ККК Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Пробовал Ярика с ветеранами - не очень сильно - быстро умирают + огребают по ноу ретриту. Ярика, конечно, так просто не убить, но вечно вставать и он не будет. Если взять прокаченный командник + Ярика - возможно потянет, а так не очень. На тематичный Армагедон не очень похоже. Изменено 30 марта, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а что тактикалы с ММ на перевес двинут вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) а что тактикалы с ММ на перевес двинут вперед? конечно двинуться вперед. тактикалы это в первую очередь болтер-дрил которого порой нехватает ассам, ММ она как бы тут бесплатная + защита от всяких танкшоков (да да ;) ) плюс сами тактикалы находясь под ФНП и ФЧ деруться в хтх ну не особо хуже тех же ассов, атак кулаком то всеравно одинаковое количество. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Хеклер, что за странный ростер у тебя? Почему барсуки пешком? Отдать рину хавоков барсукам. И вообще хавоков надобно скинуть и взять вместо них пару облей. На выходе те же две лазки + куча полезностей, при, сравнительно, такой же живучести. И откуда будет грейтер выходить, к слову? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты же говорил, что продал все танки, не? Это по любому был не я, танки я даже не думал продавать шотган да штурмовой, можно после залпов напасть на кого нить (например на 2 маров, большее количество нас убьют =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пожалуй соглашусь с Анреалем. Твои 3 термоса как-то не существенно. Лучше усади барсуков в ЛР. И замути превозмогающих чюзенов с мельтами и флеймерами на рине. Или вообще сделай из них трупсу с лазкой, дабы миня не пылилась, пущай скорят и гадят издалека. Так даже тематичнее и надежнее при игре на точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у меня во второй игре со спортхаммера (орки) шотганы окончательно решили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Тематичный легион - мех платуны без всяких альрахимов и тем более, марбов. Очень много химер, 2 платуна, обяз хэви сенти с лазками (они ведь так и назывались - армагедон паттерн). Штурмовиков можно, только чур старых, водолазных. Ну и лемы, да. И ни в жизнь не поверю что примарис + ярик бековей чем команд сквад + ярик. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это по любому был не я, танки я даже не думал продавать шотган да штурмовой, можно после залпов напасть на кого нить (например на 2 маров, большее количество нас убьют ) Я опять что-то путаю, да? -_- Если собираешься чарджить, скинь плазма-танк, возьми 2й ЛРБТ и на оставшиеся очки раздай штурмовой группе фисты, имхо. Меня, лично, Палач не впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А что, если: - 40рыльник - выдать всем химеры (мл/хф) - вкачать всех по стандарту (4 шашки, 4 мельтабомбы, 4 огнемета, 1 вокс, 1-2 простой комми с шашкой) - ОБЪЕДИНИТЬ платун и придать им Яррика. Ну и всякие там танчеги, вендетты и все такое прочее. Идея же такова: едут химеры, а позади них топает павыр-платун с Ярриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 4 лрбт? О_о. Какой-то адовый оверкилл мне в этом видится... И зачем нужен одинокий сеня? Во многих ростерах его вижу, а понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 бронесентя- единственный нит у ИГ, который хоть что-то может делать с крашерами. Он их уверенно блочит в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) 4 лрбт? О_о. Какой-то адовый оверкилл 3 лрбт (в одном эскадроне ессно) - вот это да, оверкилл, а 2 по 2 - нормально. Все-таки 1 танк ведь и промазать может. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Black_raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И откуда будет грейтер выходить, к слову? а там есть грейтер? вообще по большому счету мысль про чузенов верная - это позволит обеспечить транспортом берсаков к которым можно усадить сорка и дать лешу маневренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну и где здесь будет тематичный стальной легион? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне нравится. Может сбросить карапас и взять вместо ЛРД плазматанк? Иначе с облями будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 с облями будут проблемы. А вендетты с мельта-ветеранами из аутфланга не годятся? Плазма танк дорог достаточно, а 36" не очень большое расстояние. Все - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Хеклер, что за странный ростер у тебя? Почему барсуки пешком? Отдать рину хавоков барсукам. Твои 3 термоса как-то не существенно. это позволит обеспечить транспортом берсаков Какие берсаки пешком? Откнитесь, неверные! Они абирают ЛР у трех термосов, которые падают комбимельтировать :) Как будто первый раз, ей богу а там есть грейтер? Он есть, в конце. И откуда ему вылезать действительно не совсем ясно По ростеру: трупсы бы побольше. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 бронесентя- единственный нит у ИГ, который хоть что-то может делать с крашерами. Он их уверенно блочит в себе. это миф. постоит пару фаз - и сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как будто первый раз, ей богу посмотрю я как на дове они его приберут к рукам :) понятно конечно что расчет именно на ЛР от термосов, но ведь 1) из него будет нельзя лешовать 2) в нем нельзя сидеть на начало игры в хэви сапортный же ЛР барсучки смогут сесть "заранее" опять же к слову если грамотно синфильтрить чузенов и высадить из них грейтера... ну это уже из разряда теоретизирования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) То что он их блочит - не миф. Вот насчет уверенно - бывает по разному. Скажем так, для планирования тактики, вероятность слома бронесентя от сержанта крашеров - допустимо не учитывать. Ну а если параноить, то никто не мешает брать сквадрон, или пару. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо имеет ли смысл делать чемпионов под грейтера не голыми? кулаки навешивать жалко, но еще жальче держать чемпиона за красивые глазки (точнее за красивые глазки грейтера, просвечивающие через красивые глазки чемпиона) я имел в виду лорда вне отряда... а лессеры бесполезны? пара пачек по 10 штук наверное могут сгодиться? посидеть на пятой точке каунтере или прочарджить сразу после выхода из дипстрайка? ждать всего лишь год это приемлемо, я хочу верить в легионы)) чемпионам можно выдать комбики. если давать кулаки, то грейтер дорогой получается. :-( Лессеров я никогда не использовал, но народ пишет, что они способны только домашнюю точку держать и может полтактички вырезать. ИМХО: Мне больше для домашнего скоринга нравится нойзы с бластмастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 грейтер штука хорошая, очень хорошо бегает по столу Вот насчет этого у меня сомнения. Можно здесь по-подробнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) посмотрю я как на дове они его приберут к рукам Вполне себе можно. Затраченные усилия стоят слота хэви саппорта [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] но ведь 1) из него будет нельзя лешовать 2) в нем нельзя сидеть на начало игры Поэтому я за третью трупсу в ринке :) опять же к слову если грамотно синфильтрить чузенов и высадить из них грейтера... Идея кстати не нова, но почему-то о ней негативные отзывы. Хотя надо товарисча Zubb'а об этом спросить, он вроде как последний на форуме постил ростеры с инфильтрующимися чузенами-демононосцами Изменено 31 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Какие берсаки пешком? Откнитесь, неверные! Они абирают ЛР у трех термосов, которые падают комбимельтировать :) Как будто первый раз, ей богу Это довольно спорная тактика. Я вот думаю стоит скинуть хавоков и терми и взять вместо них чузенов, а в освободившийся слот ХС пихнуть ЛР. Таким образом мы решим сразу несколько проблем: Барсуки на 1 ход уже в ЛР. Есть откуда выскакивать грейтеру. Правда вот где будет сидеть колдун по-прежнему не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти