Olku_Lofolku Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ага на стол выставил миньки подвигал - понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 бастон - очень дорог для своих плюшек. а вот харкер, в определенных ситуациях, весьма неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мммм....аЛРа лизандеру не завезли?) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тут вопрос зачем ЛР, машина стоящая прорву очков способная только доставлять юнитов(что спокойно делает и ДС или гейт) + если туда запихнуть лиса а еще и Атерми взять то будет эдакий разжиревший боксер который попал в тяж.вес но не из-за мышц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 То есть стоящие под огнем просто так атерми лучше? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня в ростере есть Атерми? эти безполезные черепашки? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 То есть стоящие под огнем просто так атерми лучше? :? А где тут а-терми? Ростер классический несвязанный набор моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А где тут а-терми? Ростер классический несвязанный набор моделей. Не, ну недавно тут было и покруче, где просто со всего кодекса по одному юниту каждого типа взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня в ростере есть Атерми? эти безполезные черепашки? где? "Бесполезные черепашки"? O_o Ну хотя да, по ростеру можно было понять отношение человека к играбельным отрядам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Имхо, жирный тролль детектед. Атерми - бесполезные черепашки, ЛР - бесполезная машина, дипстрайк и гейт гораздо лучше высадки из штурмовой рампы. Я уже пожалел, что сам себе обещал никогда и никому не ставить минусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не, ну недавно тут было и покруче, где просто со всего кодекса по одному юниту каждого типа взяли... Там человек честно написал что на фок он положил болт и собирает по фану, какие притензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я уже пожалел, что сам себе обещал никогда и никому не ставить минусов.... А почему, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А почему, если не секрет? Добрый я. Не хочу приносить в мир отрицательных субстанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот сразу написал немного оскорбительно и троль=) ну не могу я не подстегнуть данный юнит,да за свою стоимость он может наворотить дел, но 1)он слишком привлекает внимание(даже если они без ЛРа, или их не 10 штук все равно противнику не нравится их 3++ и 8 сила =) ) 2) на их доставку уходит прорва очков(Лры или потери при простое полсе ДС) 3) сразу заметно что это ударный отряд а следовательно его нужно дублировать а это еще больше поинтов. и что выходит остается пару сотен очков для поддержки двух гробов вуху! тут же ростер основан на маневре + не имеет атакующего центра. или наваливаемся скопом или терпим аки ФВ в ХтХ. Работаем подло увиливая от рукопашки и лишая противника транспорта(На КП ведь всего одна миссия ;-) хотя с таким их количеством еле выхожу на ничью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) тут же ростер основан на маневре + не имеет атакующего центра. или наваливаемся скопом или терпим аки ФВ в ХтХ. Работаем подло увиливая от рукопашки и лишая противника транспорта(На КП ведь всего одна миссия ;-) хотя с таким их количеством еле выхожу на ничью) Пардон, а чем лишать противника транспортов-то? 6-ю АП? (я намеренно не беру в расчет ММ, ибо мы же "подло маневрируем"). Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1) 4-6АК(портят жызнь 10-11 броне знатно) не взрывая но стуня/иммобииля точно 2) лис и вортекс дают нам 10 силу(да на вортекс надежды мало но почему бы и нет) ММ только дополняют например лис стоит перед Лромили еще перед чем то важным и всем своим видом показывает что явно на жтом не остановится а тактикалы в стороне(если лис занят можно предами закрыть они ради этого и взяты) стрельнут из ММ 3) скауты гранатами 10 задници тоже хорошо наворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1) 4-6АК(портят жызнь 10-11 броне знатно) не взрывая но стуня/иммобииля точно 2) лис и вортекс дают нам 10 силу(да на вортекс надежды мало но почему бы и нет) ММ только дополняют например лис стоит перед Лромили еще перед чем то важным и всем своим видом показывает что явно на жтом не остановится а тактикалы в стороне(если лис занят можно предами закрыть они ради этого и взяты) стрельнут из ММ 3) скауты гранатами 10 задници тоже хорошо наворачивают Я дико извиняюсь, конечно, но Вы исходите из предположения, что Ваш противник - клинический идиот. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я дико извиняюсь, конечно, но Вы - клинический идиот. ;) fxd :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Библиарий, насколько я понимаю, с терминаторами бегает? Если да, то я бы дал ему Квиксильвер, и сменил терминаторам алебарды на мечи. И скинул бы с дреднайта инценератор и выдал меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1. Шлак 2. Шлак 3. Шлак Зачем так сразу, над 1м же вполне можно поработать, как минимум одно хаку и весь хэви саппорт закачаны правильно ) А вот идеи второго и третьего не вкурил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) на 1000 трудно судить, давно не играл, но все же либру бы снял МС и алебарду, сейвы важнее. А терми и серых махнул бы на пурифаеров и 2 пачки серых по 5. хотя после этих изменений уже другой ростер получится )) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1. Шлак 2. Шлак 3. Шлак Да. Специалистов и критиков, как прям на лопате приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор! А зачем Вы вобще вложили ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да. Специалистов и критиков, как прям на лопате приносят. Защитнег обиженных? =) Когда я вижу в ростере вот это: 1 Chaos Rhino @ [65] Pts Pintle-mounted Combi-Flamer; Dozer Blade; Extra Armour Или вот это: 9 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 340 Pts Boltguns; Autocannon (x1); Lascannon (x2); Missile Launcher (x1); Icon of Nurgle Или вот это: 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2); Pintle-mounted Combi-Melta; Dirge Caster; Dozer Blade; Extra Armour То да, это шлакЪ, потому как автор подумать головой не хочет и пытается вкачать отряд на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не кормите. Не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти