Virl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Умно. А поинты где взять на это все? Девастаторов выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ваще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 15 хурмы после одного залпа становится не опасна, да и без залпа неспособна. атакуем в кавер, там часть сливается, а та что бьет считай не бьет. брать хорму 3 отряда по 15!? :? кмк эти отряды изиКП для противника, не представляющие в одиночку опасности. в 25 рыл проще добежать в необходимом количестве для нанесения урона. Гены играют роль давления на противника при расстановке. могут и в аутфланг сходить и со всеми побежать. им все равно. отряд свою стоимость отрабатывал всегда, бывало что и игры вытаскивал. так что отказаться от него не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дредов много не нужно, одного достаточно. Лорду (в концепте армии автора темы) ТДА тоже не особо полезен. Если обязателен лорд Кхорна, то лучше взять ему когти (более стабильно играет). Если дать ему в свиту барсуков, то велик шанс, что после чарджа в врага лорд останется в голом поле в поредевшей компании барсуков, словит стрельбу и отправится в варп размышлять о своем поведении. Я бы подумал о более устойчивой свите для лорда, которая добьет врага в фазу его хода, чтобы сохранить отряд (я слышал, хотя сам не пробовал, что кто-то использует для это задачи одержимых, но тут хз, надо узнать у тех кто пробовал). Если рассматривать лорда в ТДА, то есть смысл дать ему свиту из 4 терми кхорна с когтями (или одного из них заменить на чемпиона и дать ему пилокулак с ХФ) и возить этих ребят на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я прочитал Емл+лэнс, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) HQ Librarian - Smite,Quick silver, Might of titan 165ps. Troops Terminator Sq. - 2x Pair of Nemesis falchions,Incerator,2x Hammer 215ps. + LR Redeemer - MM,Extra Armor 270 ps. Drey Knigt Sq. - Psycanon + Rhino 165ps. Heavy Suppotrt Drednought - Heavy Flamer.MM - 125ps. + Stormraven - MM 205ps. Есть еще 125ps.,что на них взять? Я раньше играл за СМ и сужу чисто по ним Играбелен этот ростер или нет? Если нет,то Посоветуйте что нужно чтобы был играбельный ростер Изменено 6 апреля, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Drednought - T-L Lascanon 170ps. замени на 2 ак с псиболтами, против 14 второго с мм должно хватить. зы у тебя здесь больше 1000 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) HQ Librarian - Smite 170ps. Troops Terminator Sq. - Psycanon 225ps. Terminator Sq. - Psycanon 225ps. Terminator Sq. - 3x Pair of Nemesis falchions,Incerator,1x Hammer 220ps. Terminator Sq. - 2x Pair of Nemesis falchions,Incerator,2x Hammer 215ps. + LR Redeemer - MM,Extra Armor 270 ps. Heavy Suppotrt Drednought - T-L Lascanon 170ps. Drednought - Heavy Flamer.MM - 125ps. + Stormraven - MM 205ps. Я раньше играл за СМ и сужу чисто по ним Играбелен этот ростер или нет? Если нет,то Посоветуйте что нужно чтобы был играбельный ростер То ли я считать умею плохо, то ли данный ростер на 1825 очей, но никак не на 1000. Что абсолютно точно стоить сделать - выдать дреду и ЛРР псиболты - +1 к силе никогда лишними не будут, дреда сделать венерабельным и поставить две АП. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой блин Я же по старинке на бумажке все считаю (( вот у меня вместо нуля восьмрка....сейчас все исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо всем за советы. В начальном посту добавил новый ростер по вашим советам, убрал их под спойлер. Прошу оценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) У штуровых терми когти разбавить щитами хотябы 2мя Изменено 5 апреля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Насколько я помню, штерны под Педрой могут скорить, но трупсой не становятся. Новый ростер невалиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну обычные дреды джагов затыкают довольно плохо, а финдов я б сказал вообще никак. Насчет чапа спорить не буду, но у меня он при каждом тесте умирал от фестера, а вот Лис под нульзоной его зарывал соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гайд фарсиру не помешал бы для шагалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Упс, извините. Починил. Смысл ростера, думаю, всем понятен - играющая от обороны армия на технике. Штерны с двумя мисслами кажутся довольно хорошим скорингом, особенно с их возможностью пакостить с каунтера. Тактичка также скорее всего будет скорить. Роль скаутов - либо скоринг (но по-моему его уже слишком много), либо выпрыгивать и мельтобомбой взрывать вражеские танки. Все остальное более менее очевидно Изменено 5 апреля, 2011 пользователем sparr0t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чтобы чап выживал достаточно чтобы он не доходил до БтБ все, 1 фазы с рероллами под нульзоной хватит за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Всю свою сознательную жизнь я верил в имбучитиполом кодекса BA. Ну может и не всю жизнь, но с того самого момента, как поглядел на страничку с Мефестоном. Но к лету решил прикупить армию, дабы было чем в отпуске позаниматься. Выбор остановил на бладах, ибо устал от неспособных орков и ваще всяких тряпок. Познакомился с кодесом я ангелочков и неприятно удивился, что паверу как-то мало, ежели без имменных :D!! И на 1.5к (основной формат нашего уездного комьюнети) что-то тяжко лезут ништяки всякие! Прошу помощи у опытных бладоводов, ибо я в тупике вообще. Ужасно хочу армию с штормрэйвенами и дрэдами. Это основное мое требование к ростеру. Ну и развивать этот ростер нада на 1750 и 2к безболезненно к моему семейному бюджету :D. Итак, собснно ростер, ужасный и глупый. HQ Либр с Unleash rage и the Sanguine sword (тут я хз, вроде и полет нада оч, и вообще нада много чего) Elites Фуриозо дрэд с блуд талонами Прист на паке Troops 8 ДКшников + 2 фиста ДК дрэд с талонами 10 ассолтников + фист + 2 мельты 10 ассолтников + фист + флэймер + мельта HS Штормрэйвен Ну и еще один штормрэйвен Итого ровно 1500 Замысел таков. В одной птице - ДКшнечки и ДК дрэд. В другой птице 5 ассолтников и либр. Ассолтников бьем на сквады по ситуации. Мы мобильны и дьявольски хитры :D. По рейвенам - хочу 2, но дико не нравится возить во втором 5 асмов + либр. Это ни рыба, ни мясо, но на 1.5 я хз что туда посадить... У вторых асмов флеймер ибо очей на хватило на мельту. Да и много чего тут не хватает очей. Ужасно нужна критика и помощь знатоков! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 4 терми долго не живут... По крайней мере у меня. Может просто взять еще 9 хавоков вместо берсов? Отсутствие фуриос чарджа отчасти компенсируют стволы, да и просто пострелять на короткой дистанции можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я бы мельты перекинул на хавоков, а флеймеры на Простых Маров и Чоузенов. Драконы как я понял Кхорнаты, правильно? Может тогда взять Кхарна ака Captain Terellus . Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в тактичке 1 мельта... может чампу вместо фиста дать шашку и комбмельту? 1 мельтой ну уж очень велик шанс неподбить даже картон.... Да и в хтХ перед чаржем для связывания залп с 2-х мельт понадёжней чем мельты и пистоля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) еще надо добавить - взрывают химеру за 55 или волка за 130+ И даже не взрывают, а впринципе дамаг наносят. Имобилайженая химера, - все еще бункер. А что собака? С оторванной пушкой химера + начинка не проседает по эффективности особо, и так же может денаить каунтеры. Оторвал оружие псу = нейтрализовал машинку. Так что, не смотря на одинаковое бронирпование (даже выше у собаки - 12 борт как никак), по реальной боевой живучести химера выше на голову. К примеру гленс по химере - ничто. А вот гленс по волку весьма неприятен. Добавьте повышенное внимание оппонента - уж поверьте, в момент броска, когда противник осознает чем ему грозит на следующей ход, пес свою порцию АТ получит. А еще видел как жадные игроки им дымы\ковшы не покупают... Результат сами представить можете. Под собак нужно либо армию настраивать для их скаутмува\аутфланга, либо вообще весь лист подгонять (ударные группы, либо полностью штурмовая настройка на догфайты с демами\фистоветами etc) Я гонял целую пару бейнвульфов. И даже на двух дневном турнире. (помню слился АйронДюку как раз, он тогда серых на вендеттах вывел. :) Играет задорно. Но для убийства любой пехоты, леманрусс за 170 мне в мою тактику больше подошел. Хотя, леманрусс в любую тактику подойдет. :) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Точно, только заметил про трупсу. Тогда все сильно печальнее потому что есть армии которые в полне могут за 1 фазу стрельбы слить фестра - например 30 человек ИГ с 3 мислами, сквад тяжелого вооружения с 3 мислами и командник на химере с 4 мельтами - под приказами только лазганы приносят ему 2 раны, мислы еще 2, мельты 1+мультилазер с химеры. Раз такое дело то в трупсу можно взять 1 большой отряд из хороров - чтобы открыть огонь сразу после высадки. 17 хороров с ченлингом (гламур тзинча - это очень хорошо) и болтом тзинча могут зажечь если что. И такая здоровая толпа отлично стоит под стрельбой если в кавере. Падаем в зависимости от опонента с целью отвлечь его от Фестра и даеть ему дожить до чарджа - например рядом с платуном ИГ ли с фангами и уничтожаем стрельбой расчеты тяжелого вооружения и потом с чистым сердцем принимаем чардж, сливаем отряд и смотрим как Фестр добивает остатки. Кстати если у вас все армии могут брать только ХАКу и трупсу, то тебе стоит опасатся только ИГ, Велиала с терминаторами и вроде все. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Mankubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я бы мельты перекинул на хавоков, а флеймеры на Простых Маров и Чоузенов. Драконы как я понял Кхорнаты, правильно? Может тогда взять Кхарна ака Captain Terellus . Насчет мельт и флеймеров тут надо прикинуть, потестить, сколько конкретно кому и чего... Кхарн вкусный, несмотря на единички, но он отмороженный :) (простыл на Скаллатраксе). А Драконы не смотря на свой уклон в кхорнатство, все же более "адекватные" - без проблем терпят колдунов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ростер все еще уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ДК без чаппи странна, с ним же она раскрывет свой потенциал на 99 % либру, говорят, полезен джамппак, а крылья ему не сдались дк дред с блад талонами? найди денег на мельту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти