Daemonette Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) *Размахивает калькулятором* Фигасе новость! Так, перепилим... Принца в топку, берем лорда с меткой и демоншашкой, меняем иконы и у нас еще остается 100 на еще один дред! Ростер исправлен в связи с новыми обстоятельствами. На оставшиеся полсотни думаю выдать всем чемпам и лорду комбики. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тебя чаржат и гг. ДДругими словами я б термосов на асолтных сменил, чтоб от хтхшников защищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 eugene ты просто не умеешь их готовить. Кавером пользоваться должен лжедай насточщий. И стоят они в такой закачке 155. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ты берешь аж две тактички, но не даешь никакого снаряжения им (кулака, даже бесплатного огнемета). У девастаторов неэффективная и дорогая смесь пушек (лучше 4 мислы или 3 мислы и лазка, а еще лучше девычей вообще не брать). Терми с педро кантором неэффективны - лучше атерми, т.к. тогда его бонус от +1 атаки будет существеннен (а иначе все терми умрут еще до того, как ударят). По этой же причине лучше вместо тактичек штернов взять - Педро же их скорящими делает. На ЛР надо мультиметлу. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 для монстры есть палазма, в конце-концов. ну не могут веты лягаться в хтх- мало их. вот и я о том же! Немного не так. Скаут мув на нулевом ходу на 24" (не ближе 12 от противника)+высадка в 2" (уже 10"),дальше можно пройти на 6 (в 4"),выстрелить из мельты/дробашей в монстра и прочарджить. а если мы - не первые? я про выход из дипстрайка говорил. а с нашим первым ходом, имхо, мельты лучше выкинуть возле толстой техники, а монстру разобрать лазками с вендетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть просто армии без техники (тираниды,например). Там будет это оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 следует конечно убрать Маэрбо и взять лазки на вендетту и можнопосадить пачку ветров в Вендетту,сыкономив на Химере и прилетев с аутфланга атуфланг на пол стола на 1000 оооочень сомнителен. Потому что буде,т явная недостача огня в первые два хода, когда противника и нужно остановить. Доп химера добавляет гибкости противопехотного потенциала на ближней дистанции. Согласен,лучше выкинуть Марбо, развести Леманы в разные слоты и дать им по лазерной пушке. Так же скинь одну химеру и перекинь оттуда отряд ветеранов в вендетту, на оставшиеся очки можно дать оставшемуся отряду ветеранов Харкера, что очень неплохо подниме их потенциал. наверно не совсем понятно описал. Леманы и так в разных слотах. Трабл с Харкером, в одном аутфланге за игру. ОВТИ. Марбо сомнителен. Обычно все каунтеры ставят в кавер+по возможности скоринг водят в кавре. В этом случае однаразовый чемодан не поможет. Можно,правда,и хорошо жахнуть,но это один раз в 10 игр удается. Вместо него лучше спонсоны/лазки дать танкам,те хоть (возможно) больше ходов постреляют. Хм...у меня Марбо стабильно окупается в 2,5 раза. И среднем в рукопашке режет 2-3 маров когда, они таки начинают его чарджить. Почему он никому не нравится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 [[[ростерок на новичковый турнир... фестер берётся точно, сомнения только по младшим демонам... и да, к фестеру только трупсу добирать можно... миссии: КП и башни... HQ: Бладфестер - 250 Troops: Бладлеттеры(7) - 112 Плагбиреры(6) - 120 Икона, барабан Демонессы(5) - 70 Итого: 552 КП-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мне кажется, что лучше дать плазмы ветам, а на командник поставить мельты- вероятность того, что стрельбой противник вынесет тебе дорогую плазму, явно уменьшается. я помню, как твой марбо вырезал вражеские отряды в тылу, вобщем-то на малых форматах он вполне дееспособен. химеру выкини, добери на спонсоны с ХБ. у тебя еще остается 50 очков- возьми 2 лазки для ЛРБТ, ну а с оставшимися очками сам разберешься. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть просто армии без техники (тираниды,например). Там будет это оправдано. так игроков за нидов не так уж и много.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Имхо, такие маленькие отряды леттеров и демонеток не переживут стрельбы, они просто не успеют дойти до ХтХ, или дойдет парочка, которая не сможет нанести существенного урона. Имхо, стоит взять две трупсы плагов в минимальной закачке и финдов либо джаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Мда теперь предется переделывать ростер.Главная пичаль что я ШТ уже купил :( ну ладно я теперь наверно склоняюсь к другой вариации моего ростера. HQ-Castellan crowe(150 pts) TP1-Purifier squad(250 pts)- 8 model Nemesis warding stave Nemesis Daemon hammer x4 Nemesis falchions x3 TP2-Purifier squad(140 pts)-5 model Nemesis Daemon hammer x2 FA1-Stormraven gunship(240 pts) Extra armour Typhoon missile launcher FA2-Stormraven gunship(220 pts) Extra armour У меня еще такой вопрос будет:если скастовать хамерхед то у носителя молота будет сила увеличиваются? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Штернов вместо тактичек? А в трупсе кто сидеть будет? Закачивать тактички следует таким образом (это наиболее распространенная закачка, имхо) Фист+Мисла+Мельта/флеймер+Комбимельта/Комбифлеймер (последнее опционально). Девастаторы одинаково хорошо убивающие тяжелую пехоту и технику (в теории :) ) очень плохо показывают себя на столе - за такие очки они не эффективны. Ростеру не хватает антипеха, стоит взять виндикатор, либо ТФК, либо в случае если не хватает антитеха (мало ли чего там у вас в метагейме происходит) взять девастаторов с 4 мислами (бласты более мене нормально справляются со всякими гантами) или два ЛС Тайун (тоже 4 мислы). Стрелковы терминаторы неэффективны. Тем более давать им Циклон, когда они катаются в ЛР (в котором файр поинтов нет) - бессмысленная трата очков. Они либо внутри ЛРа, либо в комбате. Стоит заменить на ассолтных. Ну и опциональный вариант - заменить Педро на Вулкана. Он лучший ХтХшник чем Педро, и рерол тухита за мастеркрафтед молотки даст примерно такой же эффект как +1 атака педро, в случае с термосами, плюс твинлинкнутые мелты/мультимельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть просто армии без техники (тираниды,например). Там будет это оправдано. ну, это само собой хотя в нашем метагейме с тиранидом у 6ти плазм разговор короткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) мне кажется, что лучше дать плазмы ветам, а на командник поставить мельты- вероятность того, что стрельбой противник вынесет тебе дорогую плазму, явно уменьшается. я помню, как твой марбо вырезал вражеские отряды в тылу, вобщем-то на малых форматах он вполне дееспособен. химеру выкини, добери на спонсоны с ХБ. у тебя еще остается 50 очков- возьми 2 лазки для ЛРБТ, ну а с оставшимися очками сам разберешься. ;) На счет командника - согласен. 4 мельты под приказом превращают их в ультимативных танк-хантеров. На счет спонсонов, если честно не уверен. Привык к рукопашному врагу типа орков или ангелов, с подлыми отрядами атаки первого хода типа скаут байков или копт. Потому и берется лишняя химера - блочить Неповоротливых Гигантов от ХтХ в первый ход. И спосоны разуважал я. Подвижность (6 дюймов и стрельба и 4+ в рукопашке) не раз спасала танки. Если что - я не ультимативный спорщик. Я воспринимаю советы и проецирую их на свой опыт, если нахожу отклик - соглашаюсь. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ...у тебя еще остается 50 очков- возьми 2 лазки для ЛРБТ, ну а с оставшимися очками сам разберешься. ;) может, не надо лазки-то? и так уже на 1000 6 мельт + 3 твин-линкд лазки, да и 3бс еще никуда не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 может, не надо лазки-то? и так уже на 1000 6 мельт + 3 твин-линкд лазки, да и 3бс еще никуда не уходил будет 7 мельт и 3 плазмы. Веты не побегут от выгораний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а как вам друзья вот такой вариант ростера св на 1000 птс Дружина1000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 110 Pts Plasma Gun; Wolf Standard 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun (x2); Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun (x2); Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 42 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Лорд с демоншашкой кхорна - оочень рисковая затея. Уж лучше кхорнитский лорд с когтями и крыльями. Раз ребята - кхорнатики, почему бы не взять барсуков? Пару отрядов по 8 рыл с фистом на ринах, и если одну рину подобьют, крылатый лорд сможет перепрыгнуть в другую машинку. И вместо хавоков взять простых ХСМ, будет не 4 огнемёта, а два, зато простомары - трупса. А лучше с мельтами. Лично я от дреда отказался, он у меня всё время бесится, и редко когда до 4го хода доживает. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Круче термов - ещё больше термов. И с либром. Я бы взял много ринок, не менее 3х для такого концепта. Получилась бы реальная угроза. ЛР скринит ринки, и тут задача доехать куда надо хотябы двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Вот мой лист мехбладов. Правда, с уклоном в стрельбу. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99115&hl В принципе, подобное играет неплохо. Но вот только терми мне не очень нравятся, поэтому вместо них просто ассы под либром и пристом - добивать то, что осталось от стрельбы. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И вместо хавоков взять простых ХСМ, будет не 4 огнемёта, а два, зато простомары - трупса. А лучше с мельтами.. В принципе, в риноспаме я гонял огнеметчиков-ХСМ с двумя огнеметами и комби-флеймером. Так что реально получается аж три шаблона (а много ли кто использует огнеметы дважды? Либо отжег/почарджил/убил, и снова надо чарджить, чтобы под стрельбу не попасть, либо отжег/почарджил/слился, так что комбик-штука полезная, кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ЛР скринит ринки, и тут задача доехать куда надо хотябы двумя. кто кого скринит? ЛР фастовые ринки?? ну ну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Считать своего противника идиотом - оскорбительно для самого себя. Вы правда рассчитываете, что нидовод, зная что: а) у вас вертолеты б) у них есть скаут мув и плазма\мельта начинка В ) вы ходите первыми г) вы выставитесь первым и он видит где стоят вертолеты. Так вот, вы правда рассчитываете, что он подставит под выстрел-чардж свою монстру, не прикрывшись тиррейном и\или ордой гантов? Вы серьезно вообще? Максимум что может обломиться - это пострелять с линкед лазок вендетт по монстре в кавере. (и то, есть у них возможность аутфланга\дипстрайка\просто классного резерва вроде нашего астропата) Это не значит что фисты не нужны. Просто не нужно строить наивных иллюзий по их применению. По ростеру - классический ветолимит. Комментировать особого смысла нет, все уже давно разжевано. Клево будет на много каунтеров. Тяжело\скучновато на 2 башни. И попоболь на киллпоинтах. Алсо есть матчапы смерти против фаст-хтх. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 здесь нет место бейнфульфам забудте их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти