Nostraman Blood Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 может впихнуть за счет спидеров и рины ЛР или ЛРК? его хотя б дольше ломать будут, да и какой-никакой антитанк,а терми пустить футслогой под прикрытием ЛР. Не нужен ни ЛР ни ЛРК на 1000.... [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Чемп с ААС 140 Крузейдеры 6+2, фист, мельта, гранаты, рино (ЭА, дымы) 207 Крузейдеры 7+2, фист, мельта, гранаты, рино (ЭА, дымы) 224 Термосы с тх, двумя циклонками 265 Виндикаторс МС, ЭА 160 Итог 996 Вот это мне нравится больше, виндикатор можно поменять на предатор (лазерки) еще и очки остануться, или дреда взять танкхантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saag Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Возьми лучше колдуну сынов дар хаоса повысит выживаемость в хтх Понял, меняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ростер прост и примитивен, как всегда, заточен вокруг стрельбы, ибо хтх и блады - вещи, в моем представлении плохо совместимые. HQ Либр на паке, рероллы, ланс - 125 Элита Фурик с когтями в поде - 160 медик голый - 50 Трупса Тактичка, 10 рыл, лазка, мельта, комбимельта, фист, лаз-плаз разор - 310 10 АСМ, 2 мельты, фист - 235 Фаста пулеметный "Ваал" -145 пулеметный "Ваал" -145 пулеметный "Ваал" -145 Тяж. поддержка 5 девастаторов, 4 плазмопушки - 150 пред ак-лаз - 135 дред - лазка, миссла - 140 Итого: 1740 очков, на 10 очков можно купить что-нибудь прикольное типа комбика. Играет прозрачно, мы принимаем решение потягаться в стрельбе. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Может таки чуть больше 8+ дальнобойной стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А где таки ее взять, уважаемый, кроме как выдачи роккит лаунчей девастаторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 4 плазмы у девычей - лучше мисслы. но эт мое мнение) я бы просто 4 ракеты больше боялся(инста, танки пробивать можно и мелочь плашками гасить), а плазмы специфичны) вот за баалы респект)) на турнирах этот танк самый результативный у меня. отпишись как поюзаешь троих на одном поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Уже применял. Ощущения просто непередаваемые. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а зачем кстати фурик в поде? на передовой его одного сразу убьют) если в центр кидать, ток кп дарим за счет дропа... может его пешим пустить тогда? за баалами он вполне может хорошо жить) [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] щас месяц играю тиранидами) мне больно смотреть когда из лр-а палит ассаулт кэнон... болтеры тоже боюсь) а тут их просто куча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а где ты дронов достал?) тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пеший фуризо не дойдет) единственный мех в армии... даже если будет ползти, на контрчардже его подорвут мельтами... из антитанка у тебя только 3 байка, которых сдуть тоже можно) ковра у тебя мало, шаблонов боятся будешь... как то спорил я тут со шрайком, в итоге он меня минусанул. но на мой взгляд, ростер очень хрупкий. и эпистолярий это слив очков. хаку без инвуля за 175 поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не нравится ростер Миш, я думаю надо поиграть от 6+ танков это более стабильно и хорошо мне кажется, чем 4 ненадежных шаблона и дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 220 Pts Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x2); Angelus Boltguns 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 200 Pts Glaives Encarmine; Angelus Boltguns 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 200 Pts Glaives Encarmine; Angelus Boltguns 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1495 Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 звучит аналогично "я не понимаю нафига вообще лэш" =/ плаги-хороший скоринг,как домашний,так и ездящий на рине. хорошая тафна и фнп превращают их еще и в тормоз для некоторых отрядов противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а чем ты собираешься скорить?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 какие плюшки? там из хорошего только к ине бонус, они ни скорить не могут ни добежать под стрельбой и тафна и сэйв стремные, в этой расписке канис нужен чтоб дать дешовую трупсу, чтоб радовать пехоту исключительно собой ф волки тут только доп вунды папкам и второй слот обязательный трупсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ростер не валидный же))) где трупс чойс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Моя непонимай, когда Сангвиники стали трупсой? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Дык данте их в трупсу переводит. Такие дела. По теме: Все хорошо.) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ростер прикольный. но при таком обилие силового может фуры закачать немного по другому? например выдать им обоим по фрагкэнону и хф - решать проблемы с пехотой будет куда проще ну и конечно не хвататет тебе приста - сангвинарники без ФЧ как то не тру совсем хотя фуры тут скорее будут полезнее с фистами Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bishop Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Шива мне как то не особо нравится (но надо подумать), а про зоа тоже так думаю что без споры все здохнут сразу, а с ней можно нежданчик оппоненту устроить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) как мне думается, все перечисленные варианты ростера играбельны другой вопрос, что они немного не вписываются в уже известные концепты/стандарты ростеров, я тут имею ввиду именно взаимодействие юнитов. т.е., в ростер подобного типа(где много терви и гантов), обычно не берут тирана. вместо него можно взять еще одного тригона + на выбор гантов/генов/гарг/прайма либо, если ростер включает тирана+ преферед, то с ним очень хорошо себя показывают хорма/гарги. Имхо , преферед- это единственное, зачем надо брать тирана и ,соответственно, юниты , которые по максимуму будут использовать эту абилку. насчет зонтов- они нужны ТОЛЬКО против ЛР против эльдар не играют совсем. против остальных армий (без ЛР) играют средне, хгарды обычно играют лучше . Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Шива мне как то не особо нравится (но надо подумать), а про зоа тоже так думаю что без споры все здохнут сразу, а с ней можно нежданчик оппоненту устроить не сдохнут, т.к. помимо них есть 5 монстров, которые будут первоочередной целью, если нет, то зоо соберут на себя огонь и все остальное точно дойдет куда надо. Хотя у тебя в рострее синапса помимо зоо 3шт., в принципе можно и вспору засунуть, не так критично по синапсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Еще не скоро, где-то в начале осени, у нас намечается очередной крупный ДВ турнир, но готовиться нужно, как говориться за год! Тк что вот такое надумал пока: 2000 Pts - Tyranids Army 1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 120 Pts Scything Talons //Фюррер - он и в африке Фюррер, идем синапсим и раздаем плюшки на 18", могем две психосилы в ход, имея 4++ в ХТХ можем навалять тойже кавалерии волчей или нобам, и инвуль не поможет им! :D 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts //Нащ антитанк, зоо без споры так как нам надо синапсить, а одного фюррера с коровой может не хватить! B) 1 Tervigon (HQ) @ 185 Pts Cluster Spines; Toxin Sacs; Catalyst //Наш саппорт, идем, рожаем, скорим, даем FNP ^_^ 11 Termagant Brood (Troops) @ 55 Pts Fleshborers //Шкеримся, скорим, на большее нам очков не хватает! :D 20 Hormagaunt Brood (Troops) @ 160 Pts Toxin Sacs 20 Hormagaunt Brood (Troops) @ 160 Pts Toxin Sacs //Хорма - наша молниеносная ударная сила... под ядом и префередом или ФЧ можем наказать кого угодно! 15 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 90 Pts Fleshborers //Чистый скрин для монстри и остальных, не более, на большее они не способны 1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts Adrenal Glands; Regeneration 1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts Adrenal Glands; Regeneration //Тяжелая артиллерия, тут все понятно, убиваем танки и элиту, завязываем тех кто по слабее и в больших количествах Models in Army: 81 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Мне кажется, что есть два нюанса: -на любой лимит (а 6 предов - это всем лимитам лимит) есть другой контрящий его лимит. -надо иметь кубики с ап 2, поэтому тут и берется плазма, тем паче, что у нас она дешева, как грязь. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Что лучше, пред или виндик? По поводу ростера с ЛР, тактика такова: На две башни: ЛР едет с начинкой на каунтер к врагу и сидит там(если мельт нет), а лазплаз сидит на домашней точке. На кил поинты: тупо растреливаем врага, а затем приезжаем ЛР или ЛРК и добиваем начинкой в рукопашке. На точки: приблизительно тоже самое, что и на две башни, только с расчетом на то, что каунтеров будет больше, соответственно и уничтожать надо будет больше. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти