M_O_R_Z Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет никаких предложений? Чит и полом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ну вот лично мне кажется что лучше обычный ЛР, ибо все ж таки 2 лазки. В начинку ЛР взять обычных инициатов какраз таки с мельтами(ну или лас\плаз. тут я хз что лучше). Как вариант можно конечно начинку сделать рукопашной и докинуть туда капелана и неофитов по вкусу штоб лучше рубалось, но тут я опять же хз, хозяин барин. тут надо определиться что мы хотим делать ЛР-ом и от этого плясать. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем JoyfullBlindSage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Чит и полом? :D ДА) Вообше для СЕШ стрельбы маловато. Точнее с антитехом все Ок, а вот толпы пехоты выносить нечем. Говоря о тактичках в рейзорах, меня прикалывает брать 10-рыльник и делить на комбат сквады. 5-ро с мислой/лазкой/плазмой на домашнем каунтере (прячутся в руинах), 5 в рейзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ДА) Вообше для СЕШ стрельбы маловато. Точнее с антитехом все Ок, а вот толпы пехоты выносить нечем. Говоря о тактичках в рейзорах, меня прикалывает брать 10-рыльник и делить на комбат сквады. 5-ро с мислой/лазкой/плазмой на домашнем каунтере (прячутся в руинах), 5 в рейзоре. Ну тогда, ЛС не влезет =) Хотя надо обдумать над твоим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Стоит ли сменить Талосам хитленсы на хейваеры? Скоро собираюсь потестить талос с хайваерами. Пока кажется как минимум оправданным выбором (талос машин напрягает к хтх, а хайваер ему как минимум помогает машинку поймать) + 5 очков экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Антоныч, тебе как-то ну очень быстро надоело играть от лимитов ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если взял Каниса, то возъми побольше Фенрисийских волков, чтоб максимально их плюшки использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saag Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Абаддон_________________________________275 Хаос лорд с "Кровососом"___________________155 Терминаторы(х5) с меткой Кхорна, "Жнецом", 2-я чеинфистами, и парой когтей___255 Берсерки Кхорна (9шт.) и чемпион с поверфистом в транспорте "рино", персональная икона(2 отряда)______290х2 (580) Тысяча сыновей(10шт) с колдуном (Дар хаоса)______320 Облитераторы (3шт)_______________________225 Хейвоки с 4-я лазканонами_________________215 Предатор (со спаренными лазканонами, лазканонами на спонсонах и комби-мельтой, до кучи)______195 Нойз марины(х10) с бластмастером и соник бластерами________________________285 Берсерки мчат вперед, если враг ушел в оборону, терминаторы дипстрайком их догоняют. Соответственно Предатор, хейвоки, 1000 сыновей и нойз марины ведут отстрел (по мере сил). Если враг сам идет (Орки, например), отстреливаем, по мере их продвижения, затем стараемся подловить на чардж берсерков, затем валяние в грязи вплоть до дальнйшего уведомления. Хотелось бы услышать конструктивную критику и совет как сделать армию эффективней. Спасибо. Играю в основном против орков (много техники) и космических десантников. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Saag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Мало антитанка, 5 маров и один пред не будут преградой для мех. армий. А где обещанный БЛ? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saag Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мало антитанка, 5 маров и один пред не будут преградой для мех. армий. А где обещанный БЛ? Извини, "БЛ"? (Плохо у меня с сокращениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Black Legion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saag Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Black Legion. Представлен в качестве Абаддона и расскраски остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 175 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 1000 мои противники на турнир демоны,тау,волки,орки и эльдары вообщем если возник вопрос насчет либра 2 психосилы в ход это неплохо) я думал взять лр с дк но даже не знаю надо ли это подскажите стоит ли чтонибудь изменить? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем MEF666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Омфг, 20 берсов пешком и без фистов O_o Хтхшные терминаторы... пешком. Я потихоньку начинаю бояться фанплееров... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saag Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Омфг, 20 берсов пешком и без фистов O_o Хтхшные терминаторы... пешком. Я потихоньку начинаю бояться фанплееров... =| На то они, дилетанты и существуют) Кстати берсов 40шт (в сумме). Коли такая ересь, что даже пугает, может посоветуете, что добавить или (что более вроятно) убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Берсам маст хев фист, без него они будут тупить в волкерах. Какой нибудь дред из шторм равина, зачарджевший через пол стола или не дай бог броне сентинель, сломает всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 175 Pts Bloodfeeder; Bolt Pistol; Combi-Flamer; Melta Bombs; Wings; Mark of Khorne 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts Wings; Mark of Khorne 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 310 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [66] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Extra Armour 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 289 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [66] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Extra Armour 8 Thousand Sons (Troops) @ 319 Pts Personal Icon 1 Aspiring Sorcerer @ [95] Pts Melta Bombs; Gift of Chaos 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 325 Pts Boltguns; Lascannon (x2); Missile Launcher (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [70] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Flamer; Melta Bombs 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 9 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 310 Pts Boltguns; Autocannon (x2); Heavy Bolter (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun; Melta Bombs 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 55 Total Army Cost: 1998 Здесь все просто.2 отряда берсаков с лордом едут к противнику и уничтожают его в хтх предатор и отряд хавоков с ласками и рокет лаунчарами уничтожают танки противника а хавоки с автоканнонами и тяж.болтером и сыны стрелеляют по противнику.а Дп призывается по мере необходимости Изменено 14 апреля, 2011 пользователем CerBer24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saag Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Берсам маст хев фист, без него они будут тупить в волкерах. Какой нибудь дред из шторм равина, зачарджевший через пол стола или не дай бог броне сентинель, сломает всю игру. Благодарю, за сим отправляюсь искать решения на поставленные проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну вот лично мне кажется что лучше обычный ЛР, ибо все ж таки 2 лазки. В начинку ЛР взять обычных инициатов какраз таки с мельтами(ну или лас\плаз. тут я хз что лучше). Как вариант можно конечно начинку сделать рукопашной и докинуть туда капелана и неофитов по вкусу штоб лучше рубалось, но тут я опять же хз, хозяин барин. тут надо определиться что мы хотим делать ЛР-ом и от этого плясать. Если думать с ЛР, то на мысль приходит следующее. ХаКу Чемп 140 ААС Трупса Крузейдеры 7+2, фист, мельта, гранаты 166 Крузейдеры 5+2, лазка, у неофитов дробовики 115 Рино 50 Элита 5 терминаторов, две циклонки, чейн фист танк хантинг 270 Хеви Ленд рейдер, ЭА, дымы 258 Можно взять ЛРК, выкинуть ринку, взять еще двух парней к основной пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ребяяяяттааааааааааааааааа помогите ну хоть какието советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Перезакачай пред, у него не должно быть Pintle-mounted Combi-Melta; Dirge Caster; Dozer Blade; Extra Armour. Ну армор еще можешь оставить. И лазку с башки убери, она дорогая слишком. Вместо дреда и сынов возьми 5плагов и 5нойзов с бластом например, или просто 2 по 5 плагов с мельтами. Убери из 1го отряда берсов 1го парня, а то лорду негде ездить. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 лорда ща раздену дрэда уберу. сынов не могу [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] остается 192 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 192 очка - хватает на 5 плагов с мельтами в рине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поправьте если ошибусь, но вроде варптайм кастуется токо на себя самого, а не на отряд, нафиг тогда тебе он нужен? молодому колдуну лучше брать молнии или болт тзинтча, так хоть пользы больше рино маст хэв для берсаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Возьми лучше колдуну сынов дар хаоса повысит выживаемость в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти