QDMveseloff Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это просто кладезь киллпоинтов. 1 к 3 тебя будут сливать. Много маленьких,неспособных отрядов, чем будешь убивать монстру, чем превозмогать? Любые ассолтники сдуются от дрилов. Имхо термов добавить, подумать над хаку. один из рэзоров долой, бери ринку, а лучше ассолтников на ринах. Если хочешь создать концепцию мех ростера на 2 к можно взять 2 ЛР с А-термами с либрами. Преды (весьма годный танк) а на остатки закупиться ринами с ассолтниками, не забывай щедро раздавать фисты нуждающимся. Ассолтники по сути не деруться тут даже. Они добивают остатки и скорят. Превозмогатели -атерми, дреды. А вообще конечно приму к сведению советы, спасибо. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] насчет штормрейвена не думал? Думал вместо крузака, но пока лень покупать модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Что смущает,так это малое количество хантеров. Но впринципе это все перекрывается кавалерией с лордом и фангами. в общем все вроде довольно хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 5 термов, как показала практика плохо превозмогают, попадают на дрилл и все. хотя однажды у меня 3 терма поймали 23 вунды и отсейвили, потом ещё 8 и снова отсейвили У тебя либры я так понимаю с термами едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А что? Дёшево и зло. Мне нравится. Вот только где столько ассиссинок набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Концепция слегка изменилась. 111 da siparate kunnin regimend HQ 2x1 Warphead @ 85 Elite 3x15 Komandos @ 210 2xburnas, powerklaw, bosspole Troops 2x25 Boyz @ 185 Sluggas, PowerKlaw Fast Attack 3x5 DeffKoptas @ 275 Rokkits x5, Buzzsaw x2 Total cost: 1995 KillPoints: 10 При нашем первом ходе мы имеем примерно 51% шансов придти в чардж первым ходом. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хенчмены(2 Джокаеро, 7 сервиторов с ММ) -175. Вроде только три сервитора могут нести тяжёлое оружие, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вроде только три сервитора могут нести тяжёлое оружие, не? Нет. Это акколиты так делают со спец оружием. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нет. Это акколиты так делают со спец оружием. А я тоже вижу, что тяжелое оружие могут брать до 3х сервиторов на 1 юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я тоже вижу, что тяжелое оружие могут брать до 3х сервиторов на 1 юнит. Блин, точно. проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 0 Tau Commander (HQ) @ 342 Pts 1 Shas'o In XV8 'Fireknife' @ [160] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Shield generator; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [87] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 @ [95] Pts Airbursting frag projector; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 207 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Sunforge' @ [93] Pts Twin Fusion Blaster; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock 1 Marker Drone @ [30] Pts Networked Markerlight; Targetting Array 1 Shas'ui In XV8 'Firesurge' @ [59] Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Targetting Array 1 Shas'ui In XV8 'Firesurge-7' @ [55] Pts Fusion Blaster; Twin Missile Pod 5 Stealth Team (Elites) @ 277 Pts Burst Cannons; Targetting Array (x5) 1 Shas'ui Team Leader @ [77] Pts Fusion Blaster; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller 1 Marker Drone @ [30] Pts Networked Markerlight; Targetting Array 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 110 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [20] Pts Pulse Rifle 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 110 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [20] Pts Pulse Rifle 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 283 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [123] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1499 Вот мои 1500. С ним одна проблема: сливает рукопашным армиям. Против таких нужно ходить первым и на первый ход постараться уничтожить или хотя бы застанить транспорт. Ну и при игре на точки или штабы один отряд фаеров нужно прятать в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 зачем тебе 5 стелсов с бустами, занимающими слот элиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 5 термов, как показала практика плохо превозмогают, попадают на дрилл и все. хотя однажды у меня 3 терма поймали 23 вунды и отсейвили, потом ещё 8 и снова отсейвили У тебя либры я так понимаю с термами едут? по обстоятельствам. можно и в разоры посадить, чтоб страх на подходе кастовать. увы, я не знаю, кто у бладов может превозмочь круче термов))) от удачи зависит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 зачем тебе 5 стелсов с бустами, занимающими слот элиты? Неплохо косят пехоту да и некоторое внимание на себя отвлекают. Только их нам 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 5 Stealth Team (Elites) @ 277 Pts Burst Cannons; Targetting Array (x5) Вроде 5... Просто очень своеобразный выбор. Обычно никто не берет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) полтактички на рине мало даже ждя затыкания дыр - чисто для скоринга. Получается что с 400 очков мы имеем только 2 выстрела 9 силы профита. Кстати по новому факу разрешили брать тактичкам рэзоры. +5 очков, а рэзор скорить может немного лучше. И конечно нет особого мотива давать скорящей тактичке фист, если ктото их будет выколупывать, то явно они с ним не справятся. Если тактикалы на ринах - то это полная 10ка, приехать, может даже запереть когото в ловушке, отдрилить и дать терминаторам прочарджить врага. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Aihnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) а против чего играл, если не секрет? Последним ростером играл против бладов и орков. С орками в две башни, выиграл. Орк не смог разбить сентинели, которые тусовались возле его обжективов, выйдя из аутфланга и не смог добраться до моего обжектива. С марами на килпоинты, но там было всё грустно. Химеры были подбиты в первый же ход, а пара сентинелей три хода стреляла по дреду с бронёй 13, пока он не подошёл и не разломал их. Харкер так и не смог за 2 хода хоть что-то сделать с Ланд Рэйдером, он просто проехал мимо, не будучи даже пробитым. Вот вам и три мельтера с мельтербомбами. Поправил, это я не против бладов а маров играл, две игры были в один день, перепутал. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а кто раньше запрещал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Посмотри мою тему на 1750 где то по соседству) У меня там примерно такие же пироги, но вместо ЛРа для тактических неспособцев пачка пеших терми с щитами и циклоном. Я как раз думаю, что лучше ЛР или эти терми. Пока склоняюсь к термосам. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как-то безбашенно. А если хитрый противник ушлепал в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 5 Stealth Team (Elites) @ 277 Pts Burst Cannons; Targetting Array (x5) 1 Shas'ui Team Leader @ [77] Pts Fusion Blaster; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller 1 Marker Drone @ [30] Pts Networked Markerlight; Targetting Array Вот отряд. Я тоже по началу не понял как ими играть. Но уж больно они мне внешне нравятся, так что пришлось научиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 1 Farseer (HQ) @ 145 Pts Witchblade; Spirit Stones ;Runes of Warding; Doom; Fortune 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 7 Howling Banshees (Elites) @ 260 Pts 1 Exarch @ [38] Pts Executioner; Shuriken Pistol 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 7 Fire Dragons (Elites) @ 222 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 7 Pathfinders (Troops) @ 168 Pts Models in Army: 50 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1499 задумка такая, снайперы держат домашнюю точку и мочат монстров, пинят пехоту. серпенты летят в перёд, шагалки выходят из аутфланга и гасят вражескую технику в заднюю броню. Драконов много, так как часто они у меня в пятером ничего не могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как-то безбашенно. А если хитрый противник ушлепал в резерв? Мы будем там же. Или ждать выстроившись в линию. Все равно копты чарджат на 18+д6 под Ваагхом. И даже 5 копт с 2-мя фистами могут врезать кому-нить не сильно жирному. Тактичку пожрать например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не совсем понимаю все концепцию. Корова дает фнп... кому? Где орды жуков - ганты, гарги? Концентрировать очки в картонных генах и двух монстрах, один из которых саппорт это как-то не бэково. Я бы убрал 1 отряд генок и тригона, докупил бы элиты(ХГ/Зоа), гантов, корову в трупсу и прайма. Из плюсов: корова скорит, есть кем закрывать генок, есть выбор куда вливать фнп - гены или дешевая мелочь, улучшен стрелковый антитанк, есть прайм(он шикарен). Из минусов: в хтх дреда сломает, разве что, брудлорд(хотя его можно завязать какими нить гантами), несколько меньше т6 вундов, хг - очевидные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так, а Мэрбо? Какие у него приключения были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вот мой ростер. HQ-Кастелян Кроу-150 очков TP1-Очистители-Немезис став-265 очков-10 моделей TP2-Очистители-125 очков-5 моделей FA1-Грозовой ястреб-допол. брон.,псиленсер,лазка-240 очков FA2-Грозовой ястреб-допол. брон.,мельта,лазка-220 очков Тактика простая:летим,высаживаем дисант,вырезаем все живое.Технику вскрывают ястребы.Как вам? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти