Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Особенно плазмаветеранам зачем дробовики? Постреляли с плазмы - чардж уже нельзя... А вот ребятам с мельтами нормуль...

может у кого-то что-то отобрать и хотя бы 1-2 сержантам павершашки на фисты поменять... Инициатива всё-равно слабая...

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

И тяжёлые огнемёты на химеры поставить бы... по крайней мере тем кто с мельтами и с дробовиками- всё равно сближаться.

[ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ]

Может ещё Демолишеру вместо плазмо пилонов - мультимельты поставить? Заодно на 2 фиста денег наскребётся...

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эмм.

10 штурмовиков в химере за 250 очков - не много ли? я б их заменил...

ну и неужели преторианским полком командовать кроме примарисов некому???

1 Commissar Yarrick (HQ) @ 185 Pts

4 Company Command Squad (HQ) @ 230 Pts

Meltagun (x4)

1 Astropath @ [30] Pts

1 Bodyguard @ [15] Pts

1 Colonel Straken @ [95] Pts

1 Guardsman Marbo (Elites) @ 65 Pts

2 Ogrin Squad (Elites) @ 195 Pts

1 Ogrin Bone 'ead @ [50] Pts

1 Chimera @ [65] Pts

Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Pintle-mounted Storm Bolter

4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 170 Pts

Plasma Gun (x2)

1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts

Close-combat weapon; Hot-shot Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Flamer (x1); Multi Laser

9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts

Shotgun (x9); Heavy Flamer; Flamer (x2)

1 Veteran Sergeant @ [31] Pts

Power Fist (x1); Shotgun

9 Veteran Squad (Troops) @ 102 Pts

Shotgun (x9); Grenade Launcher (x3)

1 Veteran Sergeant @ [33] Pts

Power Fist (x1); Bolt Pistol

7 Veteran Squad (Troops) @ 222 Pts

Lasguns; Plasma Gun (x3); Grenadiers; Carapace Armor

1 Veteran Sergeant @ [18] Pts

Close-combat weapon; Bolt Pistol

1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts

Lascannon

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts

1 Valkyrie @ [100] Pts

Multi Laser; Hellstrike Missile (x2)

0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts

1 Vendetta @ [130] Pts

Twin Lascannon (x3)

0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts

1 Vendetta @ [130] Pts

Twin Lascannon (x3)

0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts

1 Armoured Sentinel @ [75] Pts

Plasma Cannon

0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts

1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts

Battle Cannon; Lascannon

Minimum Killpoints: 16

Models in Army: 54

Total Army Cost: 1884

Огринов будет пять, штурми девять.

Я новичок(две игры).Пока играю против орков, хочу еще против тау попробовать. Я не докупил из ростера- лемана, стража и валю одну. Подскажите может деньги перенаправить на другую технику или пехоты подкупить и вообще по ростеру. Пока пехота разочаровала (против орков), тока яррик более менее себя показал(

Можно не менять , а просто порезать их.. Хотя для фана нормуль.. , но если обрезать по минимуму то можно броне курицу взять)) и даже с плазмопушкой))) Пусть танчикам помогает)))

1 Hive Tyrant (HQ) @ 255 Pts

Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Regeneration; Leech Essence;

Paroxism; Old Adversary; ArmouredShell

1 Hive Tyrant (HQ) @ 235 Pts

Heavy Venom Cannon; Bonesword; Lash Whip; Paroxism; The Horror; ArmouredShell

1 Tervigon (HQ) @ 185 Pts

Cluster Spines; Toxin Sacs; Catalyst

23 Termagant Brood (Troops) @ 115 Pts

Fleshborers

25 Hormagaunt Brood (Troops) @ 200 Pts

Toxin Sacs

5 Genestealer Brood (Troops) @ 150 Pts

Toxin Sacs

1 Broodlord @ [65] Pts

Scything Talons; Toxin Sacs

25 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 175 Pts

Fleshborers; Toxin Sacs

1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts ----------- or 1 The Deathleaper (Elites) @ 140 Pts

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts

3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts

1 Trygon (Heavy Support) @ 225 Pts

Regeneration

Models in Army: 91

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 2000

Собственно ростер как хорошее вино, должен порядком залежаться да выстояться, чтобы из него вышел толк.

Есть пара оригинальных моментов, таких как тираны и гены, но в целом ростер направлен на тот самый эффект многочисленных целей, когда приоритетность в этом кегельбане не очевидна.

Есть злые монстры, много т6 вундов, и есть под 90-100 мелких моделей, которые тоже не лыком шиты.

Хорму перестал воспринимать чисто как мясо и стал давать ей яд - заслуживает она того.

Гаргойлы каноничны на мой взгляд, идеальный жертвенно-передовой отряд.

Ганты они и в африке ганты, взяты скоринга чепочкой ради, да скрина больших ребят.

Тиран в 2+....Много я о нем думал, потестил даже и пришел к выводу, что процентов на 20-30% тиран выживал больше под регеном и шелом, чем с щитком. Да, в хтх это будет не торт, но щиток обычно отваливается на момент хтх либо фиста. Зато Плевок в лицо мисло спаму и игнор (Почти полный) простого огня, делают щитового тирана хитом сезона для меня. Открытие весны прям таки)

Тригон он нужен и этим все сказано. Корова, хайвы и Зоа даже не обсуждаются.

Гены по 5+ папа - за такие поинты они могут если не всё, то почти все. По сути это привет любой 3 силе, так как основная задача отряда добраться до лутасов или эльдаров и принести туда Патриарха. 150 поинтовый афутфланг. Есть вариант выдать Папе имплант атаку и этот вариант очень даже актуален в связи с засилием пистонов, монстров, боссов.

Можно убрать малантая и взять Деслипера для более надежного затыкания псайкеров и деная маркерочков, но этот парень нуждается в слишком большом планировании.

Ну как-то так, всегда рад послушать коментарии.

Этим ростером буду играть в воскр на 1850, мы потеряем генок, но остальное будет неизменно.

Изменено пользователем 4x_Runa

Ростер на 2к

играя на 1750 убрав всего 150 птс как то не очень логично (2000-150=1750 О_о)?

как планируется играть против например новых серых на 2+ отрядах пури?

я вижу что вас вырежут пламенем до ударов.... (

Там очепятки, 1850 - это же Петербург! Тут лишь 1850))

Пурифаеры чит и полом, что делать, они вырезают как монтров, так и сварму. И тиранидам с ними НЕЧЕГО делать, если только не покупать тиранофекса.

На Равине они по любому прилетят куда надо и напедряд.

Тут план такой - круто кидать кубы, делать скрин мелочью и мочить стрельбой и малантаем.

У нас все ударная сила, что монстры, что мелочь. Лишь корова суппорт.

До ударов нам убивают половину толпенюшки или даже больше, зато мы имеем шансы вдать люлей сияющим парням и добить стрельбой и монстрами.

А с кем Ярик шастает? с огринами? Штурми бы много не делал- дорогие очень... 5 с 2 мельтами - самое то.... Хотя с 3 самолётами они не так уж и нужны- ветераны подешевле и помощнее и на самолётах могут куда хочешь долететь... Хотя сам хочу штурмачей ну хоть чуть чуть))

Ну и гранотомёты убери - дай мельту или плазму... На большие форматы уже неадекватно их брать...

Изменено пользователем PRINCKROVI

Вот по чесноку, на две вунды дольше стоять в кавере это огого нормально. В зоа на споре огромадного смысла не видно, сойдут и без, будут обстреливать ближайшие 30 дюймов антимаровыми бластами накрайняк, и, в отличие от споровых, не будут смертниками.

Зачем 2 хода в кавере стоять, если надо поддерживать атаку и быть в 6 дюймах от основных сил?

Может стоит вместо 1 гарда взять тирану броню? будет дешевле на 20 очков, и тираном можно ракеты ловить :)

проблема в том что пури например я буду брать 2 пачки и тогда от свармы остается реально ничего.....

Против орков мелты не очень. В команднике их четыре, а у гранатометов сила 7 и дистанция 24. Штурмачей очень хотца, да и хелганы лишними не будут. Яррик с пятью огринами, впереди леман, с боку страж с плазмой. На точке веты в химере. Можно еще на точке в здание сервиторов с хб.

антитанка нет вообще. точнее, 2 вендетты на 2000 птс - это несерьезно, будут сбиты на 1ый же ход. командник, как единственный мельта-носитель, тоже вряд ли доедет. зачем ветам огнеметы? отобрать, 4бс жалко. в мех иг огнеметов обычно с химер хватает. шб с башни химеры тоже снять лучше - слишком дорого, не окупается. вообще, в ростере хватает спорных моментов, но, как знать, может быть у Вас сыграет то, что не играет в классических ростерах.

зы. у гл 6 сила, а не 7

Изменено пользователем KomSoMol

Ну вот такой у моих желтых гвардейцев бэк))) Отряд быстрого реагирования, который всем помогает по первому астро-вызову)))

Шотганы как пробник - ставить ТОЛЬКО тем, кто поедет вперед?

Да, мм поставить мысль, мне нра. Дал фисты. Выходит опять ровно 2к.... Но дальше ступор!

Сентинел не хочу, к счастью и модель не закупил.

А если: также, убрать пп с сокрушителя, дать ему мм, дать один кулак ветам, а потом взять командник со стракеном, двумя бодями, химерой и выдать мужикам лазпистолеты и карапасы - выходит 255 очков... убираем 1 примариса и труперов... даем 7 ратлингов и выходит 2000)))

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Не знаю как по самим оркам а по их технике мельты щикарно работают... да и не всю жизнь только с орками играть будешь...

Изменено пользователем PRINCKROVI

Довольно забавно, почти против Любого противника они могут выйграть. Даже так навскидку не скажу против кого им будет сложно, ну разве что мех ИГ.ИМХО, хотя . . .

Авиация в резерве. Антитанк- веты на точке с лазкой, русс, страж, штурми с аутфлангом, можно ветам в вендетте 3 мелты дать и того вместе с командником их 7(под приказом может хорошо получиться). Артиллерия тут нужна? Я думаю что покупать- стража, мантикору впихнуть.

Рероллы либру нафиг не нужны, дай ему 5+ кавер. АСМы - тряпки, что с рероллами, что без них, я тебе это, Миша, на правах настоящего нириального ацца говорю. По поводу ракет могу сказать только одно: их полное превосходство над плазмакеннонами можно осознать, только взяв стрелковых терми под спецэффектами. А разношерстный хс - это интересно, сам так играю давно уже.

У меня есть некоторые сомнения в том, что там вообще нужен этот глупый доктор с прыгалками.

Ах да, не слушай этого Хароби, ему со всеми непокрашенными серпентами виндикаторы в твоей армии только на выгоду.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

...Антитанк- веты на точке с лазкой, русс, страж, штурми с аутфлангом...

я про вынос 13-14 лбов, коих, в нынешнем засилье маров, предостаточно. веты: лазка с 4бс, статистически, вешает пень в 14 лоб раз в 9 выстрелов; леман: 8ая сила по 13-14 броне - вообще не серьезно, тем более шаблоном; плазма-пушкой лупить в технику - вообще пустая трата плазмы (к тому же, ростер сейчас не валиден - у Вас 4 слота фасты, так что леталки придется слить в 1 сквадрон); шторм труперы вооружены плазмой - так что техника не их приоритетная цель (к тому же, лучше их в дип страйк, нежели аутфланг). потому и говорю, что антитанка - нет (точнее есть, но хилый он какой-то - весь ат потенциал находится в сквадроне из 2 скиммеров 12 12 10)

Изменено пользователем KomSoMol

"Orkz 2000"
1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts
Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota

1 Big Mek (HQ) @ 120 Pts
Burna; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field

9 Nobz (Elites) @ 595 Pts
Slugga (x5); Big Choppa (x5); Power Klaw (x4); Shoota/Skorcha (x4);
Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies

1 Painboy @ [56] Pts
Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner

1 Battlewagon @ [140] Pts
Big Shoota (x2); Armour Plates; Deff rolla; Grot riggers; Red paint
job

14 Stormboyz (Fast Attack) @ 253 Pts
Slugga (x14); Choppas (x14)

1 Boss Zagstruk @ [85] Pts
Slugga; Choppa; Da Vulcha's Klaws; Cybork Body

18 Ork Boyz (Troops) @ 159 Pts
Sluggas; Choppas

1 Nob @ [51] Pts
Power Klaw; Shoota; Bosspole; Heavy armour

1 Battlewagon (Heavy Support) @ 145 Pts
Big Shoota (x2); Armour Plates; Deff rolla; Grot riggers; Red paint job;
Stikkbomb chukka

1 Deff Dread (Heavy Support) @ 110 Pts
Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs;
Dreadnought CCW (x1); Skorcha (x1); Armour Plates; Grot riggers

1 Killa Kan (Heavy Support) @ 135 Pts
Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs;
Grotzooka

1 Killa Kan @ [45] Pts
Grotzooka

1 Killa Kan @ [45] Pts
Grotzooka

29 Ork Boyz (Troops) @ 255 Pts
Sluggas; Choppas; Rokkit Launcha (x3)

1 Nob @ [51] Pts
Power Klaw; Shoota; Bosspole; Heavy armour

Models in Army: 82

Total Army Cost: 1997

Отзывы, советы, предложения.

ростер не валидный же))) где трупс чойс?

Стыдно батенька должно быть. судя по надписям играете за бладов и незнаете, что Данте сан. гвардов трупсой делает. Ай-ай-ай :D

ИМХО. На 2к мало банок, штормбойзы - нестандартный выбор, не знаю как они играют - надо тестить. В остальном все вроде неплохо(почти ГОСТ), вместо штомрбойзов можно добавить банок или взять лутазов или даже взять копты(это так от себя уже) или взять коммандосов со сникротом(или без него).

Изменено пользователем lexman

Недавно у эти Штурмы сожрали мультичарджем 1 бродсайд, 5 пасов тау и 5 блад маринов, окупившись двукратно.

Вообще в ростере в основном то, что мне нравится, а не что играет. Даже не знал что он почти ГОСТовый так как не читаю чужих)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...