Fix Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Очень нетипичный ростер бладов, будет интересно почитать репорты по результатам. В свете стрелковой направленности ростера может стоит отойти от архетипа 2 мельт в асах и поменять на мельта+флеймер. К 10 очкам добавятся еще 5, итого 15 - можно будет взять по вкусу экстра-армор или магна грапл для фуриозо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Unnamed2000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 255 Pts Laspistol (x4); Krak Grenades; Carapace Armor 2 Bodyguards @ [30] Pts 1 Colonel Straken @ [95] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 210 Pts Shotgun (x6); Plasma Gun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Forward Sentries 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 7 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Forward Sentries 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 1 Leman Russ Demolisher @ [210] Pts Demolisher Cannon; Lascannon 1 Leman Russ Executioner @ [245] Pts Executioner Plasma Cannon; Lascannon; Plasma Cannons (x2) 7 Ratling Squad (Elites) @ 70 Pts Models in Army: 80 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 таков итог, и он нам нра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Зачем 2 хода в кавере стоять Ну, там свармлорд и ему панцирь не возьмешь, а кавер будут создавать как раз таки основные силы. Все норме. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не совсем понятно, почему бы стрелковым бладам не играть от стада разоров и предаторов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Наверное, потому что мне не нравится чистое стадо разоров и предаторов? :D Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 сказал человек с 3мя предами в ростере? А как же Не_Соизмеримый уровень? Стрельбы-то они явно больше выдают и вообще. Можно ещё бугимотовы ростеры курнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Не совсем понятно, почему бы стрелковым бладам не играть от стада разоров и предаторов.:) Потому что сдирать чужую расписку - уныло, неинтересно и пошло, к тому же у них там стрелять умеют не только разоры и преды. Стрелков-бладов можно делать не только на шустрых танчиках, но и на универсальных отрядах, которые могут и пострелять, и лицо набить: дреды, терми, девастаторы с такими-то фистами, стрелковый мефистон и тому подобное. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2 Ящериц: Стрелков там можно делать не только на шустрых танчиках, но и на универсальных отрядах, которые могут и пострелять, и лицо набить: дреды, терми, девастаторы с такими-то фистами, стрелковый мефистон и тому подобное. Я тут этого праздника жизни то же не наблюдаю, если честно. Какая-то сборная солянка - чутка того, чутка сего... чистоты идеи нет - играть не будет.O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) сказал человек с 3мя предами в ростере? 4мя. Не надо грязи. Но это свое стадо я разбавлю дредами и девастаторами. А как же Не_Соизмеримый уровень? Стрельбы-то они явно больше выдают и вообще. И вообще КРЫЛАТАЯ ТЕРМИНАЦИЯ ГНЕВА :D Я не играю за ИГ, поэтому и так, и этак соизмерим. Можно ещё бугимотовы ростеры курнуть] Их я уже раскуривал и нагло скрысил оттуда кучу идей. Все мои идеи бладов пошли от двух вещей: ростера Бугимота на РОЕ2 и ростера ХСМ у ЗлоЯса в Киеве. Мне хочется попробовать не полный лимит, а разбавленный девастаторами, пакерами с ДС, и прочая, и прочая. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне хочется попробовать не полный лимит, а разбавленный девастаторами, пакерами с ДС, и прочая, и прочая. Ну, имхо уж, скрешенный с ежом хуже и того и другого, впрочем, эт не моё дело.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Какая-то сборная солянка - чутка того, чутка сего... чистоты идеи нет - играть не будет.O_o Ты только что польстил как минимум двум бладоводам. Я до сих пор пребываю в иллюзиях по поводу того, что это настолько мощный и имбанутый интересный и вариативный кодекс, что в нем играет вообще все и в любых комбах. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я до сих пор пребываю в иллюзиях по поводу того, что это настолько мощный и имбанутый интересный и вариативный кодекс, что в нем играет вообще все и в любых комбах. Играть-то, может, и будет, но смысл?:D Армия выглядит не как нечто цельное, а просто как куча разномастных юнитов, фи, амикошонство какое. X- Изменено 14 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Армия выглядит не как нечто цельное, а просто как куча разномастных юнитов А в этом есть что-то плохое? Открой любой кодекс или армибук, посмотри фотки с армиями-примерами, которые внезапно представляют собой как раз кучу разномастных юнитов. Это классно и бэкоГо. Впрочем, отдельные личности всегда возводят тупые лимиты в ранг смысла существования и доводят любую хорошую идею до абсурда. