Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

мне тоже кажется, что один молоток за 5 пойнтов (минус алебарда) можно и докупить. Чтобы получить 6 силу и 2д6 надо пройти 2 каста и чтоб либр был рядом, что далеко не всегда

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с монолитом к примеру как? С шестой силой и одним d6?

Во-первых чтобы выйграть у некронов не обязательно убивать монолит ;), а во вторых есть у нас ДК имеется :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

мне тоже кажется, что один молоток за 5 пойнтов (минус алебарда) можно и докупить. Чтобы получить 6 силу и 2д6 надо пройти 2 каста и чтоб либр был рядом, что далеко не всегда

Если честно не вижу смысла в молотке, что он должен делать такого что его однозначно надо брать?

только у дК, я как понимаю, при встрече с монолитом тоже будет 6 сила( при условии что взяли меч) и один кубик на пробивание)))

Изменено пользователем Andgei

только у дК, я как понимаю, при встрече с монолитом тоже будет 6 сила( при условии что взяли меч) и один кубик на пробивание)))

Ну вообще-то у нас 2 фиста, меняем один на меч, а второй остаётся ;)

Пятирыльнику всё-таки я бы чего-нибудь оставил. "ПК на сдачу" - это 15 очков выброженных в никуда. Если есть желание "взять какое-нибудь хэви" - бери мисслу. И дешевле, и универсальнее (хоть танк можно попытаться подбить). А вообще, я в отряд, который едет на вражий каунтер, перестал добавлять хэви-оружие - слив очков, потому как оно или вообще не стреляет, или в лучшем случае стрельнёт 1 раз за игру. Смысла нет. А вот пятирыльнику как раз можно спешл оставить. "На всякий случай".

А вот что касается вопроса, кому давать щиты, я бы тоже дал простым парням. Но тут уже вопрос тонкий...

у 5-рыльника мельта) Ну да, сменяю ПК на мислу, и молоток в ветеранов.

Я думая, что щиты все таки лучше простым парням давать, отсейвят пару инвулей-хорошо, не отсейвят-не так жалко. От 3-х плазма-шаблонов (от облей) никакие щиты не спасают-проверено.

Может быть ассасинкам банишера с эвиком выдать?

А то придёт в ХтХ дред или хэвисенть, к примеру, и на этом всё.

Опять-таки демонов веселее нарезать с банишером.

Мельту проглядел. Впрочем, стоящим на каунтере мельта ли нужна? Я бы сменил мельту на огнемет (против пришедшей пехоты) и мельтабомбу сержанту (если придет дред или приедет танк).

Если честно не вижу смысла в молотке, что он должен делать такого что его однозначно надо брать?

мне кажется, что серыми всегда стоит устраивать мультипл с техникой (т.е. целевой юнит + что угодно из техники, от ринки до ЛРа). Тут 10 сила весьма кстати

отказ плазме в обычных отрядах маров и дать мельту. Чтобы 13-14 знала где может найти свою смерть.

Уже лучше. Впрочем, я тут думал на эту тему: а что, если всё-таки взять вендред без дроппода, зато с лазкой - он и стреляет, и стоит в виде контр-чарджа у домашней тактички, чтобы какие-нибудь аутфлангеры её не вынесли? И ведь ещё и очки на что-нибудь останутся.

мне кажется, что серыми всегда стоит устраивать мультипл с техникой (т.е. целевой юнит + что угодно из техники, от ринки до ЛРа). Тут 10 сила весьма кстати

я кажется что-то упустил, откуда 10 сила?

А ринки и так можно ломать на ура, благо 5 сила позволяет, не говоря уже о 6 с 2 кубами.

то орки по резалту столько пролетят, что либо откидают арморов 10 либо побегут.

Конкретней? -4\-5 это не смешно. Потому что орки без клешни, даже если термостаты в них влетели в ответку убьют 2-их термостатов. И блестящий отряд завяз. Надолго.

А нужно ли брать Truesilver armor?Мне кажится из-за того что так много людей будут собирают серых то можно.

я кажется что-то упустил, откуда 10 сила?

А ринки и так можно ломать на ура, благо 5 сила позволяет, не говоря уже о 6 с 2 кубами.

хаммерхэнд же до модификации происходит. А с молотком удваиваем до 10

хаммерхэнд же до модификации происходит. А с молотком удваиваем до 10

немного отходим от темы ростера, но насколько мне известно, удваивается база сила носителя без модификаторов, а потом уже происходит добавление бонусов.

немного отходим от темы ростера, но насколько мне известно, удваивается база сила носителя без модификаторов, а потом уже происходит добавление бонусов.

так тут вординг пси-силы такой: before any other modifiers, such as for Nemesis Daemon Hammers and so forth

Изменено пользователем Captain Nemo

Прямым же текстом в описании хаммерхенда написано что сначала прибавляется, а потом удваивается.

так тут вординг пси-силы такой: before any other modifiers, such as for Nemesis Daemon Hammers and so forth

Прямым же текстом в описании хаммерхенда написано что сначала прибавляется, а потом удваивается.

Всем спасибо, был не внимателен :)

Касаемо командника, в свое время делал нароботки в том числе и с Хелбрехтом во главе, но полюбому получалось дорого и сердито. Но впринципе можно накатать нормальныю расписку на команднике, просто не надо его делать таким дорогим. Индеп + ФЧ и так даст нам сильное преимущество в ХтХ, а такой боинг уничтожается в самом начале игры, ЛР не так бессмертны, как вы думаете.

я бы порекомендовал командник: Индеп(желательно с когтями или на крайняк шашкой), сержант с фистом, аптекарь, мельта(по желанию 2) + ФЧ. Хонорсы не нужны, спецоружие аптекарю тоже и так большинство отрядов боятся сталкиваться с этим. Если с Хелбрехтом, то туда еще неофитов.

Кстати, именно насчет командника: думается, в него как раз, по поводу невыцеливаемости, лучше взять маршала с когтями, чтоб раздавал, а сержанту вместо фиста дать молоток и щит - скидывать инсты. Поправьте, если неправ.

И еще - апотекарию же дать мельту ок?

Изменено пользователем Chaplain_Inle

Ну дело такое ....если две лазки дома то можно поменять дрэда на еще один предатор.Ливень лазерного огня :) :) :) но тогда отбиться дома становится сложнее... <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...