Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ЕМНИП, только под флетаут и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ну скажем при выборе за эти 5 очков взять таран или паруса , я бы взял таран. ЕМНИП, только под флетаут и можно Всегда можно.Да - из резерва , это да.Адекватно. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну скажем при выборе за эти 5 очков взять таран или паруса , я бы взял таран. Всегда можно.Да - из резерва , это да.Адекватно. Кстати, таран+паруса составляют весьма злую комбу. Даже при неидеальных бросках получаем 9-10 силу при таране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И не жалко тебе свой рейдер , он то этот таран точно не переживет.2 выстрела 9й силой - это уже почти войдрейвен по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я лично харкера закачиваю в жесткий антипех: Ветераны 235 Харкер + хб + 3 плазмы Химера мультик +ХФ жалко мне 4бс на гранатометы тратить, а мельты не охота из-за хб самого Харкера - стрелять по пехоте, так по пехоте имхо. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я лично харкера закачиваю в жесткий антипех: жалко мне 4бс на гранатометы тратить, а мельты не охота из-за хб самого Харкера - стрелять по пехоте, так по пехоте имхо. с недавних пор я не люблю плазмы =) они быстро кончаются, а гранатомёты могут по разной пехоте из далека стрелять, да и блин с химерой он вообще как самолёт стоит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И не жалко тебе свой рейдер , он то этот таран точно не переживет.2 выстрела 9й силой - это уже почти войдрейвен по очкам. Если играем не на КП и десант уже высажен - я лучше попытаюсь разбить им что-то дорогое или сломать важный транспорт, чем ждать, пока его собьют без пользы для дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) с химерой он стоит столько же, сколько без химеры. Сама же химера за 55 очков - благословение, ниспосланное лично Императором на всех игешников. Вдвойне приятней, когда харкер дарит сему чуду техники аутфланг на халяву. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мое ИМХО... Прицельная матрица на первых бодигардах - в расход, ибо спаренному оружию хватит и врожденного бс 4. И смутила иридиумная броня у ХаКу с гелиосами... мне кажется при таком случае Дип Страйком выводить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 с химерой он стоит столько же, сколько без химеры. Сама же химера за 55 очков - благословение, ниспосланное лично Императором на всех игешников. Вдвойне приятней, когда харкер дарит сему чуду техники аутфланг на халяву. Жалко что харкер не дарит га халяву химеру, у меня уже очков нет я даже хз откуда их взять =) Куратор что скажешь по ростеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Скинуть 1 самолёт и Ракету у Хрякера как раз хватит на 2 химеры(Хрякеру и тем у кого самолёт забрали)и на Астропата... Тут аутфланга и так прилично... Ну или Медузу/ танк скинуть.... Если не хочется особо ничего менять- скинь сентиненталя 1 .... Не особо страшна его потеря ради астропата... Пусть будет на 1 меньше но тогда и где надо))) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Unnamed1750 Pts - Chaos Daemons Army 1 Fateweaver (HQ) @ 333 Pts 1 Bloodthirster (HQ) @ 260 Pts Blessing of the Blood God; Instrument of Chaos 9 Nurglings (Troops) @ 117 Pts 9 Nurglings (Troops) @ 117 Pts 7 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 295 Pts Fury of Khorne (x1); Instrument of Chaos (x1) 7 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 295 Pts Fury of Khorne (x1); Instrument of Chaos (x1) 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Tongue 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Tongue Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1737 Посоветуйте как распределить по волнам и по закачке отрядов, может быть вообще нужны жругие отряды. Это мой первый созданный ростер за демонов. Прошу минусы не ставить. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) имхо медузы наиболее юзабельны по западному образцу - сквадрон из двух без бетонобойников. Но там ростер под это дело подогнан. Я к чему - ставишь ты медузу, а противник не ставит тебе техники... Или по ринкам\дредам в дымах\каверах тоже можешь стрелять, говорит. Ехидно так улыбаясь. И это не теория, это к примеру любые ниды, и спейсволки. Вот что такое бетонобойник? Он лучше разве что по 13-14 броне. Попадания 10 орданки в 10-11-12 бронь думаешь не хватит на двух то кубах даже и без суммирования? Стоит ли жертвовать размером бласта? И вообще, стрелять бластами в что-то из техники, размером меньше монолита - плохой план. Я вообще к медузе с бетонобойниками очень скептически отношусь. Лендрейдер приймет это дело на дымы\кавер, а потом скажет "я уже у вас, и мне все равно". Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если не считать нурглингов - практически гост. Нурглингов менять на плагов, кровожада скинуть, он только выглядит страшно. Деление на волны зависит от армии противника и конкретного ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А что взять вместо кровожада? Может так: Unnamed1750 Pts - Chaos Daemons Army 1 Fateweaver (HQ) @ 333 Pts 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 190 Pts Noxious Touch (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 185 Pts Noxious Touch (x1); Chaos Icon (x1) 8 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 360 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 8 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 360 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Tongue 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Tongue Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1748 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 имхо медузы наиболее юзабельны по западному образцу - сквадрон из двух без бетонобойников. Но там ростер под это дело подогнан. Я к чему - ставишь ты медузу, а противник не ставит тебе техники... Или по ринкам\дредам в дымах\каверах тоже можешь стрелять, говорит. Ехидно так улыбаясь. И это не теория, это к примеру любые ниды, и спейсволки. Вот что такое бетонобойник? Он лучше разве что по 13-14 броне. Попадания 10 орданки в 10-11-12 бронь думаешь не хватит на двух то кубах даже и без суммирования? Стоит ли жертвовать размером бласта? И вообще, стрелять бластами в что-то из техники, размером меньше монолита - плохой план. Я вообще к медузе с бетонобойниками очень скептически отношусь. Лендрейдер приймет это дело на дымы\кавер, а потом скажет "я уже у вас, и мне все равно". да но даже задев частично танк у тебя есть шанс его убить даже ЛР медуза здесь нужна только как дальний антитанк не более, не хватает так сказать, да и навесом она бьёт в бок так что некоторым будет неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 медуза бьет навесом? точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На большие форматы особо не играл, но я посоветую сменить на виндике и ЛР дозер на ЭА. А так же можно нарастить пачку в дроп поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не медуза только прямой наводкой- навесом Колосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ну а почему бы и не поднять БС?? ситуаций когда это будет нужно будет немного ,но это может быть жизненно необходимо , в остальное время стреляй плазмой и флеймеромна здоровье :) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Hargrieves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 каким навесом? медуза же - только прямая наводка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) 0 Tau Commander (HQ) @ 296 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [132] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Stimulant Injector 2 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifles 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifles 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 210 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [125] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller 2 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 180 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Flechette discharger; Multi-tracker; Target Lock 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 180 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Flechette discharger; Multi-tracker; Target Lock Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 23 Total Army Cost: 986 На оставшиеся очки можно взять вместо одного отряда фв 10 крутов, а в одному бодигварду дать BSF Противники Орки(в наличии Вагон), Волки (в наличие ЛР, Дроппод), Блады (ЛР), Демоны, Эльдары В наличии остались 6 шт. стелсов, 24 крутта и 24 фв и 8 пасов. Что посоветуете изменить? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем rodent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 тьфу, забыл совсем, но не важно в лоб так в лоб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нурглинги? а скорить ты писюном будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Сделай гардов разными. Можно сэкономить очки на дробовиках и добавить по файру как вариант. А так мне нравится. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти