Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Nazgash,

Fires of War by Nick Kyme

Salamander (Novel) by Nick Kyme

Правда я только одну из них пролистала... А надо прочитать - потому что если в вики написано, что они кхорнаты, то на Лекикануме - unknown. Насчет перепила подумаю после прочтения хоть одной книги...

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему уныла? 50 маров на 1,5к как минимум интересно, хотя с сапортом было бы лутше.

капитан там лишний ДК перекачены, зачем капелан и реклюзиарх? щит штурмовикам тоже не нужен, скоринга катастрофически мало

Шторм равены оружие победы, не бойся 12 брони, их один хрен фиг собьют,

HQ

Либр

Elites

Фуриозо дрэд с блуд талонами

Прист на паке

Troops

7 ДКшников + 1 фиста 2 пв

ДК дрэд с талонами

5 ассолтников + 1 мельты +1 пв + разорбак с лазплаз

10 ассолтников + 2 мельты +молоток + разорбак с лазплаз

Штормрэйвен

Ну и еще один штормрэйвен

Изменено пользователем Martimir

ЩИТО?!

КО не приходило в голову, что все эти абилки работают только в 6" от Шторма, и, следовательно, в масштабах стола 72"*48" толку от этого не будет вообще никакого?

КО не приходило в голову, что все эти абилки работают только в 6" от Шторма, и, следовательно, в масштабах стола 72"*48" толку от этого не будет вообще никакого?

ну если ваш КО играет на чистом столе то это его проблемы, а так создать 14" зону отчуждения для деманов - значит можно спокойно себя обезопасить от сброса той же второй пачки джаг у нас под носом, а если демоны будут падать в конце стола по дальше от нас да пожалуйста

Разумеется, почему нет?

Все это росписи вилами по воде. Шторм, не Шторм, на скаттере выпадает хит, и шляпа. Джаги(либо до фига чего еще) падают куда надо, и у Шторма только два выхода: либо остаться на месте и героически сдохнуть на первый ход, либо самому слинять куда подальше в уголок, где он никому мешать не будет.

Выглядит гармонично, но тут всё в некоторой степени зависит от того, чей первый ход (и не поломают ли серво-черепа).

есть мысль махнуть серво черепа на телепорт хомер на ШР но тогда мы станем более зависимы от него

и еще думаю забрать инсер у ДК и повысить ГМа до второго уровня

Первый ростер очень суров, его стоит потестить. Единственно спорными кажется применение дредов с их нестабильностью (еще подведут в неподходящий момент). И пехота слабовата. Если дредов и дефоф разберут, можно остаться с носом, так как пехота будет не в состоянии сделать на поле что-нибудь адекватное...

Предварительная мысль : снизить количество дредов и довести отряды маров до "классической" закачки.

Хотя ростер очень интересен, перед тем как в нем что-то менять, потесть его тщательно.

Предварительная мысль : снизить количество дредов и довести отряды маров до "классической" закачки.

Хотя ростер очень интересен, перед тем как в нем что-то менять, потесть его тщательно.

Ты предлагаешь совсем другой ростер. Три дефайлера и куча маров это уже не тут. Тут как раз смысл в том, что у тебя 6 волкеров и 3 монстры

Дальнобойная стрельба необходима, иначе с некоторыми армиями попросту невозможно будет играть. Если с облями нелюбовь, то предаторы замечательно лягут в тему.

Далее, зачем хавоки, если можно взять чоузенов? Аутфланк, при желании, очень удобно. Ну и, естественно, грейтер демон за 100 птс очень гармонично будет смотреться в армии.

Ага, ринки фастовые, давай теперь их будем ставить где попало.

Если ЛР на деплое можно выставить на "острие" то вот ринам 4+ кавер необходим жизненно.

В бою тоже разное случается. Потерял рину - считай дал противнику 25% победы. Не в обиду сказано, просто блады зачастую очень опрометчиво играют из-за вот этих особенностей кодекса.

так, насколько я понял, пурифаеры с чемпионом путешествуют в рине,

термоса с папой - в самолете

а что с страйк сквадами? пешком ходят?

Отличный ростер. Только:

1. Штернам дай просто 5 комбимелт.

2. Если берешь капеллана, бери Кассиуса. У него есть доп атака за 2 ЦЦВ, у капеллана с комбифламером её не будет.

3. Я так понял что у тебя на первый ход выпадают Штерны и Айронклад? Один айронклан не воин, однозначно. Очень быстро сливается. Лучше взять пару. Вижу что элиты у тебя не хватает, я решаю этот вопрос так - беру 3 дреда на дропах и Лисандера, в принципе любой кэп сойдет, к Лиссу можно взять комвзвод с комбимелтами на дропе. Понимаю, что армия лишится Термосов, но магистра форжа опятьже никто не отменял. Это я к тому что дроп у тебя слабенький.

4. Если берешь 6 термосов когти лучше давать 1-2м. В ЛРК, если что 8 влазит. Тогда 3 оптимальный вариант.

5. Всунь в один из дропов бикон, полезная штука)

Изменено пользователем Aihnard

Я просто думала очей не хватит, но поколдовав с кодексом и калькулятором получилось

"Вот так"
Хаку

Лорд

+когти

+метка Кхорна

130

Элита

10 чузенов

чемп кулак 3 огнемета мельта икона кхорна рина

300

10 чузенов

чемп кулак 3 огнемета мельта икона кхорна рина

300

дред с ланчером и флеймером

105

Трупса

9 хсм

чемп кулак мельта икона кхорна рина

250

10 хсм

чемп кулак 2 мельты икона кхорна рина

275

Хеви саппорт

Предатор с лаз спонсонами

130

Итого 1500

Изменено пользователем Daemonette

пока у меня идея такая, что шагалки выходят из аутфланга и гасят технику в заднюю броню. а 2 по 5 драконов буду думать, но наверное оставлю так как есть, а вот на счёт буньшей не уверен, думаю их слить и взять 2 лорда с ленсами и мечами.

[[[ситуация на турнире (по ограничениям) такова: можно брать не только трупсу, но если брать 3-4х вундовую модель необходимо трупсы на 278... а фестера наш новичок решил брать и не переубедишь... по домашним тестам, получилось только раз слить Кхорнита со стрельбы, в остальных случаях он упорото валил всех в ХтХ (но не всегда всех)))... по правде говоря на 2000птс не всегда получается его при выходе из варпа сразу шлёпнуть...

P.S. пока решили остановиться на фестере+8-9леттерар+8-9плагах...

P.S.S. спецчаров тоже нельзя, так что никаких Белиалов и Мефистонов...

P.S.S. всё это самонадеяно очень, но парень прекрасно метает 4++, аж зла не хватает... :D

Остаётся пожалать ему той же удачи на турнире, главное он очень верит в этого Кровожада...

Изменено пользователем CRSmolin

Page 83 – Company Veterans Squad, Options

Change the third bullet point to “Any model may take a

combat shield for +5 points per model, or a storm shield

for +15 points per model.”

Скинуть чуток чузенов и взять вторую мельту трупсовым марам. А вообще я не могу придумать никого, у кого такая армия бы выиграла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...