samurai_klim Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эммм, а не лучше дать платунникам в химерах автокэннон и их химеры закачать ХБ? Чтобы свой деплой берегли как зеницу ока? Получается, все вперед уматывают, остаются 2 Гидры и ЛРБТ (но он наверное поедет вперед), которые не скорят. К томуже, если ЛРБТ не поедет вперед, может ему спонсоны с ХБ дать вместо лазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эммм, а не лучше дать платунникам в химерах автокэннон и их химеры закачать ХБ? Чтобы свой деплой берегли как зеницу ока? Получается, все вперед уматывают, остаются 2 Гидры и ЛРБТ (но он наверное поедет вперед), которые не скорят. К томуже, если ЛРБТ не поедет вперед, может ему спонсоны с ХБ дать вместо лазки? платунники в химерах эта банда альрахима они на сколько я помню всегда начинают в аутфланге единственный статичный элемент ростера это гидры всё остальное манёвр, как бы не обязательно что я помчусь вперёд, с чего ты взял что я буду придерживаться именно такой тактики всегда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дрилл, это 8 сейвов, 4 трупа в кавер ) В остальном согласен с Neko2323. Достаточно очевидный выбор целей. И зачем тут воины? Синапса и так много, да и закачка их говорит о том, что они воевать активно собираются. Вот их я бы легко заменил на гарг или хорму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Про число гаунтов. А в остальном - пошерсти форум, тут уже были ростеры с таким концептом. Да и элита, в основном, стандартная у всех нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну Сереж мы еще не один раз поиграем и ты увдишь что стракен крут но имхо дорогой Ну а в конце узнаем нужен ли он вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а зачем тут домашний скоринг, когда ростер явно атакующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ты сертьезно думаешь что ЭТО может дсотавить что-то кроме лулзов? Ростер мне не кажется жизне способным - слишкмо мало моделей, А его сила едвали певосходит сиду ростера стоящего на треть меньше очков. Кроме лонг фангов тут вообще какбы ничего нет, сиграть игру против 2х отрядов не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 немного подумав, и много переделав решил сделать такой ростер: Данте 225 Мефистон 250 Фьюриоза с талонами 125 Прист с джасп паком 75 Прист в ТДА 85 Атерми 6 молотков 1 коготь 310 ЛРК с мм 260 Ассолтники 2 мельты фист 235 Ассолтники 2 мельты фист 255 ШтормРавен 200 хочу с таким ростером пойти на турнир.. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ты сертьезно думаешь что ЭТО может дсотавить что-то кроме лулзов? Я в этом более чем уверен. Ростер мне не кажется жизне способным - слишкмо мало моделей, А его сила едвали певосходит сиду ростера стоящего на треть меньше очков. 35 моделей на 1000 очков. Кроме лонг фангов тут вообще какбы ничего нет, сиграть игру против 2х отрядов не трудно. Еще раз читаем ростер. Или даже так, что тут надо переработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ще раз читаем ростер. Или даже так, что тут надо переработать? Элиту. В моем варианте на кавалерию в ассортименте. Она стоит неверотяное количество очков -терть формата, 2 тактички или 2 отряда серых(за 10 моделей). При этом имеет в наличаи плазмодрил котрый слабее игешного(если судить по очкам) и смонительный ХтХ потенцал, разумеется это не касается ребят котрые присоединятся к отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Элиту. В моем варианте на кавалерию в ассортименте. Она стоит неверотяное количество очков -терть формата, 2 тактички или 2 отряда серых(за 10 моделей). При этом имеет в наличаи плазмодрил котрый слабее игешного(если судить по очкам) и смонительный ХтХ потенцал, разумеется это не касается ребят котрые присоединятся к отрядам. А если меня тошнит от кавалерии? Теперь гвоздь программы. 7-8 десантников с контратакой, двумя атаками в профиле и двумя фистами, имея 5 комбиплазм и 2 комбимельты, стоят около 250 очков (246+18). Отряд в 10 ветов на химере, с тремя плазмами, внимание, стоит 170 очков. И? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 1 Archon (HQ) @ 150 Pts Power Weapon; Splinter Pistol; Shadow Field; Soul-trap; Webway Portal 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 143 Pts Blaster (x2); Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1); Night Shields 1 Haemonculus (HQ) @ 85 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Webway Portal 4 Wracks (Troops) @ 105 Pts 1 Venom @ [65] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1); Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Dark Lance 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Dark Lance 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Прибывают из портала следующие личности: 7 Incubi (Elites) @ 154 Pts 7 Incubi (Elites) @ 154 Pts 9 Wyches (Troops) @ 170 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 9 Wyches (Troops) @ 170 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 5 Scourges (Fast Attack) @ 130 Pts Haywire Blaster (x2) 1 Cronos Parasite Engine (Heavy Support) @ 90 Pts Spirit Probe Models in Army: 76 Minimum Killpoints: 18 Total Army Cost: 1991 Total Dark Lances: 12 + Haywire Blaster (x2) Собственно говоря, летим ставить порталы как можно ближе к противнику под прикрытием воинов и равагеров. А дальше устраиваем массовую резню. У кого какие пожелания и предложения? З.