Captain Beefheart Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне тоже кажется, что один молоток за 5 пойнтов (минус алебарда) можно и докупить. Чтобы получить 6 силу и 2д6 надо пройти 2 каста и чтоб либр был рядом, что далеко не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А с монолитом к примеру как? С шестой силой и одним d6? Во-первых чтобы выйграть у некронов не обязательно убивать монолит ;), а во вторых есть у нас ДК имеется :) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] мне тоже кажется, что один молоток за 5 пойнтов (минус алебарда) можно и докупить. Чтобы получить 6 силу и 2д6 надо пройти 2 каста и чтоб либр был рядом, что далеко не всегда Если честно не вижу смысла в молотке, что он должен делать такого что его однозначно надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) только у дК, я как понимаю, при встрече с монолитом тоже будет 6 сила( при условии что взяли меч) и один кубик на пробивание))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 только у дК, я как понимаю, при встрече с монолитом тоже будет 6 сила( при условии что взяли меч) и один кубик на пробивание))) Ну вообще-то у нас 2 фиста, меняем один на меч, а второй остаётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пятирыльнику всё-таки я бы чего-нибудь оставил. "ПК на сдачу" - это 15 очков выброженных в никуда. Если есть желание "взять какое-нибудь хэви" - бери мисслу. И дешевле, и универсальнее (хоть танк можно попытаться подбить). А вообще, я в отряд, который едет на вражий каунтер, перестал добавлять хэви-оружие - слив очков, потому как оно или вообще не стреляет, или в лучшем случае стрельнёт 1 раз за игру. Смысла нет. А вот пятирыльнику как раз можно спешл оставить. "На всякий случай". А вот что касается вопроса, кому давать щиты, я бы тоже дал простым парням. Но тут уже вопрос тонкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у 5-рыльника мельта) Ну да, сменяю ПК на мислу, и молоток в ветеранов. Я думая, что щиты все таки лучше простым парням давать, отсейвят пару инвулей-хорошо, не отсейвят-не так жалко. От 3-х плазма-шаблонов (от облей) никакие щиты не спасают-проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Может быть ассасинкам банишера с эвиком выдать? А то придёт в ХтХ дред или хэвисенть, к примеру, и на этом всё. Опять-таки демонов веселее нарезать с банишером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мельту проглядел. Впрочем, стоящим на каунтере мельта ли нужна? Я бы сменил мельту на огнемет (против пришедшей пехоты) и мельтабомбу сержанту (если придет дред или приедет танк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Проапдейтил 1-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты нa пaру недель ошибся. Уже новый кодекс вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если честно не вижу смысла в молотке, что он должен делать такого что его однозначно надо брать? мне кажется, что серыми всегда стоит устраивать мультипл с техникой (т.е. целевой юнит + что угодно из техники, от ринки до ЛРа). Тут 10 сила весьма кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 отказ плазме в обычных отрядах маров и дать мельту. Чтобы 13-14 знала где может найти свою смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагаю взять в один лр паска иногда он себя проявляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Уже лучше. Впрочем, я тут думал на эту тему: а что, если всё-таки взять вендред без дроппода, зато с лазкой - он и стреляет, и стоит в виде контр-чарджа у домашней тактички, чтобы какие-нибудь аутфлангеры её не вынесли? И ведь ещё и очки на что-нибудь останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне кажется, что серыми всегда стоит устраивать мультипл с техникой (т.е. целевой юнит + что угодно из техники, от ринки до ЛРа). Тут 10 сила весьма кстати я кажется что-то упустил, откуда 10 сила? А ринки и так можно ломать на ура, благо 5 сила позволяет, не говоря уже о 6 с 2 кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 то орки по резалту столько пролетят, что либо откидают арморов 10 либо побегут. Конкретней? -4\-5 это не смешно. Потому что орки без клешни, даже если термостаты в них влетели в ответку убьют 2-их термостатов. И блестящий отряд завяз. Надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А нужно ли брать Truesilver armor?Мне кажится из-за того что так много людей будут собирают серых то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я кажется что-то упустил, откуда 10 сила? А ринки и так можно ломать на ура, благо 5 сила позволяет, не говоря уже о 6 с 2 кубами. хаммерхэнд же до модификации происходит. А с молотком удваиваем до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хаммерхэнд же до модификации происходит. А с молотком удваиваем до 10 немного отходим от темы ростера, но насколько мне известно, удваивается база сила носителя без модификаторов, а потом уже происходит добавление бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) немного отходим от темы ростера, но насколько мне известно, удваивается база сила носителя без модификаторов, а потом уже происходит добавление бонусов. так тут вординг пси-силы такой: before any other modifiers, such as for Nemesis Daemon Hammers and so forth Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 немного отходим от темы ростера, но насколько мне известно, удваивается база сила носителя без модификаторов, а потом уже происходит добавление бонусов. Прямым же текстом в описании хаммерхенда написано что сначала прибавляется, а потом удваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так тут вординг пси-силы такой: before any other modifiers, such as for Nemesis Daemon Hammers and so forth Прямым же текстом в описании хаммерхенда написано что сначала прибавляется, а потом удваивается. Всем спасибо, был не внимателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 паска? здесь?! куда/зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain_Inle Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Касаемо командника, в свое время делал нароботки в том числе и с Хелбрехтом во главе, но полюбому получалось дорого и сердито. Но впринципе можно накатать нормальныю расписку на команднике, просто не надо его делать таким дорогим. Индеп + ФЧ и так даст нам сильное преимущество в ХтХ, а такой боинг уничтожается в самом начале игры, ЛР не так бессмертны, как вы думаете. я бы порекомендовал командник: Индеп(желательно с когтями или на крайняк шашкой), сержант с фистом, аптекарь, мельта(по желанию 2) + ФЧ. Хонорсы не нужны, спецоружие аптекарю тоже и так большинство отрядов боятся сталкиваться с этим. Если с Хелбрехтом, то туда еще неофитов. Кстати, именно насчет командника: думается, в него как раз, по поводу невыцеливаемости, лучше взять маршала с когтями, чтоб раздавал, а сержанту вместо фиста дать молоток и щит - скидывать инсты. Поправьте, если неправ. И еще - апотекарию же дать мельту ок? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Chaplain_Inle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну дело такое ....если две лазки дома то можно поменять дрэда на еще один предатор.Ливень лазерного огня :) :) :) но тогда отбиться дома становится сложнее... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти