Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Задача мельтаветов с демолишерами - 2+/3+ пехота фанги, броды и кризисы в кавере (под приказом на переброс ковра) или без, отряды атакбайков или нобобайкеров и т.п. (у нас такого много), а техника это вторичная для них цель, в этом случае блин не кидается. чистый антитанк - это штурмачи.

Думаю все же вариация такая:

два плазмакомандника, 3 отряда мельто-демо ветов, отряд демоветов с огнеметами, два отряда мельтоштурмачей, 2х2 вендет, 1х2 вальки с мисл подами.

жаль вультур в кодексе нет.

Изменено пользователем comandor

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тематичный Стальной Легион будет представлен соответствующими миньками и химерами. :)

Насчет Мэрбо: катчанцы во время третьей войны много работали в армагеддонских джунглях.

Я так понял, пока не соберу платуны, Яррика можно поставить на полку... Что же, спасибо всем за советы, и высказанные мнения, буду красить, там видно будет. :)

Думаю все же вариация такая:

имхо клево.

Изменено пользователем Curator

То что он их блочит - не миф.

Вот насчет уверенно - бывает по разному.

Скажем так, для планирования тактики, вероятность слома бронесентя от сержанта крашеров - допустимо не учитывать. Ну а если параноить, то никто не мешает брать сквадрон, или пару.

если уж на то пошло, то в хтх мы окажемся не на первый ход, а на втором и более, так что сентя вполне выполнит роль скрина, и своих 60ти очков стоит вполне, карапас можно скинуть, если его так не жалуют, тогда что взять?) еще одного сентю, так сказать, для уверенности.)

а насчет мельтаветов высказался странник верно- эьо моя любимая тактика. :ork-up:

Изменено пользователем Демыч777

Смотри, твоего сорка тут же разнесут теми же лазками (Инста). Антитанка нету считай. Теже даркэльдары от пехтуры не оставят ничего из-за ини высокой. Про тиранидов я вообще молчу. А от байков таких толку нет. Вот выйдут они на второй ход к стрельбе, да и не будет их уже. Облей снесут и всё - танки ломать нечем.

Изменено пользователем Carnelion

А что мешает сорку с отрядом бегать, интересно? ДЭ тоже разные бывают: инкубы, да, но их же не вся армия и у нас одержимые есть, враксов берсы сжуют, вичек тоже, тем более перед нами буфер. Атакбайки выходят, а эти не выйдут? У атаков конечно рендж больше, но нам можно и повременить, на третий ход отстреляться, всё равно пока там остальные дотопают. И какой, интересно, распиской можно выиграть у армии способной за один ход снести 6 байков с 3+ кавером, 4 облей в кавере и сидящего в отряде сорка?))

Да, берсы пешком, футслогга ж))

Ростер не претендует на супер-оригинальность, однако пару собственных мыслей я в заезженный шаблон постарался внести.

Хаку:

- Ротный командник с плазма-пистолем, 3 плазмами, медиком и астропатом в химере

Трупса:

- веты с 3 мельтами в химере

- веты с 3 мельтами в химере

- веты с плазма-пистолем и 3 плазмами в химере

- веты с 2 мельтами, хф, шотганами и демолишн

- веты с 2 мельтами, хф, шотганами и демолишн

Фаст:

- Вендетта

- Вендетта

- Бронесенька с ап

Хэви:

- сквадрон: ЛРД с лазкой + ЛРБТ с лазкой

- сквадрон: ЛРД с лазкой + ЛРБТ с лазкой

2000 очей. Как вам?

в чем смысл коминирования обт и демы??

смысл: ЛРБТ на 1й ход уже страшен противнику, он повышает шансы Демы выйти на нужный рубеж, он ловит гленсы, чтоб Дема не затыкался

футслога имеет смысл под байлом (отряды фирлесс получат и 5ую силу) имха) толпа универсальной пехоты.

либо много много берсов (20 рыльники)

Нашёл таки свою древнюю тему, чтобы не открывать новую.

Решил немного переосмыслить свой ростер и отказаться от Зоа на такой формат, вот что вышло:

ХК

Корова с ядом, адреналином, блином и Каталистом - 195

Трупс

10 ядовитых генов + Лорд с косами - 235

10 ядовитых генов - 170

Элита

3 Х.Гварда - 150

ХС

Тригон прайм с адреналином - 250

Итого ровно 1к.

Какие мысли на сей счет? Основной противник - ХСМ рукопашник (барсуки на ринах, 2дефи и дред (все с ццв))

Стиллеров конечно маловато в пачках, но больше не лезет.

ветолимит, со всеми его плюсами и минусами. писать одни и те же коменты про фастассолт хтх , киллпоинты и две башни в разные ростера... грустно.

мне просто интересно, авторы всех этих бесконечных ветолимитов могут ростер на стол поставить, или это все теория такая? вроде: "а чего я гипотетически взял бы, что бы всех нагнуть?" :)

во-первых - не нагнете.

во-вторых - играть скучно таким не будет?

идея комбинированных отрядов (мельтоветы с хф и лрмбт с демами), имхо не выгорит.

но попробуй конечно.

Насчёт Байла идея хорошая, только пихнуть некуда. Разве что вместо лэша, или на бОльшие вторым ХаКу. И толпы берсов не влазят, на поддержку очков не остаётся.

У меня есть к тебе замечание, девганты это на сланге термаганты, вооруженные девоурерами.

Замечание к составителю ростера - два трупсовых юнита с низким соотношением цены/качества, т.е. стилеры и воины. Я бы срезал воинов и стилеров с брудлордом, и взял бы хорму. Либо срезал бы равенеров и воинов, нарастил бы число стилеров и взял хорму.

Воины наверняка бывали полезны в играх, но синапс у тебя надежный, хоть и немногочисленный. Думаю, воины самое слабое звено ростера.

Ну если у ХСМов так много техники, то тригон тут вполне вписывается, но если собираешся идти на турнир, я бы посоветовал выкинуть тригона и взять еще одного ХГ и разделить их на 2 по 2, взять хорму или девгантов и доростить генов.

Ну что я могу сказать, уважаемый Куратор.

Ростер на 1.5к, который мы на фордже уже разобрали, у меня уже практически полностью покрашен, и теперь я ищу варианты его разгона до 2к.

Такой еще вопросище:

а если в этом ростере убрать из танковых сквадронов ЛРБТ, снять лазки и выдать им хб-спонсоны и объединить их в сквадрон. Пойдет ли это им на пользу?

Я бы поделил так:

сквадрон из 2х лем с 6 хб

дема с лазкой

дема с лазкой.

3хс чойза.

ибо Демы в сквадроне очень страдают от всякого разного, что к ним бежит\едет.

Офицер, Куратор дело говорит. Просто приедут злые дяди или еще кто, продырявят твои танки и 4+ они окочурятся в сквадроне.

Ты со своим ростером на 1,5 на турнире с Банским наплачешься. Я твоим ростером с ним пару игр поиграл - 1 раз только вытянул на ничью, и то по очкам, а по КП все проиграл.

Ты со своим ростером на 1,5 на турнире с Банским наплачешься. Я твоим ростером с ним пару игр поиграл - 1 раз только вытянул на ничью, и то по очкам, а по КП все проиграл.

Глас истины. Но тут имхо свой опыт дороже всего будет - сам когда сыграешь турнирчик-другой, все сразу станет видно.

1500 vol 1/ed 1. Pts - Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

#Psychic Hood; Unleash Rage; Shield of Sanguinius; Bolt Pistol (x1); Force

Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Psyker

4 Assault Squad (Troops) @ 115 Pts

Bolt Pistol & CCW (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Jump

Packs

9 Assault Squad (Troops) @ 450 Pts

Meltagun & CCW (x2); Combat Squads; Bolt Pistol & CCW (x9); Frag Grenades;

Krak Grenades

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Power Fist; Bolt Pistol

1 Land Raider @ [215] Pts

#Power of the Machine Spirit; #Smoke Launchers; Capacity: 10; TL

Lascannon (x2); TL Heavy Bolters

3 Terminator Assault Squad (Elites) @ 470 Pts

Includes Terminator Sergeant; Two Lightning Claws (x3)

2 Terminator Assault Squad @ [90] Pts

Includes Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x2)

1 Land Raider Crusader @ [260] Pts

#Power of the Machine Spirit; #Smoke Launchers; #Frag Launchers;

Pintle Multi-Melta; 2 Hurricane Bolter Sponsons; TL Assault Cannon;

Capacity: 16

1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts

Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Rosarius

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 65 Pts

Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Blood

Chalice

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 170 Pts

Front Armour: 13; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; #Smoke Launchers;

Heavy Flamer; Blood Talon; Blood Talon w/Meltagun

1 Drop Pod @ [35] Pts

Inertial Guidance System; Capacity: 10; Drop Pod Assault; Storm

Bolter

Models in Army: 27

Total Army Cost: 1500

росписка к турниру без именных на 1500, посоветуете что нибудь?

логика достаточно простая

либр, рекля, прист и термы едут в лрк вперед

5ть асм в лр сидят на точках стреляют. 10 асм вываливаются где нить на 2-3 ход)

ну а фуриозо падает либо на точки либо к тому месту куда приедет лр

как то так соответственно в зависимости от игры)

на 1500 играл только против демонов в клубе - статистика примерно такая из 9ти игр 4 победы 3 ничьи

больш на 1.5 ни с кем не довелось играть)) но там был ростер другой на дк в лре и мары в ринах с баал предом и фуриозой

Изменено пользователем Swatex

С моим везением на кубах и "огромным" игровым опытом до турниров мне пока ещё как до Марса)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...