ККК Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У тебя рсотер на 1750 ,без спец чаров ,я делаю соответствующие выводы .А вот волки ,нобобайкеры и прочие - вполне реальны и осязаемы . Простите, что встреваю, но убивать нобобайкеров и волчью кавалерию одним большим шаблоном - занятие почти бесполезное. 4 мелких блина гораздо лучше в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Простите, что встреваю, но убивать нобобайкеров и волчью кавалерию одним большим шаблоном - занятие почти бесполезное. 4 мелких блина гораздо лучше в этом плане. На пальцах .Анитшаблон это 2" между моделями в большинстве случаев ,маленький шаблон имеет радиус 1.5" от центра .Про мультигир и инсту я уже говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На пальцах .Анитшаблон это 2" между моделями в большинстве случаев ,маленький шаблон имеет радиус 1.5" от центра .Про мультигир и инсту я уже говорил . Да, но есть один момент - большой шаблон снесет и все, 0-1 вунда, фигня. В то время как маленьких пусть половину снесет, половина останется - это уже 2-3 вунды. Они стабильнее работают. Я по себе знаю, играя десвингом против ИГ, я не мантикору или дему боюсь, а экзекьюшенеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На пальцах .Анитшаблон это 2" между моделями в большинстве случаев ,маленький шаблон имеет радиус 1.5" от центра .Про мультигир и инсту я уже говорил . зато без ФНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я бы делал по 7-14, а принцам гниль (Rot) - и тематишно и неприятно практически для всех, особенно в сочетании с крыльями (прилетел - навонял) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) На пальцах .Анитшаблон это 2" между моделями в большинстве случаев ,маленький шаблон имеет радиус 1.5" от центра .Про мультигир и инсту я уже говорил . Хорошо. Большой шаблон может накрыть 0-3 модели при правильном построении. Маленький 0-2. Четыре маленьких 0-8. Про дистанцию в 24'' я и не говорю. Виндикатор успеет выстрелить одни раз и убить, хорошо, если 2 модели. Я сам с таким сталкивался, правда с Демолишером, но разница не велика. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чем закончалась история с психованными коммандосами? История пока не закончилась. Жду турнира в Воронеже 23-24 Апр. Пока только удалось сделать несколько плейтестов: блады на ШР, блады в термоброне, тираниды. Как я и говорил ранее, против бладов данная связка практически ниочем, т.к. либо некого нормального чарджить (все уже в центре к приходу резерва), либо есть кого, но они в термоброне. Против тиранидов они успешно вырезали Х-гвардов на второй ход (чем уберегли мне кучу банок). Но потом естественно пришли веселые жучки с пометкой "монстр" в тиранидском кодексе и стерли Сникерса+Гротсника в пыль. Обидно что для уничтожения Гвардов хватило бы и просто Сникерса. В общем - связка дорогая, не всегда эффективная (точнее эффективная только против определенных расписок). Буду дальше тестить. По окончанию турнира постараюсь написать бат-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 во втором ростере думается что ДК нужна рина, а ДК дреду дроппод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Дропподом можно и пренебречь, а вот рина нужна обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 95 Pts Twin Boltguns 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Power Fist; Twin Boltgun 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 5 Death Company (Troops) @ 190 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Rhino @ [50] Pts Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Изменено 14 апреля, 2011 пользователем MEF666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Единственное - я бы взял обычным ДК и парню с фистом болтеры. Они ведь могут чарджить после стрельбы. Не уберпавер, но весьма зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я думал дк дреда на фуриози с талонами сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А дальняя стрельба в виде лендрейдера не катит? ЛР тематичен в количестве 1 штук кому угодно. По лазерному потенциалу примерно соответствует 3м облям, в него можно сунуть домашний скоринг. Такой, конечно, дороговатый деплой, но вроде как тематичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bishop Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Зао как раз брал для ЛР уж любят у нас их в городе, да в основном в городе играют маринами уж потом мех иг, будем красить тестить) и рашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Hide: ты прав, движение через укрытие. насчет шагателей прочитирую русский рульбук (английского нет): "Ландшафт опасен для шагателя только в том случае, если он опасен для пехоты. если шагатель проваливает тест на опасный ландшафт, то он теряет подвижность". Ты прав, дифтерейн ему не страшен - он данжероус терейн все же остается:) Соственно, ТС предстоит выбирать исдодя из своих предпочтений, умения использовать СГ и Кровожада и метагейма. Успехов ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Хорошо. Большой шаблон может накрыть 0-3 модели при правильном построении. Маленький 0-2. Четыре маленьких 0-8. Про дистанцию в 24'' я и не говорю. Виндикатор успеет выстрелить одни раз и убить, хорошо, если 2 модели. Я сам с таким сталкивался, правда с Демолишером, но разница не велика. Маленький шаблон при правильном построении накрывает 0-1 модель .Но не суть важно ,основные преимущества 10 силы я уже приводил выше . Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Выглядит красиво, ждем репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А дальняя стрельба в виде лендрейдера не катит? ЛР тематичен в количестве 1 штук кому угодно. По лазерному потенциалу примерно соответствует 3м облям, в него можно сунуть домашний скоринг. Такой, конечно, дороговатый деплой, но вроде как тематичненько. Дороговатое применение для ЛР, если уж включать его в ростер, то для того, чтобы трех дредноутов с плазма-пушками вести вокруг себя, не опасаясь их сумашествий. Правда общая скорость наступления снизится в таком случае. Тогда количество шаблонов станет уже 9, но ростер потеряет в мобильности немного и эта группа начнет отставать от виндикаторов с ринами и дронами-принцами, придется переписывать ростер в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну, неплохо. Хотя бы издалека похоже на тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Gatades, пару вопросов... Почему именно 2 гарда к фюреру? с таким количеством монстры и +-2 вунды для него особой разницы не сыграют, а вот 60 очков - это выдать спору ЗОА или взять генов вместо хурмы...В основном я использую 1 гарда, кавер от стрельбы есть и этого достаточно. Почему гарды у фюрера без хлыстов? всегда приятно бить первым или уровнять шансы (особенно в свете Серых с алебардами), хлысты стоят относительно дешево. Как понимаю геностилеров ты не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Почему именно 2 гарда к фюреру? Вот по чесноку, на две вунды дольше стоять в кавере это огого нормально. В зоа на споре огромадного смысла не видно, сойдут и без, будут обстреливать ближайшие 30 дюймов антимаровыми бластами накрайняк, и, в отличие от споровых, не будут смертниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хлысты свите Фюрера.В остальном-шикарный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Интересный ростер, но я бы скинул реген с тригонов и нарастил бы пачку Гарг и выдал им яд. Плюс, как сказали выше хлысты поставить неплохо было бы и косы тервигону(убежден на личном опыте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) 13 моторизированный полк Преторианцев Дорна(где Дорн, планета в система Ризза)... Но она же в честь Дорна Рогала))) 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 210 Pts Lasguns; Shotgun (x3); Plasma Gun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts Lasguns; Shotgun (x3); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Storm Trooper Squad (Elites) @ 250 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [31] Pts Close-combat weapon; Power Weapon; Hot-shot Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts Lasguns; Shotgun (x3); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts Lasguns; Shotgun (x3); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Forward Sentries 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 7 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Forward Sentries 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 1 Leman Russ Demolisher @ [220] Pts Demolisher Cannon; Lascannon; Plasma Cannons (x2) 1 Leman Russ Executioner @ [245] Pts Executioner Plasma Cannon; Lascannon; Plasma Cannons (x2) Models in Army: 77 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 Жуткое неспособие или среднестатистический фановый ростер? Опыта за ИГ всего 3 игры, где 2 победы, а 1 ничья, да и то, по очкам или кп смотреть, то победа) Что посоветуете убрать отсюда? Вопросы у генералов возникнут скорее всего из-за танков, ибо в остальном все идет как стандарт. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Зачем смесь дробовиков и лазганов? Имхо, лучше на чем то одном остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти