BlackenedHeart Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чоузены и мельтаганщики могут и не доехать ;) а лр я бы не рассматривал как очень хороший антитанк,он траспорт больше все же. Ну это мне так кажется :) еще по мелочи: термоса ж под хтх заточены? вместо риперки им тогда кмк хф лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чоузены и мельтаганщики могут и не доехать ;) а лр я бы не рассматривал как очень хороший антитанк,он траспорт больше все же. Ну это мне так кажется :) еще по мелочи: термоса ж под хтх заточены? вместо риперки им тогда кмк хф лучше. Почему, чосены опционально могут выйти на первый ход, если мы первые ходим, сжечь врагу что-нибудь зверское и сдохнуть. А может пережить ход и еще что-нибудь додечь :) хсм в рине прячутся за широкой тушей лр, так что ковер будет почти всегда на френдлиплее :) Лр - согласен, но две линкованные лазки все-таки не стоит списывать со счетов. Хф не уважаю, если они не дай бог пойдут в каких-нибудь гвардейцев, то могут тупо недочарджить. Ну а вообще я знаю, что тут многое лишнее и ненужное... просто играть лешью не пробовал, да и учиться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я б сократил количество рапчиков и дал бы им и термям иконы по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Неплохой вариант, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowstorm Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) HQ [160]: Ordo Malleus inquisitor [80] -Terminator armour [40] -Psycannon [15] Ordo Malleus inquisitor [80] -Terminator armour [40] -Psycannon [15] Elites [230]: Inquisitorial henchmen warband [115] 3xInquisitorial Servitors [20] -Multi-melta 2xCrusaders [30] Dedicated transport: Inquisitorial Chimera [55] -Multi-laser -Heavy flamer Inquisitorial henchmen warband [115] 3xInquisitorial Servitors [30] -Multi-melta 2xCrusaders [30] Dedicated transport: Inquisitorial Chimera [55] -Multi-laser -Heavy flamer Troops [340]: GKSS [170] 3xGK with Nemesis force sword and storm bolter 1xGK with psycannon 1xJusticar with Nemesis Daemon Hammer and strom bolter Dedicated transport: Razorvback [50] -Twin-linked Heavybolter -Psybolt ammunition [5] GKSS [170] 3xGK with Nemesis force sword and storm bolter 1xGK with psycannon 1xJusticar with Nemesis Daemon Hammer and strom bolter Dedicated transport: Razorvback [50] -Twin-linked Heavybolter -Psybolt ammunition [5] Heavy Support [270]: Dreadnought [135] -Twin-linked autocannon [10] -Twin-linked autocannon [5] -Psybolt ammunition [5] Dreadnought [135] -Twin-linked autocannon [10] -Twin-linked autocannon [5] -Psybolt ammunition [5] Total: 1000 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Snowstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 цены на варгир подотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочешь игарть без лэша - играй с аббой. Он будет лучше 2х лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну очень много кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Land Speeder @ [60] Pts Multi-melta Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 как это играет-представить могу только в чистейшей теории =/ но хотелось бы услышать-реально ли таким гонять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Честно сказать, не уловил зачем нужны две пачки воинов. Предлагаю заменить на пачку вичей и скрджей с лансами. Ну и хайвайр бластеры, имхо, куда хуже, чем лансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На скаут муве включать дым нельзя, потому как дым активируется в фазу стрельбы, вместо этой самой стрельбы, а скаут мув - это только движение. По ростеру. То есть у тебя на две тысячи два атакующих отряда? Причем один из них в рине... На счет раз вскроют транспорта, на счет два расстреляют серых. Такие вот соображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На скаут муве включать дым нельзя, потому как дым активируется в фазу стрельбы, вместо этой самой стрельбы, а скаут мув - это только движение. ФАК бладов говорит нам об обратном (на примере баала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurgle_bob Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Скажите что не так, если что не так, а если так - похвалите гниленького. ХАку: DP (марка Нургла, крылья, варптайм) - 175pts Высший демон - 100pts трупсы: 6 плагов (чемп с силовым кулаком, 2 мельты) - 233pts 6 плагов (чемп с силовым кулаком, 2 мельты) - 233pts 5 хаосмаров (чемпион) - 90 pts HS: 2 облитератора - 150pts Осталось 19 очков - посоветуйте куда мне их распределить. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ФАК бладов говорит нам об обратном (на примере баала) Хм... Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Священное число Нургла - 7, ЕМНИП. Так что скинуть просто маринчиков, высшего демона и докачать оба отряда до семи. Мб добавить третий с плазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 дымы в конце движения идут.... так что все ок. насчет на раз-два вскрывают не соглашусь, две машминки всегда можно спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Не, Малис в инкубах органично смотрится (цели одни и те же - меки), я б может нарыл инкубам очков на клавекса с мурдурос онслот. ХЗ покажет ли оно себя, но в мелких отрядах инкубов их чемпион кажется опраданным. Впрочем, это из области теоретизирования Я бы на воинах сменил лансы на кэноны, а фликерфилды на их рейдерах на раки (или вообще бы скинул). Пусть летают, скринят рейдеры с вичками, заодно что-то твердое перед их чарджем со стрельбы размягчают, или даже сами чарджат: звучит конечно глупо - чарджить воинами, но как показывает практика, если вчарджить каких-нибудь хилятиков, вроде стрелковых спейсмаринских скаутов, ветеранов ИГ или вообще фаердрэгонов, то живых воинов останется гораздо больше, чем если выпасть, отрапидить отряд с переменным успехом и схватить концентрированную стрельбу. Все таки у воинов 4 ВС и пятая инициатива. Еще можно вчарджить обоими отрядами (чтобы оба целее были), или одним отрапидить, а вторым связать в хтх, давая кавер первым. Иногда даже получается, особенно с учетом того, что на 100 очковый отряд мало кто внимания обращает в начале боя. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) HQ: Brotherhood Champion - 100 pts Elites: Purifiers - 280 pts (2 hammers, 7 halberds, rhino) Troops: GKSS - 305 pts (hammer, 2 psycannon, 7 halberds, rhino) Troops: GKSS - 305 pts (hammer, 2 psycannon, 7 halberds, rhino) 1000 pts В общем должно сыграть, но что нужно бы поменять? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у библиaрия отберу МС aлебaрду и дaм ему Квиксильвер, можно еще и Сенкчури добaвить. а по поводу пуриков вот что скажу библа лучше с термосмми одить( да у меня и нету еще 5 серых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кого переставлять то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не, Малис в инкубах органично смотрится (цели одни и те же - меки), я б может нарыл инкубам очков на клавекса с мурдурос онслот. ХЗ покажет ли оно себя, но в мелких отрядах инкубов их чемпион кажется опраданным. Впрочем, это из области теоретизирования ХЗ. Я пока инкубами без вождя играю, но думаю попробовать их с Клейвексом. По идее эта сила рулит в больших отрядах инкубов. Чем больше накидаем кубов, тем больше получим к атакам. А вот бладстоун, ИМХО, и в маленьких отрядах будет к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А чемп с кем ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так и случилось, обе ринки благополучно отсейвились от стрельбы дестроеров и варриоров. Одну правда искалечили, но уже роли не сыграло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В больших отрядах итак атак достаточно, а тут каждая лишняя в плюс идет. Бладстоун, кстати, интересный вариант кажется, но 3ая сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Надумалось внезапно вот такое вот. Решил сначала вывесить темку здесь, чтобы выловить баги и ошибки в ростере. Я действительно собираюсь таким играть, так что советы лишними не будут. Спасибо 1. Союзный Лорд-инквизячка из Ордо Еретикус - психический зуд. . Взят без псисил, чтобы Черные Братья на него не косились. Основная задача - защищать нас от разных психосил. Свита - 2 сейджа, аколит, 3 сервитора с хб 2. Чамп с клятвой на преферред энеми - 140. Тут все ясно и прозрачно 3. Отряд парней 7 +2 в рине с мельтой и кулаком - 215. Свита чемпиона. 4. Лазплаз. Скоринг. Просто скоринг. -101 5. 5 союзных штурмовиков с 2 мельтами в рине с дымами и эа -128. 6. 5 союзных штурмовиков с 2 мельтами в рине с дымами и эа. Во-первых, это мельты которых в нашей армии мало. Во-вторых это мобильный скоринг. В-третьих это скрин и приманка. В четвертых это просто красивые миньки. Повод купить. - 128 7. 5 атерми с фч в ЛРК с дымом в комплектации 3+2. А может 4+1. Просто и понятно - основной ударный кулак. - 483 8. вендред с лазкой, эа и тх. Классика - 160. Ковырялка любой техники с 10 силой, защита деплоя или поддержка наступающей волны по обстоятельствам 9. Калидус. Имеет забавные правила, дает тактическую гибкость неповоротливой армии БТ, может угрожать тыловым отрядам врага типа фанги, девочки, хевивипонтимы, скоты и тп. - 120. Up - не нашел в описании гранат, что расстроило, возможна будет заменена на что нибудь. 10. Лазпред/ виндик с машинспиритом эа и дымами- 145/163 При достаточно большом количестве мельта для БТ наверное имеет смысл взять виндики, но это опционально. Для виндиков придется сбрасывать эа с рин и разжаловать одного неофита. После фака стали только мощнее что не может не радовать. 11. Лазпред/ виндик с машинспиритом эа и дымами - 145/163 варианты - убрать 1 лазплаз, дать спидер и +1 терми. Больше чет не надумал. Как фановый вариант - пеший техмар с сервохарнессом в рине в отряде чемпа. Плюсы - интересно таким играть, много скоринга, хоть и хрупкого Минусы - 16 кп Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти