Athmore Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 меня опередили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще я не понял, зачем нужен апотекарий. Он лечебную функцию выполняет всего 1 раз в ход, да и то - не будучи запертым в рукопашной. Описание функции извлечения семени, приведенное в кодексе, противоречит самому кодексу, точнее главному правилу ЧХ - righteous zeal. Чемпион кампании не нужен и даже вреден, если выдавать всем хонорсы. Если их не выдавать - то весь командник на порядок менее полезен. Апотекарий после последнего фака дает отряду Фил ноу пэйн....тут нас уравняли с остальными десантниками....Когда это лишняя силовая шашка не была полезной??? так что миничемпиона можно оставить .....дилема в другом , брать ли знаменосца ???? ;) Командник получается настоящий самолет, но было мнение, что юнит способный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 какую пси-амуницию, что вы человека путаете. ШР = мультимельта и лазпушка, все, больше никаких апгрейдов и изменений. Ассолтка нафиг не нужна - у нее даже с пси-аммо будет профиль обычной псайки, которые и так можно пихать в любой отряд по нескольку штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain_Inle Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Athmore, Спасибо за советы! Армию я собирал по старому кодексу (в моем мухосранске особо расспросить некого, увлекающихся знакомых нет). Естественно, в корне поменять концепцию армии мне помешает простой финансовый вопрос) всё же я собирал классическую ХтХ армию, и сливать ее, даже толком не поиграв - непростительная роскошь. Как я уже и говорил, я специально задаю много глупых нубских вопросов, чтобы на основании теории сделать приличную армию и более-менее прилично сыграть свои первые игры в клубе. Уж такой я человек, люблю сначала основательно подготовиться - тут уже у каждого своя линия поведения. Не сомневаюсь, что лучше сходить и поучиться на маленьких армиях и проксях, но не мое это. Hargrieves, Миничемпион имеет смысл только в отряде без хонорсов. Выдав хонорсы, можно любого брата сделать таким же чемпионом, но на 5 очков дешевле :) Но возможно и вправду имеет смысл попробовать сыграть без хонорсов, просто как лишняя усиленная трупса, к тому же свита для маршала Кстати, а благодаря чему мы стали более стрелковыми, чем ваниль? Не нашел в факе ничего располагающего Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Chaplain_Inle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, ты прав, так логичнее, что Касиус с термосами. Возьми либру щит, а то малоли психотест на вортекс не пройдешь и кончишься сразу от инсты. Так хоть шанс выжить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Кстати, а благодаря чему мы стали более стрелковыми, чем ваниль? Не нашел в факе ничего располагающего Потенциально - дешевые лазплазы (в районе 100-111 очков), возможность брать МС виндикаторам и предаторам, венерабельный дред с ТХ (ну этот так и остался), дешевые спидеры с Тайфунами (70 очей штука), отряды терминаторов с ТХ с двумя Циклонами на 5 рыл (270 очей). Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Все очень просто. У нас в 5 термасов можно пихнуть 2 циклонки, и дать ТХ => 4 выстрела 9 силой в ход, таких пачек у нас может быть до 5 штук(термокомандник тоже стрелковый) + лазплазы - 5 маринов с лазкой, у ванили лазка дается только при 10 маринах. Вендред стреляющий лазкой 10ой силы(по технике) за цену голово вендреда у ванили. Виндики и т.д. В итоге я, непобоюсь этого, БТ, потенциально, самая сильная антимех армия в игре, по КПД стрельбы, при этом мы можем в хтх, т.к. реролы никто не отменял. Еще бы псизащиту нормальную... [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Niramartlu, ты меня сегодня все время опережаешь :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) HQ Чемпион Императора + Принимай любые вызовы = 140 МАршал + мантия + шилд + молот = 160 Elites Штурмовые Терминаторы Братства Меча (5) + фч = 215 ЛР + допброня + дымы= 258 Дредноут + лазпушка + венерабельность + танкхантинг + допброня = 160 Братство Меча (7) + фраги + когти + мельтаган + крест + штурмшилд = 195 Рино + допброня + дымы = 58 Troops Инициаты (7) + силовой кулак + мельтаган + гранаты + неофиты (1) = 155 Рино + допброня + дымы = 58 Инициаты (7) + силовой кулак + мельтаган + гранаты + неофиты (1) = 155 Рино + допброня + дымы = 58 Инициаты (5) + лазпушка = 95 Fast Attack Heavy Support Предатор + лазпушки = 145 Предатор + лазпушки = 145 2000/2000 А если так? Потенциально здесь 3 ударных кулака - атерми, Братья с Маршалом и Чемпион с двумя пачками парней. Все это чудо прикрывают 7 лазпушек, из которых 3 линкованные, + домашний скоринг. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я бы взял вместо лорда все-таки сорка с лэшом, чтоб удобней чарджить, и облями с дефом накрывать. В хтх тут и так вундом хватит паверами с термосов, а сорк тут намного полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Опционально, один ударный отряд инициантов переделать в лазплаз, т.к. ринок у тебя и так много, а вот домашний скоринг легко выпилит нечаянно залетевший ДП или пачка волчьих скаутов. если у тебя 2 лазплаза их почти нереално выбить с точки, проверено на себе. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platt Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спидеры в эскадрон я бы не стал брать.А то один хищник их за раз обычно разбирает сразу двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain_Inle Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, братья :) Соберу из последних деталей еще один лазплаз, попробую чокак. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Chaplain_Inle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Опционально, один ударный отряд инициантов переделать в лазплаз, т.к. ринок у тебя и так много, а вот домашний скоринг легко выпилит нечаянно залетевший ДП или пачка волчьих скаутов. если у тебя 2 лазплаза их почти нереално выбить с точки, проверено на себе. То есть вместо пачки парней за 213 взять еще один пеший лазплаз, а на сдачу вкатать еще одного термя, взять ЛРК вместо ЛР и докачать по количеству Братьев и простую пачку парней, ну и артифишер маршалу, если влезет? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 с джамп паками ошибочка вышла, забыл галочку снять, насчет ЕА очень полезная штука, насчет 12 брони. я в нее верю, просто не надо подставляться под обстрел, насчет разоров, у меня 2 сильных фаермагнита, на них ни кто внимания не обращает, а они стоят контрят точку и поддерживают огнем... привык играть из резерва. если первый ход, то вообще победа за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну да :) Кстати если останутся очки стоит задуматься о неофитах в лазплазы, сам раньше в них не верил, пока не поиграл, очень полезные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1) Лазган когда у нас началось засилие фнп я перестал в это верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Перепилил. HQ Чемпион Императора + Принимай любые вызовы = 140 Маршал + мантия + шилд + молот + артифишер армор= 180 Elites Штурмовые Терминаторы Братства Меча (6) + фч = 258 ЛРК + дымы = 268 Дредноут + лазпушка + венерабельность + танкхантинг + допброня = 160 Братство Меча (7, фч) + фраги + когти + мельтаган + 2*креста + 2*штурмшилд = 215 Рино + допброня + дымы= 58 Troops Инициаты (8) + силовой кулак + мельтаган + гранаты + неофиты (1) = 172 Рино + допброня + дымы= 58 Инициаты (5) + лазпушка = 95 Инициаты (5) + лазпушка = 95 Fast Attack Heavy Support Предатор 120 + лазпушки + допброня = 150 Предатор 120 + лазпушки + допброня = 150 Total 1999/2000 Опционально вместо крестов и щитов у Братьев брать просто парня к ним - как раз ровно 20 очей. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriztoz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А что елси переделать вот в это? 1 Venerable Dreadnought (Heavy Support) @ 200 Pts Twin-linked Autocannon; Assault cannon; Extra Armour 6 Tactical Squad (Troops) @ 157 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Plasma Pistol; Chainsword; Melta-Bombs; Teleport Homer 6 Tactical Squad (Troops) @ 152 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [56] Pts Chainsword; Power fist (x1); Melta-Bombs 5 Scout Squad (Troops) @ 123 Pts Shotgun (x4); Sniper Rifle (x1) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Plasma Pistol; Sniper Rifle; Melta-Bombs; Teleport Homer 1 Predator (Heavy Support) @ 275 Pts Hunter-killer missile; Storm bolter; Twin-linked Lascannon; Two lascannons; Dozer Blade; Extra Armour 1 Brother-sergeant Chronus @ [70] Pts 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta 1 Master of the Forge (HQ) @ 160 Pts Servo-arm; Thunder Hammer; Conversion beamer; Digital weapons 6 Assault Squad (Fast Attack) @ 191 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [38] Pts Bolt pistol; Chainsword; Combat Shield; Melta-Bombs 1 Rhino @ [70] Pts Hunter-killer missile; Storm bolter; Extra Armour 6 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 340 Pts Heavy Bolter (x1); Heavy Flamer (x1); Storm bolter (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [45] Pts Plasma Pistol; Boltgun; Melta-Bombs 1 Razorback @ [110] Pts Hunter-killer missile; Storm bolter; Lascannon + TL Plasma Gun; Extra Armour 1 Marneus Calgar (HQ) @ 265 Pts Armour of Antilochus Models in Army: 43 Total Army Cost: 1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 По идее должно рвать, отпишись как потестишь, аж самому интересно стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А что елси переделать вот в это? 1 Venerable Dreadnought (Heavy Support) @ 200 Pts Twin-linked Autocannon; Assault cannon; Extra Armour А смысл? 6 Tactical Squad (Troops) @ 157 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Plasma Pistol; Chainsword; Melta-Bombs; Teleport Homer 6 Tactical Squad (Troops) @ 152 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [56] Pts Chainsword; Power fist (x1); Melta-Bombs 5 Scout Squad (Troops) @ 123 Pts Shotgun (x4); Sniper Rifle (x1) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Plasma Pistol; Sniper Rifle; Melta-Bombs; Teleport Homer А смысл? Тактички без оружия, пешком - это просто слив. 1 Predator (Heavy Support) @ 275 Pts Hunter-killer missile; Storm bolter; Twin-linked Lascannon; Two lascannons; Dozer Blade; Extra Armour 1 Brother-sergeant Chronus @ [70] Pts Пред дороже ЛР/ЛРК/ЛРР? А смысл? Ни окупится никогда. 1 Master of the Forge (HQ) @ 160 Pts Servo-arm; Thunder Hammer; Conversion beamer; Digital weapons Его берут для масс-дредов, как правило. Я ихтут что-то не вижу. А что елси переделать вот в это? 6 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 340 Pts Heavy Bolter (x1); Heavy Flamer (x1); Storm bolter (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [45] Pts Plasma Pistol; Boltgun; Melta-Bombs 1 Razorback @ [110] Pts Hunter-killer missile; Storm bolter; Lascannon + TL Plasma Gun; Extra Armour 1 Marneus Calgar (HQ) @ 265 Pts Armour of Antilochus И штерны без спецпатронов - замечательно! Общий вывод - ростер составлен как будто даже без чтения и вникания в кодекс, и по принципу "я его слепил из всего, что было в кодексе - всего по 1, по приколу". Мечта для парринга - ибо автослив. Совет - почитай кодекс внимательно, определись, чего хочешь, потом пошарься по форуму, почитай чужие ростеры ванили - и потом уже правь. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Бросается в глаза перекачанная техника,и непонятно по какому принципу выданный варгир пехоте. Но главное - непонятно вообще с какого бока ЭТО читать... Хоть бы упорядочил. Открой любую соседнюю тему и посмотри как надо что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Собственно развитие вот этой темы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99045 Unnamed1000 Pts - Dark Angels Army 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 8 Company Veterans Squad (Elites) @ 240 Pts Chainsword (x5); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Storm Shield x2); Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [50] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile Launcher; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 180 Pts Flamer 1 Veteran Sergeant @ [35] Pts Bolt Pistol; Chainsword ; Melta Bombs 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 29 Total Army Cost: 1000 Собственно вопрос в дрэде. Можт выкинуть дроп-под и взять дрэду лазку? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 По идее должно рвать, отпишись как потестишь, аж самому интересно стало :) Тестироваться будет в это воскресенье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тролль и/или бот по-видимому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 насчет ЕА очень полезная штука Но не машине с 12й броней и машинспиритом. 12я броня означает повышенную долю пенетров, а машин спирит - что даже без EA от застуннедового штормравена будет польза. При этом у штормравена будет кавер от турбобуста, т.е. будет ситуация "или очень много, или очень мало пенетров", а не ситуация "много гленсов" (при которой нужна EA). насчет 12 брони. я в нее верю, просто не надо подставляться под обстрел, Как ты собрался НЕ подставляться под обстрел большим летающим кирпичом? Точнее двумя. насчет разоров, у меня 2 сильных фаермагнита, Фаермагнит - это БТшный виндик с 13м лбом и машинспиритом, в который противник стреляет-стреляет и ничего не делает. А штормравен - это не файрмагнит, а картонка, в которую противник пару раз стрельнул - убил - и переключился на другие отряды остальными выстрелами. Это от него надо огонь отвлекать, а не им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти