Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Штернов вместо тактичек? А в трупсе кто сидеть будет?

Педро Кантор делает штернов скорящими. В трупсу можно скаутов тогда или полтактички на разорбеках с лазками.

Изменено пользователем Virl

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня еще такой вопрос будет:если скастовать хамерхед то у носителя молота будет сила увеличиваются?

До десятки, тк хх работает до модификаторов

Кроме того Кроу не индеп идает ФЧ никому кроме себя,

Я что-то путаю, или Кроу дает ФЧ не себе, а отряду противника, который чарджит самого кастелляна?

Изменено пользователем Hide

Я что-то путаю, или Кроу дает ФЧ не себе, а отряду противника, который чарджит самого кастелляна?

Именно так Кроуи Носит Мечик в котором демон сидит, именно поэтому он дает ФЧ противнику а не себе.

Однако против ТОЛП ин интересен ибо Cliansing Fame скастованный перед началом ХТХ реально может вынести почти половину моба орков, или реально проредить платун,

тиранидских гантов/хормагантов, доставить неудобство стиллерам. Ибо вунда на 4+ до начала ХТХ идущая в комбат резалт Это АРГУМЕНТ.

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

Вардинг стаф одному.
ктонибудь просвятит меня зачем вам вардингстав, в отряде Пурифайров? Сэйвить одну вунду от павервпона ?

Последний вариант ростера хороший - в частности из-за 2-х отрядов фангов, которые обеспечат уничтожение транпорта и артилерии. Как вариант - скинуть одного приста (он немного избыточен), 6 серых и взять 3 волчьих кавалерии с молотом и силовым - отличный дальний чардж и убийца шагателей. Или дредноута в поде - чтобы напрягать опонента уже на стадии растановки.

Не хочешь к серых добавить гардов с кулаками ми комбимельтами? будет дороже но универсальнее. И место для приста в рине освободится если что. Вообще прист в зависимости от ростера опонента должен либо ехать в рине чтобы положить пасть куда надо либо стоять с фангами и контрить леш - это единственое, что их напрягает.

Если на турнир допускается Кровожад то это очень круто. Надо только его снабдить сильными помошниками чтобы отвлекали ча сть сил противника на себя - 5 ждагов с рендерингом отлично подойдут. В крайнем случае - 1 СГ (но джаги лучше). Эти два отряда катком пройдутся по всей армии опонента.

Плагам не нужен ни барабан, ни икона - их роль выпасть на своем кантере и закопатся там, переживая стрельбу опонента.

Так что у тебя получается:

Кровожад - 250

5 джагов с ячростью Кхорна - 210

6 плагов без ничего - 90.

Отличный ростер получается.

Изменено пользователем Mankubus

Учитывая наличие Педры возможно будет лучше заменить одну тактичку на 2 отряда скаутов, а вторую - на десяток закаченных штернов. Вместо стрелковых терми - ассолтных. Можно еще подумать ЛР заменить на ЛР редимер, дабы повысить ближний антипех потенциал.

Выкинула дредов, взяла берсов. Дреды хороши, но нестабильны... Могут бесится, но самое главное - могут в первый же ход словить иммобил и бай-бай 105 очей)

Сменила шашку на когти.

Кстати, хавоки тестились на аспектниках. В совокупности с болтердриллом выносили 9-10 остроухих.

З.И. Кстати, мысль о том что драгон варриорз все же кхорнаты у меня появлялась... После того как пачка хавоков (чемп с шашкой халявил) за полный ход порвала чарджащего слаанешитского ДП)

HQ

Прайм (нож с веревкой, косы, яд) - 105

Прайм (ножи, косы, яд) - 100

Elites

ХГ х 3 - 150

Зоа х 3 - 180

Дум в Споре - 130

Troops

Тервигон (фнп, онслот, шаблон) - 190

Ганты х 10 - 50

Хорма х 25 (яд) - 200

Гены х 7 + Лорд (косы), все ядовитые - 184

HS

Тригон (фч) - 210

ИТОГО: 1499 птс, 11+ КП, 4+ скоринга.

Идея та-же. Убрана 4Т, добавлен Тригон для усиления антитанка + пачка хурмы. Генов оставил, т.к. отряд полезен и нужен.

Как то так. Что скажете, уважаемое комьюнити? Стало лучше или завязывать с вахой? :D

Можно в принципе и скинуть кулак+пушку и взять астропата+как раз бейнвульф влезет.1750-более жесткий формат,чем 2000. На 2000 на фисты и пушки уже бы точно очков хватило. Без астропата действительно как-то неудобно играть. Аутфланг нестабильно выходит (например, все вендетты с 1 стороны могут выйти).

здесь нет место бейнфульфам забудте их

Нормальная машина. Химерам 10 борт прикрывает,турбобустящие байки отгоняет,маров добить может,если они кучно во вреке машины сидят.

Как думаете, стоит ли убрать 2 крусадера из отряда с джокаэро и одного из отряда с ассассинками и взять инква с рад гренами?

Ну генов по прежнему мало - расстреляют.

а вот хорма... лично мне не очень удобно рулить отрядами больше 20 моделей. Может 3 по 15 хормы, вместо генов и большого отряда?

[[[всем спасибо за советы, джаги это правильно и мощно, НО

только трупсу добирать можно
ограницения такие на турнир...

маленькие отряды, это да... но плаги скорят, долго живут и на икону роняют вторую волну... пока фестер в самой гуще, должны подтянуться леттеры, а демонетки доп.шанс разломать ринку-химерку...

не знаю короче как реально хоть пол торта из этого сделать...

Изменено пользователем CRSmolin

А может быть имеет смысл взять что-то антитанк-дальнобойное? А то если Рины с мельтами расковыряют посреди поля - будет обидно. Тех же облей или хоть в один отряд хавоков засунуть лазки/ракетницы - 8 сила все ж? Можно, в общем-то, и Дефайлера со спаренными лазками(хотя хавоков, если уж есть, наверное, больше смысла корректировать)

ограницения такие на турнир...

не знаю короче как реально хоть пол торта из этого сделать...

Тогда лучше всего брать больше плагов, т.к. они самые живучие. Всех остальных просто убьют в перый же ход. Ну еще можно 5 ужасов с болтом - ринку подорвать.

Дык по идее, можно Дефа и не убирать. Один прикрывает плагов на точке с флэймером, второй несется вперед в риперкой или даже и без риперки) Сидящему на точке можно, опять же, лазку спаренную прикрутить, чтобы хоть что-то антитанковое было. И кстати, что в плагах и берсах делают чузены?%)

Может для тематичности, стоит убрать дредов?

Я тоже об этом думал, но тогда дальнобойного анти-танка совсем не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...