебя в ростере плохо. Из очевидных недостатков - скоринг в виде только пятерки ассов и много народу в HQ незнамо зачем. Если не жалко столько очков на HQ возьми Мефистона, он и худ и кастует и ногебает. Лазок в общем-то на 1500 не так и мало (хоть и не линкед), а вот противопехотной стрельбы не очень, а это как раз к Баалам. А еще есть девастаторы, которые хоть и не танки, но концентрация стволов на отряд у них поболее. Ну и механайз это не только танки. Быстрая красная ринка с веселой тактичкой, например :) Upd. Забыл смешной фастовый виндик! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Basil555: они имеют 4 тафну, не имеют 3+ армор сейва и 4+ инвуля. болтер-дрил уносит 2 фиенда, лазган-дрил 3-4, стрельба леман-расов и иже с ними уносит 3-4 фиенда. Остается слишком мало для эффективной работы. Я не говорю о полной взаимозаменяемости юнитов - я имел ввиду, что для ловли техники (особенно с 10-м задом) финды лучше кровожада и крашеров. И вообще, сотый раз повторюсь, финды - лучший юнит поддержки у демонов, играть от них врядли полноценно получится (хотя сам гоняю два полных отряда), но гадят они очень хорошо и если не будет второго залпа (первый переживут), то свое мерзкое дело они выполнят. Все сказанное - только личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А зачем присту с челюстью и хьюрекейном брать чузера? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да не так все у тебя в ростере плохо. Из очевидных недостатков - скоринг в виде только пятерки ассов и много народу в HQ незнамо зачем. Если не жалко столько очков на HQ возьми Мефистона, он и худ и кастует и ногебает. Лазок в общем-то на 1500 не так и мало (хоть и не линкед), а вот противопехотной стрельбы не очень, а это как раз к Баалам. А еще есть девастаторы, которые хоть и не танки, но концентрация стволов на отряд у них поболее. Ну и механайз это не только танки. Быстрая красная ринка с веселой тактичкой, например smile.gif Upd. Забыл смешной фастовый виндик!В HQ столько народу напихал по привычке - к дк надобен капеллан, к ассолтникам прист и либр. Тут не нужны как минимум все, если убрать дк, но либра придётся оставить ради забитого слота и ковра. Баал в плане противопехотном должен быть конечно хорош, но сомнительно мне - 6 выстрелов с хб, 4 с ассолтки. Максимум 5 трупов. Фуриоза показался лучшим вырезателем толп без инвуля, хотя он и не со стрельбы это делает. Весёлые тактички на красных ринах это круто, но оттуда пованивает ванилью. А вот смешной фастовый виндик надо попробовать, думаю ему будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 8th Cadian 1500 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 135 Pts Lasgun; Grenade Launcher (x3); Vox-caster 1 Company Commander @ [36] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 365 Pts 4 Platoon Command Squad @ [40] Pts Lasguns; Meltagun (x1) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 40 Imperial guardsmen Comissar w. power weapon Meltagun 4x Sergeants w. power weapons Vox 0 Infantry Platoon (Troops) @ 365 Pts 4 Platoon Command Squad @ [40] Pts Lasguns; Meltagun (x1) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 40 Imperial guardsmen Comissar w. power weapon Meltagun 4x Sergeants w. power weapons. Vox 0 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 125 Pts 1 Basilisk @ [125] Pts Earthshaker Cannon; Heavy Bolter 0 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 125 Pts 1 Basilisk @ [125] Pts Earthshaker Cannon; Heavy Bolter 0 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Basilisk @ [125] Pts Earthshaker Cannon; Heavy Bolter 1 Basilisk #1 @ [125] Pts Earthshaker Cannon; Heavy Bolter 2 Ogrin Squad (Elites) @ 130 Pts 1 Ogrin Bone 'ead @ [50] Pts Models in Army: 105 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не выдержит удара демонов и новых фаст хтх маров. Платуны, уже однознано не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Практика показывает, что не так уж и трудно. Возьми что ли КФФ, пожалей ребят. Хоть и 5+, но все же ковер. И так будет. От гротов и террейна. А тратить 90 очкова на кавер - этож 15 оркав целых. Или 30 гротов Единственное что вызывает сомнение в этом ростере - нобы. Мобыть за эти деньги лучше 9 банок. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мобыть за эти деньги лучше 9 банок. Ну и в чем прикол тогда? Придешь в итоге в архетипу. А там уже и до Сникерса с Гротсником в связке недалеко :) Сейчашний ростер вполне себе. Главное не нарываться на армии у которых полно термосни, техники, шаблонов и челюстей. Хотя если так подумать, то это 80% современных турнирных расписок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну что термосня? не забываем, у нас есть шутабои для их расстрела и сквиги с молотками для вскрытия ЛР. А також гретчины для ловли чарджа (если гретчины доживут). Шаблоны - ну они и есть шаблоны. Всех не перестреляют. Опять же бравые командосы и лутазы дрожна маненько технику поколупать. Малые шаблоны - не так страшны, ибо все равно будут накрывать макс по 2 модели. Техники как раз не страшно тут. По химере-рине или даже две в ход должны стрельбой вскрывать. А больше и не надо. Ну а челюсти - шожь делать. На всякую челюсть найдутся свои перила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да не так все у тебя в ростере плохо. Из очевидных недостатков - скоринг в виде только пятерки ассов и много народу в HQ незнамо зачем. Если не жалко столько очков на HQ возьми Мефистона, он и худ и кастует и ногебает. Лазок в общем-то на 1500 не так и мало (хоть и не линкед), а вот противопехотной стрельбы не очень, а это как раз к Баалам. А еще есть девастаторы, которые хоть и не танки, но концентрация стволов на отряд у них поболее. Ну и механайз это не только танки. Быстрая красная ринка с веселой тактичкой, например :) Upd. Забыл смешной фастовый виндик! Мефистон ногебает ровно столько, сколько он всасывает от эльдар и плазмодрила. Я уж тогда за Сангвинора... а вообще да: HQ тут больно жирное, можно либра-то и выбросить - все равно он ничего не делает. Тактичку лучше сажать в резор, а не в рину для механайза, имхо. Ну а так да :) с этим оратором согласен: баалы и девычи - это оптимальный выбор. А виндик действительно смешной: лазка - и вот уже мы либо стоим, либо потеряли главный калибр. Баал в плане противопехотном должен быть конечно хорош, но сомнительно мне - 6 выстрелов с хб, 4 с ассолтки. Максимум 5 трупов. Сударь уважаемый, это откуда такая информация? Не, ну хорошо, ну допустим... вам этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сударь уважаемый, это откуда такая информация? Не, ну хорошо, ну допустим... вам этого мало?Честно говоря да. Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не, ну я считаю, что 5 мертвых моделей в ход с машины - это неплохо. Хотя мне кажется, что с 6 выстрелов хб и 4 ассолтки умереть должно больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) а как вам вот такой ростер HQ Колдун,Метка Слаанеша,Лэш - 125оч. Troops 9x Берсеркеров Кхорна-Чемпион,Фист 208оч.+ Рино - комби-мельта 45оч. 10х Хаосмаров - 2х Мельты,чемпион,фист,Комби-мельта 220оч. + рино 35оч. Heavy Support 3xОблитератора 225оч. Дефайлер - 4 ЦЦв 150оч. Итого:991очей Что можете посоветовать? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 200 очков, которые могут затупить и начать стрелять по своим - имхо перебор на 1000. Надо брать что-то более стабильное. Дред кло - отдельная тема для разговора. Насколько я знаю флаеры в обычных играх не применимы, а ещё емнип из него нельзя чарджить, что тоже не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дред кло - отдельная тема для разговора. Насколько я знаю флаеры в обычных играх не применимы, а ещё емнип из него нельзя чарджить, что тоже не радует. Эээ...Я просто не дружу с английским и как то спросил можно ли чарджить...ответили что можно...ну ладно тогда что если заменить Дреды на Дефа? и на остаток еще чего нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну что термосня? не забываем, у нас есть шутабои для их расстрела Попробую рассказать о своем практическом опыте. Хотя от теории он не сильно отличается. Проблема в том, что тридцатирыльник шутабоев (без бигшут) убивает 3 обычных марина. Или 1-2 обычных термосов. Если же это Блады, то соответственно 1-2 маринов или 0-1 термосов. А из-за этого Малые шаблоны - не так страшны, ибо все равно будут накрывать макс по 2 модели. у тебя будет постоянно ситуация, что из 30 рыл дотягиваться будут 10 моделей. Т.е. КПД можешь прикинуть сам... сквиги с молотками для вскрытия ЛР. Опять-таки для этого они должны быть достаточно близко к этому самому ЛРу. И если еще прикинуть дальность чарджа термовос или ДК из ЛР, то становится понятным, что правильный оппонент просто не даст Танбастазам особого преимущества. Опять же бравые командосы и лутазы дрожна маненько технику поколупать. Техники как раз не страшно тут. Командосы выходят только с коротких краев стола и то как повезет. Лутазов только один юнит, т.е. только одна рина или ШР в ход. Так что если этой самой техники много, то как раз страшно... Прошу прошение за мое занудство - никого не хотел обидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти