Enot O`Possum Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не кормите. Не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Защитнег обиженных? =) То да, это шлакЪ, потому как автор подумать головой не хочет и пытается вкачать отряд на все случаи жизни. Правдоруб? Может быть стоило написать это не мне, а автору ростера? Проще конечно ограничится авторитетным мнением, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Попытка собрать тематичный и играющий кабал Леди Малис (уж больно нравится она мне :D ) "Вариант №1"1 Lady Malys (HQ) @ 130 Pts 4 Incubi (Elites) @ 163 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 136 Pts Shardcarbine (x1); Splinter Cannon (x2) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 9 Hekatrix Bloodbrides (Elites) @ 285 Pts Shardnet and Impaler (x3); Haywire Grenades 1 Syren @ [45] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Dark Lance 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Dark Lance 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 1 Succubus (HQ) @ 85 Pts Agoniser; Splinter Pistol 8 Wyches (Troops) @ 223 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields 5 Scourges (Fast Attack) @ 130 Pts Haywire Blaster (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Voidraven Bomber (Heavy Support) @ 205 Pts Necrotoxin Missile (x2); Shatterfield Missile (x2); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1997 Total Dark Lances: 14 (15) Ростер, в основном, затачивался против ХСМ (с Ариманом) и Эльдар (Эльдрад). Но по мере сил старался сохранить универсальность, что бы и против других армий сыграть в случае чего. Инкубы и Малис играют роль добивающего отряда, вичи и невесты летят на всех парах вязать выпавшие из транспортов войска (надеюсь, что они все-таки буду к этому времени скрыты воинами и тяжелой поддержкой) "Варинат №2"1 Lady Malys (HQ) @ 130 Pts 4 Incubi (Elites) @ 163 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 7 Incubi (Elites) @ 229 Pts 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 143 Pts Splinter Cannon (x2); Splinter Rifles 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Dark Lance 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Dark Lance 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 245 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 245 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Voidraven Bomber (Heavy Support) @ 205 Pts Necrotoxin Missile (x2); Shatterfield Missile (x2); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 66 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 2000 Тут больше силового оружия вместо невест и скаржей. Заточка больше против марообразных. Опять же, летим на всех парах резать пехоту. У кого какие замечания? Какой вариант лучше, кто как считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Grand Master - 205 Incinerator Digital Weapon Rad Grenades MC NFS Castellan Crowe - 150 Techmarine - 140 Orbital Strike Vindicare Assasine - 145 Purifiers x8 - 211 DH x1 NFH x7 Purifiers x9 - 282 DH x1 NFH x8 Rino, DB Purifiers x5 - 180 Psycannon x2 Rino GKSS x5 Psycannon х1 Rino Dreadnought - 136 TL AC х2 Psybolt Ammo Searchlight Dreadnought - 135 TL AC х2 Psybolt Ammo LR - 266 MM Searchlight ГМ вместе с 8 пурифаерами в ЛРе, техмар в ринке с ГКСС. Эти же ГКСС и 5 пурифаеров с 2 псайками - домашний скоринг. Техмар дает +1 кавер и либо стреляет, либо чинит дреды. ГМ по стратегии раздает Скаут для Кроу, полной пачки пурифаеров и по возможности той, где 2 псайки (просто чтоб качественно постреляли с 1 хода) Одна игра - против некрон, КП, четверти, их ход первый. Фейз аут на 4 ход, монолиты пробивал трижды с АП 1, но больше стана и веапон дейтрой ничего не получилось )) Вторая - неожиданно против демонов. Тзинч+Слаанеш, повальный 4++ инвуль с реролами. В ростере против демонов только ненависть )) Про пси-гранаты я забыл (вернее поленился проверить, думал они только против псайкеров). 7 ходов, на 5 и 7 я выигрывал, осталась только вунденная маска, но и у меня только ГКСС и дред В обоих играх чертовски не хватало черепков, тем более что пойнтов нацарапать тут можно запросто, хотя бы на 3. В остальном все понравилось. Единственное надо уточнить, можно ли включать дымы ринкам на скаут муве :D да, и рад-гранаты вообще не впечатлили, тем более действуют 1 ход, слишком дороги для этого. Но еще потестю ) если есть комментарии по улучшению расписки - рад буду выслушать :rolleyes: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 бастон - очень дорог для своих плюшек. а вот харкер, в определенных ситуациях, весьма неплох Сам больше харкера люблю за его хб "расплату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вы бы хоть перед тем как советовать почитали о чем речь на кубке никаких именных НЕТУ Изменено 10 апреля, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вы бы хоть перед тем как советовать почитали о чем речь на кубке никаких именных НЕТУ Мда тогда эт печально [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Вы бы хоть перед тем как советовать почитали о чем речь на кубке никаких именных НЕТУ А возьми тогда полный набор полковых советников 1 астропат 1 офицер звязи и примапис псайкера или полкового комисара им кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не только в умении правильно класть шаблоны зависят потери орков) еще повезти должно) Рассказываю как было) Стоят значит два кризиса с ракетницами и ТЛогнеметами, и прет на них ватага орковский парней в количестве двадцати рыл. Из-за террейна оркам пришлось кучковаться чтобы подойти, расстояние между подставками было маленькое. Я положил 2 шаблона, под каждый попало 7 орков, броски на рану я потом перебросил. А обуглилось всего 8 орков( 4 от каждого( я был расстроен и репрессировал пилотов кризисов. Хотя с другой стороны этот же самый кризис отсейвил 10 прилетевших в него ран, мы с оппонентом были в диком шоке. Удачу надо качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Народ оживитесь!!!) :image133: Чего взять на свободные 200-250 очков? возможно ли вообще играть без пасов в формате на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Народ оживитесь!!!) :image133: Чего взять на свободные 200-250 очков? возможно ли вообще играть без пасов в формате на 1500? Имхо командник перекачен дроидами. Кризисов советую сделать разными. А если тем более не берешь пасов то фаер найфы без маркерков не стабильны, в отлчии от десрейнов. На очки можно взять еще пачку кризисов. Машинку для файров как вариант. На счет пасов- на 1000 почти не беру, на 1500 1 отряд, на 2 к в ростере у мну 2 пачки. PS Хамеру добавь таргет лок и дистр под, обезательно Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 бомбер на разорвинг заменить 5++ не нужен, имхо и на вторую пачку скорджей с хайвер бластером ну и вариант 2 мне больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да закачка фиг с ней, отточу когда играть больше буду. Но все равно пасиба за совет) хотя про командника надо еще подумать и еще поиграть, мне понравилось как этот отряд играл против орков, у него убойная сила клевая. Походу, да, буду брать пасов 6 штук и фиш. 5 пасов 1 шас уи с ножом. ну и целеуказатель фвшникам дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 192 Pts 1 Devilfish Troop Carrier Smart Missile System Disruption pod Marker Beacon Multi-tracker Targetting Array + Обвесы на хамер и готово. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Да закачка фиг с ней, отточу когда играть больше буду. Но все равно пасиба за совет) хотя про командника надо еще подумать и еще поиграть, мне понравилось как этот отряд играл против орков, у него убойная сила клевая. Походу, да, буду брать пасов 6 штук и фиш. 5 пасов 1 шас уи с ножом. ну и целеуказатель фвшникам дам. Дизрапшн под и таргетлок - суровая необходимость. Иначе танк не сыграет, скорее всего. Можно и поэкспериментировать, но лучше просто возьми. Финал экспериментов в этом плане немного предсказуем. А маркерлайт файрварриорам - это зачем? В чем идея? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне инкубы больше нравятся. Так что второй вариант. А вообще, может леди с Гекатриссами отправить? Она им защиту от психосил, они ей сетки, чтобы в 4++ пореже стучались. Зачем шаттершарды на войдрейвене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Насчет Леди и Гекатрикс были похожие мысли, но дорого выходить возить их - лакомый кусочек. Можно полностью снять бомбер и взять равагер и попытаться впихнуть скаржей, но чем-то придется пожертвовать или урезать :) Вроде как-то так: 1 Lady Malys (HQ) @ 130 Pts 4 Incubi (Elites) @ 143 Pts 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 7 Incubi (Elites) @ 229 Pts 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields 3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 111 Pts Splinter Cannon (x2); Splinter Rifle (x1) 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Dark Lance 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Dark Lance 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 245 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 245 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields 5 Scourges (Fast Attack) @ 130 Pts Haywire Blaster (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 70 Minimum Killpoints: 19 Total Army Cost: 1998 Total Dark Lances: 16 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Malus Dalareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) 2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 145 Pts Lightning claw; Bolt Pistol; Combi-Melta; Jump Pack 1 Chaos Lord (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Daemon Weapon; Twin Boltgun 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 185 Pts Meltagun (x5); Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Plasma Cannon; Extra Armour; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 5 Chaos Terminators (Elites) @ 225 Pts Power Weapons; Reaper Autocannon; Combi-Melta (x2); Pair Lightning Claws (x2); Power Fist (x2) 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [55] Pts Dozer Blade; Extra Armour 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 9 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 270 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Raptor Champion @ [60] Pts Power Fist 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Dozer Blade; Extra Armour 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1995 Вот расписка, отчасти даже тематичная (буду играть за Найт лордов). Хотелось бы узнать, насколько она может быть играбельна? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 все неиграбельное гавно собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) все неиграбельное гавно собрал? Да, и жутко горд, что не буду играть унылой лешью =) Так что, вообще без вариантов, будет всегда сливать? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, и жутко горд, что не буду играть унылой лешью =) тогда сразу можешь вставать на колени и открывать ротик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ясно, кто-нибудь повеселее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну на турнирах этим не повыигрываешь. В френдлиплее возможно, но смысла обсуждать ростер нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну на турнирах этим не повыигрываешь. В френдлиплее возможно, но смысла обсуждать ростер нет :) Да мне не обсуждение как таковое нужно, а ответ на вопрос: совсем ли нет шансов выиграть этим ростером, или шансы есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну даже чисто в теории будет очень тяжко,как минимум антитанка в лице одного предатора слишком мало на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну даже чисто в теории будет очень тяжко,как минимум антитанка в лице одного предатора слишком мало на такой формат. Почему, на антитанк тут еще чосены, лр и отряд с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти