Батька Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ростер помоему не очень. Я бы взял на 1к: -Hq:Тервигон как у тебя -Elite:1 отряд 3 Х-гарда -Troops: 2 отряда 11генов + лорд в каждый отряд у всех косы -Heavy support: Карнифекс на него большой шаблон сила 6 ап 5 залегание и шесть выстрело исила 6 ап- спаренное ростер должен сыграть, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 по-моему разменивать тригона на карни и пару стиллеров - не очень умно. Карни, как я погляжу по отзывам счас вообще не играет. Низкая Иня, БС-3 для шаблона не очень круто, 7 лидак, всего 4 раны. Сила, конечно 9, но он медленный. Тригон должен гораздо лучше укапывать дефайлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) не претендуя на излишний павер я создал этот ростер. подразумевался на парник. Эльдары 1000: 1) Фарсир (камни, руны провидения, дум, фотруна) 2) 9+1 авенеджеры (экзарх-2 шурикенки+блейдшторм)+серпент (камни+шурикенка) 3) 9+1 авенеджеры (экзарх-2 шурикенки+блейдшторм)+серпент (камни+шурикенка) 4) 5 драконов+серпент (камни+шурикенка) 5) 2+1 жнецы (экзарх-вихрь+пробивной выстрел) всего 996 очков тактика подразумевается поддержка союзника (SW) и снос чего нибудь толстого драконами, жнецы выносят что нибудь противное с точек и прочих марообразных. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 143 Pts Splinter Cannon (x2); Shardcarbines 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 1 Haemonculus (HQ) @ 65 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Shattershard 9 Wyches (Troops) @ 160 Pts 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 175 Pts Blaster 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 10 Incubi (Elites) @ 295 Pts 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 5 Incubi (Elites) @ 165 Pts 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1498 Дьюк едет с труборнами, улучшая яд Гомункл с вичами, давая им шанс выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swatex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Unnamed1000 Pts - Eldar Army 1 Avatar of Khaine (HQ) @ 155 Pts Inspiring; Molten Body; Wailing Doom 1 Farseer (HQ) @ 155 Pts #Ghosthelm; Runes of Witnessing; Runes of Warding; Spirit Stones; Doom; Fortune; Witchblade; Shuriken Pistol 8 Dire Avengers (Troops) @ 270 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch @ [39] Pts Bladestorm; Avenger Shuriken Catapult 1 Wave Serpent @ [135] Pts #Energy Field; #Capacity:12; TL Shuriken Catapults; TL Bright Lances 4 Fire Dragons (Elites) @ 235 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Exarch @ [36] Pts Firepike; Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [135] Pts #Energy Field; #Capacity:12; TL Shuriken Catapults; TL Bright Lances 1 War Walker (Heavy Support) @ 60 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x1); Right Scatter Laser (x1) 1 War Walker (Heavy Support) @ 60 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x1); Right Scatter Laser (x1) 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts Avenger Shuriken Catapult Models in Army: 25 Total Army Cost: 995 этот ростер относительно универсальный на мой взгляд против марообразных да и вообще. ну или вместо авы лорда с брайт ленсом и мечем и авенджеров до 9ти докинуть Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Swatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на мой взгляд нужно сменить чапика на приста, от него толку гораздо больше тут будет, и еще мне непонятна последняя тенденция брать домашний скоринг в атакующие ростеры, тебе проще вайпануть противника, чем контрить у себя дома что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 прошу критику по поводу моего ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Swatex зачем аватара? эта армия мобильна. Angry CAT фарсиру лучше дать руны опасности, вместе с волчьими пристами вражеское колдовство сойдёт на нет, а в целом ростер не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 тогда есть мысль скинуть у одного экзарха блейдшторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не оставь, пригодится просто руны поменяй, руны внимательности погоды не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 они на 5 очей дороже, а в резерве токо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну тогда можно дайров в одном отряде до 9 снизить, или шторм убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swatex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) на мой взгляд нужно сменить чапика на приста, от него толку гораздо больше тут будет, и еще мне непонятна последняя тенденция брать домашний скоринг в атакующие ростеры, тебе проще вайпануть противника, чем контрить у себя дома что-то... не получится заменить лимит элиты 3 а чапа всетаки нужен мне кажется Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Swatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кстати да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подавившись макаронами.... Выкинуть босса! А чем карать ленд рейдеры, дерзких капелланов и прочих монстриков? Клавсы ноба могет нехватить. Лендредеры можно роллами. Капеланов в принципе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я первого проглядел)) тогда лучше пересади пятерку в дропод, а 10 ассов в ЛР и к ним чапика, так будет хоть 2 волны, а то куча очков в 1 ЛР, могут идти до 4 ходя, если курысу собьют [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] присты набираются в 1 слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swatex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) присты набираются в 1 слот знаю)) тупанул сам) а если 10 асм с чапой посадить в лр а 5х оставить где нить чтобы на последний ход они прыгали к какой нить точке Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Swatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 смысл: ЛРБТ на 1й ход уже страшен противнику, он повышает шансы Демы выйти на нужный рубеж, он ловит гленсы, чтоб Дема не затыкался Фигня выходит, у танков совершенно разные задачи и сквадрон нормально работать не будет. Ни один из танков не сможет работать с полной отдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я про это и говорю, а вообще если тебе нужен домашний скоринг, и есть модели возьми 5 скаутов с рокетой и плащами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swatex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) я про это и говорю, а вообще если тебе нужен домашний скоринг, и есть модели возьми 5 скаутов с рокетой и плащами кк спс))) им что лучше снайперки сунуть? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Swatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 только мой союзник без жреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да снайперки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 есть идея сделать из 5ки штурмачей не только скоринг, но выдав мельту и мельтапистоль сделать "превед" танкам оппа на 2ой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swatex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) тут косяк в другом) мелта пистолет эффект с 3х дюймов) даже со смещение на д6 есть шанс остаться без стрельбы с пистолета вообще а как любит говорить вирл марики косые xD да и не лезет по очкам если только кол во асм в лре уменьшать в любом случае эффект от мельта пистолета сомнителен на мой взгляд снайпы поэффектнее ) а антитанка и так найдется) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Swatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 всёравно колдуны врага будут страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти