Varg Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А зачем отряду чоузенов ракетница если и так есть 3 плазмы? Как бы оружия разной дальности. Плазм четыре. Мисла бралась исключительно ради возможности стрелять разными профилями. Что касается дальности - они инфильтрятся как можно ближе к противнику, так что, скорее всего, смогут стрелять всем отрядом на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Плазм четыре. Мисла бралась исключительно ради возможности стрелять разными профилями. Что касается дальности - они инфильтрятся как можно ближе к противнику, так что, скорее всего, смогут стрелять всем отрядом на первый ход. Если они выставляются в 12 - значит у них нет лоса и надо двигаться => милса не стреляет. Если в 18 - получается 1 выстрел с плазм => не рационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Пулеметного венома с труборнами с пулеметами хватает за глаза одного. Архон с агонайзером плохо кидает ту вунд в самый ответственный момент. Вичи очень сильно зависят от наркоты. От картона не деться никуда. Никакие инвули/найтшилды не спасают этот картон от неминуемой гибели. Учитывая вышесказанное, вариант такой: Слискус 2 по 7 вичей с агонайзером с гранатами(!) в рэйдерах с лансами 4 труборна с двумя пулеметами и с двумя карабинами на веноме с пулеметами 2 равагера с лансами На сдачу бистов/байки/еще какую-нить хрень. Короче что-нибудь, чтобы отвлекать оппонента. Еще можно тараны на рэйдеры. Поржать. Комментарии: Слискус - очень неприятный тип за свои очки. Его орудие в разы эффективнее агонайзера (просто попробуй, тебе понравится :) ). Шэдоуфилд есть. В комплекте бласт-пистолет. 2 кубика на наркоту резко повышают эффективность вичей. А токсины превращают труборнов в противопехотно-монстровую машину смерти. Гранаты вичам повышают широту их возможностей, а именно: -воможность убить дред (вполне себе неиллюзорную) -забыть о монолитах (ну это не оченьнужно, но все же) -организация аккуратных мавзолейчиков из рин/химер и даже ЛР-ов. Вобщем тоже попробуй, весело. Техника, конечно, картон, но всю сразу не убьют даже волки. К тому же, стреляют в равагеры - хорошо, вичи целее будут, в вичей - фаерпавер сохраним, в веном - вообще молоды, а если еще и кто-нить на отвлекающий юнит поведется, так совсем хорошо. А еще вы мобильнее, напримемр, бладов или эльдар, не стоит об этом забывать. Чуть не забыл. Забей на каунтеры. Всегда играй на вайпаут. На 1000 это вполне реально. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Первый ростер лучше, причем намного. Комментатор меня убил. Совсем. Лема во всем лучше обычного чаплина, сг под пристом играют. Эа для шр нужен. Я, как имеющий какой-то опыт, скажу: нефиг пристам комбики. Выкинь нафиг. На первый ход это практически невозможно. Либродред хорош, но не стоит его перегружать задачами. Зачем прятать Сангвинора за дредом? У него и так инвуль есть лучше любого кавера. Каким образом? Опять же - каким образом? Шр это не такая машина, которую можно за любым зданием - про скрины и речи быть не может. Первый ростер, повторяю, более играбелен и лучше собран, чем второй. Притом очень хорош, только тактика не самая лучшая: скринить надо аб ассов и сг. На мой малоопытный взгляд. Но ассам нужен бы действительтно молоток или кулак, имхо. Я бы во всяком случае взял. Сам уволоку, кое-что поменяю и буду тестировать :) если никто не против. Конечно не против). Я 1 автору(куда же он делся?) 3 раза начинал печатать ответ и ..Увы так и не смог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я еще пару слов скажу про первый ростер, второй потому что мало чем отличается. Я бы поменял молоток у дк на вторую шашку, а на образовавшиеся очки дал молоток сержу ассов. Или (может даже лучше) отобрал одну шашку у пристов и, оставив молоток у дк, дал молоток еще и ассам. Тут проблема в том, что у тебя только один скоринг во всем ростере. Нужно быть адски хорошим игроком, чтобы он в конце игры что-нибудь скорил) или вообще был жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ава будет отличным фаермагнитом, когда армия целиком на серпентах. Я просто в аватара не верю, по мне так фарсир лучше. