Morpeh Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Потому что: 1. Это 10 очков. 2. Стрелять ты из их чаще всего не сможешь/стрельба будет иметь 0ой эффект. (МЛ по технике, ездил на 12) Вопрос окупаемости при общей картонности и приоритетности машинки для противника. 3. Если и брать, то на устойчивые огневые платформы ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В самом первом ростере из первого поста подраздень Волчьего лорда и на эти деньги увеличь Серых. Получится самый паверный ростер за волков, который я когда-либо видел.Все кроме демонов от такого взвоют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да,либр без щита в тда не жилец. И щитов термям много НУЖНО,а пятна и так разобрать получится,если умрет 1 термос-не критично. По опыту было так,что 3 терма с щитами онли и либр разобрали 10 некронов,потеряв одного,а в следующем хтх снесли пяток. Ну и штернам все же лучше только комбики,патроны жалко. Но это всё ИМХО) Не надо путать некронов с орками. Шесть терминаторов для пятна орков вобщем не проблема. Опять же кто кого поймает, но это не критично... для орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Снять с рин Машин спирит. Выдать Виндику его. Маршала в ТДА с молотом коммунизма, щитом и мантией. А в целом - уже очень хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Арлекинам нужен дум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain_Inle Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну делал пока из того что есть) точнее, те модели, что есть, представил в уже существующей закачке. Это относится к дреду с мельтой и ракетомету вместо лазки. Маршала с когтями сконвертил из капитана на место Хелбрехта (тот получает почетную должность). Маршала в ТДА с молотком тоже сконверчу, но пока не придумал из кого. Нынешний в артифишере сгодится, если захочу попробовать командник. А как насчет против монстров и более сильных рукопашников заменить маршала, ЛС и ринки на батюшку-монстркрашера на мотоцикле с приятелями? Имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нифига, Морпех, ты не прав. Стаберы для химер вполне оправданы, когда верно используются. Стил лиджн ставит кучу химер-бункеров, вываливающих 9 кубов стрельбы с каждой, по 65 птс за машинку. А платун обступает все это дело, прикрывая от хтх. Или разбредается по химерам, добавляя огня через люки. НО ЭТО СВОСЕМ ДРУГАЯ ТАКТИКА И РОСТЕР! Общая цена 80 птс за химеру - убиться можно. При этом химера взята стрелковая, а отряд в ней штурмовой. И что это за замысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну крылья чтоб лэшем удобней было подвигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta; Extra Armour EA не нужен - у тебя и так машинспирит и всего лишь 12я броня (EA от сильных пенетров не спасут). Плазмаканнон - тоже не лучший выбор, т.к. ты им пользоваться будешь в основном когда двигался до 6", т.е. когда жмешься вдалеке от противника и стреляешь бладстрайками - а к ним лучше твинлазку. 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) Очень слабый ударный отряд, особенно если предположить, что он полетит вне штормравена на паках. 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour Непонятно с кем едет прист, т.к. пака у него нет, а 10ток ассолтников на паках в штормравен с пристом не влезут. Total Army Cost: 2000 Итого представим это на столе: две машинки с 11ой броней, две - с 12ой, сангвинор, либродред. Весь антитанк (обли, фанги, лазки) полетит сразу же в штормравены и скорее всего их убьет или иммобилайзне - и сразу же половина армии в них станет неуправляемой. Если же ты их отправишь в резерв, то у тебя на столе почти ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну понятно- накопаем на дум.... а Чем плох шут смерти? получает шурикен пушку а теряет всего 1 атаку и всего за 10 очей... зато сможет начать размягчать пехоту противника с 24 дюймов- а след ход да уже ХтХ. Ну арликины и аватар будут стараться поближе к Фарсиру быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Шут смерти не то, чтобы плох, но не нужен, а денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты либо бежишь, и скорее входишь в ХтХ арлекинами, либо стреляешь с Шута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Не надо путать некронов с орками. Шесть терминаторов для пятна орков вобщем не проблема. Опять же кто кого поймает, но это не критично... для орков. Именно для этого кроме молотков в отряд берут клавсы. С либром они выдают 15 атак при чардже или 11 при попадании под чардж на 4 инициативе. Половина попадает, три четверти пробивает. 2+ даст дожить до 1 инициативы. И если термосы доживут до 1 ини, то орки по резалту столько пролетят, что либо откидают арморов 10 либо побегут. И оркам очень критично чарджить первыми, иначе 3 сила их очень сильно разочаровывает. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Будет ли это играть? Ваше мнение! подытожив все вышесказанное - будет, но очень больно и мучительно. да, ростер крайне коряв... мм на плазмотанк, доп.бронирвание - оно Вам зачем?! ну и три лазки, само собой, - нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А может штернам 1 комбиогнемёт? разница между 4 и 5 выстрелами с мельты по эффекту примерно такая же а вот огнешаблон может пригодится- всётаки Под скорее всего на территорию врага кидаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну делал пока из того что есть) точнее, те модели, что есть, представил в уже существующей закачке. Это относится к дреду с мельтой и ракетомету вместо лазки. Маршала с когтями сконвертил из капитана на место Хелбрехта (тот получает почетную должность). Маршала в ТДА с молотком тоже сконверчу, но пока не придумал из кого. Нынешний в артифишере сгодится, если захочу попробовать командник. А как насчет против монстров и более сильных рукопашников заменить маршала, ЛС и ринки на батюшку-монстркрашера на мотоцикле с приятелями? Имеет смысл? Думаю менять не стоит ...и так хорошо справятся.НО мантию маршалу обязательно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ГКСС опять в дип страйке ? я бы их все же в ринку засунул. Пойнты на нее можно нацарапать сняв баннер например, у 5 терми он не рентабельный, кмк. Всего 3 атаки добавит ну и главный вопрос - проблема с антитанком не решена. Два дреда, ШР и 2 псайки - этого недостаточно, на мой взгляд Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я вот в последнее время тоже склоняюсь взять вместо отряда генов без Лорда хурмы штук 19-20, а на остатки добавить ещё генов в пачку с Лордом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 подытожив все вышесказанное - будет, но очень больно и мучительно. да, ростер крайне коряв... мм на плазмотанк, доп.бронирвание - оно Вам зачем?! ну и три лазки, само собой, - нонсенс. я промолчу, здесь все уже сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain_Inle Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Думаю менять не стоит ...и так хорошо справятся.НО мантию маршалу обязательно !!!!! Можно взять или железный венец, или мантию. Думаю, что мантию без ТДА брать не имеет смысла, а в ТДА - это само собой. Вот думаю, как сконвертить мантию для ТДА. Только покупать Алехандро? Кстати, вот как вышел маршал из капитана Сиккаруса) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Chaplain_Inle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Можно взять или железный венец, или мантию. Думаю, что мантию без ТДА брать не имеет смысла, а в ТДА - это само собой. Вот думаю, как сконвертить мантию для ТДА. Только покупать Алехандро? Кстати, вот как вышел маршал из капитана Сиккаруса) Ну почему же бесполезно, я маршала в артифишеле гоняю в мантии ....а инвуль от щита.так даже дешевле выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain_Inle Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну почему же бесполезно, я маршала в артифишеле гоняю в мантии ....а инвуль от щита.так даже дешевле выходит.... А, ну так - да :) но у меня маршал в артифишере с когтями, и ему надо венец... Как-то я не сообразил вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну и главный вопрос - проблема с антитанком не решена. Два дреда, ШР и 2 псайки - этого недостаточно, на мой взгляд Ну на этот счет по ходу есть Дреднайт, летающий за в панике бегущими(!) танками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Два дреда, ШР и 2 псайки - этого недостаточно, на мой взгляд Кстати, у нас мехбладов рвали примерно таким же набором, только дреды были венеричные (они-то больше других и зверствовали), раввинов и дреднайтов было двое (дреднайты были пешие), а псайк вообще не было. Правда, там сами блады были во многом не правы, видимо. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Такой еще вопрос! Имеет ли смысл брать медузам закрытый отсек и бетонобойные снаряды?( играют ли медузы вообще?) Как лучьше закачать командное отделение роты? Играют ли штурмовики?(в какой закачке), играют ли огрины?(в какой закачке?) Заранее благодарю за ответы и советы! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти