Neko2323 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Стоит дать таран и паруса рейдерам с вичками и инкубами, например, вместо фликерфилдов. Толку, имхо, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Еще неплохо тервигонам выдать кластер спайнс вместо стингер салво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я б роженицу одну в хаку перевел и одну пачку гаунтов сменил на хорму с ядом и фч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Он будет полезен в отряде крестоносцев, сделать мельте 5 балистик лишним не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я б роженицу одну в хаку перевел И с какой целью ты предлагаешь отказаться от лишнего скоринга? дну пачку гаунтов сменил на хорму с ядом и фч 10 хормов? да еще и перекачанных? И в чем суть? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я бы подумал насчет того, чтобы снять доп. левела ГМу и либру (это 85 пойнтов !), а также тайфун-мислы, и на разницу купить еще дреда с АК. На ШР конечно линкованные ММ. Это ж мечта просто - пострелять по танкам после флет-аута на 24" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С рейдеров бы фликерфилды убрать... с одной стороны... с другой, чем их больше, тем чаще прокидываются сейвы :) По сути паруса на транспорты вичкам нужны - дистанция никогда не бывает лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 немного поразмыслив решил что стоячая иг мёртвая иг и решил сделать все элементы армии подвижными, без потери огневой мощи, вот и родился у меня такой ростер Unnamed2000 Pts - Imperial Guard Army 5 Company Command Squad (HQ) @ 140 Pts Meltagun (x3); Vox-caster Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer 8+1 Psyker Battle Squad (Elites) @ 155 Pts Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer 10 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Meltagun (x3) 10 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Meltagun (x3) 10 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Meltagun (x3) Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer 10 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Grenade Launcher (x3) Gunnery Sergeant Harker @ [55] Pts Veteran Weapons Team @ [27] Pts Missile Launcher Vendetta @ [130] Pts Vendetta @ [130] Pts 3 Scout Sentinel @ [105] Pts 2 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts Lascannon 2 Leman Russ Punisher #1 @ [180] Pts Medusa @ [140] Pts Bastion-breacher Shells Models in Army: 66 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 если нужно то довольно внушительная группа войск может уйти в аутфланг (ток на астропата чего то не получилось наскрести, надо подумать что убрать и взять астропата) от гидр решил отказаться в пользу мобильности (правда подумывал взять вместо них экстерминатора, но пока хочу поиграть с панишерами, ибо они должны играть хорошо, я даже пару раз их пробовал и мне понравилось) харкер тут эдакий диверсант и партизан, ну и по совместительству охранник домашней точки (всего за 55 очей мы получаем: пафос, шикарность и просто брутального мужика, ну и в нагрузку мобильный хб, правило стелс и инфильтра всем и мув тру кавер ) ну что скажите? какие подводные камни меня могут ждать (бронешагалки нет ибо в нашем метагейме фейдкрашеров пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Поменял слегка исходя из плейтестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Инквизитор Котез - 100 Инквизитор Ордо Ксенос - 70 Псайкер - Хаммерхэнд; Рад гранаты. Венерэйбл дредноут - 175 ММ+Немезис думфист Свита 1: - 180 12 Флагелантов Свита 2: - 165 11 Дес культ ассассинов Свита 3: - 133 7 ДК ассассинов + 2 Аколита-воина с флеймерами Свита 4: - 150 6 псайкеров+1 Джокаэро на Химере Свита 5: - 150 6 псайкеров+1 Джокаэро на Химере Шторм Рейвен - 205 ТЛ Лазка+ТЛ Мельта ЛР Крысодер - 270 ММ+Псайболты ЛР - 265 ММ Дредноут - 135 2 ТЛ Автопушки+Псайболты Итого: 1998 (на сдачу думаю фонарики на технику повесить); 14 КП; 55 моделей По результатом плейтестов и здравых размышлений в ростер были внесены изменения. В результате которых в армии появился еще один инквизитор, который будет бафать ассассинов/флагелянтов хамерхэндом и кидаться радгранатами. Кроме того это поможет расширить круг применения флагеллянтов, за счет псайк-аут гранат инква мы частично нивелируем низкую иню флагов. Они будут атаковать разнообразных неприятных псайкеров - от сирконсила до мефа, и, в идеале, укатывать их еще до того как они отобьют по 1ой ине. У Котеза, к сожалению, рад гранат нет, но он также может бафать +1 к силе и у него тоже есть псайк-аут гранаты, так что боевой потенциал ХтХ он поднимет довольно высоко. Кроме того, подумав, понял что отряд состоящий целиком из псайкеров - штука очень нестабильная. Если они вдруг словят перилу, то отряд погибнет сразу же. Неприятно будет, если это произойдет при удержании точки, например. Поэтому я присоединил к ним джокаэро, который либо даст им 5++(если повезет), и, таким образом, спасет парочку псайкеров от перил, либо останется в гордом одиночистве скорить точку сидя в химере, и постреливая из лазки. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1. Оправданы ли у харкера ГР? Всетаки 24 дюйма для стрельбы 2. Зачем в команднике вокс? Он же поедет на химере. 3. Вообще, я часто в своих расписках использую харкера с разными хвт. Так вот, мисла себя еще ни разу не окупила. Да 8 сила, да бласт по пехоте - но как и каждая универсальная вещь - толком ничего за игру не делает. Беру стандартную закачку - Харкер, автокэннон, снайперки. Пехота и легкая техника страдают. Поставив автокэннон и убрав вокс - получишь еще одну мельту в командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 не уверен, что это "чистая инквизиция" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) не уверен, что это "чистая инквизиция" )) Ну да дреды и техника несколько выбиваются из концепта, но конверсия и "натягивание бэка на глобус" решат проблему :) . Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ростер хороший, паруса бесполезны, у меня одно замечание - я бы одному гомункулу дал ШаттерШард ( тафнес тест). И возможно лучше вмесо воинов взять ещё отряд вичей в рейдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 паруса бесполезны Апгрейд, который позволяет отряду пролететь, в среднем, на треть дальше, да еще и за 5 очков, у меня язык не поворачивается назвать бесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Не особо нравится мне. Части армии не помогают друг другу, а часто мешают. Гомункулы с вичами - плохая идея, так как снимают флит, что часто критично, а если брать ради пейнтокенов - то они выходят неприлично перекачанными. Кроме того, ликвифаер запросто может обломать чарж, что нам с нашим 6+ и 3 тафной никак не нужно. 20 воинов совсем не так хороши, как кажется, тем более, что агонайзер и гранатомет их не спасут, а очков отбирают не слабо. Рейдерам с вичами и инкубами найтшилды вообще не нужны. Фликерфилды сомнительны, но пусть будут. Я бы изрядно менял концепцию. 1. Вичей добить до 10 и дать по две сетки, на рейдеры добавить паруса. 2. Гомункула оставить одного с крусиблом. 3. Инкубов добавить до 8 и убрать клавекса. 4. Слискуса сменить на архона с 2+, гранатометами, хейваером и хаскблейдом+соултрапом, возить с инкубами и гомункулом. 5. Воинов сменить на десяток вреков, они домашнюю точку лучше удержат. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) . Воинов сменить на десяток вреков, они домашнюю точку лучше удержат. вреки дома скучают, а воины постреливают. Лучше уж тогда действительно на вичек сменять 3. Инкубов добавить до 8 и убрать клавекса. 4. Слискуса сменить на архона с 2+, гранатометами, хейваером и хаскблейдом+соултрапом, возить с инкубами и гомункулом. Боинг выходит - жесть Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Обновленный ростер мне больше нравится. Возить портал в труборнах - интересная мысль, кстати. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1. Оправданы ли у харкера ГР? Всетаки 24 дюйма для стрельбы 2. Зачем в команднике вокс? Он же поедет на химере. 3. Вообще, я часто в своих расписках использую харкера с разными хвт. Так вот, мисла себя еще ни разу не окупила. Да 8 сила, да бласт по пехоте - но как и каждая универсальная вещь - толком ничего за игру не делает. Беру стандартную закачку - Харкер, автокэннон, снайперки. Пехота и легкая техника страдают. Поставив автокэннон и убрав вокс - получишь еще одну мельту в командник. с ГранатЛанчерами отряд харкера может бегать и не терять в огневой мощи, да и цель отряда это пехота, мисла так на всякий случай рация нужна для того что и иногда полезно отдать самому себе приказ а тут рация переброс, да и хз куда было деть эти 5 очей закачка снайперки плюс автопушка, на мой взгляд вообще немного бредова, и технике в большинстве пох и пехоте ничего не сделаешь, я лучше ещё хб поставлю :) вообще я думаю надо найти очков на астропата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Боинг - согласен. Но смотрим на 5 инкубов с гомункулом, как в исходном варианте. Чаржим мы в 80% случаев через террейн, значит в первую очередь ловим все тычки, включая фисты, и инкубов останется 2-3, что уже никакой эффективности не предполагает. А если для лишних пары вундов берем с собой гомункула, то еще и флит теряем, что для нас вообще плохо. ИМХО, брать недешевый элитный отряд для нарезки скаутов - нонсенс. Тогда уж лучше на эти деньги элитных вичек взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Круутов бя, чтобы в отбиваться от набегающих в ХтХ. Вообще заинтересовала расписка. Можно услышать соображения автора, как планируется этим играть? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Апгрейд, который позволяет отряду пролететь, в среднем, на треть дальше, да еще и за 5 очков, у меня язык не поворачивается назвать бесполезным. После него нельзя чарджить , преимущество первого хода не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 После него нельзя чарджить , преимущество первого хода не использовать. На ДОВ мы его не используем в любом случае, так что если уж все равно прилетаем и терпим, то лучше прилететь поглубже. Я считаю что за 5 очков стоит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Насчет убрать лазплаз - это ты погорячился. 2 родных БТ-шных трупсы все равно должно быть. Союзные в этом плане не в счет. Вообще-то у меня в ростере 3 родных трупсы. Убрать одну можно. Он будет полезен в отряде крестоносцев, сделать мельте 5 балистик лишним не будет Фу фу фу, после фака техмара опустили. Раньше был переброс на попадание , что круче 5 баллистика. А сейчас он дает этот 5 балистик, только если сам не стреляет. Учитывая, что по базе на нем аж огнемет, спаренный плазма-пистоль и болтер, получается что чаще всего этот сигнум использоваться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 После него нельзя чарджить , преимущество первого хода не использовать. Я экспериментальную лодку гонял. С инкубами и гомункулом. Из резерва сразу флэт аут на всю катушку. Даже если сбивают, то уже почти на месте. Единственное сомнение - не читер ли я. Паруса под флэт аут можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти