Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Если чоузены не принципиальны - может лучше скинуть оба отряда и предатор, взять 2 дефа, ЛР и терминаторов с маркой, когтями и фчейнфистом. Вроде, даже должно остаться на 10 мара с мельтой в неполный отряд, может еще лорду на термоброню хватит, но, имхо, ему не обязательно, лучше дать чемпионам комби-огнеметы.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, действительно щиты по ФАКу 15птс. Я просто по армибилдеру ориентировался, они там по 10. Ошибко(

Первый ростер очень суров, его стоит потестить. Единственно спорными кажется применение дредов с их нестабильностью (еще подведут в неподходящий момент).

А чем они могут подвести с ракетницами-то?

Ну, ломанутся вперёд. Так их место на первой линии всё равно.

Ну, начнут палить в соседей. Осколочной ракатой в бок Дефайлеру или рине вот и всё безумие. Без последствий.

Апд. Плин, мельком смотрел, думал про ракетницы.

С ПК да, может быть беда.

Хотя, если их с самой расстановки вперёд гнать по флангу, то бед наделать не должны.

Изменено пользователем Ош

я б ветов человек до 8 нарастил и всем комбики,обидно спецпатроны терять.

чаппе комбик кмк ни к чему,но раз вопрос обстоит с тем что эта будет одна минька на два варианта-можно и оставить.

тактикалам которые в поле я бы все же дал лазку вместо плазмы.

Нет, ну, в принципе, может и сыграть) Правда я бы вместо одного хотя бы отряда чузенов взял что-нибудь из культовых маров.

Кстати, если ростер на только по фану, но и с надеждой выигрывать, то, флеймеры не нужны обсолютно. Флеймер это оружие против толп орков, тиранидов и гантов. У тебя и так парни с 4 атаками на чардже, если отстреляют флеймеры, чарджить будет не в кого, что, несомненно, фатально.

Ну и дреднаут в армии, которая вся механизирована, выглядит удручающе. Замени на грейтер демона, удобнее будет.

я б ветов человек до 8 нарастил и всем комбики,обидно спецпатроны терять.

В данной закачке штерны выступают в роли одноразовый мех аннигиляторов. Я съездил на чемп с 10ю штернами, и после первого боя, где я слил волкам пак грейхантеров с одной стрельбы они превратились в фаермагнит. На деле штернов боятся большинство противников. Так что брать их надо либо 5кой мелтасквадом либо 10кой с полной закачкой (2-3 комбика, фист, как минимум)

Второй ростер,как уже сказано было,хорош.

Но я бы скинул рунприста второго,и дал серым с плазмой разор.

Дефы несколько не вписываются в идею, да и плюс по сути это дорогой рукопашный дред. Батл кэнон вроде вещь интересная, но мне на блины не особо везет. С девяткой маров катается лорд. Термосы на ленде? Можно в принципе. Но это будет довольно ЖИРНАЯ штука, 550 очей минимум. Еще и спаренные лазки этого чуда минимум 2 хода не стреляют - не по 6 ехать же...

Разор - драконы это бывшая шестая рота саламандр, так что тут ничего удивительного)

Изменено пользователем Daemonette

Бэковость требует жертв, да?) Кстати, по опыту(хоть пока и небольшому), знаю, что для большого блина 8 силой много удачи не нужно xD А еще Дефайлер дичайше пафосно и шикарно выглядит

вот как то так получается.

1 Farseer (HQ) @ 165 Pts

Witchblade; Spirit Stones; Runes of Warding; Doom; Fortune; Guide

8 Dire Avengers (Troops) @ 250 Pts

1 Exarch @ [44] Pts

Two Shuriken Catapults; Bladestorm

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones

7 Dire Avengers (Troops) @ 238 Pts

1 Exarch @ [44] Pts

Two Shuriken Catapults; Bladestorm

5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts

5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts

Wraithblade; Flamer (x2); Bright Lance

6 Pathfinders (Troops) @ 144 Pts

War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts

1 War Walker @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

1 War Walker #1 @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

1 War Walker #2 @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

Models in Army: 42

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1497

Изменено пользователем Ci_He_Tun

Может отказаться от пасов? Они конечно хороши, но у эльдар есть и лучше варианты. Можно докачать авенджеров или лорда взять.

Я бы хотел пояснить, что это не "ударная" армия. Ассолтники суппорт и скоринг.

Дальнобойная стрельба - разоры и преды.

Средняя дистанция - крузейдер, мультимельты, страх(4 раза). А дальше начинают работать дредноуты и терми. По идее должно хватить, если на нас наступают.

7+лорд отличный играбельный отряд с четко поставленными целями. При желании можно сменить 4 хормоганта на 2 генокрада.

Где будут находится праймы - корова, хг, зоа? Думаешь одного будет недостаточно для усиления нужной "ячейки"?

Сорк перекачен, терми лишние тут, тысяча сыновей тоже, вместо них лучше плагов, берсам дай лр, а то на 2к рину снесут на раз-два.

Пилять, та же фигня, топик стартер - смиренно скланяю голову.

Кстати, не нашёл у себя такой строчки, что 15, странно. Может у меня неправильный фак?

Ой блин дурак, всё нашёл, я как про 3+ прочитал тогда, так сразу пдфку и закрыл и даже не заметил что цена увеличилась, такой нупь.

Изменено пользователем Michail

По мне шторм тупо прячется всю игру за лос блоком, откуда под конец может залететь на каунтер. Достаточно неплохой вариант мобильного скоринга.

После выхода ФАКа меня стали удивлять дэфящие, стреляющие БТ, к которым теперь мне, Ванили! в которой нету ничего кроме термов ХтХ, прходится ездить. Теперь и блады будут стреляющие) куда мир катится)

ИМХО если ты блад, то должен рассчитывать в любом случае на ударную мощь. А значит какойто штурмовой отряд дожен быть.

Сам думал играть чем-то подобным, только на 1750. Только вместо айронклада второй штернятник.

Скажу сразу - опыта игр у меня мало, так что ...

По своим играм могу сказать - либр в такой закачке особо и не нужен. Он либо сидит в лр и за счет его размеров дает нульзону, тратя свою пси силу, либо ему нужен щит, иначе его сольют первым в пачке терми. Насчет 10-тки штернов в полной закачке согласен. Комбат сквады, одни в мельтами в технику, вторые с хеви флемером могут добить что выпало. И при этом разбежаться вокруг капсулы, чтобы всех сразу не зачарджили. Еще вариант - 8 штук с кулаком и 3-4 комбимельтами. Тоже приятно, но дороже и можно потерять сразу. На счет лс+ракеты - у меня они никогда не играли. Хотя может я просто не правильно их готовил. По термосам уже сказали - штуки 4 должно быть с молотками, тогда они живут.

У сорка убрать фамилиара и икону,сократить терми,если уж хочется тысячников-дать транспорт,ввести в ростер плагов/маринов,на 2к пехоты маловато.

Дефы на месте не должны стоять, если пойдут в чардж то на флите, а если стрелять будут то из самой жопы, к тому же игры на пол стола

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...