Ы. Ростер экспериментальный, сегодня опробую в деле ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А если меня тошнит от кавалерии? Теперь гвоздь программы. 7-8 десантников с контратакой, двумя атаками в профиле и двумя фистами, имея 5 комбиплазм и 2 комбимельты, стоят около 250 очков (246+18). Отряд в 10 ветов на химере, с тремя плазмами, внимание, стоит 170 очков. И? Веты стреляют не вылезая из транспорта, скорят их транспорт имеет 12 лоб и тоже стреляет.... мне продолжать? Волки с 5 иней 2 атаками, с сколько наприсоединяешь фистов(до 4 если неймется) 15 штук стят 120 очков(фисто конечено нет н опоколичеству "просто атак" все ясно) - но те5бяот них тошнит. Еще один отряд серых на рине не имеет комбиков(вместо них просто мелты и плазмы) имеет меньше атак болше моделей скорит может иметь 2 фиста(хотя атак в сумме меньше) и стоит МНОГО дешевле. Дредноуты.. ну они просто дредноуты. 2 штуки. Спидеры... в ассортименте, много. Демолишер(2 шт) ЛР(всякие, можно с когтями) Тфандер вульфы наконец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Играл очень похожим ростером в воскресенье, клево переигрывал оппонента... А потом до меня долетел Мефистон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 какой то странный ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Кстати да: оставил бы какой-нибудь отрядик плазма-ветов ( ну или что-то подобное) в химере на своей точке. Тут, конечно, могут в последнюю очередь заскорить ветераны в самолете, сделав флэт-аут. Но лучше перестраховаться. А, имхо, плазма-смерть - это много плазмоганов, а не косых маленьких шаблонов ;) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Black_raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 какой то странный ростер... А что тут странного?. Зачем здесь и Данте, и Меф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Владислав Владимирович тыж напиши что ты реально имеешь, и успеешь подготовить к турниру... А тут люди тебе совет дадут. И уточни кто с кем и в каом транспорте перемещается. Сдается мне что Данте и Меф одновременно в одном ростере это перекачаный ростер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Замакси бластеры в труборнах. одного сбрось,+ бластер. когда машинку собьют пофиг 5 или 4 модельки. Такие веномы взяты из экономии? не факт что шилд будет нужен, машинка небольшая легко спрятать. Странновато смотрятся смотрятся 2 портала. По-моему многовато очков на них потрачено. А так ничё, сам думал монстрятинки взять. Жду результатов тестов. Изменено 30 марта, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordless bearer Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 грейтер штука хорошая, но под него надо всю армию делать. желательно иметь двух чемпионов под него. У меня он на 1000 есть. очень хорошо бегает по столу. замечательно режет ДП. ;-) из лазки стрелять после езды нельзя. 7 сила пробивает только легкую технику и то кавер многое сводет на нет, при этом из-за высокого AP она не эффективна по бронированной пехоте. Мисла более универсальна. она и технику лучше вскрывает, и по пехоте работает лучше, где надо шаблонами кидаемся, а когда и бронебойными. в отряде лорда может выцеливать только телион и может еще пару чаров. а так стрельба идет в отряд и гибнут обычные бойцы сначала. новый кодекс будет очень не скоро. :-( спасибо имеет ли смысл делать чемпионов под грейтера не голыми? кулаки навешивать жалко, но еще жальче держать чемпиона за красивые глазки (точнее за красивые глазки грейтера, просвечивающие через красивые глазки чемпиона) я имел в виду лорда вне отряда... а лессеры бесполезны? пара пачек по 10 штук наверное могут сгодиться? посидеть на пятой точке каунтере или прочарджить сразу после выхода из дипстрайка? ждать всего лишь год это приемлемо, я хочу верить в легионы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Порталы дают возможность использовать отряд вичей по 15 , может имеет смысл?Больше гранат , вичвепоны заиграют красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Где тут домашний скоринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 2 мелты лучше чем 1 плазма. Я бы даже сказл что в отряде для ХтХ 2 мелты даже лучше чем 2 плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 имхо, к.о. сказал бы, что стракен нужен только когда есть кому раздавать фч и контратаку. Надеюсь вариант с шашками и фистами в аутфланговых отрядах поможет ему оправдать свою цену. Но тесты нужны, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Когда надо было, я просто выводил один сквад альрахима в свой деплой - вот и весь скоринг. Другое дело, если свои каунтеры нужно будет оборонять. Но в таком варианте я предпочитаю захватывать чужие. :) В общем девиз аль-рахима - "где мало врагов, там должно быть много нас" :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти