Демыч Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не хочу обидеть автора, но есть вероятность, что здесь имело значение, то что игра на полстола. да, конечно же, спасибо за упоминание о таком важном моменте.) [ Добавлено спустя 12 минуты 44 секунды ] Можешь примерно написать, против каких армий играл? 1)СМ Юстаса (ЛР+терми+ Либр в терма броне + 2 тактички) стоит упомянуть, что миссия- 3 точки, расстановка- ДОВ. 2)Демоны (тзынч, тзынч, тзынч, немного джаг, великий демон кхорна с кхорнитами- пешими, много скорящих отрядов, штуки 4) расстановка-лоб, миссия- 2 башни 3)орки (вагон лимит+ несуны и в таком духе) КП, ДОВ. рассказывать нечего 4)танк компани (ком танк, мантикора, плазма танк, ЛРБТ, пачка гвардов на химере)- 3 каунтера, лоб. игра была напряженной, но мог бы раскатать и до 20-0, игрок отказался продолжать. (один пустой остовЛРБТ оставался на столе один остов) могу сказать одно: во всех битвах дрель ОТОЖГЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victory Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Насколько играбельный ростер против империума и ельдарков? 1999pst HQ Mephiston, The Lord of Death 250 Librarian (Jump Pack, Psychic Powers: Fear of darkness, The Snaguine Sword) 125 Elites Sanguinary Priest (Jump Pack) 75 Sanguinary Priest ( Jump Pack) 75 Troops Assault Squad (5 additional Space Marines, 2 Meltaguns, Sergeant: Bolt Pistol, Power Weapon) 225 Assault Squad (5 additional Space Marines, 2 Meltaguns, Sergeant: Bolt Pistol, Power Weapon) 225 Death Company (2 Death Company: Bolter & Power Fist, 3 Death company: Bolt Pistol & Power Weapon, 1 Death Company: BP, CW)) 215 Death Company Dreadnaught (Heavy Flamer, Magna Graple, Searchlight) 151 Scout Squad (5x Sniper Rifle, Camo Cloacks, Sergeant: Melta Bombs) 95 Heavy Support Predator (TL Lascannon, Sponson with lascannons, Searchlight) 181 Predator (TL Lascannon, Sponson with lascannons, Searchlight) 181 Stormraven Gunship (Multi-melta, search light) 201 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем victory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ох и странные вещи тутп роисходят. тоже решил свои 5 копеек СТРАННОСТИ внести И так фулброд на 1500 очков. "ИДЕЯ" такая. первые два ходы убиваем все машинки врага. При отсутствии машинов убиваем самое вкусное. как только к нам подходят близко - или инстандес от рельсы или же плазмарапид ;) закачку разную дал бродам ну что бы ХОТЬ как то универсальности предать. одна пачка крутов(без собак) на стол. Вторую в лес. для вывода на 2+ который дает нам командник (в общем то это единственная роль командника тут:)))) Tau Army List ARMY NAME: Total points: 1498 created by: Eal'ta author: Joe(yeti) ++++ [HQ] ++++ Points: 135 % of Army: 9,012 Unit cost: 135 XV8 Shas'el --- [CIB, AFP, Positional Relay, Ejection sys., Bonding knife, HW Drone controller, Gun Drone, Gun Drone] ++++ [Troops] ++++ Points: 418 % of Army: 27,90 Unit cost: 60 6x Fire Warrior 'la --- [Pulse rifle] Unit cost: 146 20x Kroot --- [Kroot rifle] Kroot Hound --- [Fangs] Unit cost: 212 20x Kroot --- [Kroot rifle] 12x Kroot Hound --- [Fangs] ++++ [Heavy Support] ++++ Points: 945 % of Army: 63,08 Unit cost: 315 XV88 'ui TL --- [TL Railgun, TL Plasma rifle, Targeting array, Bonding knife, HW Drone controller, Shield Drone, Shield Drone, HW Multi-tracker] 2x XV88 'ui --- [TL Railgun, TL Plasma rifle, Targeting array] Unit cost: 315 XV88 'ui TL --- [TL Railgun, TL Plasma rifle, A.S.S., Bonding knife, HW Drone controller, Shield Drone, Shield Drone, HW Multi-tracker] 2x XV88 'ui --- [TL Railgun, TL Plasma rifle, A.S.S.] Unit cost: 315 XV88 'ui TL --- [TL Railgun, TL Plasma rifle, Targeting array, Bonding knife, HW Drone controller, Shield Drone, Shield Drone, HW Multi-tracker] 2x XV88 'ui --- [TL Railgun, TL Plasma rifle, Targeting array] ----------------------- Total model count: 69 ----------------------- Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ЯКотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ты не поверишь, но я планирую такой же ростер. Только там в скоринге нет харкера а 2х2 мельтаветы и плазмаветы в химерах, вместо вендетт - валькирии с НУРС и хсенти с огнеметами. Честно говорю - это совпадение Поэтому интересно будет почитать мнение об этой расписке :) Как по мне, эта расписка имеет нефиговый такой аутфланг с хорошим ат, имхо Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Black_raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 гиде парень в шлеме-черепушке? Как без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Гы) Расскажешь потом, как сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) А разве C&C Node сейчас работает? Резервы на 2+ выводит Positional Relay :). У твоего командира 3я тафна, ты бы заменил одного дорона на щитового. Шейпер в большую пачку круутов? сэкономить предлагаю на Ejection System. На бумаге вроде отличная система, защащает командира от дрила, большо кол-ва атак без павер оружия. Но с другой стороны, когда последний раз у вас командира убивали рапидой(не плазмарапидой :) )? Или валили в ХтХ без фиста? А что делать с платунной ИГ, скажем рыл 200? Или равенвинговским оллбайком, или оллбайком вообще? Оллдроп? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Если по теме, может стоит заменить один ЛР на какую-либо другую модификацию с клавсами и Волчьим жрецом внутри, чисто для контрчарджа? evilmaxx, ростер от трёх рунных под Ньялом очень злой и опасный для ИГ. Можно всё молниями заспамить.Можешь батлреп в личку кинуть, хотя бы краткий? В догонку мысли. Dr Darog, мне кажеться для такого ростера будут опасны тёмные эльдары. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ньялу дать ТДА и под надёжной охраной в дроп под. У скаутов отнять Мбомбы и подраздеть кавалерию.Пять Серых тут явно лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А разве можно брать вместе Ньяла и рунных жрецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Черт не там тему создал! Модеры перенесите будьте добры. Wax НУ фулдроп это ЯВНО смерть:)))) да Positional Relay перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не хочу обидеть автора, но есть вероятность, что здесь имело значение, то что игра на полстола. ты посмотри с чем человек играл первые три тура. Думаешь пол стола были во вред его оппонентам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А разве можно брать вместе Ньяла и рунных жрецов? Да, фак это разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты посмотри с чем человек играл первые три тура. Думаешь пол стола были во вред его оппонентам? :) если честно, я все 4 игры выходил всей армией из резервов. думаю, поэтому и выжил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОбедителей не судят. Пол или не пол стола. Я так понимаю, что там ИА разрещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОбедителей не судят. Пол или не пол стола. Я так понимаю, что там ИА разрещали? да, поэтому я и решил использовать дрель-веселая вещь. тем более, ростер затачивался специально под турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Обновил пост Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 зачем отнимать Мбомбы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне кажется, что без химер мельты не то или я убежденный меховод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) гиде парень в шлеме-черепушке? Как без него? зато есть Нафаня!!! =) Но капеллан, ИМХО пригодился бы. а скоты зачем, если ты с ИГ идешь? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Мне кажется, что без химер мельты не то или я убежденный меховод как же? была 1 химера.)) Уходит в резерв, если надо скорить, к 3му ходу появляется- вот и скоринг, глупо, зато эффективно. на 2х битвах это помогло (башни с демонами и 3 точки против танков) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victory Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Про капелана неподумал Библ както ближе к душе) Скаутов взял как скорящих, асолтников в перёд пускаю, а скауты стоят скорят (там нетоко ИГ а ещё и Ельдары). Изменено 18 апреля, 2011 пользователем victory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 зачем отнимать Мбомбы? :? А что ты ими будешь взрывать?У большинства техники 10 задняя броня, её и гранатами пробьёшь.Чтоб ЛР стояли в деплое на втором и последующем ходах я не разу не видел. Шагатели надо убивать с мельт, а ещё лучше, скаутами их игнорировать и выбирать другую цель. Вот в апоке, скауты очень хороши с Мбомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) На две пачки и одного приста весьма хватит. Потом снимаем с дк второй фист - стока им не надо, макс один и получаем капелана. Снмаем мельтабомбы со скаутов и одну шашку с дк и получаем фисты в трупсе (а то приходит врейслорд и кря пачке, да и иг танки ломать эффективно. У эльдар и иг некого резать павершашкой). А дк под капеланом илитным силы только прибавят не смотря на уменьшенный обвес. З. Ы, увидел обвес дреда. если с когтями - нафиг флеймер, сам себе чарж обломает. а в хтх и так сольет кого угодно. по сути вообще нафиг стрельбу. его удел флитовать и резать когтями все. Снимаем хф и граплю и получаем мислу в скаутов( а вот иногда отыгрывает, да и хоть сидят не просто утками) и одного дк( стандарт 7+фист+2пв=195очей). Да, и в пачке либру эффективней реролы чем 10я сила. так как 10ой ему резать тока индепов, у которых иня такая же или выше. Тогда как реролы остаються не зависимо от того жив либр или нет на раунд чаржа. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Чапельник превратит Дет-Компани в носителей смерти и разрушения. Он усиливает отярд раза в 2.5... Брать ДК и не брать чапельнка, это как библя-эпистолярия и не брать психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти