Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Непонятно вульфгварды расписаны, какой у кого обвес?

Я тоже думаю,что ростер заиграет, но нужно усилить трупсу.Так-же можно в одной пачке Клыков заменить лазки на Ппушки.

Sky Bison, на 1к Мефистон неубиваем не для кого, кроме Эльдаров и, частично, Тиранид.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 парень в термосе с циклонкой

1 парень голый

5 парней с комибплазмами

3 парня с фистами и комбимельтами

что не так?

ох, люди-гвардейцы, зачем вам хтх в армии обычной ИГ?) :image125: стрельбой супостата, стрельбой!!!!) Ладно, пойму еще, я извращаюсь иногда за противогазников- они хоть выжить могут, но это... Море фана и веселья, мне нравится, противник точно будет в шоке.

на 1к Мефистон неубиваем не для кого, кроме Эльдаров и, частично, Тиранид.

Я познал это на себе)

скоринга мне пока хватает, если тесты выявят что его мало то что нить придумаю

Возможно в эти выходные попробую этим сыграть

ЛРу нужен экстраармор в обязательном порядке, лучше позешн - так как антитеха особого нет, а две ТЛ-лазки на нем это хоть что-то.

Вот уж не доводилось попасть в ситуацию, когда ЛРу нужен был экастраармор или поссесшн.... 14ая бронь как правило не даёт много результатов "1" и "2". Если её долбят, то долбят наверняка кучей мельт или аналогов. За год игры на лр выпадал оный результат мне 2 или 3 раза. Склоняюсь к тупому сливу очков, ведь чтобы доехать у нас есть дымы таки. Это у лоялов хорошо с духом машины иметь экстраармор, имхо... А хаусятам как транспорт разве что. Либо едешь далеко, либо стреляешь. Извиняюсь за капитанство.

Изменено пользователем Carnelion

Я не сразу разобрался что и как, теперь я координально меняю своё мнение.Этот ростер может, причём реально может.

5 комбиплазм убьют Мефистона, возможно смогут убить и Сангвинора.На оставшиеся 10 очков я бы дал плазму домашней пятёрке серых или кулак/силовое в отряд из 5 гвардов с комбиками.

Постарайся этим ростером на Демонов не нарваться.

Там уже два кулака на 7-8 рыл. Предполагается, что этот отряд - он как штернгарды, только дешевле и с контратакой. Тем парням, кто ходит с фистами, даны комбимельты чисто чтобы они сами не сгорели.

немного повозив по столу ветеранов, пришел к выводу:

1) плазмаветы нужны, хошь не хошь

2) 2хвендетт с 2мя пачками мельтаветов достатоно выше крыши.

3)лазки на танках постоянно норовят мазать, в топку их

4)гидры у меня показали себя не айс, видимо, плохо стреляю)

ИТОГО:

HQ:

командник- астропат, 4 мельты (120)

TROOPS:

ветераны- 3 мельты (100)

ветераны- 3 мельты, химера (155)

ветераны- 3 мельты, химера (155)

ветераны- 3 плазмы, химера (170)

FAST:

вендетта- ХБ (140)

вендетта- ХБ (140)

хеллхаунд (130)

HS:

сквадрон:

2 ЛРБТ- ХБ в спонсонах (340)

сквадрон:

2 ЛРБТ- ХБ в спонсонах (340)

ЛР демолишер- плазмы в спонсонах (205)

Изменено пользователем Демыч777

Итак, с этой дурью я собрался идти на турнир. Моделей много есть - окраса ко времени мало.

Потому набрал, что есть готового. Хороший совет от Анреаля был - заменить хавоков на чойзенов был с мелтами и флэймерами на рине, а ЛР перебросить в хеви саппорт. В общем очень интересно услышать ваши мнения, многоуважаемые. Вариативность ограничена маринами как раз, потому что их крашено чуть больше, чем надо)

HQ

Daemon Prince + mark of slaanesh + lash of submission + wings = 155

Chaos Sorcerer + mark of slaanesh + lash of submission = 125

Elites

3x Chaos Terminators + Power Fist + 3x Combi Melta = 115

Land Raider (220)

Troops

10x Chaos Space Marines + Aspiring Champion + Power Fist + Meltagun + Mark of Chaos Glory + Missile Launcher + Chaos Rhino + спарболтер ( на сдачу =) )= 250

8x Khorne Berzerkers + Skull Champion + Power Fist + Personal Icon = 213

Heavy Support

3x Obliterators (225)

Chaos Vindicator + Daemonic Possession = 145

Chaos Havocs 5x + 2 Lascannons + Chaos Rhino + Havoc Launcher = 195

Summoned Daemons

Greater Daemon (100)

Повторюсь, что времени к окрасу нет уже: вархаммер всё-таки не цель жизни, а отличное хобби, так что есть и куча других дел.

Изменено пользователем Carnelion

Если бы штерн гварды были по настоящему КРУТЫ, то это действительно бы что-то значило.

Возможно в эти выходные попробую этим сыграть

Так ты ж все ИГ продал :? А вообще хочу испытать на себе Рахима ;) Потом тоже на аутфланг пересяду - осталось еще 2 самолета докупить)

Так ты ж все ИГ продал :? А вообще хочу испытать на себе Рахима ;) Потом тоже на аутфланг пересяду - осталось еще 2 самолета докупить)

я продал пехоту и купил другую, если успею всё склеить то в выходные приду пробовать, если не успею то приду бладами =)

Изменено пользователем Shurick

я продал пехоту и купил другую

Ты же говорил, что продал все танки, не? Кстати, а скажите мне кто-нибудь в чем прикол дробовика? Это ведь абсолютно тот же лазган в 12", а ему еще и "1, 2 шеренга - огонь!" давать можно.

Изменено пользователем Black_raven

ХаКу:

Сорк - лэш, крылья - 145

Элита:

10 позетов - Тзинч - 300

Трупса:

2 по 10 берсов - чемп, кулак - 500

Фаста:

2 по 3 байка - 2 мельты - 238

ХС:

2 по 2 обля - 300

Остаётся ещё 17 очков, куда б их деть?

Идея такая: позесты идут живым щитом впереди, за ними берсы. Байки турбобустят по флангам, вскрывают транпорты, по возможнотси прикрывают берсов там, где позесты не дотягиваются. Сорк скачет меж отрядами, лэшуя по необходимости. Мне это пока видится самой удачной реализацией весьма ущербной идеи - ХСМской футслогги. Ваши мысли, предложения?

5-ке хантеров дай огнемет - он бесплатный)

А вообще мне ростер нравится. Стрельба хорошая, с такой сильного хтх не надо, а уши - остальные добьют.

Изменено пользователем evilmaxx

Пробовал байки - не понравились совершенно. Не сыграли вообще никак - может вместо них лучше рапторов взять?

Непонятно вульфгварды расписаны, какой у кого обвес?

Я тоже думаю,что ростер заиграет, но нужно усилить трупсу.Так-же можно в одной пачке Клыков заменить лазки на Ппушки.

Sky Bison, на 1к Мефистон неубиваем не для кого, кроме Эльдаров и, частично, Тиранид.

Мех ИГ? Плазма/мельта дрил, даже наване не так простопереварить!

Играю за Тау, попробовал составить ростер для второй армии, по возможности - тематичный Армагеддон (стальной легион).

HQ

- Яррик

- Примарис Псайкер

Элита

-Мэрбо

-9+1 Серт. Псайкеры +Химера

-5 Ратлингов

Трупсчойс

-Ветераны (3 мельты) + Химера

-Ветераны (3 мельты, шотганы)

-Ветераны (3 плазмы, карапас) + Химера

Фаста

-Вендетта

Тяжелая поддержка

-Ванквишер, лазка, командор Паск

-Палач с хб.

Яррик нужен для тематичности, его присутствие не обсуждается. Голый палач смущает, но очков больше нет...

Яррик летит с мельтаветеранами, у которых шотганы, на вендетте, стреляют и вчардживают всякую шелупонь, вроде 5-ти рыльников СМ, выживают - скорят точку.

Примарис Псайкер садится к плазмаветам и они пытаются пристретить тяжелую пехоту и скорить нейтральную точку на миссии с кучей маркеров.

Мельтаветы на химере - домашний скоринг, прикрытие тылов от десанта и аутфланга.

Ратлинги - охота на монстру, типа ДП и Карнифексов, если нет - просто поддержка с какой-нибудь высокой башни.

С Мэрбо все ясно.

Псайкеры будут класть шаблон на что угодно: технику, гринтайд, тяжелую пехоту...

ВОПРОС! При касте их Химеры участвуют все псайкеры, или по количеству файерпоинтов?

Палач - против тяжелой пехоты и легкой техники, Ванквишер с Паском - Монолиты и Лендрейдеры.

Вендетта, довезя парней до цели, тоже поддержит огнем.

С радостью принимаются пинки и плевки по всему, кроме Яррика - насчет него принимаются лишь предложения. :)

Плазма спосоны на наступательном танке не понятны. Ростер просит бенйнвульфов.

Недавно отказался от хб спосонов... слишком много ХтХ-шников - нужно вести подвижный бой и получать хотя 4+ в рукопашке!

Крапас плазмерам тоже погоды не сделает.

И да - мельтеры в первый ход вендеттами подбрасываемые в деплой к противнику - это вкусно!

Просто рапторы неизвестно когда и где вылезут, а байки вот они, на второй ход могут выйти на дистанцию стрельбы, и берсам дать кавер в случае необходимости. Поэтому на них глаз и положил.

ВОПРОС! При касте их Химеры участвуют все псайкеры, или по количеству файерпоинтов?

все.

основаная проблема - недостаточно МЯСА!

Вместо палача лучше обычный танк. Не будет таким фаер магнитом (или просто сбросить спонсоны, что автоматически добавит подвижности).

Марбо хорош на малые форматы... здесь он превращается в легкий кил-поинт.

Если так хочешь превратить Старика Ярика в боевую единицу, то лучше посадить его в Вендетту с командным отрядом (3 мельты там, фнп, пара телохранителей, крапас и силовая шашка)... это конечно не стракен - но иллюзия ХтХ у тебя будет. Думаю, что одного боинга хватит. С остальным могу побороться трупсовые плазмы.

*все изложенное - глубокое ИМХО*

в "тематичный стальной легион" просятся мех платуны, мислы и гл'ы (гренейд лаунчеры которые). мэрбо и вендетта сильно лишние. первый - из-за бэка, вторая - из-за того, что 11 моделей + леталка окажутся в тылу в полном одиночестве без поддержки, ибо кроме ванквишера ничего дальнобойного нет. кроме того, в ростер просится лрбт - чуть ли не на каждой иллюстрации стил лиджина есть такой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...