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не могу решить,что лучше- ЛР или секач с лазплазом и дред. Хочется попробовать свежеокрашенный ЛР,я им ещё не играл,но смущает количество десанта. Две тактички по пять рыл ,причём одна собственно сидит под защитой 14й брони и скорит... <_< Не уверен,что это сыграет. Что думаете,господа мары? Да,ростеры собраны на основании имеющихся моделей,так что "Защитники" и "Вихри" не предлагать, их просто нет. Вариант 1. HQ. Капитан Хаммер (по правилам капитана Лисандера) Всего 200 очков. Элита 1. Штернгарды 7шт. (175) Силовой кулак (25) Мельта (5) 2*комби-мельты(10) комби-плазма(5) Десантная капсула(35) Всего 255 очков Troops 1. Тактический взвод 5 шт. (90) Сержант с силовым оружием(15) Транспорт Секач со сдвоенными ШП (75) Всего 180 очков Troops 2. Тактический взвод 5 шт. (90) Сержант с силовым оружием(15) Транспорт : ЛР из HS Всего 105 очков Fast attak Нет Heavy support Лендрейдер с ММ Всего 260 очков Итого: 1000 очков 2 вариант. HQ. Капитан Хаммер (по правилам капитана Лисандера) Всего 200 очков. Элита 1. Штернгарды 10шт. (250) Силовой коготь(15) Комбифламер (50 Мельта (5) 2*комби-мельты(10) 2*комби-плазмы(10) Десантная капсула(35) Всего 330 очков Элита 2. Дредноут (105) ШП (10) ХФ(10) Всего 125 очков Troops 1. Тактический взвод 5 шт. (90) Сержант с силовым оружием(15) Транспорт Секач со сдвоенными ШП (75) Всего 180 очков Troops 2. Тактический взвод 5 шт. (90) Транспорт «Секач» с лазпушкой и сдвоенным плазмоганом (75) Всего 165 очков Fast attak Нет Heavy support Нет Итого: 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Непонятно Лисандер зачем нужен. Возми уж Педро тогда,если штернов хочется. И ЛР на 1000 имхо не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Непонятно Лисандер зачем нужен. Возми уж Педро тогда,если штернов хочется. И ЛР на 1000 имхо не то. Лисандер может присутствовать здесь ради болтердрилла штернами (емнип, рероллы на тухит дает). Вкупе с их патронами это вполне сурово, хотя Педро тоже мог бы отжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну с Педро они трупса. Свалится на поде к вражеской точке, снести струльбой вражеский скоринг и вуаля-мы контролируем точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну с Педро они трупса. Свалится на поде к вражеской точке, снести струльбой вражеский скоринг и вуаля-мы контролируем точку) Не трупаса, а скорящий юнит. Вообще ЛР на 1000 не играет. Оба ростера слабы. Дред пешком ходит плохо. У офицеров должны быть фисты(!) - это возможность навешать и технике и монстре в хтх, Трупса слабая тоже, прилетают копты, ломают тачки, убивают трупсу. Всё, ничья в лучшем случае( 2 из 3 сценариев на захват точек) В дествительности - Лисандер не стоит 200 очков если берётся радо болтер дрила только... (далее моё ИМХО) Нужно использовать все го способности, тоесть Брать тфк и качать руины( не помню сакаются оно) или брать скаутов, и он больше для СЭШ армии КМК, Окопались, если че молотом Накидали, короче на 1500-2000 нужен, а так слив очков. Как ты себе предствляешь игру против ИГ например? Падают штерны, стреляют взрывают то рядом с чем упали и огребают с лёмы например, остаётся один лисандер...он может ещё танк вскроет и всё... Останется Разбить ЛР или дреда и все, тактички вобще не страшные. Вообщем как то не внушает совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Что-то меня тут ночью Идея посетила... По идее получается жгуче...В грамотных руках и с долей везения даже вполне себе играбельно КМК, а как вам кажется? Меня правда что-то тут смущает, не пойму что... Две хаки что-ли, не много ли.... Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Captain (HQ) @ 180 Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Space Marine Bike 3 Bike Squad (Troops) @ 210 Pts Bolt pistol (x1); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 3 Bike Squad (Troops) @ 210 Pts Bolt pistol (x1); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 210 Pts Boltgun (x1); Heavy Flamer (x2); Combi-melta (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 18 Minimum Killpoints: 0 Total Army Cost: 1000 Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Почему именно 2 гарда к фюреру? с таким количеством монстры и +-2 вунды для него особой разницы не сыграют, а вот 60 очков - это выдать спору ЗОА или взять генов вместо хурмы...В основном я использую 1 гарда, кавер от стрельбы есть и этого достаточно. думаю что фюррер будет приоритетной целью для стрельбы, поэтому одного гарда может не хватить, да и распределение вунд здесь лучше будет + В хтх нас не выцелишь. ;) будем тестить, может и одного хватит. Как понимаю геностилеров ты не любишь? ген с ядом стоит 17 очков - это 3 атаки на чардже с 4й силой и ядом, а хорма за 16 очков имеем 6 атак с ядом, с учетом рерола 1к у нее то попадаем приблизительно одинакого, может чуть хуже - это не учитывая всяких там преферед энеми. далее с ядом у нас ген попадает 2 из 3х и вундит с реролом 1,75, может быть рендинг, но не факт. хорма попадает 4 из 6 и вундит 2 - итог одинаков, только у негов за 170 очков 10 вунд а у хормы за 160 - 20 а с плюшевым сейвом генов они дохнут от дрила как мухи, да и с их флитом на D6 всегда в нужный момент выпадает 1ца и они сдулись, а хорма стабильно квмкается на 4-6 дюймов, доказано практикой. Если разавадать плюшки, типа WS BS 1 на противника, то для генов это побоку, эффекта 0, для хормы очень существенно, если давать ФЧ фюррером то опять же для генов с их ядом и 6й мней эффекта нет почти, ну только что против байков, а у хормы и иня 6 и сила 4 - это 2х кратное увеличение КПД в комбате! гены хороши но не в этой концепции, их плюс только в аутфланге, но и без него стерпим. Раньше играл дроп нидами, пока не забанили +1 резервы и тирана не на столе. Хлысты свите Фюрера.В остальном-шикарный ростер. Думал над этим, но очков нет, да и не факт что они доживут до комбата, ведь их цель ловить на себя вунды. попробуем пока так! [ Добавлено спустя 8 минут 45 секунд ] Почему гарды у фюрера без хлыстов? всегда приятно бить первым или уровнять шансы (особенно в свете Серых с алебардами), хлысты стоят относительно дешево. В свете серых, фюррер умирает от перил штормравена, какие там алебарды, он до них не дойдет! :D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мда... вокли становятся просто плюшем для нидов по сравнению с серыми... но что делать такова жизнь. Волки (чит и полом) - ниды (превозмогаем) - Блады (чит и полом) - Дарки (превозмогаем) - Серые (чит и полом) - Некроны (???) думаю догадаетесь! :D по ростеру: тригону необходим ФЧ что бы бить маров первым ну или кого еще. гарг много, я так понял что они не только скрин? у меня они играют только скрином, т.к. когда доходит дело до ХТХ че то сливаются, даже их супер яд не помогает, может просто дайсы не прут! :D не вижу смысла в генах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так ли нужна веномка второму тирану? Судя по моему опыту - толку от нее 0. Может стоит заменить ее на олд адверзари? Проку, имхо, больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мало моделей слишком - расстреляют. Байки складываются на счет раз. А одну рину подбить совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А мне кажется , что тут всё жутко перекачано :) куча очков слито в пустую. 4 Company Command Squad (HQ) @ 255 Pts Просто ужас ) 4-й баллистик не используется, крутые доп офицеры не используются. Выдать плазмаганы , карапас заменить на аптечку-пользы больше будет, отобрать бодигардов. Ну и можно дать офицера флота просто чтобы был :) очень полезный парень. Стракен , конечно, сомнительный выбор, но если он вам так нравится. Я бы убрал примариса - сам по себе он не очень, обычно идет чтобы заткнуть слот HQ . Зачем столько доктрин? :) ИМХО они не стоят своих очков. Домашних ветеранов я бы урезал до 1 отряда и дал им химеру с хб. Leman Russ Executioner @ [245] Pts У этого понятно лазку отобрать - он по пехоте работает. Не ясно зачем ратлинги , если вся армия ( ну почти ) едет вперед. Вердикт - убрать. После всех этих манипуляций высвобождается прорва очков, которые можно воткнуть и на собачих и на гидры и на все , что вам заблагорассудится ;) Лично я бы сделал так : "Unnamed2000 Pts - Imperial Guard Army" Unnamed2000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 210 Pts Lasgun; Plasma Gun (x3); Medi-pack 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Shotgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Shotgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Shotgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 145 Pts 1 Bane Wolf @ [145] Pts Chem Cannon; Heavy Flamer; Dozer Blade; Smoke Launchers 0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 145 Pts 1 Bane Wolf @ [145] Pts Chem Cannon; Heavy Flamer; Dozer Blade; Smoke Launchers 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [180] Pts Demolisher Cannon; Lascannon 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 230 Pts 1 Leman Russ Executioner @ [230] Pts Executioner Plasma Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #2 @ [75] Pts Heavy Bolter Models in Army: 68 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1990 Все конечно на правах ИМХО :) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да фановый родстер))) Прикольный... Тольк пилоны у Демолишера не прописаны а в цену включены... А чего у командника лазпистоли? даёшь суровым дядькам шотганы))) Тем более у Страйкена шотган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти