Captain Beefheart Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 конечно лучше на лазки ) А зачем тут ГМ вообще, и с ML 2 тем более ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ГМ перекачан несколько. Лучше лазки, чем плазмы, а то совсем с антитехом плохо. Пурифаерам хоть один-то молоток дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ГМ + уровень + диджитал+мастеркрафт - 220 Может ему рад-гранаты выдать, а второй уровень скинуть? Можно в принципе поменять ШР плазмапушки на лазки. Идея неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Маловато антитеха, на мой взгляд. Может девгантов заменить на еще один отряд ХГ? Странная хорма какая-то 12 и 17... 12 - это совсем мало - и не убьют толком никого, да и один залп по ним превратит их в полное неспособие. Может отказаться от генов и заменить на такую же хорму, а на сдачу наростить маленький отряд? может еще и на мечи варам хватит. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарявский Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) 12 рыл думал вести впереди, чтоб крыл генок и хурму. Хотя, так подумал, им можно убрать яд и порезать до минимума. ганты, я считаю всеже нужны. скорить точки. мечи - да, нужно уместить. Вот что родилось без гантов. 1 Tyranid Prime (HQ) @ 105 Pts Bonesword; Lash Whip; Rending Claws; Toxin Sacs 3 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 145 Pts Devourers; Barbed Strangler; Boneswords; Lash Whips 10 Genestealer Brood (Troops) @ 170 Pts Toxin Sacs 16 Hormagaunt Brood (Troops) @ 128 Pts Toxin Sacs 16 Hormagaunt Brood (Troops) @ 128 Pts Toxin Sacs 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Zoanthrope Brood (Elites) @ 120 Pts Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 996 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сухарявский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, левел мастеру не нужен - не пригодится почти, лучше грены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1 мк фальшион, 1 инсинератор – 218 Вместо фальшона взять M.C. молоток(с волкерами повидаешься, что будешь делать?) и взять 2 псипушки/2 инценератора ГМ + уровень + диджитал+мастеркрафт - 220 Левел снять. Вместо этого ему дать радгранаты и алебарду(можно M.C. и/или диджитал по вкусу) штормравен + ММ + плазма – 205 Плазму заменить на лазку лэнд райдер 255 Выдать ММ, мельты у серых на все золота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У самого очень похожий ростер. Только больше генов, меньше хурмы и у них яд. Корове лучше взять адреналин и яд, чтоб гантов рождённых бафала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Crowe - 150p 5 Purifiers (2 Psycannons) - 201 1 Razorback (TL-heavy bolter, psy-bolt, hunter-killer missile, searchlight) 5 Purifiers (2 Psycannons) - 201 1 Razorback (TL-heavy bolter, psy-bolt, hunter-killer missile, searchlight) 5 Purifiers (2 Psycannons) - 201 1 Razorback (TL-heavy bolter, psy-bolt, hunter-killer missile, searchlight) 5 Purifiers (2 Psycannons) - 201 1 Razorback (TL-heavy bolter, psy-bolt, hunter-killer missile, searchlight) 5 Purifiers (2 Psycannons) - 201 1 Razorback (TL-heavy bolter, psy-bolt, hunter-killer missile, searchlight) 5 Purifiers (2 Psycannons) - 190 1 Razorback (TL-heavy bolter, psy-bolt) Dread (2 TL-AC, psy-bolt) - 135 Dread (2 TL-AC, psy-bolt) - 135 Dread (2 TL-AC, psy-bolt)- 135 Total: 1750 Попробовал сыграть пару игр - играет неплохо, единственное непонятно куда кроу девать. Комментарии, советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 все неплохо и понятно, но это ж лимиты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Почему не у всех термосов алебарды? Неужели на 4++ надеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 можно вопрос a зaчем нужен отряд Пурифaйтеров с пси-пушкaми в Рaзобреке. Ведь если они едут в нем то не смогут стреляют и пурифaйтеры и рaЗор. Не лучше их в Рино посaдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не вижу никакого смысла в таком лимите, если честно. У пурифаеров есть прекрасная опция - комбат сквады. Используя ее, тот же лимит на пурифаерах с 4 псайками и разорами можно написать гораздо более злой и эффективный. Я уж промолчу про отсутствие спецоружий и ГМа; о тактической гибкости и возможности оперировать резервами мы не говорим вообще. Как бы то ни было, добровольный отказ от худа и от тех способностей, которые дает либр, делают тебя крайне односторонним и уязвимым к доброй половине армий, встречающихся в топовом метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Странное число пурифаеров. Или уж уходить мин-макс отрядов по 5 человек, либо наколупать очки на 2 дополнительных в каждую пачку и получить доступ еще к 2 спецпушкам. МЛ2 у ГМа, я так понимаю, для +2\-2 к резервам? Идея неплохая, но, на мой взгляд, требующая тестов: стоит ли она своих очков и так ли она эффективна. И крайне желателен либр хотя бы для шраудинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 МЛ2 у ГМа, я так понимаю, для +2\-2 к резервам? Идея неплохая, но, на мой взгляд, требующая тестов: стоит ли она своих очков и так ли она эффективна. Да. И для хаммерхенда в отряд + форсшашка себе. Надо еще тестить, но сам по себе шанс хорошо управлять резервами стоит дорогого. Странное число пурифаеров. Не то чтобы странное. 8+ГМ лезут в ЛР :) Хотя да, скорее всего надо брать 10. И крайне желателен либр хотя бы для шраудинга. Да, критично необходим. Уже убедился. Почему не у всех термосов алебарды? Неужели на 4++ надеешься? а) не все модели с алебардами. б) почему надеюсь? Я их откидываю гораздо чаще, чем 5++. В) распределение ран - рулит. Вместо фальшона взять M.C. молоток(с волкерами повидаешься, что будешь делать?) и взять 2 псипушки/2 инценератора Молоток - скорее да, чем нет. Инсинераторы - может быть, может быть. Псипушки - только если брать 10 и делать комбатсквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Про алебарды это я к тому, что 2-3 атаки 6ой иней могу оказаться полезнее 4++ инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В контексте отсутствия алебард либр еще может обрадовать 10 иней, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 На 1000 хочу собрать следующее 2 Равагера с ночными щитами. Думаю хватит заткнуть любую технику на такой формат. Разорвинг со сплинтерпушкой. Если в метагейме много техники, то можно оставить лэнсы, если нет, то дезинтеграторы Гомункул с огнеметом и враксы на рейдере с тараном и Вичи с гранатми и агонайзером на рейдере с тараном. Основная ударная сила. Воины с бластером на рейдере идут второй волной атаки (думаю оставлять в резерве), чтобы при случае можно вернуться и поговорить с любителями шастать по тылам и дипстрайкать. Вроде хватает на все и всех. Можно вместо гомункула и враксов взять небольшой отряд вичей с суккубой, но мне враксы под гомункулом понравились больше. Отсутствие гранат большой минус, но для пехоты в террейне здесь есть вичи и шаблоны с Разорвинга. Модели? Конечно я жду второй волны. Но самолет уже можно взять форджевский и сконвертить. А враксов, если не дождусь, буду конвертить из мандрейков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финикиец Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я б взял 20 хурмы со всем:яд+гланды. Становится очень злым отрядом укатывающим спокойно тактичку+кэпа. На 1000 адреналин у тригона не нужен(ну только если заранее известно, что у оппонента лэндрейдр будет). Имхо, что рождённым термогантам никакие бафы не помогут, максимум задержат врага и всё, а на точке сидеть и без бафов можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 не просто практически, а АБСОЛЮТНО бесполезно. в панишер, ванкуишер- еще куда ни шло. А что если ветеранам командира дать например бастона ну или харкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо за советы! :) можно вопрос a зaчем нужен отряд Пурифaйтеров с пси-пушкaми в Рaзобреке. Ведь если они едут в нем то не смогут стреляют и пурифaйтеры и рaЗор. Не лучше их в Рино посaдить Я думал над таким вариантом, но те игры которые я сыграл показали что хб на разорбеках работают очень неплохо. Впрочем, как я писал выше я сыграл еще совсем немного игр этим листом. У пурифаеров есть прекрасная опция - комбат сквады. Используя ее, тот же лимит на пурифаерах с 4 псайками и разорами можно написать гораздо более злой и эффективный. Не мог бы ты объяснить по-подробнее что ты имеешь в виду? Я думал над вариантом разбивки пурифайров на два отряда по 5, один с 4-мя псайками второй хтхшный. При таком варианте получается сильнее контр-чарж, но чтобы вывести из игры все псайки, противнику достаточно убить всего 15 маров, а не 30. Плюс 6 разорбеков не возьмешь. Спасибо за идею про либра, я подумаю как его всунуть в ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нaконец я решил выложить ростер, состaвленый из того, что я решил зaкaзaть. Библиарий aлебaрдой с мaстеркрaфт Пси-силы: Силой Титана, Прикрытием, Дарк Экскомунекейшен, Варп Рифт Терминaторы 4 терминaторов с aлебaрдaми и одной пси-пушкой Юстициaрий с мaстеркрaфт молотом 9 серых + 7 aлебaрд + 2 пси-пушки = Юстициaрий молот мaстеркрaфт Рино Хеви Дредкнaйс с телепортом+ хеви испепилителем 1000 очков что из этого можно подпрaвит? Комне едут только эти модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1. Шлак 2. Шлак 3. Шлак Отличный комментарий. Собственно присоединяюсь к нему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вот после тестов пришел к такому выбору Лисандер Либр ТДА ШБ вортекс гейт дреда с АК ХФ дреда с АК ХФ дред с 2АК 10 скотов 6 ццв 4 шотгана+МБ 10 скотов болтера +миссла серж с ццв +МБ тактикал флеймер +ММ +МБ+КомбиФлеймер +рина тактикал флеймер +ММ +МБ+КомбиФлеймер +рина тактикал флеймер +ММ+МБ +шашка+рина 2 шторма шторм с ХФ пред +ХБ пред +ХБ скауты на скаут муве комбат сквадятся и залазят в штормы. если Дов то либо в аутфланк либо один цепляем к либру и прыгаем гейтом + лис будет РР давать Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Olku_Lofolku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот после тестов пришел к такому выбору Судя по ростеру - "тренировался на кошках" X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти