Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

У тебя рсотер на 1750 ,без спец чаров ,я делаю соответствующие выводы .А вот волки ,нобобайкеры и прочие - вполне реальны и осязаемы .

Простите, что встреваю, но убивать нобобайкеров и волчью кавалерию одним большим шаблоном - занятие почти бесполезное. 4 мелких блина гораздо лучше в этом плане.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите, что встреваю, но убивать нобобайкеров и волчью кавалерию одним большим шаблоном - занятие почти бесполезное. 4 мелких блина гораздо лучше в этом плане.

На пальцах .Анитшаблон это 2" между моделями в большинстве случаев ,маленький шаблон имеет радиус 1.5" от центра .Про мультигир и инсту я уже говорил .

На пальцах .Анитшаблон это 2" между моделями в большинстве случаев ,маленький шаблон имеет радиус 1.5" от центра .Про мультигир и инсту я уже говорил .

Да, но есть один момент - большой шаблон снесет и все, 0-1 вунда, фигня. В то время как маленьких пусть половину снесет, половина останется - это уже 2-3 вунды. Они стабильнее работают. Я по себе знаю, играя десвингом против ИГ, я не мантикору или дему боюсь, а экзекьюшенеров.

зато без ФНП

я бы делал по 7-14, а принцам гниль (Rot) - и тематишно и неприятно практически для всех, особенно в сочетании с крыльями (прилетел - навонял) имхо

Хорошо. Большой шаблон может накрыть 0-3 модели при правильном построении. Маленький 0-2. Четыре маленьких 0-8. Про дистанцию в 24'' я и не говорю. Виндикатор успеет выстрелить одни раз и убить, хорошо, если 2 модели. Я сам с таким сталкивался, правда с Демолишером, но разница не велика.

Изменено пользователем ККК

Чем закончалась история с психованными коммандосами?

История пока не закончилась. Жду турнира в Воронеже 23-24 Апр.

Пока только удалось сделать несколько плейтестов: блады на ШР, блады в термоброне, тираниды.

Как я и говорил ранее, против бладов данная связка практически ниочем, т.к. либо некого нормального чарджить (все уже в центре к приходу резерва), либо есть кого, но они в термоброне. Против тиранидов они успешно вырезали Х-гвардов на второй ход (чем уберегли мне кучу банок). Но потом естественно пришли веселые жучки с пометкой "монстр" в тиранидском кодексе и стерли Сникерса+Гротсника в пыль. Обидно что для уничтожения Гвардов хватило бы и просто Сникерса.

В общем - связка дорогая, не всегда эффективная (точнее эффективная только против определенных расписок). Буду дальше тестить. По окончанию турнира постараюсь написать бат-репорт.

Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 95 Pts

Twin Boltguns

1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts

Power Fist; Twin Boltgun

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3); Space Marine Bike

1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts

Blood Talon (x2); Storm Bolter

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

5 Death Company (Troops) @ 190 Pts

Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Rhino @ [50] Pts

Models in Army: 25

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Изменено пользователем MEF666

Единственное - я бы взял обычным ДК и парню с фистом болтеры.

Они ведь могут чарджить после стрельбы.

Не уберпавер, но весьма зло.

А дальняя стрельба в виде лендрейдера не катит? ЛР тематичен в количестве 1 штук кому угодно. По лазерному потенциалу примерно соответствует 3м облям, в него можно сунуть домашний скоринг. Такой, конечно, дороговатый деплой, но вроде как тематичненько.

Зао как раз брал для ЛР уж любят у нас их в городе, да в основном в городе играют маринами уж потом мех иг, будем красить тестить) и рашать

Hide: ты прав, движение через укрытие.

насчет шагателей прочитирую русский рульбук (английского нет):

"Ландшафт опасен для шагателя только в том случае, если он опасен для пехоты. если шагатель проваливает тест на опасный ландшафт, то он теряет подвижность".

Ты прав, дифтерейн ему не страшен - он данжероус терейн все же остается:)

Соственно, ТС предстоит выбирать исдодя из своих предпочтений, умения использовать СГ и Кровожада и метагейма.

Успехов ему.

Хорошо. Большой шаблон может накрыть 0-3 модели при правильном построении. Маленький 0-2. Четыре маленьких 0-8. Про дистанцию в 24'' я и не говорю. Виндикатор успеет выстрелить одни раз и убить, хорошо, если 2 модели. Я сам с таким сталкивался, правда с Демолишером, но разница не велика.

Маленький шаблон при правильном построении накрывает 0-1 модель .Но не суть важно ,основные преимущества 10 силы я уже приводил выше .

Изменено пользователем Harobi

Выглядит красиво, ждем репортов.

А дальняя стрельба в виде лендрейдера не катит? ЛР тематичен в количестве 1 штук кому угодно. По лазерному потенциалу примерно соответствует 3м облям, в него можно сунуть домашний скоринг. Такой, конечно, дороговатый деплой, но вроде как тематичненько.

Дороговатое применение для ЛР, если уж включать его в ростер, то для того, чтобы трех дредноутов с плазма-пушками вести вокруг себя, не опасаясь их сумашествий. Правда общая скорость наступления снизится в таком случае. Тогда количество шаблонов станет уже 9, но ростер потеряет в мобильности немного и эта группа начнет отставать от виндикаторов с ринами и дронами-принцами, придется переписывать ростер в таком случае.

Gatades, пару вопросов...

Почему именно 2 гарда к фюреру? с таким количеством монстры и +-2 вунды для него особой разницы не сыграют, а вот 60 очков - это выдать спору ЗОА или взять генов вместо хурмы...В основном я использую 1 гарда, кавер от стрельбы есть и этого достаточно.

Почему гарды у фюрера без хлыстов? всегда приятно бить первым или уровнять шансы (особенно в свете Серых с алебардами), хлысты стоят относительно дешево.

Как понимаю геностилеров ты не любишь?

Почему именно 2 гарда к фюреру?

Вот по чесноку, на две вунды дольше стоять в кавере это огого нормально. В зоа на споре огромадного смысла не видно, сойдут и без, будут обстреливать ближайшие 30 дюймов антимаровыми бластами накрайняк, и, в отличие от споровых, не будут смертниками.

Интересный ростер, но я бы скинул реген с тригонов и нарастил бы пачку Гарг и выдал им яд.

Плюс, как сказали выше хлысты поставить неплохо было бы и косы тервигону(убежден на личном опыте).

13 моторизированный полк Преторианцев Дорна(где Дорн, планета в система Ризза)... Но она же в честь Дорна Рогала)))

1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts

9 Veteran Squad (Troops) @ 210 Pts

Lasguns; Shotgun (x3); Plasma Gun (x3); Grenadiers; Carapace Armor

1 Veteran Sergeant @ [26] Pts

Power Weapon; Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts

9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts

Lasguns; Shotgun (x3); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor

Power Weapon; Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

9 Storm Trooper Squad (Elites) @ 250 Pts

Meltagun (x2)

1 Storm Trooper Sergeant @ [31] Pts

Close-combat weapon; Power Weapon; Hot-shot Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

Power Weapon; Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

Power Weapon; Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

7 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts

Lasguns; Plasma Gun (x3); Forward Sentries

Power Weapon; Laspistol

1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts

Lascannon

7 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts

Lasguns; Plasma Gun (x3); Forward Sentries

Power Weapon; Laspistol

1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts

Lascannon

1 Leman Russ Demolisher @ [220] Pts

Demolisher Cannon; Lascannon; Plasma Cannons (x2)

1 Leman Russ Executioner @ [245] Pts

Executioner Plasma Cannon; Lascannon; Plasma Cannons (x2)

Models in Army: 77

Minimum Killpoints: 16

Total Army Cost: 2000

Жуткое неспособие или среднестатистический фановый ростер? Опыта за ИГ всего 3 игры, где 2 победы, а 1 ничья, да и то, по очкам или кп смотреть, то победа)

Что посоветуете убрать отсюда? Вопросы у генералов возникнут скорее всего из-за танков, ибо в остальном все идет как стандарт.

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Зачем смесь дробовиков и лазганов? Имхо, лучше на чем то одном остановиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...