Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

А может, в химеры пару аколитов с мельтами сунуть?

Это можно. Правда тогда хтх потенциал падает.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

здесь нет место бейнфульфам забудте их

а как жечь залегших мясоподобных? беня ведь на это рассчитан, да и кому я это говорю, если ты сам все наамного лучше меня знаешь)

он не живучь. ему нужна штурмовая група или фаермагниты. а так - залп лонгов и его нет.

Помню, брал я как-то 4 огнемета на 5 рыл. Было весело. Выезжает из аутфланка рина, из нее выскакивают веселые пожарники. В ближайший платун летит леш, протягивает гвардейцев на 11 дюймов к чозенам. 4 шаблона, 36 двухсотых, в остатки вчаржил ДП. Следующий ход чозены не пережили, но все равно славно вышло.

Хорма в самый раз, а вот генов необходимо усилить

я бы убрал яд и лорда

лорда сам люблю и уважаю, да и яд неплох но об этом стоит думать хотя бы после наращивания генов до 15

для всего есть тактика, фангов можно запинить, испугать и т.д. Так что это не повод выкидывать веселую машинку.

будет 7 мельт и 3 плазмы. Веты не побегут от выгораний.

спонсоны зря не уважаешь- просо закрой плазмаветами ЛРБТ (сидя в химере, конечно) и отстреливай супостата.

Как вариант слить плагов, а из леттеров или демонесс сделать один большой отряд. Он хоть дойдет. Вообще к фестеру подошли бы пара отрядов хорроров с болтами. Иначе, за взрыв ринки в хтх, можно заплатить гмибелью гретера от стрельбы экипажа, и всего тяжелого оружия, что найдет противник.

Деф с лазкой - слив очков (и местный мем, как и хавоки с меткой слаанеша). Брать дефа надо в базовой закачке или поменять ХФ на ДЦЦВ.

В защиту дреда, дред с мислой и ХФ (или без ХФ) очень полезен для связывания крашеров и прочих любителей подраться. Психи дреда относительно безопасны из-за мислы (комбинация фрага и крака позволяет нивелировать последствия стрелкового безумия). Потеря мобильности превращает дреда в стационарную огневую точку с 8 силой и дальностью в 48. Главный козырь дреда - его небольшая цена и способность завязать в хтх опасных противников.

Огнеметы (если они нужны в таком кол-ве) лучше в чоузенах, чем в хавоках. Вообще, хавоки занимают очень ценный слот ХС, в который на перебой просятся обли, деф или ЛР. Хавоки - очень специфический выбор, в целом, они не нужны, но если очень хочется именно их, то закачать мислами или автопушками и брать минимальным паком без икон и чемпов.

Именно так Кроуи Носит Мечик в котором демон сидит, именно поэтому он дает ФЧ противнику а не себе.

Мда ну и Кроу....давать фч врагу....мда ,ну ладно будим превозмагать.

ктонибудь просвятит меня зачем вам вардингстав, в отряде Пурифайров? Сэйвить одну вунду от павервпона ?

А разви на него незьзя сразу 5 инвулей повесить?У него же инвуль на +2 и один кубик его точно не вынесет.

А на счет молотков спасибо-теперь буду знать. :)

Фанги любую машину тут взрывают (кроме леманов) с залпа,это не показатель.

"взрывают" и "взрывают в первую очередь" - неколько разные вещи

А разви на него незьзя сразу 5 инвулей повесить?У него же инвуль на +2 и один кубик его точно не вынесет.

А на счет молотков спасибо-теперь буду знать. :)

Можно. Если в отряд из 10 рыл пришло 50 сейвов с игнором армора на него как раз 5 придется. А в адекватной ситуации - только первый. Читаем про распределение ран в рульбуке.

Боинг

Chaplain 100

Тесты показали - рероллы нужны

6 Assault Terminators 240 Pts

2xPoLC; 4xTH&SS

Land Raider Crusader 275 Pts

Multi-melta; Extra Armour

Сапорт

Librarian 100 Pts

Gate of Infinity; Null zone

Dreadnought 105 Pts

Dreadnought 105 Pts

Надежный скоринг

10 Tactical 200 Pts

Meltagun; Missile Launcher

-Sergeant: Power Fist

Land Raider 250 Pts

Неуловимый Джо

5 Scouts 75 Pts

Bolt Pistol; Combat Blade

Land Speeder Storm 50 Pts

Играется против деманов :)

Изменено пользователем SmallEvilman

6 Assault Terminators 200 Pts

240, не?

Кстати, они точно смогут превозмочь демоническое хтх?

ЗЫ: А вообще, точиться под противника как-то неспортивно, имхо :)

Изменено пользователем Hide

Мда ну и Кроу....давать фч врагу....мда ,ну ладно будим превозмагать.

Он в принципе суицидальный персонаж. Нормальный не стал бы таскать демонический меч, не используя его силу :)

кто-нибудь просвятит меня зачем вам вардингстав, в отряде Пурифайров? Сэйвить одну вунду от павервпона ?

А что, плохо что ли? бережет дорогого пурифаера от одинокого кулака, опять же если пурифаеров не много, то, например, в мобе орков и не одну павер-атаку можно повесить, да и 2++ лучше 3+ поэтому и обычные можно сейвить :)

Изменено пользователем Hide

Кстати, они точно смогут превозмочь демоническое хтх?)
Ну они в прошлый раз закатали фестера, гриндера и дп Изменено пользователем SmallEvilman

Ну, с дефом я погорячился, это согласен) А вообще, все уже давно сказано: не знаешь, чем играть - играй облилешем :D

Хм... Вместо берсов взять дредов с ракетами и флеймерами... термоармор лорду...и что нибудь на 50 на сдачу - комбики, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...