Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Потому что:

1. Это 10 очков.

2. Стрелять ты из их чаще всего не сможешь/стрельба будет иметь 0ой эффект. (МЛ по технике, ездил на 12) Вопрос окупаемости при общей картонности и приоритетности машинки для противника.

3. Если и брать, то на устойчивые огневые платформы ЛР.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В самом первом ростере из первого поста подраздень Волчьего лорда и на эти деньги увеличь Серых. Получится самый паверный ростер за волков, который я когда-либо видел.Все кроме демонов от такого взвоют.

Да,либр без щита в тда не жилец. И щитов термям много НУЖНО,а пятна и так разобрать получится,если умрет 1 термос-не критично. По опыту было так,что 3 терма с щитами онли и либр разобрали 10 некронов,потеряв одного,а в следующем хтх снесли пяток.

Ну и штернам все же лучше только комбики,патроны жалко. Но это всё ИМХО)

Не надо путать некронов с орками. Шесть терминаторов для пятна орков вобщем не проблема. Опять же кто кого поймает, но это не критично... для орков.

Снять с рин Машин спирит. Выдать Виндику его. Маршала в ТДА с молотом коммунизма, щитом и мантией.

А в целом - уже очень хорошо. :)

Ну делал пока из того что есть) точнее, те модели, что есть, представил в уже существующей закачке.

Это относится к дреду с мельтой и ракетомету вместо лазки.

Маршала с когтями сконвертил из капитана на место Хелбрехта (тот получает почетную должность).

Маршала в ТДА с молотком тоже сконверчу, но пока не придумал из кого. Нынешний в артифишере сгодится, если захочу попробовать командник.

А как насчет против монстров и более сильных рукопашников заменить маршала, ЛС и ринки на батюшку-монстркрашера на мотоцикле с приятелями? Имеет смысл?

Нифига, Морпех, ты не прав.

Стаберы для химер вполне оправданы, когда верно используются. Стил лиджн ставит кучу химер-бункеров, вываливающих 9 кубов стрельбы с каждой, по 65 птс за машинку.

А платун обступает все это дело, прикрывая от хтх. Или разбредается по химерам, добавляя огня через люки. НО ЭТО СВОСЕМ ДРУГАЯ ТАКТИКА И РОСТЕР!

Общая цена 80 птс за химеру - убиться можно.

При этом химера взята стрелковая, а отряд в ней штурмовой.

И что это за замысел?

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts

Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta; Extra Armour

EA не нужен - у тебя и так машинспирит и всего лишь 12я броня (EA от сильных пенетров не спасут).

Плазмаканнон - тоже не лучший выбор, т.к. ты им пользоваться будешь в основном когда двигался до 6", т.е. когда жмешься вдалеке от противника и стреляешь бладстрайками - а к ним лучше твинлазку.

9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1)

Очень слабый ударный отряд, особенно если предположить, что он полетит вне штормравена на паках.

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

Непонятно с кем едет прист, т.к. пака у него нет, а 10ток ассолтников на паках в штормравен с пристом не влезут.

Total Army Cost: 2000

Итого представим это на столе: две машинки с 11ой броней, две - с 12ой, сангвинор, либродред. Весь антитанк (обли, фанги, лазки) полетит сразу же в штормравены и скорее всего их убьет или иммобилайзне - и сразу же половина армии в них станет неуправляемой.

Если же ты их отправишь в резерв, то у тебя на столе почти ничего не останется.

Ну понятно- накопаем на дум.... а Чем плох шут смерти? получает шурикен пушку а теряет всего 1 атаку и всего за 10 очей... зато сможет начать размягчать пехоту противника с 24 дюймов- а след ход да уже ХтХ. Ну арликины и аватар будут стараться поближе к Фарсиру быть))))

Ты либо бежишь, и скорее входишь в ХтХ арлекинами, либо стреляешь с Шута

Не надо путать некронов с орками. Шесть терминаторов для пятна орков вобщем не проблема. Опять же кто кого поймает, но это не критично... для орков.

Именно для этого кроме молотков в отряд берут клавсы. С либром они выдают 15 атак при чардже или 11 при попадании под чардж на 4 инициативе. Половина попадает, три четверти пробивает. 2+ даст дожить до 1 инициативы. И если термосы доживут до 1 ини, то орки по резалту столько пролетят, что либо откидают арморов 10 либо побегут.

И оркам очень критично чарджить первыми, иначе 3 сила их очень сильно разочаровывает.

Изменено пользователем Aeris

Будет ли это играть? Ваше мнение!

подытожив все вышесказанное - будет, но очень больно и мучительно.

да, ростер крайне коряв... мм на плазмотанк, доп.бронирвание - оно Вам зачем?! ну и три лазки, само собой, - нонсенс.

А может штернам 1 комбиогнемёт? разница между 4 и 5 выстрелами с мельты по эффекту примерно такая же а вот огнешаблон может пригодится- всётаки Под скорее всего на территорию врага кидаем...

Ну делал пока из того что есть) точнее, те модели, что есть, представил в уже существующей закачке.

Это относится к дреду с мельтой и ракетомету вместо лазки.

Маршала с когтями сконвертил из капитана на место Хелбрехта (тот получает почетную должность).

Маршала в ТДА с молотком тоже сконверчу, но пока не придумал из кого. Нынешний в артифишере сгодится, если захочу попробовать командник.

А как насчет против монстров и более сильных рукопашников заменить маршала, ЛС и ринки на батюшку-монстркрашера на мотоцикле с приятелями? Имеет смысл?

Думаю менять не стоит ...и так хорошо справятся.НО мантию маршалу обязательно !!!!!

ГКСС опять в дип страйке ? я бы их все же в ринку засунул. Пойнты на нее можно нацарапать сняв баннер например, у 5 терми он не рентабельный, кмк. Всего 3 атаки добавит

ну и главный вопрос - проблема с антитанком не решена. Два дреда, ШР и 2 псайки - этого недостаточно, на мой взгляд

Изменено пользователем Captain Nemo

Я вот в последнее время тоже склоняюсь взять вместо отряда генов без Лорда хурмы штук 19-20, а на остатки добавить ещё генов в пачку с Лордом)

подытожив все вышесказанное - будет, но очень больно и мучительно.

да, ростер крайне коряв... мм на плазмотанк, доп.бронирвание - оно Вам зачем?! ну и три лазки, само собой, - нонсенс.

я промолчу, здесь все уже сказали)

Думаю менять не стоит ...и так хорошо справятся.НО мантию маршалу обязательно !!!!!

Можно взять или железный венец, или мантию. Думаю, что мантию без ТДА брать не имеет смысла, а в ТДА - это само собой.

Вот думаю, как сконвертить мантию для ТДА. Только покупать Алехандро?

Кстати, вот как вышел маршал из капитана Сиккаруса)

post-28063-1302180598_thumb.jpg

Изменено пользователем Chaplain_Inle

Можно взять или железный венец, или мантию. Думаю, что мантию без ТДА брать не имеет смысла, а в ТДА - это само собой.

Вот думаю, как сконвертить мантию для ТДА. Только покупать Алехандро?

Кстати, вот как вышел маршал из капитана Сиккаруса)

Ну почему же бесполезно, я маршала в артифишеле гоняю в мантии ....а инвуль от щита.так даже дешевле выходит....

Ну почему же бесполезно, я маршала в артифишеле гоняю в мантии ....а инвуль от щита.так даже дешевле выходит....

А, ну так - да :) но у меня маршал в артифишере с когтями, и ему надо венец... Как-то я не сообразил вовремя

ну и главный вопрос - проблема с антитанком не решена. Два дреда, ШР и 2 псайки - этого недостаточно, на мой взгляд

Ну на этот счет по ходу есть Дреднайт, летающий за в панике бегущими(!) танками :D

Два дреда, ШР и 2 псайки - этого недостаточно, на мой взгляд

Кстати, у нас мехбладов рвали примерно таким же набором, только дреды были венеричные (они-то больше других и зверствовали), раввинов и дреднайтов было двое (дреднайты были пешие), а псайк вообще не было. Правда, там сами блады были во многом не правы, видимо.

Изменено пользователем Hide

Такой еще вопрос! Имеет ли смысл брать медузам закрытый отсек и бетонобойные снаряды?( играют ли медузы вообще?) Как лучьше закачать командное отделение роты? Играют ли штурмовики?(в какой закачке), играют ли огрины?(в какой закачке?)

Заранее благодарю за ответы и советы!

Изменено пользователем KIT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...