Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Командник со стракеном и фнп - норм, может быть под 250 вполне. (стракену ни мельты ни плазмы не нужны - он сам лучше любой мельты) Главное астропата возьми, штурми пригодится. Кстати от самих штурмовиков зря отказался - ты ведь теперь обречен на лобовые атаки.

Ветераны норм, но только при условии что всем химеры раздашь. Плазмоветам можно с хб, а вот мельтерам курсовые хф.

Ратлингов на примариса поменять не хошь? Ты ж его для души брал - вот как раз и влазит. (хотя лучше эти птс эффективней заюзать, спору нет)

Плазмотанку в лоб огнемет, как бы парадоксально это не звучало.

Skirk'а вариант скучнее. Тебе ведь карапас нравится? Вот и не слушай никого - юзай на здоровье. С фистами и Стракеном он пригодится вполне. А вот форвард сентинели в мех иг смотрятся диковато. Лучше отодрать вместе с лазкой, и выдать бмп, благо разница в 5 птс.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Весьма странно. Кто подставляется под аутфланк.

А с чем у тебя патфайндеры?

Тау дюже стрелючи. Это уже заставляет жаться по каверам. А если кавер вдруг находиться близко к одному из краев стола, то, как грится, селяви :D

К тому же, наличие аутфланка в 20 рыл само по себе заставляет противника нервничать и держать для хоумскоринга что-то достаточно серьезное)

А почему всем ветам нужно выдать химеры?

То что вперед едущим химерам выдавать хф, не согласен - в паре игр у меня было два хода, примерно, в течении которых я стоял зимерами на месте и расстреливал вражеские скоринги с обоих стволов.

И зачем-таки плазмотанку хф - это же целая лазка в минус)))

А примарис у меня там уже один есть, а вторым хаку выходит командник с колонелом.

защитным ветам брал форвард сентинели как-то по душе, ведь по бэку они так и сидят, обвешавшись растяжками.

Ратлингов я хотел использовать как модели кадианцев со снайперками - у нас как раз в магазин завезли. Типа веты везде-5 спас, 4 балистик... Но если их убрать, то можно найти танге и на голых штурми с мельтами...Надо будет после работы еще повтыкать.

Спасибо за критику - она хороша)

А почему всем ветам нужно выдать химеры?

я не знаю как ответить на этот вопрос, не напечатав страницу текста.

Ответь мне сперва, почему химеру нужно не выдавать? При трех то плазмах.

То что вперед едущим химерам выдавать хф, не согласен - в паре игр у меня было два хода, примерно, в течении которых я стоял зимерами на месте и расстреливал вражеские скоринги с обоих стволов.

ну как знаешь, но ты лишаешь себя приема, когда отжариваешь скучковавшихся вражин после хтх с другой химерой.

И зачем-таки плазмотанку хф - это же целая лазка в минус)))

плазмотанк стреляет не в танки. 15 птс на дороге не валяются. хб там вреден. вердикт - хф.

А примарис у меня там уже один есть, а вторым хаку выходит командник с колонелом.

да, не досмотрел.

Изменено пользователем Curator

Выглядит хорошо. Всё надо плейтестить. Просто как вариант для рассмотрения предложу:

1. Гарг нарастить до 20 штук с ядом

2. Скинуть пачку хормы

3. Нарастить термагантов од 16 и выдать им девоуреры

Использовать гарг так как планировалось использовать вторую пачку хурмы. Гантов можно будет использовать агрессивно и вместе с тервигоном гнать вперёд…

Мне кажется, второй тиран тоже хочет себе HVC или стренглер. А первый хочет себе 2xTLD. Плейтестился такой вариант закачки тиранов?

Что лучше, пред или виндик?

Мне больше нрвится предатор ...Есть мнение, что виндикаторы должны работать вдвоем, а лучше втроем...Так что выбирать тебе

А ежели попробовать такое изменение. В хэвислоте заменить одного дефайлера на ЛР. Плазмодреды будут наступать вокруг него, в случае бешенства безо всякого вреда вымещая на нем свою злость. Плюс к тому немного дальней стрельбы от ЛР, которой тут дефицит, уверенный скоринг и вывод грейтера. Пехоту заменить на плагов и в фасту взять 3-х блайт дронов. В итоге получаем 8 шаблонов под лешем, 8 монстров для хтх. Чуть меньше скоринга правда, но поживучее.

неа, тираны чистый лист.

Для них множество закачек, есть даже маза брать кислотную кровь(Хлыст обеспечивает потрясные вунды в дуэлях) и миазму (она выцеливает, что приятно).

Веномка может заменятся на ХайвКомандера (он вообще был в листе, не знаю почему я отказался от него, захотелось антитанка)

Есть вариант скинуть гантов и взять таки командера тирану с хвк.

Командер, вкупе с возможностью аутфланга и дса половины армии, слишком лакомый.

Дакка тирана покурю, спасибо за идею, вместо веномки вбахать две девоера. Не критично наличие жесткого хтх для этого парня.

Как оказалось на практике смысла в генах много, даже очень. Такого количества ген впоне хватает на вынос любого отряда в 10 рыл меков. Размен хорош.

Изменено пользователем 4x_Runa

Тау дюже стрелючи. Это уже заставляет жаться по каверам. А если кавер вдруг находиться близко к одному из краев стола, то, как грится, селяви :D

К тому же, наличие аутфланка в 20 рыл само по себе заставляет противника нервничать и держать для хоумскоринга что-то достаточно серьезное)

матросы на зебрах.

На деле ты описал весьма проигрышную тактику для противников Тау. Я с тау даже предпочитаю в стрельбу не играть, даже стрелковые отряды должны чарджить. Как можно быстрее. Это единственный залог победы.

матросы на зебрах.

На деле ты описал весьма проигрышную тактику для противников Тау. Я с тау даже предпочитаю в стрельбу не играть, даже стрелковые отряды должны чарджить. Как можно быстрее. Это единственный залог победы.

все чарджат, ломясь в ХтХ. тут с аутфланга появляется толпа круутов и спокойно берет твой хоумскоринг. :D

Ты прав, я узрел что химера не вечна, значит хф нужен

а не давать химки трем плазмам, которые точно также могут поехать вперед? ты это имел в виду?

и страницу твоего текста я с удовольствием прочту!

Спасибо за критику. Тогда так. Заберу у штурми химеру(дам мельты). Две вендетты в одном скваде(даю им хб). Убираю стража. Беру еще один леман(покорители с лазкой в носу). Если армия противника с большим количеством техники, то меняю Рембо на Паска(в покоритель). И еще прошу ответить. Я сильно тратится не хочу, армия должна играть и по кускам на 1000-2000. У меня щас есть вся пехота, элита, две вали, две химеры. Еще одну валю и леман брать по любому. А что еще купить? Страж, леман, или арт поддержку(мантикора и т.д.).

Просто ужас ) 4-й баллистик не используется, крутые доп офицеры не используются. Выдать плазмаганы , карапас заменить на аптечку-пользы больше будет, отобрать бодигардов...

зачем?! какие плазмы?! стракен же!

У этого понятно лазку отобрать - он по пехоте работает.

плазма - ап2, лазка - ап2. нормально для пальбы с места по тяжелой пехоте.

Не ясно зачем ратлинги , если вся армия ( ну почти ) едет вперед. Вердикт - убрать.

вот именно за тем что вся армия едет вперед, ратлинги и нужны - сидят себе далеко в кавере, всем до них дела нет, а они стабильно лупят 3+ 4+

ростер фановый - и это здорово. за павером можно на турнирах гоняться, а тут все органично смотрится

Кто забанил?

я имел ввиду, что найв коммандер не дает +1 на резервы если тиран не на столе, а допустим в резерве!

я имел ввиду, что найв коммандер не дает +1 на резервы если тиран не на столе, а допустим в резерве!

В Факе такого нет. Откуда инфа?

Мне кажется, что Дум и стилеры хотят придти попозже. И Хайв Командер будет даже в ущерб их желаниям.:)

Отзывы, советы, предложения.

Сразу спрошу - ростер на турнир или по фану поиграть? просто если на турнир, то тогда много замечаний. Если просто по фану, то просто пара моментов.

1 Nob @ [51] Pts

Power Klaw; Shoota; Bosspole; Heavy armour

Шуты выдаются всему отряду. Т.е. Если слага-бои, то и ноб должнел быть тоже со слагой, а не шутой. И да, зачем ему хеви армор? У него и так 18 вундов в запасе.

1 Boss Zagstruk @ [85] Pts

Slugga; Choppa; Da Vulcha's Klaws; Cybork Body

Ты ведь надеюсь в курсе что этот отряд может выходить на поле только дипстрайком?

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Штурмы сожрали мультичарджем 1 бродсайд, 5 пасов тау и 5 блад маринов, окупившись двукратно.

Это ведь в одной игре было? Или все таки в двух разных? Если все-таки в разных, то сильно не похоже на слово "окупился".

Давайте спорить в другую тему. Как играть таким ростером примерно я знаю (таким метагеймом играл на 1250-2000 очков), и куда противник подставляется тоже. Ростер был выложен чтобы игроки за тау могли что-нибудь предложить или дополнить по пповоду закачки или некоторых отрядов. Так сказать найти идеально сбалансированный вариат!!!!!!!!

З.Ы. Мои круты ждут твои стрелковые отряды. (на их счету 2 отряда лутазов, 1 отряд девасов и дохрена тактичек :D )

Изменено пользователем Shas'el521

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...