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у них разные задачи, как их можно сравнивать? тем более наличие авы не отменяет наличие фарсира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 тут слишком большой разброс в очках. мы по моему забываем, что играем на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А еще информация к размышлению. Ассы не в состоянии победить например отряд серых под штандартом (да и без штандарта тоже с трудом). Никакой ФЧ не помогает) Я вот думаю куда-то в сторону "не ассов" в качестве хтх-составляющей армии. Есть у кого-нить схожие мысли? Подчеркиваю. Именно в формате 1000 очков. То есть термосы как-то не катят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А еще информация к размышлению. Ассы не в состоянии победить например отряд серых под штандартом (да и без штандарта тоже с трудом). Никакой ФЧ не помогает) Я вот думаю куда-то в сторону "не ассов" в качестве хтх-составляющей армии. Есть у кого-нить схожие мысли? Подчеркиваю. Именно в формате 1000 очков. То есть термосы как-то не катят) 1. дк в рино (7 штук, шашка, кулак рино) 2.Фура в поде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ассы не в состоянии победить например отряд серых под штандартом (да и без штандарта тоже с трудом). Никакой ФЧ не помогает) ойой, зря ты так, хотя у всех по разному Фоллен, я бы капилана (с мин закачкой) с ДК бы взял. Повышает убойность смертников в 2, а то и 3 раза. Проверено на собственной шкуре. А фура может и без пода обойтись, ему ж можно крылья дать для каста. А то дроп всем хорош но чарджить фура не сможет, а его облики или кто-нить ещё в один раунд раскатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Согласен, данте есть а гвардов вроде нет ты лучше за место него ДК возьми чуток (с капелланом!) сажаешь их и дреда (лучше ДКшного) в ШР и аккуратно маневрируя летишь противнику в тыл, или на хоум каунтер (если будет таковой) ассов с пристом пускаешь прямо, ныкая мефа за ними. Скорее всего они все подохнут но успеют расмазать по батлмату половину армии противника, особенно меф. Ну а терми с пристом тихонько довивают остальных или денаят ещё один каунтер Хотя тут полюбому проблема с захватам обджективов и каунтеров- из скорящих у тя тут только ассы, а они дохнут быстро так что этот ростер для игры на КП, а если будешь играть на захват позиций, то ШР убираешь, заместо него берёшь тактичку, сажаешь ДК в ЛР, терминаторов в резерв я так думаю, попробуй, потесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Далее, волки оллдроп - а игры иногда и на 2 башни играть У Бьерна есть такая фишка,что если его убьют,на миссии 2 башни или просто точки, то он будет одной из таких точек, как реликвия волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Вариант 1 HQ 1.Рун прист(100) -чузер(10) -руник армор(20) -сага убийцы монстров(10) психосилы-молния и челюсть -----140 Elite (2).3 Гварда(54) -3 фиста(60) -3 к-мельты(15) -----129 2.5 Скаутов (75) -Марка(15) -Мельта(10) -----100 Troops 3.8 Хантеров(120) -мельта(5) -тряпка(10) -марка(15) 4.-рина(35) -----185 5.8 Хантеров(120) -мельта(5) -тряпка(10) -марка(15) 6.-рина(35) -----185 7.5 Хантеров(75) -Флеймер(0) 8.-Рина(35) -----110 Heavy Suport 9.5+1 Фангов(90) -5 мисл(50) -----140 Итог:989 еще 10 не реализованных очков. Вариант 2 HQ 1.Рун прист(100) психосилы-молния и челюсть -----100 Elite (2).3 Гварда(54) -2 фиста(40) -2 к-мельты(10) -----104 Troops 2.8 Хантеров(120) -мельта(5) -тряпка(10) -марка(15) 3.-рина(35) -----185 4.7 Хантеров(105) -мельта(5) -тряпка(10) -марка(15) 5.-рина(35) -----170 Fast Attack 6.5 Thunderwolf Cavalry(250) -щит(30) -молот(30) -мельта-бомба(5) -болтер(0) -----315 Heavy Suport 7.4+1 Фангов(75) -4 мислы(40) -----115 Итог:999 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не претендуя на излишний павер я создал этот ростер. подразумевался на парник. тактика подразумевается поддержка союзника (SW) и снос чего нибудь толстого драконами, жнецы выносят что нибудь противное с точек и прочих марообразных. В ростере риперы выглядят бесполезно. С точек они никого не сдуют, потому что сами закончатся гораздо раньше (именно они будут собирать всю стрельбу с хевиболтеров и прочих мультилазеров). Фортуна не должна браться по принципу - всегда берется. Тут она малополезна - авенгеров, которых поймали в хтх она не спасет, от стрельбы проще скриниться союзной риной, чем спасаться фортуной, в которую тут вложено 50 очков. Ростер союзника увы и ах. От волков эльдарам хочется устойчивого скоринга, мощного хтх и дешевых ракет, а ростер не предлагает ни первого, ни второго. Скоринг имеет восьмой лидак, а хтх на суммарных 2000 очков представлено двумя пачками парней с одной атакой фистом и отважным собирателем мельт и лазерных пушек со всего поля - то есть всему антитанку, который набрал противник на 2000 придется убивать одного веника. Вобщем, видно павер тут был и впрямь излишен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordless bearer Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2 мелты лучше чем 1 плазма. Я бы даже сказл что в отряде для ХтХ 2 мелты даже лучше чем 2 плазмы. ммм, это по поводу? чемпионам можно выдать комбики. если давать кулаки, то грейтер дорогой получается. :-( Лессеров я никогда не использовал, но народ пишет, что они способны только домашнюю точку держать и может полтактички вырезать. да, грейтер дорог, но потенциальная возможность недополучить на нужном чемпионе кулак думаю перевешивает Вот насчет этого у меня сомнения. Можно здесь по-подробнее. :) кстати да, очень интересны подробности) можно ссылкой, если это уже много раз обсуждалось и были подведены дружно принятые общественностью итоги (вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мне больше понравился вариант 1)Вопрос, что ты собираешься делать со скаутами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мне больше понравился вариант 1)Вопрос, что ты собираешься делать со скаутами? По ситуации)) А так вообще из аутфланга ->взрыв танка-> чардж пачки из танка или других вкусных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Если для взрыва танка, то лучше марку убери и дай им по головно мельто бомбы будет 110р [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] я так Артиллерию и леманчики взрываю,очень эффективно) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Всем гвардам фисты не нужны, поэтому из их троицы мельты и кулаки будут у двоих, а голый гвард пойдет к фангам как доп рана. А можно кулаки и вообще не брать, если будет хтх в виде кавалерии. Приста тоже не стоит закачивать. Двух скорингов на такой формат более чем достаточно. Также 7 хантеров + гвард в отряде достаточно. На всех эти сэкономленные очки можно взять целый полезный какой-нибудь отряд. Если брать за основу второй вариант ростера, то учитывая все выше приведенные замечания, можно сделать нечто: Прист Три гварда, два фиста, два комбика 2 раза х 7хантеров с мельтой на ринках Четыре кавалериста с молотком, щитом и бомбой 2 раза х 5 фангов с ракетами Стрельбы стало больше, при наличии нормального хтх Изменено 3 апреля, 2011 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Цену я исправил, а набор забыл поменять - у гвардов уже пощитаны 2 кулака и два комбика. =) [ Добавлено спустя 7 минут 52 секунды ] При перещете твоего варианта получилось 1039, так что обе пачки фангов сокращаем до 4-ех мисл и на оставшиеся 10 очей берем чузера. Надо подумать над этим вариантом.. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Потри цены на варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Инкубы 2 пачки 7 и 8 5++ нафик(ибо в рейдеры помногу влитает и проще кавер словить имхо) Гомункулу леквифер(ибо жжет) Вичей 10 с гранатами и 2-мя вичвеапонами вместо варов враксов и минимум 1 леталка нужен,разорвинг он дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Отыграл первым ростером 2 боя))) много чем доволен, всем кроме плазматанка =) не показал себя <_< теперь хочу пару панишеров =) так же меня посещают мысли что я хочу взять огринов и думаю как их загнать в аутфланг))) думаю поможет крид если конечно я ничгео не путаю с его правилом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ХСМ HQ Daemon Prince-wings, warp time, mark of Tzeench-175 Troops 7 Plaga Marines-Chosen, Power fist, 2 melta gun, rhino-256 9 Khorn Berzerkers- Chosen, Power fist, rhino-264 Heavy Support Defiler CCW-150 Defiler CCW-150 Дефы рвутся к врагу стреляя из пушек, плаги скорят, берсы вешают в ХТХ Изменено 3 апреля, 2011 пользователем ZHUFOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти