Daemonette Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Nazgash, Fires of War by Nick Kyme Salamander (Novel) by Nick Kyme Правда я только одну из них пролистала... А надо прочитать - потому что если в вики написано, что они кхорнаты, то на Лекикануме - unknown. Насчет перепила подумаю после прочтения хоть одной книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Почему уныла? 50 маров на 1,5к как минимум интересно, хотя с сапортом было бы лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 капитан там лишний ДК перекачены, зачем капелан и реклюзиарх? щит штурмовикам тоже не нужен, скоринга катастрофически мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Шторм равены оружие победы, не бойся 12 брони, их один хрен фиг собьют, HQ Либр Elites Фуриозо дрэд с блуд талонами Прист на паке Troops 7 ДКшников + 1 фиста 2 пв ДК дрэд с талонами 5 ассолтников + 1 мельты +1 пв + разорбак с лазплаз 10 ассолтников + 2 мельты +молоток + разорбак с лазплаз Штормрэйвен Ну и еще один штормрэйвен Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Martimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ЩИТО?! КО не приходило в голову, что все эти абилки работают только в 6" от Шторма, и, следовательно, в масштабах стола 72"*48" толку от этого не будет вообще никакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 КО не приходило в голову, что все эти абилки работают только в 6" от Шторма, и, следовательно, в масштабах стола 72"*48" толку от этого не будет вообще никакого? ну если ваш КО играет на чистом столе то это его проблемы, а так создать 14" зону отчуждения для деманов - значит можно спокойно себя обезопасить от сброса той же второй пачки джаг у нас под носом, а если демоны будут падать в конце стола по дальше от нас да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Разумеется, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все это росписи вилами по воде. Шторм, не Шторм, на скаттере выпадает хит, и шляпа. Джаги(либо до фига чего еще) падают куда надо, и у Шторма только два выхода: либо остаться на месте и героически сдохнуть на первый ход, либо самому слинять куда подальше в уголок, где он никому мешать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Выглядит гармонично, но тут всё в некоторой степени зависит от того, чей первый ход (и не поломают ли серво-черепа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Выглядит гармонично, но тут всё в некоторой степени зависит от того, чей первый ход (и не поломают ли серво-черепа). есть мысль махнуть серво черепа на телепорт хомер на ШР но тогда мы станем более зависимы от него и еще думаю забрать инсер у ДК и повысить ГМа до второго уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Первый ростер очень суров, его стоит потестить. Единственно спорными кажется применение дредов с их нестабильностью (еще подведут в неподходящий момент). И пехота слабовата. Если дредов и дефоф разберут, можно остаться с носом, так как пехота будет не в состоянии сделать на поле что-нибудь адекватное... Предварительная мысль : снизить количество дредов и довести отряды маров до "классической" закачки. Хотя ростер очень интересен, перед тем как в нем что-то менять, потесть его тщательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Предварительная мысль : снизить количество дредов и довести отряды маров до "классической" закачки. Хотя ростер очень интересен, перед тем как в нем что-то менять, потесть его тщательно. Ты предлагаешь совсем другой ростер. Три дефайлера и куча маров это уже не тут. Тут как раз смысл в том, что у тебя 6 волкеров и 3 монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дальнобойная стрельба необходима, иначе с некоторыми армиями попросту невозможно будет играть. Если с облями нелюбовь, то предаторы замечательно лягут в тему. Далее, зачем хавоки, если можно взять чоузенов? Аутфланк, при желании, очень удобно. Ну и, естественно, грейтер демон за 100 птс очень гармонично будет смотреться в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет, они 10 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, ринки фастовые, давай теперь их будем ставить где попало. Если ЛР на деплое можно выставить на "острие" то вот ринам 4+ кавер необходим жизненно. В бою тоже разное случается. Потерял рину - считай дал противнику 25% победы. Не в обиду сказано, просто блады зачастую очень опрометчиво играют из-за вот этих особенностей кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так, насколько я понял, пурифаеры с чемпионом путешествуют в рине, термоса с папой - в самолете а что с страйк сквадами? пешком ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а что с страйк сквадами? пешком ходят? а на что им дип страйк выдан? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Отличный ростер. Только: 1. Штернам дай просто 5 комбимелт. 2. Если берешь капеллана, бери Кассиуса. У него есть доп атака за 2 ЦЦВ, у капеллана с комбифламером её не будет. 3. Я так понял что у тебя на первый ход выпадают Штерны и Айронклад? Один айронклан не воин, однозначно. Очень быстро сливается. Лучше взять пару. Вижу что элиты у тебя не хватает, я решаю этот вопрос так - беру 3 дреда на дропах и Лисандера, в принципе любой кэп сойдет, к Лиссу можно взять комвзвод с комбимелтами на дропе. Понимаю, что армия лишится Термосов, но магистра форжа опятьже никто не отменял. Это я к тому что дроп у тебя слабенький. 4. Если берешь 6 термосов когти лучше давать 1-2м. В ЛРК, если что 8 влазит. Тогда 3 оптимальный вариант. 5. Всунь в один из дропов бикон, полезная штука) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Aihnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 дипстраайк... я даже не знаю... сомнительно это как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я просто думала очей не хватит, но поколдовав с кодексом и калькулятором получилось "Вот так"Хаку Лорд +когти +метка Кхорна 130 Элита 10 чузенов чемп кулак 3 огнемета мельта икона кхорна рина 300 10 чузенов чемп кулак 3 огнемета мельта икона кхорна рина 300 дред с ланчером и флеймером 105 Трупса 9 хсм чемп кулак мельта икона кхорна рина 250 10 хсм чемп кулак 2 мельты икона кхорна рина 275 Хеви саппорт Предатор с лаз спонсонами 130 Итого 1500 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пока у меня идея такая, что шагалки выходят из аутфланга и гасят технику в заднюю броню. а 2 по 5 драконов буду думать, но наверное оставлю так как есть, а вот на счёт буньшей не уверен, думаю их слить и взять 2 лорда с ленсами и мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) [[[ситуация на турнире (по ограничениям) такова: можно брать не только трупсу, но если брать 3-4х вундовую модель необходимо трупсы на 278... а фестера наш новичок решил брать и не переубедишь... по домашним тестам, получилось только раз слить Кхорнита со стрельбы, в остальных случаях он упорото валил всех в ХтХ (но не всегда всех)))... по правде говоря на 2000птс не всегда получается его при выходе из варпа сразу шлёпнуть... P.S. пока решили остановиться на фестере+8-9леттерар+8-9плагах... P.S.S. спецчаров тоже нельзя, так что никаких Белиалов и Мефистонов... P.S.S. всё это самонадеяно очень, но парень прекрасно метает 4++, аж зла не хватает... :D Остаётся пожалать ему той же удачи на турнире, главное он очень верит в этого Кровожада... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 камни с серпентов НЕ СНИМАТЬ!!! я бы убрал баньшей, и вместо этого дал бы сиру свиту локов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Page 83 – Company Veterans Squad, Options Change the third bullet point to “Any model may take a combat shield for +5 points per model, or a storm shield for +15 points per model.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Скинуть чуток чузенов и взять вторую мельту трупсовым марам. А вообще я не могу придумать никого, у кого такая армия бы выиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти